Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2013, 02:27
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Аля 86@, спасибо-спасибо!!! Сегодня ещё и электронный тестик сделала клеар-блю, он тоже сразу плюс поставил и написал срок беременности 1-2 недели, урррраа!!! Теперь буду ждать 7 недель, что бы на УЗИ с мужем сходить и посмотреть всё ли впорядке и послушать сердечко.
Пчих на тебя самый девчачий(У меня уже 3 поколения в семье одни девки рождаються...)
Juli:-) вне форума  
Old 02.06.2013, 10:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli:-), и на меня давай тоже девочкой чихни чтоли... А у меня дела все идууут. вот уже 6 день!! Но тоже надо уже запастись тестами на овуляцию, предварительно она у меня на 13-14 июня намечена!
Motya104 вне форума  
Old 02.06.2013, 11:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Аля 86@, спасибо-спасибо!!! Сегодня ещё и электронный тестик сделала клеар-блю, он тоже сразу плюс поставил и написал срок беременности 1-2 недели, урррраа!!! Теперь буду ждать 7 недель, что бы на УЗИ с мужем сходить и посмотреть всё ли впорядке и послушать сердечко.
Бусинка, а я и не сомневалась даже! Поздравляю уже громко! Ярчайте, крепчайте и пусть у вас все будет хорошо! Схожу потом в вашу болталочку, проведать
Окрыленная-мама вне форума  
Old 02.06.2013, 13:36
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Juli:-), и на меня давай тоже девочкой чихни чтоли... А у меня дела все идууут. вот уже 6 день!! Но тоже надо уже запастись тестами на овуляцию, предварительно она у меня на 13-14 июня намечена!
А ты на меня мальчиком заразным при заразным чихни
Пчих пчих на тебя
У меня сегодня 11 день цикла,муж вчера купил тесты на Овулю и сегодня я сделала его...
Видна вторая полосочка
Бледная но есть,ззначит уже зреет мой фоликул
Я даже блокнот завела и полосочку приклеела
после О сфотаю и покажу
планируется на 7 июня и молю Бога,чтоб получилось
Вот...
Так,что прошу,моих дорогих планюшек в июне покинуть ПБ и перейти в ББ
Old 02.06.2013, 15:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А ты на меня мальчиком заразным при заразным чихни
Пчих пчих на тебя
:
мальчишки - это ко мне) у папы - три брата и сестра, у меня - 4 брата, у родителей - три внука))))
аааааппппчхииии))))))
Nastyushka вне форума  
Old 02.06.2013, 17:51
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli:-), ААППЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!! Вот на здоровье тебе
Так пусть скорее твоя полосочка ярчает и , как любит говорить мой муж, генетический материал твой и мужа , не подведут!! И пойдем все дружно в мартовскую болталку!
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2013, 08:44
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Juli:-), Апчхи на тебя мальчишеским чихом (пырвый у меня пацан ))), а твой девочкин чих думаю будет заразным, и у меня там сидит девуля )))

Да уж, пришла только и вот сразу получилось. Дай Бог ,что бы все -все-все в новый цикл запузятились. И тогда не кому будет тут болтать
Bysinka вне форума  
Old 03.06.2013, 13:09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Juli:-), Апчхи на тебя мальчишеским чихом (пырвый у меня пацан ))), а твой девочкин чих думаю будет заразным, и у меня там сидит девуля )))

Да уж, пришла только и вот сразу получилось. Дай Бог ,что бы все -все-все в новый цикл запузятились. И тогда не кому будет тут болтать
Ну,да...На тя ровняться надоПришла и сразу в ББ...Я на очереди,потом ОЛя и Таня
Old 03.06.2013, 14:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ну,да...На тя ровняться надоПришла и сразу в ББ...Я на очереди,потом ОЛя и Таня
Еще я и Настюха на март метим

У нас тоже в семье все девки. Только дед один по нашей линии. У деда 3 дочки, 3 внучки и 2 правнучки ))))))))
shain вне форума  
Old 03.06.2013, 14:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

shain, тогда и ты давай чихай на меня!!!
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2013, 14:31
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет, мои зайки
Какие у вас тут приятные новости
Бусинка, поздравляю вас
Я в днепропетровске, соскучилась по вам 5 приеду уже домой
Спасибо, что не забываете
Ждем овулю и в бой девченочки!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.06.2013, 14:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
shain, тогда и ты давай чихай на меня!!!
Аааааааааааппппппчииииииииииих
shain вне форума  
Old 03.06.2013, 16:04
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет, мои зайки
Какие у вас тут приятные новости
Бусинка, поздравляю вас
Я в днепропетровске, соскучилась по вам 5 приеду уже домой
Спасибо, что не забываете
Ждем овулю и в бой девченочки!
Давай ждемс=)))))Соскучились уже
Old 03.06.2013, 17:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, привеет! ну как ты там?? возвращайся давай скорее к нам!!
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2013, 20:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

вот девчонки расчихались! Прям какая-то заразная,бацильная болталочка получилась!
Lesechka ICE вне форума  
Old 04.06.2013, 11:33
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Привет девочки. Рассказала я мужу что Б, показала тестики ,он обрадовался, даже посчитал когда рожать. Радуемся, но пока тихонечко, ждем дня Х (дня задержки) Заглянула в ББ февральскую, что-то там пусто, планирую заселиться туда после дня Х.
Bysinka вне форума  
Old 04.06.2013, 13:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет девочки. Рассказала я мужу что Б, показала тестики ,он обрадовался, даже посчитал когда рожать. Радуемся, но пока тихонечко, ждем дня Х (дня задержки) Заглянула в ББ февральскую, что-то там пусто, планирую заселиться туда после дня Х.
Открывай февральскую болталочку первая.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.06.2013, 14:49
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)) делала я фрау тесты на О (700) р стоят...чёто бледные полоски и все тут хотя уже О на насу...пошла седея купила евиплан и результат на лицо хотя они 320 р стоят...вот фото
Old 04.06.2013, 14:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль не высветилась фотка..
А че какие дорогие? у нас эвиплан в пределах 200р.. или ты струйные купила?
Я ваще эвики уважаю..
Motya104 вне форума  
Old 04.06.2013, 15:16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль не высветилась фотка..
А че какие дорогие? у нас эвиплан в пределах 200р.. или ты струйные купила?
Я ваще эвики уважаю..
Вот еще
Закрытая тема