Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 08:54
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро всем,девочки
Злат,всё равно работу надо более оплачиваемую искать,сложно жить на эти деньги...да и за ипотеку хочется побыстрее расплатиться.просто у него ещё есть желание работать и выполнять работу как следует,а ему здесь не дают,тормозят всё время.короче,сложно всё и мы давно уже чувствуем,что придётся что-то менять.хочется же не абы как,а хорошо жить
а если уж совсем честно,то проблема в том,что я ближе к москве не хочу перебираться...упёрлась я.у него уже давно нормальная работа была бы!
Сама Москву не люблю, не хотела бы там жить, но как вариант где-то в пригороде... Где там у нас Ленка обитает??? Может к ней в соседи пирожки трескать
Златёна вне форума  
Old 24.08.2011, 09:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, красоточки!!!

Да, Тонь, давай ко мне Единственно думаю я, есть ли смысл? Потому что жильё здесь пипец дорогое что покупать что снимать, с нашего дома уже 2 семьи вернулись домой, потому что решили что на квартиру они никогда не заработают, а платить чужому дяде за съемную всю жизнь тоже неохото.

Я сама бы в Москве ни за что не хотела бы жить, а москвичи ни за что не переедут в подмосковье
Еленк@ вне форума  
Old 24.08.2011, 09:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Цитата:
меня сегодня муж расстроил после очередного общения с начальником решил пребираться в москву работать!достало его здесь люлей получать за мизерную зарплату(по сравнению с люлями особенно).и пока решил без нас....у меня,конечно,сразу паника...слёзы...он как то о мелочах то и не подумал,кто,например,с детьми будет пока я в роддоме буду....ему лишь бы денег заработать....и нельзя сказать,что цель плоха у него,но что то не хочется на такие жертвы идти....

Тонька ты не плачь, все вы решите и найдете хороший выход устраивающий обоих)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 24.08.2011, 09:31
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
у меня опять с узи не понятки!у мужа всё таки отобрали отгулы,которые он к отпуску взял отпуск начальник не смог отобрать,он слово давал так что теперь отпуск у нас 29 только начнётся.а на этой недели сможем или нет на узи попасть не знаю,зависит от работы.не буду больше загадавыть!а то только настроюсь....
Тонечка, начальника уже пристрелить пора...
нельзя же так издеваться

Цитата:
меня сегодня муж расстроил после очередного общения с начальником решил пребираться в москву работать!достало его здесь люлей получать за мизерную зарплату(по сравнению с люлями особенно).и пока решил без нас....у меня,конечно,сразу паника...слёзы...он как то о мелочах то и не подумал,кто,например,с детьми будет пока я в роддоме буду....ему лишь бы денег заработать....и нельзя сказать,что цель плоха у него,но что то не хочется на такие жертвы идти....
да уж, ситуация сложная...
просто мужчин одних оже нежелательно надолго оставлять, а то что за семья один здесь, другой там
но не переживай, может все еще образуется

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Сама Москву не люблю, не хотела бы там жить, но как вариант где-то в пригороде... Где там у нас Ленка обитает??? Может к ней в соседи пирожки трескать
Да Ленок не так уж далеко от Москвы и обитает)))
тем более работы в Подмосковье мало и зарплаты ниже, большинство все равно в Москву едут
CSvetic вне форума  
Old 24.08.2011, 09:33
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, у Ленки совсем на носу экватор, а потом и у Златки тоже)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 24.08.2011, 09:34
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Да, Тонь, давай ко мне Единственно думаю я, есть ли смысл? Потому что жильё здесь пипец дорогое что покупать что снимать, с нашего дома уже 2 семьи вернулись домой, потому что решили что на квартиру они никогда не заработают, а платить чужому дяде за съемную всю жизнь тоже неохото.

Я сама бы в Москве ни за что не хотела бы жить, а москвичи ни за что не переедут в подмосковье
Да, тут ты права, хотя сейчас все больше москвичей едут в подмосковье, так как квартиры чуток дешевле
но тут опять в работу упирается...
CSvetic вне форума  
Old 24.08.2011, 10:30
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Привет беременяшки Доброго утречка всем Надеюсь, все выспались и хорошо себя чувствуют
Да, девоньки - это вечная делема Где лучше жить. Я, если честно, тоже город не переношу. Мы пожили в Питере, тяжко мне там - эта суета и толкотня просто выжимает. Поэтому мы переехали обратно в пригород. Муж мотается на работу в Питер. Здесь ловить нечего. И мне тяжко с работой - вот пришлось в садик пойти, думала временно, но затянуло - к деткам прикипела. Подозреваю, что после отпуска по уходу за ребенком, туда уже не вернусь, а куда тогда... а некуда. Мотаться в город? Я помоталась - тяжело, дом запущен, дети брошены - не, не вариант. Как там - Подумаю об этом завтра Хотя.. страшновато за будущее... Тонечка не волнуйся раньше времени, будет день, будет пища. Жалко, что так с отгулами получилось. Ох уж мне эти начальники сначало натворят делов, а потом не знают как бы сгладить острые углы, начинают горы золотые обещать лишь бы сотрудника удержать, нет бы сразу по человечески все вопросы решать.
Девоньки пришла я сегодня на работу - вот она я, говорю Здрасте - дайте поработать. А зав.хоз. уже шарахается от меня Ой, говорит, катюш, иди ты домой, придешь, говорит, к 12.00, когда кастелянша придет - она выдаст белье, будешь в группах кровати застилать. И вот я дома
ketrin333 вне форума  
Old 24.08.2011, 10:34
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Девочки а как вы своих карапузиков назовёте?
Ох, Машут ничего в голову не лезет. Слава Богу, муж мне на днях сказал, что Аней передумал ребенка называть эт если девочка. Ждем УЗИ, потом будут, чует мое сердце, настоящие терзания...
ketrin333 вне форума  
Old 24.08.2011, 10:39
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет беременяшки Доброго утречка всем Надеюсь, все выспались и хорошо себя чувствуют
Да, девоньки - это вечная делема Где лучше жить. Я, если честно, тоже город не переношу. Мы пожили в Питере, тяжко мне там - эта суета и толкотня просто выжимает. Поэтому мы переехали обратно в пригород. Муж мотается на работу в Питер. Здесь ловить нечего. И мне тяжко с работой - вот пришлось в садик пойти, думала временно, но затянуло - к деткам прикипела. Подозреваю, что после отпуска по уходу за ребенком, туда уже не вернусь, а куда тогда... а некуда. Мотаться в город? Я помоталась - тяжело, дом запущен, дети брошены - не, не вариант. Как там - Подумаю об этом завтра Хотя.. страшновато за будущее... Тонечка не волнуйся раньше времени, будет день, будет пища. Жалко, что так с отгулами получилось. Ох уж мне эти начальники сначало натворят делов, а потом не знают как бы сгладить острые углы, начинают горы золотые обещать лишь бы сотрудника удержать, нет бы сразу по человечески все вопросы решать.
Девоньки пришла я сегодня на работу - вот она я, говорю Здрасте - дайте поработать. А зав.хоз. уже шарахается от меня Ой, говорит, катюш, иди ты домой, придешь, говорит, к 12.00, когда кастелянша придет - она выдаст белье, будешь в группах кровати застилать. И вот я дома
Красота))))
CSvetic вне форума  
Old 24.08.2011, 10:47
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Красота))))
ага так бы до декрета да ведь нет - нагрузят по полной, когда детишки придут - работать некому ой-ёй-ёй чует мое сердце
Встала сейчас на весы - и чуть с них не упала - - 72,8 кг Ужжжас
ketrin333 вне форума  
Old 24.08.2011, 10:49
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ага так бы до декрета да ведь нет - нагрузят по полной, когда детишки придут - работать некому ой-ёй-ёй чует мое сердце
по идее заведующая уже должна бы озаботиться поиском замены, осталось совсем недолго
CSvetic вне форума  
Old 24.08.2011, 11:00
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Москву мы и не рассматриваем!там хоть на изнанку вывернесь,а жильё фиг купишь!здесь то проблема.а как оказывается Лена ниже пишет,нам и подмосковье не по карману
Цитата:

а вообще он нас с собой и не планирует брать!это то меня и повергло в шок!потому что у меня один сценарий в голове возникает "с глаз долой,из сердца вон".мужикам и так отцовские чувства с трудом прививаются,а это ещё если детей и вовсе не видеть,то быстренько отвыкнет.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Тонька ты не плачь, все вы решите и найдете хороший выход устраивающий обоих)))
не уверена,что вариант обоих устроит,но сделаем так как мне сейчас лучше,по крайней мере до января.
Цитата:
Доброе утро!!!

Тонечка, начальника уже пристрелить пора...
нельзя же так издеваться

да уж, ситуация сложная...
просто мужчин одних оже нежелательно надолго оставлять, а то что за семья один здесь, другой там
но не переживай, может все еще образуется

Да Ленок не так уж далеко от Москвы и обитает)))
тем более работы в Подмосковье мало и зарплаты ниже, большинство все равно в Москву едут
да,начальник у нас та ещё стволоч....никакой стабильности с ним и личной жизни.
а то,что оставлять нельзя одного мужа это 100% правда!мне даже показалось у него глаза заблестели от предвкушения свободы знаю я все его помыслы наперёд,и уж точно не поверю,что он там такой примерный будет,весь в работе
Цитата:
Катюш,я тоже не люблю города большие.меня наш Димитровград вполне по размеру и уровню жизни устраивает.а Москву я просто терпеть не могу!сам город по энергетики обалденный,но как народ на улицы повыползит всё,хуже города нет!
а с работой у нас проще,она есть везде,где есть железная дорога.так что спокойно можно в пригороде работать.лишь бы этот кусок к москве относился,там зарплаты гораздо выше.
tonyademe вне форума  
Old 24.08.2011, 11:03
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
по идее заведующая уже должна бы озаботиться поиском замены, осталось совсем недолго
По моему, она этим вообще не озадачивается никогда - ей главное, чтобы все кругом было красиво и дешево, а про персонал она не заморачивается, будут пахать те, кто есть, причем за копейки Вот такое отношение. Я если что, если сильно насядать будут, на больняк сразу. Хотя обидно будет, хочется подзаработать перед декретом. Но, если подумать, из копеек копейки выжимать - смысла большого нет, ладно бы если зарплату большую теряла, а то... лучше ребятенка поберечь правильно?
ketrin333 вне форума  
Old 24.08.2011, 11:03
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам за поддержку,дорогие
а ещё один минус переезда в сторону москвы,получается от мамы дальше,а к свекрови ближе хотя меня никто перевозить не разбежался ещё...
tonyademe вне форума  
Old 24.08.2011, 11:12
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
спасибо вам за поддержку,дорогие
а ещё один минус переезда в сторону москвы,получается от мамы дальше,а к свекрови ближе хотя меня никто перевозить не разбежался ещё...
Ну вы чего, прям всерьез про переезд задумались - подожди пока еще. А то сразу все варианты прямо на себя примерила. Торопыга - вот беременные женщины у нас вечная горячка, все с пылу, ты не торопи события
Все будет хорошо
ketrin333 вне форума  
Old 24.08.2011, 11:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
По моему, она этим вообще не озадачивается никогда - ей главное, чтобы все кругом было красиво и дешево, а про персонал она не заморачивается, будут пахать те, кто есть, причем за копейки Вот такое отношение. Я если что, если сильно насядать будут, на больняк сразу. Хотя обидно будет, хочется подзаработать перед декретом. Но, если подумать, из копеек копейки выжимать - смысла большого нет, ладно бы если зарплату большую теряла, а то... лучше ребятенка поберечь правильно?
Катюш,конечно,ты права!хоть чужих деток и жалко...но свой дороже.не переживай!будешь решать проблемы по мере их возникновения
tonyademe вне форума  
Old 24.08.2011, 11:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Фух, мы с мужем квартиру убрали чуток, а то я уже чихать от пыли задолбалась

Я так хочу чай с шоколадочкой, а идти неохото
Еленк@ вне форума  
Old 24.08.2011, 11:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы чего, прям всерьез про переезд задумались - подожди пока еще. А то сразу все варианты прямо на себя примерила. Торопыга - вот беременные женщины у нас вечная горячка, все с пылу, ты не торопи события
Все будет хорошо
да,тут конечно и гормоны роль играют но мужаня то не шутит,когда говорит,что собрался.если молчать,так ведь и уедет и глазом не моргнёт!
tonyademe вне форума  
Old 24.08.2011, 11:16
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:

Пироги доели чтоли ужо?
ketrin333 вне форума  
Old 24.08.2011, 11:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

мне тоже срочно шоколадка нужна
Лена ты мне скажи хоть примерные цены на съём жилья допустим у вас в городе.чтоб хоть представление иметь а то у нас в городе дорого это тысяч 7
tonyademe вне форума  
Закрытая тема