Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 21:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, я сказать спокойной ночи! Проспала пол-дня, ещё ужин делала, пошла к милому бод бочок жирок завязывать
Занозка с неделькой и декретом!
Викуська, с круглой неделькой вас! Только почему-то на линеечке не показывает ещё...
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.07.2011, 21:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ой, забыла Юлечку-Колокольчик поздравить с хорошим походом к Г. всё у вас будет хорошо! А Г они бывают разные, моя тоже из строгих дамочек и не любит, когда ей что-то советуют. Я уже приспособилась и не всегда её слушаю, да и говорю не всё
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.07.2011, 22:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, я сказать спокойной ночи! Проспала пол-дня, ещё ужин делала, пошла к милому бод бочок жирок завязывать
Занозка с неделькой и декретом!
Викуська, с круглой неделькой вас! Только почему-то на линеечке не показывает ещё...
Спокойной ночи, милая!
AmaranthA вне форума  
Old 14.07.2011, 22:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Привет, кого не видела!
Заноза, с круглой неделькой вас и узи! А пол всё равно скоро узнаете, никуда не денетесь
Викуля, с юбилейчиком!
Колокольчик, с удачным походом к Г
Амарантик, у нас и жары-то особой нет пока, а подмышки тоже мокнут Раньше у меня такого не было, может просто пью много
Невеста, Андрюша симпатяжка

А на собеседование я можно сказать сходила и удачно и неудачно Я, собственно, уже по телефону поняла, что откажусь, поэтому сходила просто обстановку так сказать, разведать. З/п у них маленькая, находятся они неудобно: долго ехать, а потом ещё далеко пешковать (минут 30 шла от остановки). Сейчас-то ладно, а вот в зимние морозы подыхать буду Но назначили на завтра стажировку. А я подумала и решила, что завтра позвоню и откажусь
Beeelochka вне форума  
Old 14.07.2011, 22:29
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела!
Заноза, с круглой неделькой вас и узи! А пол всё равно скоро узнаете, никуда не денетесь
Викуля, с юбилейчиком!
Колокольчик, с удачным походом к Г
Амарантик, у нас и жары-то особой нет пока, а подмышки тоже мокнут Раньше у меня такого не было, может просто пью много
Невеста, Андрюша симпатяжка

А на собеседование я можно сказать сходила и удачно и неудачно Я, собственно, уже по телефону поняла, что откажусь, поэтому сходила просто обстановку так сказать, разведать. З/п у них маленькая, находятся они неудобно: долго ехать, а потом ещё далеко пешковать (минут 30 шла от остановки). Сейчас-то ладно, а вот в зимние морозы подыхать буду Но назначили на завтра стажировку. А я подумала и решила, что завтра позвоню и откажусь
какая-то фигня....верю, что это не навсегда
Как овуля???? она рядом?
AmaranthA вне форума  
Old 14.07.2011, 22:55
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
какая-то фигня....верю, что это не навсегда
Как овуля???? она рядом?
надеюсь, что рядом Сегодня будем штурмовать Бастилию 14 июля!
Beeelochka вне форума  
Old 14.07.2011, 23:17
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
надеюсь, что рядом Сегодня будем штурмовать Бастилию 14 июля!
точно, солнце! символичный вечер
AmaranthA вне форума  
Old 15.07.2011, 06:53
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Забежала на секундочку, работаю сегодня до 2-х часов, в 4 часа выезжаем к месту нашего сплава по речке.... дома буду в воскресенье вечером!!! Не читала вас уже два дня....не знаю, чего там у вас твориться!!!
Всех у кого недельки- с недельками!!! Пупсику - привет!!! До воскресенья!!!!
Ната79 вне форума  
Old 15.07.2011, 08:32
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

С добрым утром!!!
Ната, а тебе отличного сплава!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.07.2011, 09:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! что вчера было новенького?
Nadya I вне форума  
Old 15.07.2011, 09:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 09:15
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Nadya I вне форума  
Old 15.07.2011, 09:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем приветик! что вчера было новенького?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Привет, девочки!!!!
А у нас в сентябрьской беременной болталке уже девочка родила. Что-то мне стремно становится, уже рожать пора, а у меня ничего толком не готово)
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.07.2011, 09:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вчера попала к св. Матронушке...как же мне там понравилось......как там красиво
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 09:24
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Забежала на секундочку, работаю сегодня до 2-х часов, в 4 часа выезжаем к месту нашего сплава по речке.... дома буду в воскресенье вечером!!! Не читала вас уже два дня....не знаю, чего там у вас твориться!!!
Всех у кого недельки- с недельками!!! Пупсику - привет!!! До воскресенья!!!!
приятного путешествия! и ничего не бойся!

С добрым утром, девочки!
AmaranthA вне форума  
Old 15.07.2011, 09:29
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

О Катюш вчера еще 1 девочка с пузяки там была тоже) Занозка дак в чем дело вперед готовится! приветик Анютка! ПУЗЯКА ТОРМОЗЯКА
Nadya I вне форума  
Old 15.07.2011, 09:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
А у нас в сентябрьской беременной болталке уже девочка родила. Что-то мне стремно становится, уже рожать пора, а у меня ничего толком не готово)
Приветик дорогая...Так рано родила???? Ты не переживай все успеется
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 09:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
приятного путешествия! и ничего не бойся!

С добрым утром, девочки!
Приветик милая!!!!
Цитата:
О Катюш вчера еще 1 девочка с пузяки там была тоже) Занозка дак в чем дело вперед готовится! приветик Анютка! ПУЗЯКА ТОРМОЗЯКА
А я от туда вышла уже вчера в 21.00...уже все закрывалось.....ой как мне там понравилось...а какие там манахини добрые....просто чудо....я даже с обной поговорила...домой потезала около 12 часов
катринчик вне форума  
Old 15.07.2011, 10:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Классно! ДЕвочки кто любит магазин рив гош? там сегодня последний день акция вторая покупка в подарок. я вчера так натарилась!)) щасливааааая)
Nadya I вне форума  
Old 15.07.2011, 10:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! ДЕвочки кто любит магазин рив гош? там сегодня последний день акция вторая покупка в подарок. я вчера так натарилась!)) щасливааааая)
Всем привет!
Надь, я тож отоварилась, но по-скромному! Вообще, в этом большой смысл, если карта не золотая и если товары дорогие! Я посчитала, выгадала около 400руб: духи прикупила за 1900 и выбрала карандашик для глаз Шанель, он водостойкий, всегда его на лето покупаю, потому как выдерживает даже +40, а в этом году без него осталась, денег не было, а стоит он даже по золотой карте 900 с чем-то . Вот, лежит теперь в упаковочке, жалко им пользоваться
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема