Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 18:54
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Девочки, поверьте, даже если в РД холодно, вам на схватках будет жарко
блин,вот не факт! мне когда страшно-холодно и колотит! ну как и многих.. у меня конечно ни разу не было схваток,может и раздеться захочется))
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 18:56
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не замёрзнем
Нас мысли о малышастиках греть будут.
Ёлка вне форума  
Old 01.02.2012, 18:56
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
во во!( а желательно быть сытой,тёплой и не бояться! от этого адреналин вырабатывается и мешает малышу! надо расслабляться,а в холоде фиг расслабишся! попка точно сморщится на холодной кушетке лежать))))
Викусь надеемся только на лучшее
Alika(лена) вне форума  
Old 01.02.2012, 18:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
блин,гексикон конечно и подешевле... не знаю прямо! в полижинаксе масло есть-вот я и обрадовалась)
я чет про промасливание не оч верю- это же не губка- с маслом я читала массаж делают это да-для этого масло логично
Сарочка вне форума  
Old 01.02.2012, 19:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
я чет про промасливание не оч верю- это же не губка- с маслом я читала массаж делают это да-для этого масло логично
ну оно всё равно смягчает наверное!! я тут прочитала.что сливочное масло советуют вставлять,но это если нет никаких дрожжей и воспалений нет1 но я не рискнула)) спросила у Г,она сказала не надо-вот свечи вставь,но сказала ЕСЛИ будет там всё смягченное и увлажнённое,то разрывов не будет! вот и пойми их) видимо от природы там увлажнённое или не увлажнённое..от гормонов зависит своих!
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 19:03
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого)) 4600-это круто) муж у меня 3900,но сейчас худенький и всего 173)) я 3750 и думала,что большая))) теперь ты се мои лавры себе забрала)) а мама тебя не перенашивала?
неа. я вовремя была
100chertej вне форума  
Old 01.02.2012, 19:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Викусь надеемся только на лучшее
а нам только это и остатся! ничего держим хвостики пистолетом! всё будет отлично!мне вчера подруга рассказала,как она рожала-я теперь вообще не боюсь))) она в палату пришла после родов и заявила:"хоть сейчас за вторым!") о как! всё прошло отлично! у нас всё будет тоже отлично!!
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 19:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,вот не факт! мне когда страшно-холодно и колотит! ну как и многих.. у меня конечно ни разу не было схваток,может и раздеться захочется))
ну снимать только если их застиранную ночнушку. больше одежды-то нет

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Не замёрзнем
Нас мысли о малышастиках греть будут.
вот это правильный настрой!
Эля-ля вне форума  
Old 01.02.2012, 19:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
неа. я вовремя была
) вот так вот)) и явно мама твоя не обжиралась,потому что раньше нечем было объедаться))
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 19:07
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
) вот так вот)) и явно мама твоя не обжиралась,потому что раньше нечем было объедаться))
не знаю. но и брат не маленький. так что на маленького ребёнка мне нечего расчитывать
100chertej вне форума  
Old 01.02.2012, 19:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ну снимать только если их застиранную ночнушку. больше одежды-то нет
вот я её и имею ввиду)))))
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 19:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
не знаю. но и брат не маленький. так что на маленького ребёнка мне нечего расчитывать
зато не страшно будет вертеть его,переодевать! а то 3000 кг они такие малюськи,даже страшно подойти бывает! у меня тоже не маленький будет)))
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 19:25
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
так, не паникуй доходишь до 15-ого и спокойнненько с любименьким пойдете рожать
А я ведь сначала так хотела пораньше родить, недельке на 38, вот теперь придётся дочу уговаривать до 15 дотянуть...
Сегодня ещё по нтв посмотрела передачу-смертельные роды, вообще в рд сдаваться страшно стало!
Julia Fro вне форума  
Old 01.02.2012, 19:28
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ну, хороший пульс......

Щас посмотрела что в Хабаровске родился малыш 7210 и рост вроде 64см...богатырь)
Ого, нефига себе, жесть, у меня нет слов...))мамаша героиня)))
Julia Fro вне форума  
Old 01.02.2012, 19:29
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Елка, с неделькой вас !)))
Julia Fro вне форума  
Old 01.02.2012, 19:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
зато не страшно будет вертеть его,переодевать! а то 3000 кг они такие малюськи,даже страшно подойти бывает! у меня тоже не маленький будет)))
моя валька до 2100 скинула и 44 см она всего-просто куколка маленькая и худенькая.а так все такое же как и у старшего 4 кг брата. хотя вам. уверяю. и 4кг ребеночек маленьким покажется
Сарочка вне форума  
Old 01.02.2012, 19:51
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Сегодня ещё по нтв посмотрела передачу-смертельные роды, вообще в рд сдаваться страшно стало!
А нафига ты это смотрела. Мне кажется беременным вообще нужно запрещать телек смотреть, ну а уж нтв особенно.Выкидывай все ужасы из головы. у нас все будет хорошо!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 01.02.2012, 19:51
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я ведь сначала так хотела пораньше родить, недельке на 38, вот теперь придётся дочу уговаривать до 15 дотянуть...
Эту жуть я тоже смотрела случайно и мельком Но у нас всё хоршо будет.
Цитата:
Елка, с неделькой вас !)))
спасибо.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
моя валька до 2100 скинула и 44 см она всего-просто куколка маленькая и худенькая.а так все такое же как и у старшего 4 кг брата. хотя вам. уверяю. и 4кг ребеночек маленьким покажется
Вот это точно... они все малюськи.
Ёлка вне форума  
Old 01.02.2012, 19:59
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
А нафига ты это смотрела. Мне кажется беременным вообще нужно запрещать телек смотреть, ну а уж нтв особенно.Выкидывай все ужасы из головы. у нас все будет хорошо!!!
я случайно наткнулась
Julia Fro вне форума  
Old 01.02.2012, 20:00
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль ты в ЖК сегодня ходила?
Ёлка вне форума  
Закрытая тема