![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пчих пчих на тебя ![]() У меня сегодня 11 день цикла,муж вчера купил тесты на Овулю и сегодня я сделала его... Видна вторая полосочка ![]() Бледная но есть,ззначит уже зреет мой фоликул ![]() Я даже блокнот завела и полосочку приклеела ![]() ![]() ![]() после О сфотаю и покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот... Так,что прошу,моих дорогих планюшек в июне покинуть ПБ и перейти в ББ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-), ААППЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!! Вот на здоровье тебе
![]() Так пусть скорее твоя полосочка ярчает и , как любит говорить мой муж, генетический материал твой и мужа , не подведут!! И пойдем все дружно в мартовскую болталку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-), Апчхи на тебя мальчишеским чихом (пырвый у меня пацан
![]() Да уж, пришла только и вот сразу получилось. Дай Бог ,что бы все -все-все в новый цикл запузятились. И тогда не кому будет тут болтать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Рассказала я мужу что Б, показала тестики ,он обрадовался, даже посчитал когда рожать. Радуемся, но пока тихонечко, ждем дня Х (дня задержки) Заглянула в ББ февральскую, что-то там пусто, планирую заселиться туда после дня Х.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |