Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 17:18
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ой,девочки,как приятно вас читать,прямо ностальгия.
kukis вне форума  
Old 12.12.2010, 17:21
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Привет,девочки.мне не назначили еще УЗИ.ых((((очень хочется уже))))на след прием 21го.надеюсь,что назначит....только это точно будет уже после НГ,а так хотелось именно до праздников знать,что все хорошо....
Khokha вне форума  
Old 12.12.2010, 17:23
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
Привет,девочки.мне не назначили еще УЗИ.ых((((очень хочется уже))))на след прием 21го.надеюсь,что назначит....только это точно будет уже после НГ,а так хотелось именно до праздников знать,что все хорошо....
21го числа уже скрининг назначат и конечно же узи
Вилка вне форума  
Old 12.12.2010, 17:36
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
у меня таже ситуация все праздники переживать
shpakyla вне форума  
Old 12.12.2010, 19:15
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
у меня таже ситуация все праздники переживать
и у меня также.. аж 3-е число ждать.. я уже дни считаю
у меня именно из-за праздников так получилось.. могли 28-30 декабря делать скрининг, а у нас тут не работают врачи в это время из-за рождества и нг
Вилка вне форума  
Old 12.12.2010, 19:24
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
мы сегодня купили мне беременные джинсы!!! вот такие серые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне так нравятся,такие удобные,и в них сразу живот такой круглый,как будто срок больше и пузу не дует
Невеста вне форума  
Old 12.12.2010, 21:30
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!! Как себя чувствуете???
Anyutka86 вне форума  
Old 12.12.2010, 21:43
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Приветик, мы вроде хорошо! Вы сами как? Когда скрининг?
Мне аж 3 января ждать, кажется, что еще тааак долгоо
У меня УЗИ 20 декабря. Не могу дождаться. А так вроде бы нормально, только есть особо не могу, подташнивает от много, а так хорошо.
Катеринка87 вне форума  
Old 12.12.2010, 22:10
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Девочки, приветик!!
Помните еще меня?
У меня времени не было заходить. Я в Астрахань переехала, правда еще не все вещи перевезли, буду у сестры жить. А еще главная новость-у меня похоже двойня будет!! Я в шоке!!
Ирис вне форума  
Old 12.12.2010, 22:22
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
У меня УЗИ 20 декабря. Не могу дождаться. А так вроде бы нормально, только есть особо не могу, подташнивает от много, а так хорошо.
Меня только на чистку зубов мутит, ттт. Днем хомячу все подряд и всегда кушать хочется.

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!
Помните еще меня?
У меня времени не было заходить. Я в Астрахань переехала, правда еще не все вещи перевезли, буду у сестры жить. А еще главная новость-у меня похоже двойня будет!! Я в шоке!!
Привет! Здорово! Увидели 2 ПЯ?
Вилка вне форума  
Old 12.12.2010, 22:23
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!!
Помните еще меня?
Почему в шоке, это же здорово!
Oksya вне форума  
Old 12.12.2010, 22:25
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!! Как себя чувствуете???
Привет! Чувствую себя ужасно Тошнит постоянно, свет белый не мил
Oksya вне форума  
Old 12.12.2010, 22:29
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Цитата:
Меня только на чистку зубов мутит, ттт. Днем хомячу все подряд и всегда кушать хочется.

Привет! Здорово! Увидели 2 ПЯ?
Нет, ПЯ одно, а в нем 2 эмбриончика, близнецы будут)
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Почему в шоке, это же здорово!
Здорово, согласна)). А в шоке потому что не представляю как с двумя буду.
Ирис вне форума  
Old 12.12.2010, 22:30
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Чувствую себя ужасно Тошнит постоянно, свет белый не мил
Бедненькая!
А у врача не спрашивала что сделать можно? Вроде таблеточки есть какие-то.
А меня так и не тошнит почти. Хотя пузик расти начал. Уже немного видно
Ирис вне форума  
Old 12.12.2010, 22:34
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Нет, ПЯ одно, а в нем 2 эмбриончика, близнецы будут)
Двойное счастье!
Вилка вне форума  
Old 12.12.2010, 22:36
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая!
А у врача не спрашивала что сделать можно? Вроде таблеточки есть какие-то.
А меня так и не тошнит почти. Хотя пузик расти начал. Уже немного видно
У меня и с первым токс был. С врачом решили что пить ничего не будем, не надо лишних лекарств, это перестройка организма, посоветовала пить побольше йогурт и кефир.
Oksya вне форума  
Old 12.12.2010, 22:55
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Двойное счастье!
ага
Цитата:
У меня и с первым токс был. С врачом решили что пить ничего не будем, не надо лишних лекарств, это перестройка организма, посоветовала пить побольше йогурт и кефир.
понятно.
Ирис вне форума  
Old 12.12.2010, 23:34
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Всем будущим мамочкам приветик!Зашла поздороваться!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 13.12.2010, 07:44
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

доброе утро всем, мы заболели, болит горло и насморк девочки чем можно лечиться???
shpakyla вне форума  
Old 13.12.2010, 07:53
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
доброе утро всем, мы заболели, болит горло и насморк девочки чем можно лечиться???
Мёд, малина, чай, лимон! можно еще оцилококцинум пить, он гомеопатический, но помогает просто отлично!
Иркис вне форума  
Закрытая тема