![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже не смотрела еще) всё буду после родов покупать - и кроватку и коляску,а как рожу нам люлечку купят на первое время) а конверт я маме доверяю купить - я ей доверяю в этом плане на все 100))) а уж потом буду покупать всяку всячину сама)))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
трансформеры очень тяжелые, это их главный недостаток. Хотя мы покупали все и купить коляску за 17000-20000, которые мне нравились, не было возможности. Я тоже видела как-то в магазине - прибежал мужик с двуия тетками, мама и теща похоже и стали хватать все подряд. А я в тот момент пеленка фланелевые выбирала, девушка мне дает 5 одного цыета и 5 другого, но все на белом фоне, я ей говорю - а покажите вон те, цветные. А она мне - они линяют, их надо отдельно от всего белья стирать(у кого есть дети понимают что это нереально еще заморачиваться с линькой вещей, тем более некоторые кипятят). Ну я не стала те брать. Подбегают те тетки, хвататю эти разноцветные пленеки штук 30, я им говорю что они сильно линяют , на что слышу в ответ - дочка сама разберется когда из роддома выйдет!!! на фиг мне такое счастье, и в этот раз сама все куплю/докуплю , постираю, разложу и буду знать где, что и сколько |
||
![]() |