Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 19:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девчонки, а у все головой вниз детки лежат???
мы с 26 недельки головой вниз!
ришка вне форума  
Old 11.12.2009, 19:18
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Варя у меня то же самое,ходить прям очень тяжело.Лежу весь день почти.
А я даже толком полежать не могу, старший сразу присасывается! Я на самом деле так уже устала грудью кормить...как подумаю что еще столько же да еще и двоих...
Варвара вне форума  
Old 11.12.2009, 19:20
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я даже толком полежать не могу, старший сразу присасывается! Я на самом деле так уже устала грудью кормить...как подумаю что еще столько же да еще и двоих...
Ух ты а как ты объяснять старшему будешь что сися не только его теперь ????
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 19:23
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ух ты а как ты объяснять старшему будешь что сися не только его теперь ????
Пытаюсь уже сейчас проводить разъяснительные беседы, только кто знает есть ли толк от них? Думаю будет отбирать и ревновать, а может и обойдется...
Варвара вне форума  
Old 11.12.2009, 19:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] искала картинки про деда мороза и вот что нашла ... так смеялась прям от души ...
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 19:35
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пытаюсь уже сейчас проводить разъяснительные беседы, только кто знает есть ли толк от них? Думаю будет отбирать и ревновать, а может и обойдется...
Я женьку ровно в год и шесть отучила от сиськи.... мож тебе тоже отучить ... а потом скажешь Федору что мол ты же был маленький и сосал ... а теперь вот он маленький будет сосать ... а ты же уже взрослый как папа (например), моя велась причем сильно особеннко на слова ВЗРОСЛАЯ КАК (ТОТ-ТО ИЛИ ТА-ТА ) ну кого сильно любит
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 19:39
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я женьку ровно в год и шесть отучила от сиськи.... мож тебе тоже отучить ... а потом скажешь Федору что мол ты же был маленький и сосал ... а теперь вот он маленький будет сосать ... а ты же уже взрослый как папа (например), моя велась причем сильно особеннко на слова ВЗРОСЛАЯ КАК (ТОТ-ТО ИЛИ ТА-ТА ) ну кого сильно любит
Я почитала разные статьи , уже видимо поздно. В этом возрасте детки до полугода помнят как сисяку сосать и когда он увидит брата, может снова начать. Я ща и так плохо сплю, а если он еще и ночами орать будет (а он точно будет, я пару раз попробовала )
Варвара вне форума  
Old 11.12.2009, 19:39
irusya
Гость

Девчата всем привет! давно к вам не заходила( наверное где то с сентября) то сессия то работала до 35 недель,к родителям мужа переехали здесь интернета не было, вчера тока подключили. Вы уже все такие большие! наверное все уже приготовили? коляски, кроватки, сумку в роддом, на выписку? как себя чувствуете?

Old 11.12.2009, 19:43
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Девчонки.
С недельками у кого они))))
Насчет роддомов хотелось бы тоже высказаться.
Я как только узнала что беременна, никаких денег не жалко было ни на ведение беременности, ни на контракт.А вот ближе к родам, когда начала узнавать подробности о различиях по контракту или нет,после консультаций с акушерками с родлдома в котором собралась рожать сделала вывод для себя. Я поеду со схватками, а там с врачом который будет принимать, просто договориться и все.Мне акушерка сказала, что это очень даже практикуется, потмоу как обе стороны заинтерисованы. А по контракту-отличие только в том, что ну будут тебе чаще чем другим менять постельное белье, или просто у тебя оно будет по новее, ну будет к тебе приходить муж, я думаю 3 дня потерпеть без мужа можно, ну будешь ты лежать одна в палате с ребенком, а зачем?ведь ни с кем не поговорить, не посоветоваться, а это с тобой будут лежать такие же роженицы как и ты с кем у тебя очень много общих тем. И вот вывод-зачем переплачивать за не значительные различия бешенные деньги.Ведь лично с врачом расчитаться горздо дешевле чем заплатить за контракт.
Вот так то вот девчонки.
Venus_83 вне форума  
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы с 26 недельки головой вниз!
А мы с 30 лежим в низ головкой

Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
Девчата всем привет! давно к вам не заходила( наверное где то с сентября) то сессия то работала до 35 недель,к родителям мужа переехали здесь интернета не было, вчера тока подключили. Вы уже все такие большие! наверное все уже приготовили? коляски, кроватки, сумку в роддом, на выписку? как себя чувствуете?
самочувствие так себе ... и ничего еще не готово
только коляску купили
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 19:47
Yuliya
Гость

А я вчера уже все перегладила перестирала,осталось только сложить в сумку!

Old 11.12.2009, 19:51
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а я детские вещи постирала и погладила на первое время.
хочу купить вещички на выписку для малыша,сама хочу всё сделать.
на след неделе пакет для себя в роддом соберу.
коляска есть!
кроватку выбрали,только не купили ещё
ришка вне форума  
Old 11.12.2009, 19:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

а нам наверное завтра все таки довезут кроватку
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 20:03
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я тоже хочу,чтобы кроватка уже стояла!
правда мы до сих пор не знаем кто у нас будет.поэтому муж решил,как только я рожу,сам купит ту кроватку,кот. приметили и постельку с бардюрчиками(или как там они называются?) купит.не хочется опять нейтрального цвета.
вещи для малыша я понакупала желтеньких,бежевых,зелененьких цветов.а хочется или розового,или голубого!
ришка вне форума  
Old 11.12.2009, 20:14
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
я тоже хочу,чтобы кроватка уже стояла!
правда мы до сих пор не знаем кто у нас будет.поэтому муж решил,как только я рожу,сам купит ту кроватку,кот. приметили и постельку с бардюрчиками(или как там они называются?) купит.не хочется опять нейтрального цвета.
вещи для малыша я понакупала желтеньких,бежевых,зелененьких цветов.а хочется или розового,или голубого!
Ну мы кровать заранее поставим ... потому как были преценденты что запах от кровати есть небольшой и она выветрится должна ... вот .. а кстати для девочки и голубенькое можно ... вот как то розовое большими предрассудками обладает хотя мужчины же носят розовые рубашки
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 20:30
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
... вот как то розовое большими предрассудками обладает хотя мужчины же носят розовые рубашки
точно!
ришка вне форума  
Old 11.12.2009, 20:35
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Девчонки.
С недельками у кого они))))
Насчет роддомов хотелось бы тоже высказаться.
Я как только узнала что беременна, никаких денег не жалко было ни на ведение беременности, ни на контракт.А вот ближе к родам, когда начала узнавать подробности о различиях по контракту или нет,после консультаций с акушерками с родлдома в котором собралась рожать сделала вывод для себя. Я поеду со схватками, а там с врачом который будет принимать, просто договориться и все.Мне акушерка сказала, что это очень даже практикуется, потмоу как обе стороны заинтерисованы. А по контракту-отличие только в том, что ну будут тебе чаще чем другим менять постельное белье, или просто у тебя оно будет по новее, ну будет к тебе приходить муж, я думаю 3 дня потерпеть без мужа можно, ну будешь ты лежать одна в палате с ребенком, а зачем?ведь ни с кем не поговорить, не посоветоваться, а это с тобой будут лежать такие же роженицы как и ты с кем у тебя очень много общих тем. И вот вывод-зачем переплачивать за не значительные различия бешенные деньги.Ведь лично с врачом расчитаться горздо дешевле чем заплатить за контракт.
Вот так то вот девчонки.
Согласна.А у меня подвернулся вариант,нашла знакомую медсестру.Так вот она говорит:приедешь в РД со схватками,я буду все время с тобой,и када нада акушерку звать.Как думаете ,нормальный вариант?и не дорого.
А насчет врача,она опять же говорит,что в родах больше важна медсестра.
Asya вне форума  
Old 11.12.2009, 20:36
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сорри не медсестра,а акушерка.а врач,так,заглядывать просто будет
Asya вне форума  
Old 11.12.2009, 20:41
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Согласна.А у меня подвернулся вариант,нашла знакомую медсестру.Так вот она говорит:приедешь в РД со схватками,я буду все время с тобой,и када нада акушерку звать.Как думаете ,нормальный вариант?и не дорого.
А насчет врача,она опять же говорит,что в родах больше важна медсестра.
Я первый раз рожала со знакомой акушеркой - скажу тебе идеальный вариант. Врач все равно с тобой так носиться не будет, пока у тебя схватки врачу делать особо и нечего. А акушерка мне и дышать помогала, и в душ меня водила, и врача звала, когда считала нужным.

Кстати всем привет!!!
Натали-Ната вне форума  
Закрытая тема