Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 15:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валь, я все это проверяла и к гастроэнтерологу ходила...все у меня в норме....у меня с Самиром только в 26-28 недель прошли слюни...ждем с..

Добавлено через 1 минуту

Скорее Вовчику от всяких аллергий вылечиться...

Добавлено через 4 минуты

Я все еще надеюсь на чудо, что вдруг бац и прошел мой токсикоз....пусть не весь...но хотя бы аппетит нормальный был, что бы все кушать, не рвало что бы...и слюни..фууууу....
ElDi вне форума  
Old 10.03.2014, 15:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, если будет суд говори, что у неё есть сожитель. и если отец пасет сделайте фото где она с ним. видео снимите. так. на всякий случай.
МуммиМама вне форума  
Old 10.03.2014, 15:35
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль, вот казалось бы...МАТЬ самый родной человечек....и такое скотское отношение....
ElDi вне форума  
Old 10.03.2014, 15:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нда, Диан
тебе канешн не свезло с твоим токсом
но потерпи не так много осталось
ты в целом герой
решилась пройти все это второй раз

Добавлено через 4 минуты

ну отец пасет
)) он видел машину его
это я умом понимаю, что это его машина соотв он там
а так я ж по идее могу любую машину сфоткать и сказать это ее сожителя
верьте мне
неубедительно
ладно....
посмотрим
просто я понимаю насколько у нас вконец все испортится
если она подаст на алименты
Мишка вообще запретит с ней общаться
просто даже если подаст
и пофик присудят там выплачивать чего-то или нет
для него сам факт
а она все-таки моя мать
мы вот с ней ж не разговариваем до сих пор
она звонила сама неделю назад
с претензией - почему я ей не звоню и сказать что отец чмо, он меня оманывает или мы вместе с ним ее обманываем
ну и все в таком духе
кругом враги кароч
вылила опять на меня
и все
а я не готова ей звонить
но вот постоянно думаю
вот так пойдет куда.... мало ли...плохо станет
ил еще че не дай бог
ну в общем все равно я кароч такая вот
как балда какая-то
freken вне форума  
Old 10.03.2014, 15:41
ElDi
Мама-теоретик

Ага Юль, герой, бляха муха....я только не думала, что будет так тяжко....тяжелее в сто раз чем с Самиром.....еще блин меня так эти подружки достали....узнают, что мальчик опять будет...и сразу ответ...ооооооо, мать, все, за третьим пойдешь.....при моем то токсе, я что..враг себе??? Или я рожаю от не хер делать....я хотела 2 х детей, и пофиг какой пол.....и самое главное, у этих херовых советчиц ни одного ребенка нет....вот мляяя...бесят..
ElDi вне форума  
Old 10.03.2014, 15:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. ты не обижайся ток ладно? но она такая же как её мать. в плане отношения к своим детям. она тебя голодом не держала, но сейчас зато из тебя выжимает. нет любви материнской, только одна выгода. и сестра твоя такая же ток хуже. ты одна как грицо в семье не без урода.
МуммиМама вне форума  
Old 10.03.2014, 15:44
ElDi
Мама-теоретик

Юль, Мишку то же понять можно, обидно ему за тебя....но и ты, никуда не можешь деться, это твоя мать...с какими бы призвиздонами она не была...Мне искренне тебя жалко, жалко, что вот тебе в этом говне приходится вариться....и ничего ты сделать не можешь....печально и обидно до ужаса, надеюсь, что эта ситуация как то разрешится.....и Бог твоей матери пошлет осознания и мозгов не сделать глупости...
ElDi вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Юль, а она всегда такой была??? Просто у неё на лицо гормоны бушуют... И соответственно поведение порой неадекватное...
Valechka36 вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я урод ага)))
да не ну канешн мы все не без изъяна
не знаю кароч
вы просто не можете представить как мне все это......больно
вот правда
невыносимо как-то от таких отношений
и всегда пля спрашиваю - почему Я?????? почему именно мне так повезло????
freken вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Ди с неделькой)))

я нажрался торта жирный бегимот))))))))

Юль про маму твою промолчу ибо меня понсет сейчас и я тебя обижу, не хочу этого.........
Ksu.D. вне форума  
Old 10.03.2014, 15:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диашечка, спасибо за пожелания)
ой родишь второго сынучку и будет много много много счастья
детки это прекрасно
а когда их много это такая радасть

Юлёк. к сожелению твоя мама из тех людей которые от кого-то чего-то ждут
а жить так помойму невыносимо
По мне лучше жить потихонечку и не ждать ничего ни от кого
Мирная вне форума  
Old 10.03.2014, 15:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

это она еще не знает что я на дачу собираюсь
пляяяя
вы не представляете что будет
я буду предательницей в сто первый раз
я даже боюсь представить что она мне выскажет
это вот Ульянка еще чет ей не сообщила
она ж с ней по телефону болтает
ну я не запрещаю
она звонит сама ей с другого телефона второго
ну и кароч ппц
девки вот верите я была Б Ульянкой она так негативно восприняла
что я когда Катькой заБ
Я БОЯЛАСЬ ЕЙ СКАЗАТЬ
я пля боялась взрослая лошадь такая, замужняя взрослая тетка, боялась МАТЕРИ СКАЗАТЬ
писец ваще канешн
freken вне форума  
Old 10.03.2014, 15:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в шоке снова
Юль имея двух мужиков она еще и с тебя что то поиметь иимеет совесть
капец
вот как так?
другая бы наоборот помогала при таком раскладе
ну не серьезно как то!!!
я так понимаю что если ты ей скажешь что по магазинам шлындать у нее ниче не болит а работать все болит то будут обидки смертельные ага?

мы пришли
как я и предпологала нам скинули викину подружку с ночевой
старшего сына они к другу с ночевой отправили а младшую к нам
весело
а сами романтик устроят
вот так вот бабоньки
скорее бы алинка подросла чтоб можно было б тоже ее с ночевой сплавять к подружкам
кароч у меня дома дурдом
пошла я ужин им готовить
у на с Оксан нифига не весна
ветер аж с ног сдувает
сыро капец
мы быстро по зоопарку пробежались да пошли в кафе какую то
там салаты по 35 руб
я как в ссср вернулась ненадолго
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2014, 15:48
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Юлёк(
Мирная вне форума  
Old 10.03.2014, 15:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а ты говорила с ней? ну так чтобы откровенно. рассказать как ты чувствуешь. что ты её очень любишь и всегда готова помочь когда можешь, но вот такое отношение с её стороны всё портит.
МуммиМама вне форума  
Old 10.03.2014, 15:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юль про маму твою промолчу ибо меня понсет сейчас и я тебя обижу, не хочу этого.........

да я понимаю
ты ж знаешь я не обижаюсь
я сама все понимаю
я не дура
ну в плане я реально на все смотрю
но вот по другому тоже не могу
меня и обижает
и в то же время блин вот меня она же так воспитала
что не могу все равно у меня чувство какой-то вины. волнения за нее
кароч писец

тортик это хорошо
а у меня ничего даже вкусного нет дома((((
хотела стресс заесть(((

опять загрузила вас
у меня самое главное все одно и тоже всегда
я наверно вас достала уже
freken вне форума  
Old 10.03.2014, 15:50
ElDi
Мама-теоретик

У меня бабушка....вот всех своих детей без ласки держала....только последнего, ласкала....родила его почти в 45.....ну и че...что папа у меня, что братья все его, сестра...понятия не имеют как дарить ласку и что это такое...зато младший и сам умеет ласкаться и с детьми любит играть и ласку любит, жена его всегда по шерстке гладит.....от этого очень много зависит....
видимо Юлькину маму недолюбили, не научили....да и жизнь у нее, не сахар в моменты молодости была...и с мужем не связло..вот и итог....порой люди не виноваты, что такие....но все же надо это в себе подавлять и искоренять, научиться чтоль..эхеее
ElDi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
это она еще не знает что я на дачу собираюсь
пляяяя
вы не представляете что будет
я буду предательницей в сто первый раз
я даже боюсь представить что она мне выскажет
это вот Ульянка еще чет ей не сообщила
она ж с ней по телефону болтает
ну я не запрещаю
она звонит сама ей с другого телефона второго
ну и кароч ппц
девки вот верите я была Б Ульянкой она так негативно восприняла
что я когда Катькой заБ
Я БОЯЛАСЬ ЕЙ СКАЗАТЬ
я пля боялась взрослая лошадь такая, замужняя взрослая тетка, боялась МАТЕРИ СКАЗАТЬ
писец ваще канешн
Юль я тоже про вторую Б сказать боялась
и когда она сама догодалась ( так как я все время лежала ж ) то сказала - ну что нищиту плодите

мы еще в спортмастер заехали
купили вике рюкзак
так как завтра бонусы сгорают все
капец
народу там немеряно
Нюта78 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик с зоопарком вас и с салатами
ну и с гостями)
Мирная вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль, а ты говорила с ней? ну так чтобы откровенно. рассказать как ты чувствуешь. что ты её очень любишь и всегда готова помочь когда можешь, но вот такое отношение с её стороны всё портит.
говорила
она говорит "ах так?????? (орет на меня) ты смеешь еще мне такое говориииииить????????????? вот такая ты неблагодарная дочь!!!
freken вне форума  
Закрытая тема