Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 19:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Оля,ремонт хорошо,надеюсь,что на этой неделе закончит наш знакомый все делать,а потом уже муж начнет плитку кластьон уже на все согласен,лишь бы ремонт быстрее закончился
Наташ,ты просто там про свой цикл консультировалась,вот я и говорю,что не могу график на бебиплане посмотреть,не знаю даже твой ДПО,да и вообще что к чему там у тебя
Чихкошка вне форума  
Old 22.02.2011, 20:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Спасибо,Танюш
Чихкошка вне форума  
Old 22.02.2011, 20:01
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
какой график?
наташ,сиди на попе ровно и не иди в сауну,,,чего нам тесты не выложила?я вижу призраки))) может все таки сходить и сдать хгч и прогестерон завтра? а то у тебя каждый месяц одно и то же,раз так полосатит,сдай кровь,,чего мы гадаем,,,,,
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 20:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира,у наташи в графике ничего нету,,,,а в другой теме про тесты она выложила тестик,,и там опять призрак))думаю самое время сдать хгч,,а то одно и то же,,
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 20:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно все,Оляя когда с телефона сижу,в другие темы и не захожудорого получается и неудобно
Чихкошка вне форума  
Old 22.02.2011, 20:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наверно,тестик.
Наташ,я вот смотрела-смотрела на тест и нифига не поняла.Мне видится целых 3 полоски.Яркая и 2 призрака.Поэтому ничего сказать не могу.
тань,ты смотрела на бп? посмотри в пузяке на бледных 2х полосочках)
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 20:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,я вам прикол рассказывала?моя свекровь узнала о моей б только в эту субботу на юбилее моего папы))))))))мы же свекру сказали еще в январе и для нас само собой разумелось,что папа всем остальным передала он никому ничего не сказалмама моя конечно говорила ему,что мы от всех скрываем,но не на столько же)))))мне даже неудобно как-то было перед свекровью
Чихкошка вне форума  
Old 22.02.2011, 20:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира,у меня такая ситуация с вовиными родителями была)))) вова маме сказал,ну и думали,что она всем своим,,,и вот я у них живу ,папа его на меня смотрит на пузико,,я ему:скоро дедушкой будете))) а он и не знал,,,обиделся,,,,а жена его 2 месяца знала и не говорила))))))а мы потом давай оправдываться,тем более у вовы с папой немного напряг в отношениях был,,,
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 20:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я думала,что только у мужа в семье так бываетмне просто непривычно,у нас в семье не принято молчатья и мужу сразу сказала,что не хотела бы,чтоб в нашей с ним семье были такие секреты и недомолвоки,но вроде как согласился,сказал,что не будет у нас таких секретовнадеюсь на это
Оля,я тут своего парикмахера спрашивала,теперь твое мнение хочу услышать.как ты относишься к горячим ножницам?мне вот понравилось тогда,что я подстриглась ими и у меня месяца 3 волосы не секлись.а моя мастер,говорит,что эти ножницы ерунда,ими стрижку не сделать,а следовательно,только 50тыщ на них лишние выбросить и всевот какое у тебя отношение к этим ножницам?такое же или нет?
Чихкошка вне форума  
Old 22.02.2011, 21:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А я думала,что только у мужа в семье так бываетмне просто непривычно,у нас в семье не принято молчатья и мужу сразу сказала,что не хотела бы,чтоб в нашей с ним семье были такие секреты и недомолвоки,но вроде как согласился,сказал,что не будет у нас таких секретовнадеюсь на это
Оля,я тут своего парикмахера спрашивала,теперь твое мнение хочу услышать.как ты относишься к горячим ножницам?мне вот понравилось тогда,что я подстриглась ими и у меня месяца 3 волосы не секлись.а моя мастер,говорит,что эти ножницы ерунда,ими стрижку не сделать,а следовательно,только 50тыщ на них лишние выбросить и всевот какое у тебя отношение к этим ножницам?такое же или нет?
у меня такое же отношение))) если стрижка сделана хорошо и у тебя со здоровьем все ок,то и простыми ножницами концы сечься не будут,,я считаю что это развод на деньги)) у нас в салоне их нет)))главное,чтоб у мастера обычные ножницы были хорошеготкачества с хорошим лезвием,тогда они не будут рвать концы волос и не будет сечения,,,а если волосы хана,то и горячие их не спасут(((
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 21:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот что она,что ты удивили меняу меня постоянно волосы секутся,я думала,что это мне спасение
Чихкошка вне форума  
Old 22.02.2011, 21:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

если волосы секутся,это значит или они переженные и за ними не ухаживают,или это изнутри,как ногти,,,ведь некоторые ногти не красят,а они как бумага рвутся,,,,витаминов не хватает,,ты когда гор ножницами подстригала? некоторые до Б начинают фольку и Е пить и волосы улучшаются,ну а в Б тем болеее улучшаются))если витамины принимать)) а после Б все резко перестают пить витамины,,вот и чувствуется разница,,,вывод??:пейте витамины всегда))))))
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 21:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

все ушли?
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 22:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Оля привет я тут
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2011, 22:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
тань,ты смотрела на бп? посмотри в пузяке на бледных 2х полосочках)
на бп меня нет и туда я не хожу,только если ссылочки девочки выкладывают.Все равно БТ никогда не мерила и ничего в ней не смыслю.
А тестик видела в этой темке на 869 стр.,кажется.

Я тут.Просто не всегда именно на пузяке.лазию по инету.
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 22:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Оля привет я тут
аня,няни у меня не будет))))) работа находится в 5 мин ходьбы от дома))) я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ что пупсик будет спокойный)))) МЫСЛИ МАТЕРЕЛИЗУЮТСЯ!!!!!так что покормлю и сбегаю на работу,покрашу,подстригу)))) и так в день по одному два клиента))) а в это время вова сидеть будет)) опять же,если что ,то домой я прибегу быстро))) бабушка будет приезжать,еду готовить помогать)))с пупсиком то я ее не оставлю,ей 78 )) а вот готовит она изумительно,ну и старушка бодрая)) будетс вовой напару))а в сегнтябре приезжают мои родители) так что там уже мама сидеть будет помогать)))пока пупсик спать будет))а нянь не будет!!!!!!и кормить я планирую)))если буду уходитьна работу,то буду сцеживать ыв бутылочку,на всякий случай)
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 22:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Оль,прости,конечно,а где твои родители?Они с вами живут?Или мама просто будет приезжать помогать?
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 22:33
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 22.02.2011, 22:44
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

есть кто?
Алинчик вне форума  
Old 22.02.2011, 22:49
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
аня,няни у меня не будет))))) работа находится в 5 мин ходьбы от дома))) я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ что пупсик будет спокойный)))) МЫСЛИ МАТЕРЕЛИЗУЮТСЯ!!!!!так что покормлю и сбегаю на работу,покрашу,подстригу)))) и так в день по одному два клиента))) а в это время вова сидеть будет)) опять же,если что ,то домой я прибегу быстро))) бабушка будет приезжать,еду готовить помогать)))с пупсиком то я ее не оставлю,ей 78 )) а вот готовит она изумительно,ну и старушка бодрая)) будетс вовой напару))а в сегнтябре приезжают мои родители) так что там уже мама сидеть будет помогать)))пока пупсик спать будет))а нянь не будет!!!!!!и кормить я планирую)))если буду уходитьна работу,то буду сцеживать ыв бутылочку,на всякий случай)
УДАЧИ, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!
Сарочка вне форума  
Закрытая тема