Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 10:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@

Ага, точнее на счет Б!! Я ведь её теперь ждать буду, а её может и не быть!
а может и быть. Аленушка, пока рано думать, сама же знаешь! Время быстро пролетит и все станет понятно либо да либо нет!
Я сейчас тоже постоянно ищу признаки как при 1 Б... стараюсь гоню мысли прочь, но все рано нет нет да и задумываюсь или недельки посчитаю, дурочка я!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.04.2011, 10:26
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Знаешь, я просто не хочу в это верить...пусть я узнаю о ней после задержк...Так нет же...Буду ждать..хотя знаешь в прошлый раз я не верила вообще не верила и ужасно боялась.....Вот бог и наказал, понял, что я не готова! Теперь должно быть иначе...я должна принимать все как должное....Знаете когда я совем отчаялась (это было 2-3 апреля)и не надеялась на О...я помолилась матронушке! И она судя по всему меня услышала, так как 3го чсла из меня просто вытекаля (сорри) ЯБ...
Ну, зай, ну ты старайся себя не накручивать, а просто прислушивайся к себе и верь, что малышик может быть уже в животике!!!!
Gaechka вне форума  
Old 07.04.2011, 10:26
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
как делишки??
Приветик! У меня все хорошо! Отличное настроение
У тебя как дела? Редко стала заходить ты, хотя я тоже
*Pupsik* вне форума  
Old 07.04.2011, 10:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
А мы много воды пьем, муж приучил, у них в семье все много воды пьют, в Израиле без воды не проживешь! Вот и мы пьем теперь!
А мой муж ВООБЩЕ не пьет воду. Пытаюсь приучить!
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.04.2011, 10:28
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!!
как делишки??
ПРивет, солнышко
Knopochka вне форума  
Old 07.04.2011, 10:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
как делишки??
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 07.04.2011, 10:30
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик! У меня все хорошо! Отличное настроение
У тебя как дела? Редко стала заходить ты, хотя я тоже
Приветик! у меня тоже хорошо... да как-то времени нету...скоро сессия, а я последнюю к\р доделать не могу
вчера ходила к Г
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
как делишки??
пиветик, зая!!! Как дела?
Цитата:
а может и быть. Аленушка, пока рано думать, сама же знаешь! Время быстро пролетит и все станет понятно либо да либо нет!
Я сейчас тоже постоянно ищу признаки как при 1 Б... стараюсь гоню мысли прочь, но все рано нет нет да и задумываюсь или недельки посчитаю, дурочка я!
Все мы дурочки! Но я же не говорю, что буду нервничать или переживать, нет это я проходила и результат был плачевный....
Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Ну, зай, ну ты старайся себя не накручивать, а просто прислушивайся к себе и верь, что малышик может быть уже в животике!!!!
Ладно, деваньки, я буду просто ждать 19 апреля...
alenka 21 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:31
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро!)))
Линия грёз вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
а я вот тоже не пью её совсем...и как не старалась себя приучить, уж и водичку спец покупала и из под крана вообщем и так и сяк, но ни как не могу приучить, вот что-нить солененького съешь и тогда даааа, вся вода моя))))
Gaechka вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ПРивет, солнышко
приветик, зайка!!! как делишки?
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
приветик!
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ленусь!!!
Девченки, кто-нибудь может мне треснуть по башке? а то я чувствую - загоняюсь....
ПРЕКРАЩАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
а то по попе а-та-та будет!
Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
А тестики пока не хочешь мочить?
Завтра буду мочить.
К@тюfк@ вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Доброе утро!)))
Приветик! Как дела?
alenka 21 вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мой если ему дать волю может выпить и 4 литра воды за день, не считая супов чая и прочего Старается тоже ограничить себя чуток, все хорошо в меру

Цитата:
Приветик! у меня тоже хорошо... да как-то времени нету...скоро сессия, а я последнюю к\р доделать не могу
вчера ходила к Г
ну и как дела? что сказал врач?

Цитата:

Все мы дурочки! Но я же не говорю, что буду нервничать или переживать, нет это я проходила и результат был плачевный....

Ладно, деваньки, я буду просто ждать 19 апреля...
а нервничать и не нужно! Все будет хорошо!
*Pupsik* вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПРЕКРАЩАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
а то по попе а-та-та будет!

Завтра буду мочить.
Так можеть я этого и добиваюсь
alenka 21 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!)))
Привет, мы кажется не знакомы, я Танюша!
*Pupsik* вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мой если ему дать волю может выпить и 4 литра воды за день, не считая супов чая и прочего Старается тоже ограничить себя чуток, все хорошо в меру

ну и как дела? что сказал врач?

а нервничать и не нужно! Все будет хорошо!
Это точно!!! У всех нас все будет хорошо!!!
alenka 21 вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, мась!!! вчера ходила к Г....она мне сказала продолжать пить циклодинон и минизистон....и через 2 месяца к ней.....чтоб смотреть, как Я реагируют....а я держу за тебя @@@@@@@@@@
Цитата:
Доброе утро!)))
приветик!
ОлечКа09 вне форума  
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Как дела?
дела отлично)) как обычно
Линия грёз вне форума  
Old 07.04.2011, 10:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!)))
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема