![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она вот недели 2 как начала что-то кроме ээээээээээ и мууууууууууууууу произносить...но она всё слово заменяет одним слогом.т.е. ма-ши-на у нас си,когда проговариваю ей по слогам ма-ши-на,она говорит си-си-си...также Ни-ки-та у ней Ки-ки-ки...вообще старается всё говорить...знает,что есть что,понимает все просьбы,НО говорит пока вот так...мама,папа,Натя,Ииии(Игорь),Ки-ки-ки (Никита),си-си (машина),Сяся(Саша),сю(Ксюша)за(зайка)...вот таким пока образом...я поки и этому рада,Никита начал такое говорить только аж в 2,4года!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои тоже спать всю ночь не давали Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у нас дома было строго - самой двери никому не открывать. Мамины полруги часто обижались, что мы не открывали. когда мамы дома нет у меня тоже к ночи приходит, но к 2 мы уже начинаем укладываться Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик ![]() Да нет,мне наоборот попроще надо,на пару раз одеть ![]() Рубашку ,брюки и жилет праздничный можно ![]() Я тоже не разрешаю открывать двери,но я и не ложусь днем спать,да и дети не смогут открыть сами дверь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сестра у меня чуток непослушная. один раз открыла - получила урок на всю жизнь - весьма неприятный ![]() |
|
![]() |