Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 13:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ой ну клёво!!! Чем собираешься заниматься во время отдыха?? или просто отдыхать???
мама приедет будем ей работу искать
катринчик вне форума  
Old 05.12.2011, 13:42
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
мама приедет будем ей работу искать
Молодцы!! тоже хорошее дело)) Желаю удачи в поисках
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 05.12.2011, 13:43
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась с пиявок!
Вишенка, приветик!
Uhh вне форума  
Old 05.12.2011, 13:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я вернулась с пиявок!
Вишенка, приветик!
ну и как НАСТЬ?????
катринчик вне форума  
Old 05.12.2011, 13:50
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Я вернулась с пиявок!
Вишенка, приветик!
Ой Настён ну и как?? я так всегда их боялась
Old 05.12.2011, 14:17
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

жесть)))
Внутрь сказала Г ставить не будут. Сегодня ставили на половые губы. Чувствуется как кусают, покалывание,а потом норм. Я даже смотреть не стала, меня прикрыли и 15 минут лежала. В след раз 30 минут.
НО - истекаю кровью!!!!с прокладкой ехала домой - все джинсы в крови и щас бегала каждые 10 минут меняла пеленки... Сейчас вроде легче.
Uhh вне форума  
Old 05.12.2011, 14:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой нормально, она у меня короткая я со среды взяла отпуск...буду отдыхать

отпуск это прекрасно!!! Скорее вам найти, что нужно и остаток времени провести в приятном общении!!!!!

Девочки забыла рассказать!!! Я ДОВЫШИВАЛААААА
AmaranthA вне форума  
Old 05.12.2011, 14:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
жесть)))
Внутрь сказала Г ставить не будут. Сегодня ставили на половые губы. Чувствуется как кусают, покалывание,а потом норм. Я даже смотреть не стала, меня прикрыли и 15 минут лежала. В след раз 30 минут.
НО - истекаю кровью!!!!с прокладкой ехала домой - все джинсы в крови и щас бегала каждые 10 минут меняла пеленки... Сейчас вроде легче.
Да уж зай а ты куда ездила?
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

отпуск это прекрасно!!! Скорее вам найти, что нужно и остаток времени провести в приятном общении!!!!!

Девочки забыла рассказать!!! Я ДОВЫШИВАЛААААА
катринчик вне форума  
Old 05.12.2011, 14:44
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, я ездила в Манус (на ул. Гайдара). Там гинеколог занимается герудотерапией.
Но я так начиталась - вроде полезно. Так что хочу верить что все на пользу пойдет.
Uhh вне форума  
Old 05.12.2011, 14:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, я ездила в Манус (на ул. Гайдара). Там гинеколог занимается герудотерапией.
Но я так начиталась - вроде полезно. Так что хочу верить что все на пользу пойдет.
то что полезно это я согласна.......терпи милая, главное что бы помогло.
катринчик вне форума  
Old 05.12.2011, 14:55
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
жесть)))
Ой блин жуть какая ты давай терпи милая, будем надеяться что всё таки поможет!!!
Old 05.12.2011, 15:04
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт.
Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. "
Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!!
кошмар какой

Добрый день девчат
что то не дождались мы врача хотя муж видел как она заходила к нам в подъезд ну и фиг с ней пойдем мы сейчас осваивать новый вид транспорта а то все на ручках да на ручках

Uhh надеюсь от этих мучений будет быстрый результат
Вероничка18 вне форума  
Old 05.12.2011, 15:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
кошмар какой

Добрый день девчат
что то не дождались мы врача хотя муж видел как она заходила к нам в подъезд ну и фиг с ней пойдем мы сейчас осваивать новый вид транспорта а то все на ручках да на ручках

Uhh надеюсь от этих мучений будет быстрый результат
приветик милая!!!! Как вы там?
катринчик вне форума  
Old 05.12.2011, 15:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
приветик милая!!!! Как вы там?
привет будем держать за вас @@@@@

мы хорошо сегодня ночью даже папку не разбудили сразу как начинал чмокать кормила и малышастик тут же вырубался сейчас первый раз в колясочке гулять пойдем на улице все тает
Вероничка18 вне форума  
Old 05.12.2011, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет будем держать за вас @@@@@

мы хорошо сегодня ночью даже папку не разбудили сразу как начинал чмокать кормила и малышастик тут же вырубался сейчас первый раз в колясочке гулять пойдем на улице все тает
ой как здорово...вы молодцы.....
катринчик вне форума  
Old 05.12.2011, 16:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поспала мои зайки и к вам!Настюха с первой встречей с пиявками) это еще что ходить с прокладкой там дело привычное а вот когда на спине. и тебе не кому поменять прокладки вот это весело)) может кто то помнит как я клеила год назад)
Nadya I вне форума  
Old 05.12.2011, 16:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я поспала мои зайки и к вам!Настюха с первой встречей с пиявками) это еще что ходить с прокладкой там дело привычное а вот когда на спине. и тебе не кому поменять прокладки вот это весело)) может кто то помнит как я клеила год назад)
и я хочу спать!!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.12.2011, 16:51
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Верочника!!! спасибо милая!!!
Надеюсь ваша прогулка будет успешной с Ильюшой! вон он какой молодец - папку не будит)))
Надя))) мне на копчик тоже обещали поставить - не представляю что и делать тогда - если только лежать! я кстати сейчас полежала - меньше кровь идет. Вообще я так поняла целый день такое может повторяться??? это ж у меня крови не хватит на 12 сеансов!)))
Uhh вне форума  
Old 05.12.2011, 16:56
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верочника!!! спасибо милая!!!
Надеюсь ваша прогулка будет успешной с Ильюшой! вон он какой молодец - папку не будит)))
Надя))) мне на копчик тоже обещали поставить - не представляю что и делать тогда - если только лежать! я кстати сейчас полежала - меньше кровь идет. Вообще я так поняла целый день такое может повторяться??? это ж у меня крови не хватит на 12 сеансов!)))
я если често поменяла мнение свое к ним в плане прям супер полезности. вообщем то кроме гирудина своего они ни чего не дают. кровить может сутки. ты главное если уже засохло не сколупывай. в некоторых местах и некоторые дырочки мало кровят некоторые долго и сильно. шрамы у меня до сих пор самое дурацкое это когда на спине и вообще на корпусе поворачиваешь тело и все отклеивается одежду обевай обтягивающую чтоб как бы держали хотя бы до дома все прокладочно лейкопласыревое устройство
Nadya I вне форума  
Old 05.12.2011, 17:28
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет! Ну не расстраивайся сильно.... скоро придёт к тебе и поселится у тебя в животике твой долгожданный масик!!!! А вы давно планируете?? А мы вот вообще собирались планировать со след.цикла, а получилось что и не пришлось оказалось что мы уже ждём наших малышей))
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Всем привет, девули!!!!!
Вероничка, сынишка такая лапотулька, ТТТ на вас!
Ната, с новым Ц самым-самым удачным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каравашик, вот рецепт симитов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Очень надеюсь на этот новый цикл, предновогодний, он должен быть сказочным
Ната79 вне форума  
Закрытая тема