![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
если волосы секутся,это значит или они переженные и за ними не ухаживают,или это изнутри,как ногти,,,ведь некоторые ногти не красят,а они как бумага рвутся,,,,витаминов не хватает,,ты когда гор ножницами подстригала? некоторые до Б начинают фольку и Е пить и волосы улучшаются,ну а в Б тем болеее улучшаются))если витамины принимать)) а после Б все резко перестают пить витамины,,вот и чувствуется разница,,,вывод??:пейте витамины всегда))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на бп меня нет и туда я не хожу,только если ссылочки девочки выкладывают.Все равно БТ никогда не мерила и ничего в ней не смыслю.
А тестик видела в этой темке на 869 стр.,кажется. Я тут.Просто не всегда именно на пузяке.лазию по инету. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
аня,няни у меня не будет))))) работа находится в 5 мин ходьбы от дома))) я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ что пупсик будет спокойный)))) МЫСЛИ МАТЕРЕЛИЗУЮТСЯ!!!!!так что покормлю и сбегаю на работу,покрашу,подстригу)))) и так в день по одному два клиента))) а в это время вова сидеть будет)) опять же,если что ,то домой я прибегу быстро))) бабушка будет приезжать,еду готовить помогать)))с пупсиком то я ее не оставлю,ей 78 )) а вот готовит она изумительно,ну и старушка бодрая)) будетс вовой напару))а в сегнтябре приезжают мои родители) так что там уже мама сидеть будет помогать)))пока пупсик спать будет))а нянь не будет!!!!!!и кормить я планирую)))если буду уходитьна работу,то буду сцеживать ыв бутылочку,на всякий случай)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |