![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчата всем привет! давно к вам не заходила( наверное где то с сентября) то сессия то работала до 35 недель,к родителям мужа переехали здесь интернета не было, вчера тока подключили. Вы уже все такие большие! наверное все уже приготовили? коляски, кроватки, сумку в роддом, на выписку? как себя чувствуете?
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки.
С недельками у кого они)))) Насчет роддомов хотелось бы тоже высказаться. Я как только узнала что беременна, никаких денег не жалко было ни на ведение беременности, ни на контракт.А вот ближе к родам, когда начала узнавать подробности о различиях по контракту или нет,после консультаций с акушерками с родлдома в котором собралась рожать сделала вывод для себя. Я поеду со схватками, а там с врачом который будет принимать, просто договориться и все.Мне акушерка сказала, что это очень даже практикуется, потмоу как обе стороны заинтерисованы. А по контракту-отличие только в том, что ну будут тебе чаще чем другим менять постельное белье, или просто у тебя оно будет по новее, ну будет к тебе приходить муж, я думаю 3 дня потерпеть без мужа можно, ну будешь ты лежать одна в палате с ребенком, а зачем?ведь ни с кем не поговорить, не посоветоваться, а это с тобой будут лежать такие же роженицы как и ты с кем у тебя очень много общих тем. И вот вывод-зачем переплачивать за не значительные различия бешенные деньги.Ведь лично с врачом расчитаться горздо дешевле чем заплатить за контракт. Вот так то вот девчонки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только коляску купили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я детские вещи постирала и погладила на первое время.
хочу купить вещички на выписку для малыша,сама хочу всё сделать. на след неделе пакет для себя в роддом соберу. коляска есть! кроватку выбрали,только не купили ещё |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу,чтобы кроватка уже стояла!
правда мы до сих пор не знаем кто у нас будет.поэтому муж решил,как только я рожу,сам купит ту кроватку,кот. приметили и постельку с бардюрчиками(или как там они называются?) купит.не хочется опять нейтрального цвета. вещи для малыша я понакупала желтеньких,бежевых,зелененьких цветов.а хочется или розового,или голубого! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет врача,она опять же говорит,что в родах больше важна медсестра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати всем привет!!! |
|
![]() |