![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мася снова с зубной щеткой уснула
![]() Искала зубную щетку, а обнаружила в кулачке еще и машинку с киндера) У нас кстати тоже киндеррвские и всякая мелочь уже давно в доступности! Мася любит с ней играть) Тттттттт в рот ниче не тащит) Добавлено через 6 минут Оль, про бутер напомнила) Сделана сегодня на улицу себе бутер -думала пожрамаю нормально хоть там) фик) Лесена попрошайничала ветчину, а Слава хлеб утащил! Поела мамка( Вот мы и открыли вкус ветчины) Блин! А какой тут вкусный хлеб! В городе нет такогО( я тут питаюсь почти одними бутиками( моя диета, блиииин((( Даша!! Как посидели-отметили?????? Оль, ну вот видишь, сейчас с кухней еще лучше получится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По конкурсу: дождусь твоего фото и выложу)))) Как жеж без твоих красот мы будем))) Девули, кто еще будет учавствовать, торопитесь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну про болтушки точно. Еле осилила, причем вроде к конце подбираюсь, а ввы все строчите
![]() Добавлено через 55 секунд Кстати, я фотки добавляла в ВК себе на страницу. Ща если Андрей уснет и в группу попробую добавить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЬЧИк, спасибки)
Даешь грамотки на 1 стр) И Нинуся с Катюшкой еще всезнайки теперь) Кстати следующий конкурс крутышей) Налетайте) Добавлено через 1 минуту Не надо бу-бу))) я про кол-во сообщений в теме) нашей))) |
![]() |