![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добрый день девчат ![]() что то не дождались мы врача хотя муж видел как она заходила к нам в подъезд ![]() ![]() ![]() Uhh надеюсь от этих мучений будет быстрый результат ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поспала мои зайки и к вам!Настюха с первой встречей с пиявками) это еще что ходить с прокладкой там дело привычное а вот когда на спине. и тебе не кому поменять прокладки вот это весело)) может кто то помнит как я клеила год назад)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочника!!! спасибо милая!!!
Надеюсь ваша прогулка будет успешной с Ильюшой! вон он какой молодец - папку не будит))) Надя))) мне на копчик тоже обещали поставить - не представляю что и делать тогда - если только лежать! я кстати сейчас полежала - меньше кровь идет. Вообще я так поняла целый день такое может повторяться??? это ж у меня крови не хватит на 12 сеансов!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |