Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 21:54
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ДваСердца, вот как-раз так у меня и получается. муж к расчетчице ходил, поличилось по-минималке
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.06.2013, 21:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
тогда у меня было 32 тыс если точно, а так она сказала я бы 20 всего получила, как раз самый минимум, видимо его сейчас и получу))
Ну да ладно, тоже негде взять.
меньше минималки-то все равно не получишь
ДваСердца вне форума  
Old 04.06.2013, 22:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я в любом состоянии чувствую...
И у меня с декретными непонятно... После последнего декрета вышла в октябре, но частенько была на больничных... Так что тоже минималка наверное будет...
Мы сегодня поехали ( на свою голову ) дочь поучить ездить за рулем ( она сейчас учится на права) и нас менты остановили (хз откуда они там взялись...) Вообщем составили протокол,13 комиссия, дай Бог что бы минимум штраф был.... Они даже не взяли в расчет , что Б и что перед ними с пузом....
lipvik вне форума  
Old 04.06.2013, 22:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вика, по попе тебе надовать, пусть муж сам учит, тебе только лишних нервов не хватает.
А дочку пусть инструктор учит, или муж, но явно не ты!!!

Ир, ну да меньше минимума не получу)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.06.2013, 23:46
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я в любом состоянии чувствую...
И у меня с декретными непонятно... После последнего декрета вышла в октябре, но частенько была на больничных... Так что тоже минималка наверное будет...
Мы сегодня поехали ( на свою голову ) дочь поучить ездить за рулем ( она сейчас учится на права) и нас менты остановили (хз откуда они там взялись...) Вообщем составили протокол,13 комиссия, дай Бог что бы минимум штраф был.... Они даже не взяли в расчет , что Б и что перед ними с пузом....
Ну. мать, ты даёшь)) А почему они это должны брать в расчёт? Это же ГАИ, это их хлебушек, и. видимо, не вы одни там учитесь ездить, значит место хлебное. Я извиняюсь за прямоту, кого если обижу, может у кого-то кто-то в органах работает, но я этих...ваще за людей не считаю. Сотрудников....
LisyaMorda вне форума  
Old 04.06.2013, 23:47
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У меня вот щас сижу Сёма прям настойчиво так по мочевому бьёт))))) В сидячем чувствую давно, именно в таком положении впервые почувствовала. И лёжа на боку... а на спине - когда как.
LisyaMorda вне форума  
Old 04.06.2013, 23:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У меня вот щас сижу Сёма прям настойчиво так по мочевому бьёт))))) В сидячем чувствую давно, именно в таком положении впервые почувствовала. И лёжа на боку... а на спине - когда как.
А по мочевому не очень приятно Лучше, когда в животик, где-нить возле пупка
Мальвина22 вне форума  
Old 05.06.2013, 00:00
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А по мочевому не очень приятно Лучше, когда в животик, где-нить возле пупка
Вот впервые так сегодня ощутила))) причём ударов несколько таких не сильных но с периодичностью. но не думаю, что это икота)
LisyaMorda вне форума  
Old 05.06.2013, 06:28
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Вика, по попе тебе надовать, пусть муж сам учит, тебе только лишних нервов не хватает.
А дочку пусть инструктор учит, или муж, но явно не ты!!!

Ир, ну да меньше минимума не получу)))
Цитата:
Ну. мать, ты даёшь)) А почему они это должны брать в расчёт? Это же ГАИ, это их хлебушек, и. видимо, не вы одни там учитесь ездить, значит место хлебное. Я извиняюсь за прямоту, кого если обижу, может у кого-то кто-то в органах работает, но я этих...ваще за людей не считаю. Сотрудников....
Я на заднем сидела... А машина на мне... Я надеюсь знакомые помогут в минималке..
А насчет в расчет моя Б .... Я все таки стараюсь всех за людей сначала считать, а потом уже скотство рассматриваю... Ну а так.. я в конце нашей " втречи" сказала, что в любой ситуации Человеком нужно быть и всем "отливаются мышкины слезы"-земля то круглая... У него наверное тоже жена есть, дети...

На всякий случай вставила вчера свечку с папаверином
lipvik вне форума  
Old 05.06.2013, 06:53
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они даже не взяли в расчет , что Б и что перед ними с пузом...
Цитата:
что в любой ситуации Человеком нужно быть и всем "отливаются мышкины слезы"-земля то круглая... У него наверное тоже жена есть, дети..
Вик, у каждого свой взгляд на ситуацию, но ИМХО, Б в расчет врач Г берет, а не ГАИ.
НУ И ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА. у них такая работа в конце концов. ты же знала что нарушаешь. и нет разницы где ты сидишь и в каком положении.

есть в этой профессии оч много взяточников, прибыльное дело все таки, но и не только они виноваты. сночала нарушим, потом взятку дадим или отмазаться пытаемся, и кричим что все сволочи меня не любят и не понимают....
ДваСердца вне форума  
Old 05.06.2013, 06:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот впервые так сегодня ощутила))) причём ударов несколько таких не сильных но с периодичностью. но не думаю, что это икота)
у меня частенько в такт прыгает всем телом. не думаю что она там танец к рождению разучивает. у нас точно икота )))
ДваСердца вне форума  
Old 05.06.2013, 08:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, я же писала, что мне генетики сказали на счёт плаценты. Мне поставили тонкую, я начала узнавать что это значит. Генетик сказала всё нормально, что может быть тонкаЯ, но по ширине большая, а может быть толстенькая и маленькая, и всё это нормально. хз чего там тебя пугают.
Я свою красотку тоже постоянно ощущаю. Иногда так зарядит по мочевому, когда иду, что больно. Сегодня на ЭКГ куда то полезла ходы во мне копать, врач смеялась стояла) А икоты у нас пока нету.
Крыло вне форума  
Old 05.06.2013, 08:51
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет, девочки)))
Недельки с повзраслением)))
Вик, обидно, конечно, но он свою работу выполнялжелаю наименьшим наказанием отделаться.

Я сегодня на прием.Мои весы показывают, что за вчера я потеряла 1.2. Интересно, что ее весы покажут.
Погода у нас испортилась, холодно стало и ветер сильный,наверное дождь начнется
Вчера мужа спросила, что делать будем если и на последнем узи пол не покажут.Ответ меня убил:Ничего, родится и узнаем.Какая разница, любить-то одинаково будем. Вот кто точно не любопытный у нас в семье.
МамаБегемотика вне форума  
Old 05.06.2013, 09:01
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Вик, у каждого свой взгляд на ситуацию, но ИМХО, Б в расчет врач Г берет, а не ГАИ.
НУ И ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА. у них такая работа в конце концов. ты же знала что нарушаешь. и нет разницы где ты сидишь и в каком положении.

есть в этой профессии оч много взяточников, прибыльное дело все таки, но и не только они виноваты. сночала нарушим, потом взятку дадим или отмазаться пытаемся, и кричим что все сволочи меня не любят и не понимают....

Девочки, да я не в обиде на полиц. были на загородной дороге, где машины по вечерам не ездят. Я понимаю, что нарушила правила... просто по человечески попросила простить на первый раз ( а это действительно первй раз) и сказала, что не поеду больше ( и не собиралась) . А он начальника вклчил, начал лекци читать и сказал, что я его жизни учу... Бог с ним, не обеднею... Просто нервы потрепала... Меня в последний раз останавливали почти 3 года назад.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, я же писала, что мне генетики сказали на счёт плаценты. Мне поставили тонкую, я начала узнавать что это значит. Генетик сказала всё нормально, что может быть тонкаЯ, но по ширине большая, а может быть толстенькая и маленькая, и всё это нормально. хз чего там тебя пугают.
Я свою красотку тоже постоянно ощущаю. Иногда так зарядит по мочевому, когда иду, что больно. Сегодня на ЭКГ куда то полезла ходы во мне копать, врач смеялась стояла) А икоты у нас пока нету.
Оль, я не из за толстой плаценты загрузилась, а из за центрального предлежания ее. Она перекрывает вн зев, прада находится по задней стенке, и все таки хоть мизерный шанс, но есть что она поднимится...
lipvik вне форума  
Old 05.06.2013, 10:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!!! Пузики, с повзрослением!!! У меня вчера живот пару раз так прыгнул!!!! Это ж она там становится все больше и крепче, представляю какие потом будут "пинки" Как даст в пузо, будешь уже мечтать скорее родить)))
Вика, ты не расстраивайся) Хотя я тоже считаю, что кем бы ты не работал в первую очередь ты человек!!!! НО!!! Это ж мужики!!! Откуда ты знаешь, что он там подумал глядя на пузо... Кто-то поумиляется, а кто-то рожу скривит) У нас друг работает в милиции, в охране, так сам говорит какие беременные прикольные))) Пупки торчат, ходят переваливаются)))Если бы гаишником оказалась женщина, она бы 100% отпустила, а так...Плюс это же тоже их деньги, у нх планы по штрафам. Так что не парься, мелочи жизни
А я купила капусты свежей, с огорода лучок свой, укропчик....мммм... ща пойду борщика наварю А еще хочу желе намутить) Нямка)
Девочки, а куда пропали все наши форумчанки???? Зайчишка, Маша...
Мальвина22 вне форума  
Old 05.06.2013, 11:01
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет!!!
lipvik, Постарайся НЕ переживать, так только хуже делаешь, мысли материальны , а от нервов тонус!!! Про ДПС , мне бы тоже было обидно, хоть и нарушила, а кто не нарушает. Нашел кому лекции читать , мужик бы его послал бы и все , а тут видит на уши можно присесть , я в таких ситуациях просто перестаю с ними вообще разговаривать, говорю пишите ,что хотите, мне по барабану . Обычно после таких слов они возвращают мне док-ты)))) Лень писать...
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а че это все стали раскисать и на сложности в родах настраиваться. быстро встали ряд и попами повернулись, ща мысли ремешком откорректируем.
Под столом, спасибо за позитив)))))))))))
Я вчера пошла в Монииаг, там через знакомую, так вот плацента утолщенная, а еще меня обрадовали ,что антителла групповые сдаются ТОЛЬКО с эритроцитами мужа, иначе результат не верный, ПРОСТО отлично, не прошло и 6 мес.))) Взяли у меня еще кровь,и теперь уже и у мужа, сделали Узи, утолщение плаценты , зрелость 1 (((( Я конечно немного расстроилась..Ребеночек 870 грамм , печень не увел-на Сегодня скажут результаты по антителам. Как же мне там понравилось, если получится буду там рожать, все врачи профессионалы своего дела, я в них Влюбилась))
Малинка27 вне форума  
Old 05.06.2013, 11:08
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, Наташа, Алена, с недельками!!!

Всем привет!
Я как зомби, смотрели фильм с мужем почти до 2-х, а потом Кира решила что не обязательно ночью нормально спать, и стала посыпаться каждый час если не чаще, уссалась, утром снова мокрая проснулась и не пила главное на ночь
В 5.30 пузо решило что оно тоже выспалось, и устроило сорока минутные пляски.
И днем не поспишь т.к. на узи ехать(( Усну в дороге где нибудь

Да, гашники иногда такие сволочи, но мы сами их поважаем, лично мы зимой отвалили им 15 тыс., т.к. муж выпил стакан пива, а я не села за руль, из-за того что снега навалило по пояс, живем мы в частном секторе, час ночи, так они нас увидели и поехали за нами, еще и в рупор нам заорали)))
В общем прям возле дома нас остановили.
Ну и ладно, хорошо что такой попался, который взял )) Да еще как он сказал по минимуму, потому что муж был трезв, а только запах
Кристинк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 11:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алина, а тебе объяснили почему с кровью мужа сдается?
Причем он тут теперь, или ему только один раз сдать нужно?

Тебе не сказали что утолщение плаценты это один из признаков гемолитеческой болезни? Ты вообще узи часто делаешь?
Я делаю доплер каждые 2-3 недели, там смотрят как раз плаценту, вот сегодня пойду, страшно до ужаса(((
Кристинк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 11:22
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Алина, а тебе объяснили почему с кровью мужа сдается?
Причем он тут теперь, или ему только один раз сдать нужно?

Тебе не сказали что утолщение плаценты это один из признаков гемолитеческой болезни? Ты вообще узи часто делаешь?
Я делаю доплер каждые 2-3 недели, там смотрят как раз плаценту, вот сегодня пойду, страшно до ужаса(((
Сказали ,что данный анализ сдается всегда с кровью мужа, я даже не стала спрашивать почему, Монииаг как раз на всяких таких штуках специализируется, если не им доверять то кому)) Доплер отличный у меня, признаков гомеолитической болезни у плода не обнаружено, только вот плацента подвела. Кристин там такие очереди,просто жуть, люди со всех областей туда едут у кого проблемы . Буду пытаться выбить себе направление через ЖК, могут и не дать. САми не лечат и к другим не направляют . У нас в ЖК даже анализ на антитела не берут групповые!!!!!!!! Удачи тебе на доплере)))
Малинка27 вне форума  
Old 05.06.2013, 11:32
Мальвина22
Мама-теоретик

Кристинк@, Удачи тебе!!! Все будет хорошо!!!
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема