Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 15:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
вот дома я чувствую, что в выходной я так смогу, хотя кушать очень мне хочется... иногда даже не знаю что хочется и долго перебираю варианты, пока не найду оптимальное решение
Аня, по поводу разгрузочного дня. Мне врач из ЖК говорила, что обязательно должна быть белковая пища, потому что это нужно ребёнку.
Мне она советовала нежирную курицу или рыбу 600 г. в день. Приготовить на пару или отварить, или потушить без масла. Можно к этому добавить немного овощей (отваренных или на пару).

Про этом желательно взвешаться утром и вечером, и проверить, чтобы набрать в пределах 600 г как раз. Тогда, значит, нет внутренних отёков.
Элейн вне форума  
Old 21.02.2012, 15:02
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да и до беременности раздражал меня этот звук, а когда ребенок ходуном ходит, то тут вообще невозможно
И когда я не буду беременной, тогда будет ребенок, который явно будет в шоке от такого резкого противного и громкого звука....бе
Не факт, что ребёнок будет в шоке, на самом деле. А ходуном он сейчас ходить может не от звука, а от твоей на него реакции...
Элейн вне форума  
Old 21.02.2012, 15:05
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С выпиской!))
А я разгружаться не могу... Если желудок пустой - меня тошнит...

Хороший будет подарок!
Да, подарок будет действительно хороший, а самое главное память от коллектива.

Я в разгрузочные дни к кефиру еще добавляю пачку творога 5%, так вроде сытнее, и яблочки. Когда утром взвешиваюсь, реально сбрасываю 800гр. А еще, что я заметила что, когда после 18-00 не ешь, то вес тоже может сильно не увеличивать.
Ксюh@ вне форума  
Old 21.02.2012, 15:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не факт, что ребёнок будет в шоке, на самом деле. А ходуном он сейчас ходить может не от звука, а от твоей на него реакции...
Звук не то что громкий, а очень громкий. Да если он спать под это сможет, да пожалуйста, я буду спокойна Но это 1%, т.к. на ушную перепонку ох как влияет... и отнюдь не мелодия там какая-то красивая

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Я в разгрузочные дни к кефиру еще добавляю пачку творога 5%, так вроде сытнее, и яблочки. Когда утром взвешиваюсь, реально сбрасываю 800гр. А еще, что я заметила что, когда после 18-00 не ешь, то вес тоже может сильно не увеличивать.
Я в 23 ооочень есть хочу... большие перерывы не могу делать. надо кефирчик купить
Anna_Fike вне форума  
Old 21.02.2012, 15:10
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Звук не то что громкий, а очень громкий. Да если он спать под это сможет, да пожалуйста, я буду спокойна Но это 1%, т.к. на ушную перепонку ох как влияет... и отнюдь не мелодия там какая-то красивая

Я в 23 ооочень есть хочу... большие перерывы не могу делать. надо кефирчик купить
Ты можешь перекусить или кефиром, не жирным творожком, яблочком, салатиком из овощей.

Ань, а братец работает или нет, может с ним как-то договорится пусть занимается в те часы, когда ты дома отсутствуешь.
Ксюh@ вне форума  
Old 21.02.2012, 15:12
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ты можешь перекусить или кефиром, не жирным творожком, яблочком, салатиком из овощей.

Ань, а братец работает или нет, может с ним как-то договорится пусть занимается в те часы, когда ты дома отсутствуешь.
В том-то и дело, что он работает и занимается после работы
Anna_Fike вне форума  
Old 21.02.2012, 15:16
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Все ясно, но по любому вам придется с ним как-то договариваться об его занятиях, что бы всем было удобно, а иначе просто будет раздор и не понимание.
Ксюh@ вне форума  
Old 21.02.2012, 15:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Ань, тогда есть ещё один выход - в его комнате нужно делать звукоизоляцию. По хорошему, такое всегда надо делать, если кто-то дома музыкой занимается. Любой музыкальный инструмент будет громким.
Элейн вне форума  
Old 21.02.2012, 15:20
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, тогда есть ещё один выход - в его комнате нужно делать звукоизоляцию. По хорошему, такое всегда надо делать, если кто-то дома музыкой занимается. Любой музыкальный инструмент будет громким.
Если б он это только в комнате делал, тогда ладно... через 2 двери звук плохо проходит, а вот когда в коридоре, где пианино стоит, тут уж моя дверка не спасает Можно нам какую-нибудь дверь звукоизоляционную поставить, думаю, что поможет
Anna_Fike вне форума  
Old 21.02.2012, 15:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если б он это только в комнате делал, тогда ладно... через 2 двери звук плохо проходит, а вот когда в коридоре, где пианино стоит, тут уж моя дверка не спасает Можно нам какую-нибудь дверь звукоизоляционную поставить, думаю, что поможет
Ну так попросить, чтобы делал это в комнате, а не в коридоре... Или действительно такую дверь поставить...
Элейн вне форума  
Old 21.02.2012, 15:38
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня Олю из больницы выписали
Ань, мне кажется, что раз ты уже брала 2 недели, то ещё 2 недели можешь брать смело
А у меня сегодня как раз разгрузочный день) Мне самой нравится разгружаться, я потом себя гораздо легче чувствую
С выпиской!!!скорее пусть доченька набирается сил!!!крепкого здоровья!
Sapfira вне форума  
Old 21.02.2012, 15:47
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так попросить, чтобы делал это в комнате, а не в коридоре... Или действительно такую дверь поставить...
Ему пианино иногда нужно... вот и сидит в коридоре(
Anna_Fike вне форума  
Old 21.02.2012, 15:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ему пианино иногда нужно... вот и сидит в коридоре(
Тогда надо дверь ставить хорошую.
Элейн вне форума  
Old 21.02.2012, 16:27
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Мебель на заказ. Может кому надо
Я собираюсь заказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (к сожалению только для зарегистрированных открывается )
Скопирую что пишут:
Опыт работы в данной отрасли 17 лет. Цех, по производству мебели находится в г.Зеленограде.
Возможна встреча и обсуждение интересующей вас мебели в Москве. Выезд замерщика к вам, или вы к нам, с уже имеющимися размерами. Приветствуется у вас картинки, того, что вы хотите (любые каталоги, итальянской, испанской, немецкой, российской мебели). Если вам нужен, например шкаф, но вы до конца не определились с тем, как он должен выглядеть, наш специалист поможет вам с выбором при встрече.

Огромный выбор материала. ДСП и МДФ - более 100 различных цветов. Огромный выбор кромок, в том числе дизайнерские кромки.
Используем только качественную фурнитуру, европейского производства.

Рекомендуем для сравнения просчитать цены, например в Мистер Дорс и заказать у нас шкаф точь в точь, из тех же материалов, только на порядок дешевле.

Так же можно поступить с кухней. Мы изготавливаем кухни из всех имеющихся на сегодняшнем рынке материалов. Лак, глянец, стекло. Возможна индивидуальная покраска фасадов, патина и т.д..
Так же, мы работаем с камнем (столешницы, подоконники). Вы можете просчитать кухню, в любом московском салоне (пр-во Италии, Германии и т.д) и заказать её у нас, из точно таких же материалов (фурнитура, ДСП и МДФ - европейского пр-ва) на порядок дешевле.

3% от стоимости заказа в скорую.

Так же изготавливаем мебель в детские сады, гостиницы (есть собственная гостиничная программа, зарекомендовавшая себя в московских гостиницах), рестораны.

Мы поможем воплотить вашу мечту в реальность!
Задавайте вопросы, с радостью на них отвечу. (можно писать мне, я уже почту выведаю, если это кому-то будет интересно)
Anna_Fike вне форума  
Old 21.02.2012, 17:12
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
там скорее не отеки, а сводит часто и мышцы болят, ноги-то не увеличились...
Надо мне все-таки на фитнес походить, а то застаивается кровь

Кстати вчера прочитала что нельзя консервы... а почему? И орешки соленые жареные... я их очень люблю и ем. И консервированную фасоль в соусе тоже уплетаю и сейчас овощи в банке взяла. Нельзя?
Слышала про внутренние отеки... Консервы, наверное из-за соли и всяких консервантов... Я все равно ем, но редко- редко.
Может лучше поплавать?? Полезнее чем фитнес по-моему.

Цитата:
Думаю от звука тоже... У меня муж с усилителям экспериментировал рядом со мной ужасы какие-то - ребенок так распинался, а когда потише и приятнее стал играть - успокоился.

Цитата:
Мебель на заказ. Может кому надо
Я собираюсь заказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (к сожалению только для зарегистрированных открывается )
Скопирую что пишут:
Опыт работы в данной отрасли 17 лет. Цех, по производству мебели находится в г.Зеленограде.
Возможна встреча и обсуждение интересующей вас мебели в Москве. Выезд замерщика к вам, или вы к нам, с уже имеющимися размерами. Приветствуется у вас картинки, того, что вы хотите (любые каталоги, итальянской, испанской, немецкой, российской мебели). Если вам нужен, например шкаф, но вы до конца не определились с тем, как он должен выглядеть, наш специалист поможет вам с выбором при встрече.

Огромный выбор материала. ДСП и МДФ - более 100 различных цветов. Огромный выбор кромок, в том числе дизайнерские кромки.
Используем только качественную фурнитуру, европейского производства.

Рекомендуем для сравнения просчитать цены, например в Мистер Дорс и заказать у нас шкаф точь в точь, из тех же материалов, только на порядок дешевле.

Так же можно поступить с кухней. Мы изготавливаем кухни из всех имеющихся на сегодняшнем рынке материалов. Лак, глянец, стекло. Возможна индивидуальная покраска фасадов, патина и т.д..
Так же, мы работаем с камнем (столешницы, подоконники). Вы можете просчитать кухню, в любом московском салоне (пр-во Италии, Германии и т.д) и заказать её у нас, из точно таких же материалов (фурнитура, ДСП и МДФ - европейского пр-ва) на порядок дешевле.

3% от стоимости заказа в скорую.

Так же изготавливаем мебель в детские сады, гостиницы (есть собственная гостиничная программа, зарекомендовавшая себя в московских гостиницах), рестораны.
/
Мы поможем воплотить вашу мечту в реальность!
Задавайте вопросы, с радостью на них отвечу. (можно писать мне, я уже почту выведаю, если это кому-то будет интересно)
А ссылки на сайт никакой нет? Или название фирмы?
Fishka вне форума  
Old 21.02.2012, 17:21
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!!!
я совсем потерялась..(
Делюсь новостями.

1. Была в ЖК..наругались на меня, что вес набрала сильно, отправили на анализ ГГТ (вроде так - т.е. на сахарный диабет). Пошла записываться на дневной стационар (этот анализ делают именно в такой форме), а меня послали..говорят, нужен анализ крови на сахар. Сдала кровь на сахар.
Вчера снова приперлась в ЖК...похудела на 1.5 кг, анализы крови в норме (на сахар и гемоглабин - последний чуууть занижен). В итоге все равно не отменили этот дурацкий анализ и стационар, а мне в больничку таскаться совсем нехочется, там все чихают/кашлюют...не дай Бог что подцеплю. ((( да и на работе запара. совсем не до больничного...блин!!!!

2. Подсчитала сегодня с бухгалтершей свой больничный...девочки, это пипец! как я жить на все это буду ума не приложу, куда столько денег девать))))))))) (шутка)...получается, что полтора года я буду получать максимум 5000 р. декретный даже до 30 000 не дотягивает....сижу в трансе. Я конечно ожидала, но чет это вдруг так близко встало, что теперь думаю, где искать еще подработку. Одна уже есть, надо осваивать что-то еще, иначе трындец!

И вот на фоне всего этого какой-то депресняк развивается..я, как правило, по жизни стараюсь не унывать, а сегодня прям грустно стало...вот так вот. Решила забить на работу на часок и зайти на форум..поплакаться....может полегчает))
Nasя вне форума  
Old 21.02.2012, 17:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
я совсем потерялась..(
Делюсь новостями.

1. Была в ЖК..наругались на меня, что вес набрала сильно, отправили на анализ ГГТ (вроде так - т.е. на сахарный диабет). Пошла записываться на дневной стационар (этот анализ делают именно в такой форме), а меня послали..говорят, нужен анализ крови на сахар. Сдала кровь на сахар.
Вчера снова приперлась в ЖК...похудела на 1.5 кг, анализы крови в норме (на сахар и гемоглабин - последний чуууть занижен). В итоге все равно не отменили этот дурацкий анализ и стационар, а мне в больничку таскаться совсем нехочется, там все чихают/кашлюют...не дай Бог что подцеплю. ((( да и на работе запара. совсем не до больничного...блин!!!!

2. Подсчитала сегодня с бухгалтершей свой больничный...девочки, это пипец! как я жить на все это буду ума не приложу, куда столько денег девать))))))))) (шутка)...получается, что полтора года я буду получать максимум 5000 р. декретный даже до 30 000 не дотягивает....сижу в трансе. Я конечно ожидала, но чет это вдруг так близко встало, что теперь думаю, где искать еще подработку. Одна уже есть, надо осваивать что-то еще, иначе трындец!

И вот на фоне всего этого какой-то депресняк развивается..я, как правило, по жизни стараюсь не унывать, а сегодня прям грустно стало...вот так вот. Решила забить на работу на часок и зайти на форум..поплакаться....может полегчает))
Привет
А тебе бухгалтерия декретный двумя способами посчитала, чтобы сравнить?
Элейн вне форума  
Old 21.02.2012, 17:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
я совсем потерялась..(
Делюсь новостями.

Печально, конечно... Но ты и правда, не унывай! Тем более, если есть реальная возможность подработать) Мне кажется, финансовая сторона "деторождения" как-то всё же разрешима...
Olegio вне форума  
Old 21.02.2012, 17:30
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Привет
А тебе бухгалтерия декретный двумя способами посчитала, чтобы сравнить?
нет. пока приблизительно только.
Nasя вне форума  
Old 21.02.2012, 17:32
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Печально, конечно... Но ты и правда, не унывай! Тем более, если есть реальная возможность подработать) Мне кажется, финансовая сторона "деторождения" как-то всё же разрешима...
да я на подработку и надеюсь.На родителей расчитывать не хочу, впринципе не хочу брать с них деньги, они меня подняли, хватит на их шее сидеть. Самой от себя противно будет.
Nasя вне форума  
Закрытая тема