![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, Танюш, хорошо, что все хорошо.
МарМилася, ну, 8 дпо это вообще мало совсем. Когда на тестах пишут, что через 5-7 дней после кексов показывают, то вообще супер брехня, за это время хорошо если малыш до домика доплывет, но прикрепиться толком ещё не успеет. Так что ещё минимум тебе 2 дня ждать, а лучше все 4. Я тож хожу кругами около тестов, но мне совсем рано еще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, ну еще денька два-три смело можно ждать. у меня тоже чистым он был на такой день) может еще прикрепление вообще!
Солнце в руках, *Tiny*, спасибо вам, девочки! девочки, как вы считаете, арбузы слишком рано? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, мы уже покупали. Сладкий, сочный, без белых прожилок, но конечно осенние арбузы вкуснее.
МарМилася, нет у меня никаких признаков, я месячные жду. Правда не знаю когда. Короче с 18 по 22 жду. Тесты мочить буду... С 16 числа, мне ещё долго короче |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
sashinatasha, ты чувствовала прикрепление??? У меня совсем никаких нет ощущений в матке((
По поводу арбуза... у нас много с пестицидами, прям намного норму превышают, показывали по тв два супер больших маркета с этими арбузами. Но муж нашёл на Рынке арбузы с сертификатом качества (назову его так) где указаны нормы, по которым они являются съедобными. Может пока повремени немного?? Я когда дочкой была беременна травонулась ими нормально так |
![]() |
![]() |