![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет в расчет моя Б .... Я все таки стараюсь всех за людей сначала считать, а потом уже скотство рассматриваю... Ну а так.. я в конце нашей " втречи" сказала, что в любой ситуации Человеком нужно быть и всем "отливаются мышкины слезы"-земля то круглая... У него наверное тоже жена есть, дети... На всякий случай вставила вчера свечку с папаверином |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НУ И ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА. у них такая работа в конце концов. ты же знала что нарушаешь. и нет разницы где ты сидишь и в каком положении. есть в этой профессии оч много взяточников, прибыльное дело все таки, но и не только они виноваты. сночала нарушим, потом взятку дадим или отмазаться пытаемся, и кричим что все сволочи меня не любят и не понимают.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вик, я же писала, что мне генетики сказали на счёт плаценты. Мне поставили тонкую, я начала узнавать что это значит. Генетик сказала всё нормально, что может быть тонкаЯ, но по ширине большая, а может быть толстенькая и маленькая, и всё это нормально. хз чего там тебя пугают.
Я свою красотку тоже постоянно ощущаю. Иногда так зарядит по мочевому, когда иду, что больно. Сегодня на ЭКГ куда то полезла ходы во мне копать, врач смеялась стояла) А икоты у нас пока нету. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))
Недельки с повзраслением))) Вик, обидно, конечно, но он свою работу выполнял ![]() Я сегодня на прием.Мои весы показывают, что за вчера я потеряла 1.2. Интересно, что ее весы покажут. Погода у нас испортилась, холодно стало и ветер сильный,наверное дождь начнется ![]() Вчера мужа спросила, что делать будем если и на последнем узи пол не покажут.Ответ меня убил:Ничего, родится и узнаем.Какая разница, любить-то одинаково будем. Вот кто точно не любопытный у нас в семье. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, да я не в обиде на полиц. были на загородной дороге, где машины по вечерам не ездят. Я понимаю, что нарушила правила... просто по человечески попросила простить на первый раз ( а это действительно первй раз) и сказала, что не поеду больше ( и не собиралась) . А он начальника вклчил, начал лекци читать и сказал, что я его жизни учу... Бог с ним, не обеднею... Просто нервы потрепала... Меня в последний раз останавливали почти 3 года назад. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Пузики, с повзрослением!!! У меня вчера живот пару раз так прыгнул!!!! Это ж она там становится все больше и крепче, представляю какие потом будут "пинки"
![]() Вика, ты не расстраивайся) Хотя я тоже считаю, что кем бы ты не работал в первую очередь ты человек!!!! НО!!! Это ж мужики!!! Откуда ты знаешь, что он там подумал глядя на пузо... Кто-то поумиляется, а кто-то рожу скривит) У нас друг работает в милиции, в охране, так сам говорит какие беременные прикольные))) Пупки торчат, ходят переваливаются)))Если бы гаишником оказалась женщина, она бы 100% отпустила, а так...Плюс это же тоже их деньги, у нх планы по штрафам. Так что не парься, мелочи жизни ![]() А я купила капусты свежей, с огорода лучок свой, укропчик....мммм... ща пойду борщика наварю ![]() Девочки, а куда пропали все наши форумчанки???? Зайчишка, Маша... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
lipvik, Постарайся НЕ переживать, так только хуже делаешь, мысли материальны , а от нервов тонус!!! Про ДПС , мне бы тоже было обидно, хоть и нарушила, а кто не нарушает. Нашел кому лекции читать , мужик бы его послал бы и все , а тут видит на уши можно присесть , я в таких ситуациях просто перестаю с ними вообще разговаривать, говорю пишите ,что хотите, мне по барабану . Обычно после таких слов они возвращают мне док-ты)))) Лень писать... Цитата:
Я вчера пошла в Монииаг, там через знакомую, так вот плацента утолщенная, а еще меня обрадовали ,что антителла групповые сдаются ТОЛЬКО с эритроцитами мужа, иначе результат не верный, ПРОСТО отлично, не прошло и 6 мес.))) Взяли у меня еще кровь,и теперь уже и у мужа, сделали Узи, утолщение плаценты , зрелость 1 (((( Я конечно немного расстроилась..Ребеночек 870 грамм , печень не увел-на ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, Наташа, Алена, с недельками!!!
Всем привет! Я как зомби, смотрели фильм с мужем почти до 2-х, а потом Кира решила что не обязательно ночью нормально спать, и стала посыпаться каждый час если не чаще, уссалась, утром снова мокрая проснулась и не пила главное на ночь В 5.30 пузо решило что оно тоже выспалось, и устроило сорока минутные пляски. И днем не поспишь т.к. на узи ехать(( Усну в дороге где нибудь Да, гашники иногда такие сволочи, но мы сами их поважаем, лично мы зимой отвалили им 15 тыс., т.к. муж выпил стакан пива, а я не села за руль, из-за того что снега навалило по пояс, живем мы в частном секторе, час ночи, так они нас увидели и поехали за нами, еще и в рупор нам заорали))) В общем прям возле дома нас остановили. Ну и ладно, хорошо что такой попался, который взял )) Да еще как он сказал по минимуму, потому что муж был трезв, а только запах |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, а тебе объяснили почему с кровью мужа сдается?
Причем он тут теперь, или ему только один раз сдать нужно? Тебе не сказали что утолщение плаценты это один из признаков гемолитеческой болезни? Ты вообще узи часто делаешь? Я делаю доплер каждые 2-3 недели, там смотрят как раз плаценту, вот сегодня пойду, страшно до ужаса((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |