|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красоточки!!!
Да, Тонь, давай ко мне Единственно думаю я, есть ли смысл? Потому что жильё здесь пипец дорогое что покупать что снимать, с нашего дома уже 2 семьи вернулись домой, потому что решили что на квартиру они никогда не заработают, а платить чужому дяде за съемную всю жизнь тоже неохото.Я сама бы в Москве ни за что не хотела бы жить, а москвичи ни за что не переедут в подмосковье
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
Цитата:
Тонька ты не плачь, все вы решите и найдете хороший выход устраивающий обоих))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Цитата:
нельзя же так издеваться Цитата:
просто мужчин одних оже нежелательно надолго оставлять, а то что за семья один здесь, другой там но не переживай, может все еще образуется Цитата:
тем более работы в Подмосковье мало и зарплаты ниже, большинство все равно в Москву едут
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но тут опять в работу упирается... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет беременяшки
Доброго утречка всем Надеюсь, все выспались и хорошо себя чувствуют Да, девоньки - это вечная делема Где лучше жить. Я, если честно, тоже город не переношу. Мы пожили в Питере, тяжко мне там - эта суета и толкотня просто выжимает. Поэтому мы переехали обратно в пригород. Муж мотается на работу в Питер. Здесь ловить нечего. И мне тяжко с работой - вот пришлось в садик пойти, думала временно, но затянуло - к деткам прикипела. Подозреваю, что после отпуска по уходу за ребенком, туда уже не вернусь, а куда тогда... а некуда. Мотаться в город? Я помоталась - тяжело, дом запущен, дети брошены - не, не вариант. Как там - Подумаю об этом завтра Хотя.. страшновато за будущее... Тонечка не волнуйся раньше времени, будет день, будет пища. Жалко, что так с отгулами получилось. Ох уж мне эти начальники сначало натворят делов, а потом не знают как бы сгладить острые углы, начинают горы золотые обещать лишь бы сотрудника удержать, нет бы сразу по человечески все вопросы решать. Девоньки пришла я сегодня на работу - вот она я, говорю Здрасте - дайте поработать. А зав.хоз. уже шарахается от меня Ой, говорит, катюш, иди ты домой, придешь, говорит, к 12.00, когда кастелянша придет - она выдаст белье, будешь в группах кровати застилать. И вот я дома
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то,что оставлять нельзя одного мужа это 100% правда!мне даже показалось у него глаза заблестели от предвкушения свободы знаю я все его помыслы наперёд,и уж точно не поверю,что он там такой примерный будет,весь в работе Цитата:
а с работой у нас проще,она есть везде,где есть железная дорога.так что спокойно можно в пригороде работать.лишь бы этот кусок к москве относился,там зарплаты гораздо выше. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот такое отношение. Я если что, если сильно насядать будут, на больняк сразу. Хотя обидно будет, хочется подзаработать перед декретом. Но, если подумать, из копеек копейки выжимать - смысла большого нет, ладно бы если зарплату большую теряла, а то... лучше ребятенка поберечь правильно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Торопыга - вот беременные женщины у нас вечная горячка, все с пылу, ты не торопи события Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
но мужаня то не шутит,когда говорит,что собрался.если молчать,так ведь и уедет и глазом не моргнёт!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Лена ты мне скажи хоть примерные цены на съём жилья допустим у вас в городе.чтоб хоть представление иметь а то у нас в городе дорого это тысяч 7
|
|
|
|