![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БЛин, девочки, и как вы по целому дню работаете? Что т я так устаю 2ой день, что прихожу домой и ложусь в кровать... Отвыкла что т работать. На этой неделе все дни работаю, надо дела закрыть и передать перед декретом. Живот что т покалывает-побаливает - целый день скрючившись сидела над бумажками(( жду мужу с работы, может покормит меня. Сил вообще нет(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я приползаю ваще без чувств... Вот думаю – получитмя ли хоть в последний день тумбочку хоть свою разобрать–освободить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже изжога замучила,просто ппц.
Спасаюсь молоком,помогает,но не на долго.А вообще при изжоге можно Гевискон в табл. сосать и Ренни. Я прошлую Б. Ренни спасалась.В этот раз Гевискон купила,тоже оч. хорошо помогает.Только он не особо вкусный(приятный,но не супер),вот хочу Ренни себе снова прикупить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то мне с каждой неделей на работе все тяжелее...Или я просто нытик такой???Погдь что-то вообще чудит, ветер сильнющий и холодный. Изжога и меня что-то пробирает иногда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,эти 2 препарата можно беременным.Там даже на упаковке написано
![]() А я завтра последний день на работе и в заслуженном отпуске на 28 дней,а потом декрет. А вообще,я эту неделю впринципе и не работаю.Нет работы.Прихожу,попью чаю на легком труде(это др. отдел),потом иду к своим девчонкам(если их смена),если нет,то у меня там муж работает иду к нему.И все это до обеда...в 11 иду ем с нашими и все,потихому домой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну да
![]() Меня отдали просто молоденькой девочке(26 лет) в помощь.Собираем рекламную рассылку.А у неё иногда перебои с полиграфией и делать нечего. Ну а поскольку отношения у меня с ней уже дружеские,она меня прикрывает.Если кто-чего будет спрашивать-я ушла к врачу.Но пока меня в этом отделе вообще не замечают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! Иришку, Иришку и Валюшу с прошедшими недельками! Меня с Зиной тоже с неделькой сегодня!
![]() Что–то Зиночка давно не заходила к нам. Ой, с пятницей еще! Мне осталось работать 2 недели и 1 день ![]() ![]() Потому что у меня никто скидку не делает на Б, ишачу в прямом смысле за троих (две другие девочки у меня на больничном, которые со мной одинаковые обязанности имеют, и на мне 47 человек ![]() Вчера была у Г, все нормально. Прибавка за 2 нед 300 гр ![]() Про больничный спросила, она сказала, что 10 мая прям все получу – и б/л и родовой сертификат ![]() А еще вчера ездила на коррекцию, такие ногтики получились ммм... Жалко потом будет снимать, но с ногтями с малышкой не удобно. Ими хоть не обдерешь, но ткнуть можно, они у мя длиннющие) А еще зайка моя стала по ночам скакать, куралесить, так что две ночи по–человечьи не сплю) Фуф, вроде все))) |
![]() |