![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, 10-12 не много, если в ночь выехать, то самое то, и детки поспят спокойно, и народу на дорогах меньше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла с учебы..муж рассказывает картину...заснул...слышит кто то гремит на кухне..такой думает что я пришла и дальше спать потом открывает глаза идет..в коридоре размотанная бумага игрушки разбросаны,и обувь...на кухне коробка с игрушками перевернута и шезлонг по середине кухни....стул трансформер в коридоре...с кресла все скинули на пол в зале...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Ой, привет всем! Мы сегодня в 6 встали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАрин, я тут нашла в инете способ, как запах дет мочи убирают с мебели и ковров - "на ночь опрыскайте ковер водой и посыпьте пищевой содой, утром пропылесосьте, нужно 2-3 пачки"
Пока киру кормила, влада написала на ковер в детской, меня запах убивает. Вот буду сегодня пробовать. Вообще много отзывов об этом способе хороших. Вот есть еще один подобный - "Места на ковре, источающие запах мочи опрыскиваются уксусом. Он растворит кристаллы уриновой кислоты. Уксус должен высохнуть. На втором этапе пятно густо посыпается содой. Если соду посыпать на невысохший уксус, то может произойти реакция гашения, что сделает все усилия напрасными. Следующий шаг – самый ответственный. На соду распыляется перекись водорода, разбавленная водой (по 100 мл перекиси и воды). Возникает реакция окисления, в результате чего вместе с кислородом испаряются тиоли. Через пару часов оставшуюся на ковре соду можно собрать пылесосом. От запаха не останется и следа!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, я и не знала что там тоже такое чудо явление! Волгоград уже сбрасывает воду вот ждем с дня на день... эту тварь... А комары у нас уже во всю... ![]() А я последние время отекаю... прям кисти рук и ступни, утром как на шарах иду( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще часик и побьет рекорд Арины ![]() Добавлено через 43 секунды Ань, тебе к врачу точно надо ![]() Добавлено через 56 секунд А мне тут предлагают способ не совсем легальный попасть в садик,вот думаю решиться или нет, и хочется и ссыкотно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марин ага))проспал все таки 4,5 часа!!!
девочки кто знает складывается ли коляска трансформер...на этой неделе велик привезут..а места мало хочу к маме в поселок увести пока... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, какой способ?
Лен, вроде складывается коляска. я сходила сегодня к врачу, записана была на завтра, но сегодня 9-ый день выделения, решила не ждать завтра. попала к очень хорошему врачу, вообщем она предположила, что это М такие, говорит по осмотру все норм. ну есть небольшая эрозия. вообщем лечение назначила, сказала если к пятнице не пройдет, снова прийти! я хоть успокоилась немного! Рома сейчас бесился и сорвал мне ноготь на ноге на большом пальце, теперь у меня ноготь стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ань, ты с ногтем не шути. У меня один раз так оторвался, потом нарывал долго, потом вросший вырос новый, в результате операцию делали ![]() |
|
![]() |