Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 16:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
с покупкой!
а у нас кольца самой первой покупкой были) простые классические тоже. мне хотелось чтоб без наворотов. почему-то мне кажется что навороты на обычных колечках можно, а обручальные должны быть классикой))) такой мой заскок)))))
у нас дождь и +4 всего(
с 28 недель третий триместр вроде. не помню точно.
спасибочки)))у меня платье готово)))завтра пойду забирать)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.04.2012, 17:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

третий триместр с 28 недели...
мне почему-то тоже нравятся больше классические обручальные кольца, но мне купили с брюликом ну такой небольшой он
Анюсик вне форума  
Old 11.04.2012, 20:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

БЛин, девочки, и как вы по целому дню работаете? Что т я так устаю 2ой день, что прихожу домой и ложусь в кровать... Отвыкла что т работать. На этой неделе все дни работаю, надо дела закрыть и передать перед декретом. Живот что т покалывает-побаливает - целый день скрючившись сидела над бумажками(( жду мужу с работы, может покормит меня. Сил вообще нет(((
Yanik вне форума  
Old 11.04.2012, 22:28
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
БЛин, девочки, и как вы по целому дню работаете? Что т я так устаю 2ой день, что прихожу домой и ложусь в кровать... Отвыкла что т работать. На этой неделе все дни работаю, надо дела закрыть и передать перед декретом. Живот что т покалывает-побаливает - целый день скрючившись сидела над бумажками(( жду мужу с работы, может покормит меня. Сил вообще нет(((
Янчик, а что делать... Я вообще до декрета наверно кони двину... Ппц, напряги, все всем надо, ж какая–то
Я приползаю ваще без чувств...
Вот думаю – получитмя ли хоть в последний день тумбочку хоть свою разобрать–освободить...
Traumlady вне форума  
Old 11.04.2012, 22:45
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усе, отписалась Ане для добавления на 1 стр)
Traumlady вне форума  
Old 11.04.2012, 22:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а правда, где Аленка, которая Жгучая брюнетка? Ее сто лет тут не было...
Traumlady вне форума  
Old 12.04.2012, 14:07
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Урра заработало))) Всем привет Меня и Иринку с Валюшкой с неделящями)))
Iri$ka вне форума  
Old 12.04.2012, 14:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!! С неделищами девчат!!!!

А я куличи затеяла... и пасху)))) ммммм...как дотерпеть до праздника???
Мама Бо вне форума  
Old 12.04.2012, 15:17
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Спс)) А я в субботу буду куличи печь... мама моя придет помогать)))

Блин как меня изжога замучила, кто нить знает народные средства борьбы с ней???
Iri$ka вне форума  
Old 12.04.2012, 15:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
недельки, с недельками!
а я торт делаю. в субботу придут мужа родственники меня поздравлять)
Сама_Такая вне форума  
Old 12.04.2012, 15:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Меня тоже изжога замучила,просто ппц.
Спасаюсь молоком,помогает,но не на долго.А вообще при изжоге можно Гевискон в табл. сосать и Ренни.
Я прошлую Б. Ренни спасалась.В этот раз Гевискон купила,тоже оч. хорошо помогает.Только он не особо вкусный(приятный,но не супер),вот хочу Ренни себе снова прикупить
Юлик вне форума  
Old 12.04.2012, 17:20
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Что-то мне с каждой неделей на работе все тяжелее...Или я просто нытик такой???Погдь что-то вообще чудит, ветер сильнющий и холодный.

Изжога и меня что-то пробирает иногдаСпасаюсь яблоками, но помогает через раз. А Ренни можно,да? Надо купить для особо противных случаев тогда
Hillin вне форума  
Old 12.04.2012, 17:32
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да,эти 2 препарата можно беременным.Там даже на упаковке написано
А я завтра последний день на работе и в заслуженном отпуске на 28 дней,а потом декрет.
А вообще,я эту неделю впринципе и не работаю.Нет работы.Прихожу,попью чаю на легком труде(это др. отдел),потом иду к своим девчонкам(если их смена),если нет,то у меня там муж работает иду к нему.И все это до обеда...в 11 иду ем с нашими и все,потихому домой
Юлик вне форума  
Old 12.04.2012, 17:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ой, меня ТТТ пока не мучает изжога. Ренни можно
Сама_Такая вне форума  
Old 12.04.2012, 17:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да,эти 2 препарата можно беременным.Там даже на упаковке написано
А я завтра последний день на работе и в заслуженном отпуске на 28 дней,а потом декрет.
А вообще,я эту неделю впринципе и не работаю.Нет работы.Прихожу,попью чаю на легком труде(это др. отдел),потом иду к своим девчонкам(если их смена),если нет,то у меня там муж работает иду к нему.И все это до обеда...в 11 иду ем с нашими и все,потихому домой
хорошая работа)))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.04.2012, 17:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да
Меня отдали просто молоденькой девочке(26 лет) в помощь.Собираем рекламную рассылку.А у неё иногда перебои с полиграфией и делать нечего.
Ну а поскольку отношения у меня с ней уже дружеские,она меня прикрывает.Если кто-чего будет спрашивать-я ушла к врачу.Но пока меня в этом отделе вообще не замечают Всем пофиг...у всех своя работа.Вот я и ухожу
Юлик вне форума  
Old 13.04.2012, 07:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утречка! Иришку, Иришку и Валюшу с прошедшими недельками! Меня с Зиной тоже с неделькой сегодня!
Что–то Зиночка давно не заходила к нам.

Ой, с пятницей еще! Мне осталось работать 2 недели и 1 день Как бы мне их выдержать
Потому что у меня никто скидку не делает на Б, ишачу в прямом смысле за троих (две другие девочки у меня на больничном, которые со мной одинаковые обязанности имеют, и на мне 47 человек ). Ппц...

Вчера была у Г, все нормально. Прибавка за 2 нед 300 гр
Про больничный спросила, она сказала, что 10 мая прям все получу – и б/л и родовой сертификат
А еще вчера ездила на коррекцию, такие ногтики получились ммм... Жалко потом будет снимать, но с ногтями с малышкой не удобно. Ими хоть не обдерешь, но ткнуть можно, они у мя длиннющие)
А еще зайка моя стала по ночам скакать, куралесить, так что две ночи по–человечьи не сплю)
Фуф, вроде все)))
Traumlady вне форума  
Old 13.04.2012, 07:11
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Всем доброе утро! с пятницей всех, еще и 13
Леночек, с неделькой
У меня наоборот опять малыш очень редко пинается и пиночки стали какие-то глухие, будто он попой лежит
Анюсик вне форума  
Old 13.04.2012, 07:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики))а тесто на куличи завожу..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.04.2012, 07:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
всем приветики))а тесто на куличи завожу..
привет напечешь куличи, а как до воскресенья терпеть и не кушать их
Анюсик вне форума  
Закрытая тема