|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки сейчас ткой алхимией занималась. Серебро чистила. У мужа летом от жары цепочка была как смола черная. Мы ее сняли чтоб не рассыпалась. щас вспомнила про нее. и теперь она как новая.Заодно все свое почтистила. вы чем чистите серебро.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только столовое праздничное чищу - зубным порошком и натираю флисовой салфеткой, украшения ношу только из золота. А вот про золото? чем же его правильно чичтить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я серебро люблю и белое золото. Еще мне нравиться серебро тем что его можно менять и оно не дорогое.Но из белого у меня ни чего нет. Обручалку хотела из белого, муж сказал что оно как не обручальное выглядит))) Серебро чистила так. В кипящую воду соду туда замачиваю серебро. и потом щеткой и зубной пастой. У моих родителей тоже был серебрянный набор столовый. ВСе стырили.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
амииаком еще чистят. Я видела что продают раствор спец в ювелирках. где то150 руб стоит. Я тогда его что то не купила. А щас приспицило же. Конечно если у вас золтое украшение с кучей брилиантов то лучше не самой их чистить.
|
|
|