![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы что поедете на море, отвлечешься, а как приедешь сразу же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы когда на Украине были, увидели там по телеку рекламу пива оболонь, так она нам с мужем понравилась эта реклама.Мы прям хохотали.Вот посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самый первый ролик ТМ "Оболонь" - Все буде добре! ))) и группа моя любимая поёт.)))))) И пиво классное!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() как у вас дела? ![]() karavashka да конечно...аномалия на аномалии, ну ничего пока живем и то хорошо, нечего думать о плохом ![]() ![]() ![]() вчера тоже у нас ветрище был и гроза чуть задела, в ближней деревушк енаверно такой ураганище был с грозой ![]() у нас все по старому....зубик лезет до сих пор 2-ой вылезти не может...2-ю ночь нормально не спим ![]() Монстров так и нет...тест тоже с /....надеюсь сегодня не забуду записаться на узи ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, ну какой конец света, вы что!!!!!!!!!!!! а историю человечества столько было аномальных жары, землятресений потопов, болезней и т.п. и столько раз всех концом света пугали, но ничего не было. и сейчас не будет! Цитата:
Цитата:
С неделькой тебя! как там УЗИ твоё и новы скриниг? Цитата:
Цитата:
Только у меня вопрос: а удобно ли при таком положении дивана телевизор смотреть? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера очень плохо себя чувствовала. голова болела дико с тошнотой и я даже впервые белого друга посетила((( и всю ночь голова болела и утром опять с головной болью проснулась. наверно это от погоды, у нас вчера весь день дождь шел, а сегодня тепло и солнечно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас все плохо ![]() Вчера на узи ТВП намерили ещё больше ![]() А это один из главных признаков генетических отклонений. Кровь придет вечером, но итак ясно, что риски будут высокими, т.к за основу расчетов берут ТВП. В понедельник иду к генетику, выход один: делать прокол живота, чтобы получить материал клеток малыша для исследования на хромосомы ![]() ![]() Мне очень-очень страшно. Держусь благодаря мужу ![]() Вчера к нам друзья приехали в гости, и только потому ,что они до сих пор у нас я стараюсь не раскисать и не рыдать. Тяжело это очень. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки,я тут с мужем разругалась из за фигни убираюсь а на душе плохо!
Катя,вот такое у нас неудобное расположение зала,тут только если стенку подругому ставить,я телек редко смотрю все на ноуте гляжу,а муж лежа смотрит,но потом перестановочку сделаем!!!!! Анютка,солнышко мое,Господи да что уж это такое,ты держись милая,у меня у подруги так поставили синдром Дауна,ей делали прокол в 20 недель,как она тоже переживала,но пришел результат что здоровая девочка у нее и так и вышло,может все таки они ошибаются,когда будешь сдавать его?буду за тебя молиться,дорогая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше времени не накручивай себя, даже с огромной твп рождаются абсолютно здоровые детки!!! Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Карамель, в норме толщина воротникового пространства составляет менее 3х мм. Ее утолщение не свидетельствует о патологии, а выявляет среди беременных группу риска, которой следует провести дополнительные обследования. Так что ни переживай и всё будет обязательно хорошо!!! Как говорится мы предпологаем, а Бог располагает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТВП у нас аж 5,6мм!!!!!, это почти в 2 раза больше нормы.
Остальные органы у малышика в норме, все по сроку. Лик, не знаю, когда мне прокол назначат. До 14 недель вроде биопсию хориона делают, но риск выкидыша больше, чем при кордоцентезе (когда прокол делают). К тому же мне вчера поставили гипертонус, от нервов, наеврное. А этот анализ делается исключительно при отличном состоянии, то есть при угрозах, тонусах, кровотечениях его опасно делать. Короче у меня в голове полная каша. Знаю, что это еще не приговор, и, возможно, это просто особенность ребенка. Читала, что при повышенных ТВП рождались здоровые дети при условии, что все остальные показатели в норме. У нас пока вроде все в норме, надежда на хороший исход, конечно, у меня есть, но хватит ли мне сил пережить все это. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Таня,Катя привет
![]() Ань,я так понимаю этот ТВП тоже о синдроме дауна говорит? вот я тебе говорю у меня у подружки было такое,но все ок потом показало,очень тебя понимаю и говорить не нервничать не могу,потому что окажись любой в такой ситуации думаю так же себя бы вел,у меня знакомой и биопсию хориона делали было все ок,а вот подруге делали в 20 недель и у нее угроза сильная появилась ее на скорой но все сохранили,так что решай ты,я б наверное сейчас сделала,чем жить в ожидании и мучиться,помоги вам с малышом Боженька ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Ань тут 50 на 50 это не приговор и не диагноз еще!ты скажи если тебе после прокола скажут что есть риск ты решишься на искуст.роды? Я б не делала его. Забыла бы об этом успокоилась и ростила бы малыша и дальше! Какой бы он не родился меньше любить ты его не станешь!!! Но нужно верить и молится что б он родился здоровым!!! Ты его так долго ждала и думаю не сможешь сейчас лешиться его при том что диагноз точный ни один анализ не поставит!!! Ань держись не плачь!!! Молись почаще в храм ходи легче будет!!! |
![]() |