Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 23:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Держим держим!!!!!!!!!!!!!
Хорош расстраиваться! Звучит не страшно!
Ты на узи то сходила? Может просто киста твоя еще не прошла и надо еще попить ОКов и все будет в ажуре????
на узи завтра иду,ох незнаю
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Стой переживать!
Покажи эти анализы своей Г - не все лейкоциты блокирует планирование
покажу,только вроде в ближайшее время не собиралась,да и времени нет,но это уже после узи буду решать идти или нет! а так там написаны какие то страшные слова про эпителий,смешанную флору и цервицит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привентики))) а я тут пирожки печь собираюсь тесто поставила жду))
приветик!!! какая ты молодец! а я тесто делать не умею, да и из готового наверно всего один раз давно пробовала что то сотворить!!! а так люблю пирожки...ммм
alenabarsik вне форума  
Old 29.01.2014, 00:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ну все закончила)))

я сама впервые сама делал, на телефоне сидела с сестренкой кончультировалась что да как(она на повара училась)
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.01.2014, 00:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Верю в Чудо, вкусные получились?
alenabarsik вне форума  
Old 29.01.2014, 00:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, вкусные получились?
ага вроде))) завтра утром дегустатор придет узнаю
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.01.2014, 10:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты без очков за рулем????
Я купила себе очоки И думаю как раньше телек смотрела???Не видела ж ничего
Я всего один раз одевала очки, подружкины, это было круто, мир такой яркий и чёткий)) но я более-менее неплохо вижу, просто не разбираю буквы в далеке, а так "на ощупь" езжу - всё ок! мне до работы и обратно, я уже эту дорогу наверное с закрытыми глазами проеду, а в неизведанные дали только с мужем, он штурман) у меня ещё хорошо развитый топографический кретинизм, поэтому я не особо куда езжу))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вы меня сейчас закидаете тухлятиной, но я не люблю детей
Вот так вот пойти работать с детьми - нееееееет!!!

Светунь, я имела в виду, что обследование прошла, вроде всё ок))
Знаешь, мой товарищ уже не мальчик, а состоявшийся профессионал. Он на работе реально вjobывает, и он может себе позволить такую тему, как специально обученный человек. А не драить хату после 12часового трудодня, например. И я его очень хорошо понимаю.

Выбирать буду из 2 или 3 мест) остальные отсеялись на этапе предварительного кастинга

Про офтальмолога: тот приём, на котором ты у неё была, был в формате "диспансеризация для Б". Если ты попадёшь к ней на обычный приём с жалобами, она отреагирует)
Алён, я с тобой рядом под обстрелом постою)) я тоже детей не люблю, я их наверное даже ненавижу!)) В детстве меня ужасно бесили младенцы, не знаю почему, но мне хотелось их придушить, даже если они сладко спали в колясочке проезжающей мимо Среди знакомых у меня только два примера любимых мною детей, все остальные меня нервируют)

Это очень хорошо, что всё ок!
Про заработавшегося милого - понимаю, это я так просто подискутировать о том, что есть "другой мир" с домработницами))

А про фотальмолога, я это и имела ввиду, что к ней пришли чтобы она в "обходном" листе отписалась, она это и сделала и в подробности не вникала, ей установку дали - она выполнила, так же как Алёнке анализы выдали без слов. Я это понимаю, что у неё таких много, и каждому уделять "лишнее" внимание не хочется)

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я хочу с луком и яйками, ага в первый раз попробовала сделавть
Боже, ты меня убиваешь! я и правда прилечу.. только навеное уже ничего не осталось))

alenabarsik, придёшь с узи, сразу к нам с докладом!)
Zved вне форума  
Old 29.01.2014, 10:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Привет!!!!!
Свет как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я всего один раз одевала очки, подружкины, это было круто, мир такой яркий и чёткий)) но я более-менее неплохо вижу, просто не разбираю буквы в далеке, а так "на ощупь" езжу - всё ок! мне до работы и обратно, я уже эту дорогу наверное с закрытыми глазами проеду, а в неизведанные дали только с мужем, он штурман) у меня ещё хорошо развитый топографический кретинизм, поэтому я не особо куда езжу))

Алён, я с тобой рядом под обстрелом постою)) я тоже детей не люблю, я их наверное даже ненавижу!)) В детстве меня ужасно бесили младенцы, не знаю почему, но мне хотелось их придушить, даже если они сладко спали в колясочке проезжающей мимо Среди знакомых у меня только два примера любимых мною детей, все остальные меня нервируют)

Это очень хорошо, что всё ок!
Про заработавшегося милого - понимаю, это я так просто подискутировать о том, что есть "другой мир" с домработницами))

А про фотальмолога, я это и имела ввиду, что к ней пришли чтобы она в "обходном" листе отписалась, она это и сделала и в подробности не вникала, ей установку дали - она выполнила, так же как Алёнке анализы выдали без слов. Я это понимаю, что у неё таких много, и каждому уделять "лишнее" внимание не хочется)

Боже, ты меня убиваешь! я и правда прилечу.. только навеное уже ничего не осталось))

alenabarsik, придёшь с узи, сразу к нам с докладом!)
Блин про детей и у меня такая же история. Правда я однажды призналась мужу, что меня бесят козявки. И я наверное буду при намеке на слезы или всхлипы лупить подзатыльники. Он просто офанарел
А на признание, что по моему мнению все новорожденные страшные как смертный грех, объявил, что такой дурищи еще не видел. И что я очень странная.
А нас уже целая группа.
Shegal вне форума  
Old 29.01.2014, 10:35
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!
Свет как самочувствие?
Блин про детей и у меня такая же история. Правда я однажды призналась мужу, что меня бесят козявки. И я наверное буду при намеке на слезы или всхлипы лупить подзатыльники. Он просто офанарел
А на признание, что по моему мнению все новорожденные страшные как смертный грех, объявил, что такой дурищи еще не видел. И что я очень странная.
А нас уже целая группа.
Самочувствие неплохо, но всё равно не очень, постоянно немного подташнивает от мысли о еде, при этом всё время голодная. на работе сижу лицом к окну, и целый день печёт это солнце, от этого ещё ужасно болит голова.

А я сейчас к младенцам отношусь с пониманием, а вот к орущим избалованным бегающим мелким заразам - брррр!!! А вот именно в детстве почему-то ярое желание было поубивать именно младенцев, мне казалось что они прям наимезкие существа)
Как-то к нам пришла соседка с мааасеньким сыночком, и она этот комочек положила нам на диван, а я с презрением у неё спрашиваю "а если он на диван написает?! что вы сделаете?!" (к слову, я была очень тактичным ребёнком и никогда взрослым не перечила и уж тем более замечаний не делала, но если дело было про младенцев... ), бедная соседка от меня такого не ожидала, замялась и сказала "нууу...яяя..его поругаю!"

А про страшных новорожденных у меня муж всё время говорит и корчит при этом рожицы)))
Zved вне форума  
Old 29.01.2014, 10:38
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Приветик,дорогие! Чужие малыши -это другое. А свои они всегда самые хорошие!!!!! Самые золотые. Вот когда им уже года 4 ,тогда и хочется на капризы подзатыльников надавать. Моя звездень сегодня 40 мин вставала,потом еще 30 мин расчесывалась. А потом у нее приступ нежности начался ,прилипла и неотпускала,а мне так на работу лентяво... На улице -11 ,ветер и холодно.
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.01.2014, 10:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Приветик,дорогие! Чужие малыши -это другое. А свои они всегда самые хорошие!!!!! Самые золотые. Вот когда им уже года 4 ,тогда и хочется на капризы подзатыльников надавать. Моя звездень сегодня 40 мин вставала,потом еще 30 мин расчесывалась. А потом у нее приступ нежности начался ,прилипла и неотпускала,а мне так на работу лентяво... На улице -11 ,ветер и холодно.
Вот доча молодец же, знает, что маме на работу не хочется, вот и задерживает!
Zved вне форума  
Old 29.01.2014, 10:48
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Ну это я согласна. Дочь и сын моей сестры мне не кажутся мерзкими и противными. Они мои пельмешки

просыпалась долго, мило кстати звучит

У нас - 20! А может и больше! Вечером точно больше будет.
Это ад!
Так что я вылезала из постели как на эшафот
Shegal вне форума  
Old 29.01.2014, 10:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

свой даже самый страшненький малыш будет самым красивым на земле да да
А я люблю детишек, от совсем малышей я таю просто, ну лапочки же А когда моего мне показали, о, да он был как куколка маленькая, просто пупсик, такой еще маленький на 2.5кг всего
Единственные дети которых я мягко скажем не перевариваю это соседские Я их всех перестреляла бы иной раз Но нам "повезло", у нас соседи с 2х сторон и в обеих семьях дети, ну вы понимаете, капец это стресс Я терплю из последних сил их оры и крики Может потому что мое чудо спокойное слишком, что оры других меня просто бесят, такое ощущение что они их там режут в то время как Ромка спит
Хотя мой козюль меня иногда тоже бывает доводит не слабо и когда уже я киплю и вот вот взорвусь, он меня обнимает и целует, ну и как тут устоишь?

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2014, 11:01
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Хотя мой козюль меня иногда тоже бывает доводит не слабо и когда уже я киплю и вот вот взорвусь, он меня обнимает и целует, ну и как тут устоишь?
ой, хитрююююлик какой!
Zved вне форума  
Old 29.01.2014, 11:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ой, хитрююююлик какой!
да, 2 года, а продуман Ну а что он меня знает уже как облупленную, как и я его, знает как довести и знает как затормозить если что
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2014, 11:07
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я к вам планировать!
У меня первые детки оба КС, поэтому хочу щас сходить сделать узи шва, если шов состоятельный, то хотим с мужем Б. Надеемся на дочку!
Я мама Яна вне форума  
Old 29.01.2014, 11:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
У меня первые детки оба КС, поэтому хочу щас сходить сделать узи шва, если шов состоятельный, то хотим с мужем Б. Надеемся на дочку!
молодцы! я тут хоть и на птичьих правах, но всё равно буду встречать с распрастёртыми объятьми)) ну и чтобы не задерживалась тут!
Zved вне форума  
Old 29.01.2014, 11:31
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, 2 года, а продуман Ну а что он меня знает уже как облупленную, как и я его, знает как довести и знает как затормозить если что
настоящий мужчина!!!!! Знает как взбесить и как угомонить

Цитата:
Привет!!!!!Добро пожаловать!!!!!
Какие вы молодцы! Третья крошка!
Надеюсь все удастся в скорейшем времени!

Цитата:
молодцы! я тут хоть и на птичьих правах, но всё равно буду встречать с распрастёртыми объятьми)) ну и чтобы не задерживалась тут!
на птичьих правах она! Ты тут по важному делу: нас заражать пузатыми бацилками
Ну и потому что как ты можешь нас бросить??????
Так что права твои самые что ни на есть настоящие!
Shegal вне форума  
Old 29.01.2014, 11:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вау, разница маленькая будет
Герой. Я вот только сейчас думаю летом осенью планировать ли, или еще подождать, а нам уже 2.2

Цитата:
настоящий мужчина!!!!! Знает как взбесить и как угомонить

Привет!!!!!Добро пожаловать!!!!!
Какие вы молодцы! Третья крошка!
Надеюсь все удастся в скорейшем времени!

на птичьих правах она! Ты тут по важному делу: нас заражать пузатыми бацилками
Ну и потому что как ты можешь нас бросить??????
Так что права твои самые что ни на есть настоящие!
это точно!
Ох девочки у нас так холодно
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2014, 11:42
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вау, разница маленькая будет
Герой. Я вот только сейчас думаю летом осенью планировать ли, или еще подождать, а нам уже 2.2

это точно!
Ох девочки у нас так холодно
Да, наверное непросто справляться с двумя крохами

У нас тоже холодно чудовищно Скорей бы лето уже
Shegal вне форума  
Old 29.01.2014, 11:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да, наверное непросто справляться с двумя крохами

У нас тоже холодно чудовищно Скорей бы лето уже
дааа, лета нам! И сейчас же!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2014, 11:59
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за теплую встречу
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема