Девчули, приветики!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
ПОль, специально для тебя.
Во-первых, перед началом приготовления вымой мясо и убери все жиринки и пленочки. Потом есть несколько вариантов.
1. Можно цельный кусок мяса натереть солью испециями, нашпиговать чесноком. завернуть в несколько слоев фольги и часа на - в духовку. Это самый быстрый способ в плане подготовки.
2. Точно так же берешь цельный кусок мяса. В казан или любую другую толстосненную посудину (которую можно поставить в духовку), наливаешь немного оливкового масла, на самом сильном огне обжариваешь кусок мяса со всех сторон. Надо его переворачивать постоянно, чтобы не горело. Но обжарить надо прям до корочки, т.е. до полуготовности. Когда мясо обжарила, вынимаешь его. в оставшемся масле обжариваешь нарезанную тнкими полукольцами луковицу до коричневого цвета. Когда лук почти обжаился, добавляешь к нему нарезанные кружочками зубца чеснока, 1 нарезанный стебель сельдерея, 1 морковку (разрезанную вдоль на 4 части). все это обжариваешь помешивая, пока морковь и сельдерей не станут мягче. потом добавляешь соль и специи по вкусу, потом размолотый в блендере помидор. еще пару минут држишь на огне. Потом в этот соус выкладываешь обжаренное мясо, добавляешь немного воды, закрываешь крышкой и в духовку на часок-полтора. Темп в духовке средняя, чтобы пропарилось мясо, но не сгорело. На гарнир - паста или белый рис. Когда подешь на стол - выкладываешь на блюдо гарнир, а сверху на него мясо и поливаешь соусом.
|
Спасибо огромное, Юляш, прям запишу второй, а первый в небольшой интерпретации уже готовлю))))
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@
Девочки-пузики, привет! как быстро летит время!!!год назад я как вы жила в ожидании чуда и вот моему чуду уже скоро год! всем вам приятных ожиданий радостной встречи с вашими пузожителями )))
|
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv
Ок )) По ощущениям вообще никаких изменений. Шевелится также, никаких тянущих ощущений. Я даже когда спать ложусь, мне так комфортно, что забываю про пузень  Г говорит, что живот начал опускаться, но я и этого не замечаю, как было, так все и осталось 
|
может и чувствуешь себя так хорошо потому, что пузик опусился? наверное прям в срок родишь
а ты из РД если что будешь писать?
Цитата:
Сообщение от Juliasha
вот еще что - я сегодня гордая такая. за 2 нед прибавила всего 600гр 
|
оо, поздравляю, я 500гр, но на той нед. много было...1,5кг
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv
молодец! Я за неделю 1 кг  Это что-то, под конец, как на дрожжах  Но внешне вроде не заметно 
|
ой, может это в крови вода? у меня вообще страшное дел, сходила кровь из пальчика сдала, так кровь как буд-то мне его отрезали текла...УЖАС, надеюсь при родах кровью не истеку
Цитата:
Сообщение от Заноза
А я в понедельник в роддом ложусь. Моя пресловутая ЖК половину анализов мне не сделала, УЗИ, КТГ, теперь из-за них приходится так рано ложится, чтобы в роддоме все это делали(
|
у тебя тоже всего 13 дней осталось, везёт
Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке
Приветик!
|
Приветик.
А я сегодня ездила знакомиться с врачихой в РД
мне она очень пнравилась, и РД тоже,
только она с 1ого до 20 ого в отпуске...теперь до этого времени малышу надо терпеть