![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это очень хорошо, что всё ок! ![]() Про заработавшегося милого - понимаю, это я так просто подискутировать о том, что есть "другой мир" с домработницами)) А про фотальмолога, я это и имела ввиду, что к ней пришли чтобы она в "обходном" листе отписалась, она это и сделала и в подробности не вникала, ей установку дали - она выполнила, так же как Алёнке анализы выдали без слов. Я это понимаю, что у неё таких много, и каждому уделять "лишнее" внимание не хочется) Боже, ты меня убиваешь! я и правда прилечу.. ![]() alenabarsik, придёшь с узи, сразу к нам с докладом!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Свет как самочувствие? Цитата:
![]() А на признание, что по моему мнению все новорожденные страшные как смертный грех, объявил, что такой дурищи еще не видел. И что я очень странная. А нас уже целая группа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как-то к нам пришла соседка с мааасеньким сыночком, и она этот комочек положила нам на диван, а я с презрением у неё спрашиваю "а если он на диван написает?! что вы сделаете?!" (к слову, я была очень тактичным ребёнком и никогда взрослым не перечила и уж тем более замечаний не делала, но если дело было про младенцев... ![]() ![]() А про страшных новорожденных у меня муж всё время говорит и корчит при этом рожицы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,дорогие! Чужие малыши -это другое. А свои они всегда самые хорошие!!!!! Самые золотые. Вот когда им уже года 4 ,тогда и хочется на капризы подзатыльников надавать. Моя звездень сегодня 40 мин вставала,потом еще 30 мин расчесывалась. А потом у нее приступ нежности начался ,прилипла и неотпускала,а мне так на работу лентяво... На улице -11 ,ветер и холодно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас - 20! А может и больше! Вечером точно больше будет. Это ад! ![]() Так что я вылезала из постели как на эшафот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свой даже самый страшненький малыш будет самым красивым на земле
![]() ![]() А я люблю детишек, от совсем малышей я таю просто, ну лапочки же ![]() ![]() Единственные дети которых я мягко скажем не перевариваю это соседские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя мой козюль меня иногда тоже бывает доводит не слабо и когда уже я киплю и вот вот взорвусь, он меня обнимает и целует, ну и как тут устоишь? ![]() Всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Какие вы молодцы! Третья крошка! Надеюсь все удастся в скорейшем времени! Цитата:
![]() ![]() Ну и потому что как ты можешь нас бросить?????? ![]() Так что права твои самые что ни на есть настоящие! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Герой. Я вот только сейчас думаю летом осенью планировать ли, или еще подождать, а нам уже 2.2 ![]() Цитата:
![]() Ох девочки у нас так холодно ![]() |
||
![]() |