![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в разгрузочные дни к кефиру еще добавляю пачку творога 5%, так вроде сытнее, и яблочки. Когда утром взвешиваюсь, реально сбрасываю 800гр. А еще, что я заметила что, когда после 18-00 не ешь, то вес тоже может сильно не увеличивать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, а братец работает или нет, может с ним как-то договорится пусть занимается в те часы, когда ты дома отсутствуешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мебель на заказ. Может кому надо
![]() Я собираюсь заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (к сожалению только для зарегистрированных открывается ) Скопирую что пишут: Опыт работы в данной отрасли 17 лет. Цех, по производству мебели находится в г.Зеленограде. Возможна встреча и обсуждение интересующей вас мебели в Москве. Выезд замерщика к вам, или вы к нам, с уже имеющимися размерами. Приветствуется у вас картинки, того, что вы хотите (любые каталоги, итальянской, испанской, немецкой, российской мебели). Если вам нужен, например шкаф, но вы до конца не определились с тем, как он должен выглядеть, наш специалист поможет вам с выбором при встрече. Огромный выбор материала. ДСП и МДФ - более 100 различных цветов. Огромный выбор кромок, в том числе дизайнерские кромки. Используем только качественную фурнитуру, европейского производства. Рекомендуем для сравнения просчитать цены, например в Мистер Дорс и заказать у нас шкаф точь в точь, из тех же материалов, только на порядок дешевле. Так же можно поступить с кухней. Мы изготавливаем кухни из всех имеющихся на сегодняшнем рынке материалов. Лак, глянец, стекло. Возможна индивидуальная покраска фасадов, патина и т.д.. Так же, мы работаем с камнем (столешницы, подоконники). Вы можете просчитать кухню, в любом московском салоне (пр-во Италии, Германии и т.д) и заказать её у нас, из точно таких же материалов (фурнитура, ДСП и МДФ - европейского пр-ва) на порядок дешевле. 3% от стоимости заказа в скорую. Так же изготавливаем мебель в детские сады, гостиницы (есть собственная гостиничная программа, зарекомендовавшая себя в московских гостиницах), рестораны. Мы поможем воплотить вашу мечту в реальность! Задавайте вопросы, с радостью на них отвечу. (можно писать мне, я уже почту выведаю, если это кому-то будет интересно) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может лучше поплавать?? Полезнее чем фитнес по-моему. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
я совсем потерялась..( Делюсь новостями. 1. Была в ЖК..наругались на меня, что вес набрала сильно, отправили на анализ ГГТ (вроде так - т.е. на сахарный диабет). Пошла записываться на дневной стационар (этот анализ делают именно в такой форме), а меня послали..говорят, нужен анализ крови на сахар. Сдала кровь на сахар. Вчера снова приперлась в ЖК...похудела на 1.5 кг, анализы крови в норме (на сахар и гемоглабин - последний чуууть занижен). В итоге все равно не отменили этот дурацкий анализ и стационар, а мне в больничку таскаться совсем нехочется, там все чихают/кашлюют...не дай Бог что подцеплю. ((( да и на работе запара. совсем не до больничного...блин!!!! 2. Подсчитала сегодня с бухгалтершей свой больничный...девочки, это пипец! как я жить на все это буду ума не приложу, куда столько денег девать))))))))) (шутка)...получается, что полтора года я буду получать максимум 5000 р. декретный даже до 30 000 не дотягивает....сижу в трансе. Я конечно ожидала, но чет это вдруг так близко встало, что теперь думаю, где искать еще подработку. Одна уже есть, надо осваивать что-то еще, иначе трындец! И вот на фоне всего этого какой-то депресняк развивается..я, как правило, по жизни стараюсь не унывать, а сегодня прям грустно стало...вот так вот. Решила забить на работу на часок и зайти на форум..поплакаться....может полегчает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе бухгалтерия декретный двумя способами посчитала, чтобы сравнить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |