Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2018, 21:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Лисёнок, с зачётом! Насмешила про психиатра)

Машутка, у нас тоже уже давно собрали все деньги на выпускной, осталось два месяца с небольшим считай с учётом майских праздников) мы только за себя скидывались, подарки покупаются тем, кто скидывался, ну у нас кто выпускаются все скинулись... Бывает такое что с отсрочкой сдают, но вообще все сдают...

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, ужас, хорошо хоть старшая дочь дома была, одной с малышом страшно...
Антизолушка вне форума  
Old 27.02.2018, 23:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Чет я без ног
С конкурсом наверно ниче не получится, Юль
Идей нет
Времени тоже
Вроде не работаю, а чет как загнанная кляча
Сегодня туда-сюда гоняла, всю квартиру перемыла как следует
Общий коридор только не осилила..может завтра
Еще 1,5 часа по метро шлепали
Накупили гору всего, ели унесли
Теперь надолго затарилась, душа моя спокойна
Мы втроем ездили - я, муж и Катя
Ее с сада забрали, а то побоялись, что не успеем к закрытию сада
Всю кровь мне выпила она в магазе.....
Ульяну оставила дома
Строго настрого сказала сделать русский весь и разобрать полку широкую под тв
Ну тв.на стене, а под ним типа камода низкого
А на нёёёём
Чего только нет
Я прям ядом плевалась от бардака
Ну она убралась в принципе
Только самый мусор под тв напихала
Ну и че
Приехали в 20 часов
А у нее конь не валялся...руский не сделан (а еще матика и инглиш), полку не разобрала
Ну что
Только в 23 уроки закончили
Сидела смотрела Пятницу телеканал она
Мир на изнанку
Рука лицо кароч
Сказала больше не оставлю ее так, даже если у меня перекати поле в холодильнике будет кататься
Раз она такая безответственная, значит будем без еды и вкусностей-радостей сидеть
Я без ног
В школу, из школы, в сад, из сада, приготовила пожрать, погнала в школу, забрала, в магаз, домой пришли, поели, в школу на допы, из школы пришла, клювом пощелкала по дому тут, в школу, забрала, помыла квартиру, убралась везде, за Катей в сад, забрала, прыгнули в машину, в метрошку поехали, приехали и уррррооооки...я вот легла, блин
Как-будто меня выжали как лимон
Вроде нифига не делала

Ой в метро красная цена на все
Но все яйца с переклеяными годностями))))))))))))
Прям сверху налеплены
И они по 44-48 руб
А те, что сами по себе свежие и на самой коробке дата выбита, те 80 ну и выше)))))
Ну а вообще много скидонов
Хотела конфеты глянуть, но Катя извелась вся, ладно уж
Мож муж заедет на неделе
freken вне форума  
Old 28.02.2018, 02:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля береги себя. Хорошо старшая дома была
я вот в командировки мужа всегда боялась именно того, что вдруг со мной что, как дети будут, маленькие же.

Юля-фрекен. О, моя такая же. Они же время ещё не понимают, ну как но распределить. И я бешусь вечно. А муж мой всегда говорит забей, раз сходит в школу без уроков, получит 2, стыдно будет. В следующий раз будет соображать. А я вот так не могу

мы не спим. Даша выспалась весь день дрыхла, теперь развлекаю её
а нам утром с Настей анализы сдавать
буду зомби
смотрю Разум и Чувства. Люблю этот фильм
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.02.2018, 06:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
Ой в метро красная цена на все
Но все яйца с переклеяными годностями))))))))))))
Прям сверху налеплены
И они по 44-48 руб
А те, что сами по себе свежие и на самой коробке дата выбита, те 80 ну и выше)))))
Ну а вообще много скидонов
ооо..нам как раз на работе карты в метро сделали.Вот надо сходить получить завтра,заодно и посмотрю что и какЯ в нашем не была ни разу...допуска нет...но чет по отзывам не ахти..ну посмотрим...
С яйцами "забавная" история конечно...ничего себе они у вас дорогие какие...у нас в магазинах везде по 40 с хвостиком десяток...за 80 можно домашние брать..к тех,кто кур разводит))))

А моя,ттт более отвественная..если я сказала уроки сделать...она вделает..потом уже будет смотреть...ну может залипнуть конечно..но не так..что про все забыла...все равно выключит и сделает...пусть не сразу..но все-таки...может я просто злюка и она боится
Юлик вне форума  
Old 28.02.2018, 07:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет, девчонки.

Катя, вот мой муж слово в слово говорит ))))
Типа пусть придет без уроков, разок пару схватит и сразу поймет
Ну что сказать.... моя уже ходила без уроков
Один раз мы стих не тот выучили..но это мой косяк реально был
Там у лукоморья был сначала задан, половину
Мы его учили
А потом она задала учить еще стих, другой
Ульяна вафля, в облаках витала, а я не перепроверила, ну думаю по логике надо ж доучить
А оказывается совсем другое
И она ей 2 поставила
Правда не в журнал, а в свою тетрадочку
И т.к.она ЕЩЕ стих задала, то у нас два стиха получилось в долгах
Ну что...моя вышла, так и так, мол, стих не тот, два (она им не говорит, что там тетрадочка у нее отдельная, два типа и два, это учительница мне потом сказала лично, что два не в журнале, но типа пусть учит и долги все сдает)
Расстроеная вроде вышла
А через 5 мин.она забыла про все

Вчера она опять перепутала что учить
Пришла и на перемене выучила

Ну в общем я к тому, что мне кажется ее не прошибешь ничем
Ну два и два, чего в трауре ходить чтоль всегда
Ну она боится меня, я строгая
Могу казнить, как Таня говорит))))но все равно она как-то абстрагируется вечно ото всего мира

Юль, а я не злюка, думаешь?)))
Она знает, что и лишить могу всех плюшек и наругаться, и наказать
Ну понятно, что не колочу я их
Хотя иногда хочется по жопе треснуть.....
Не за уроки, а за поведение
Но в общем рукоприкладства нет
Не знаю...все равно как-то не соображает про последствия
Вот Катя верно говорит
Они время не чувствуют и не умеют распределять
Думают, что день резиновый
Вот собираемся куда, говорю «опаздываем, быстрее»
Только и слышу «щас, щас»
Как будто они могут успеть наиграться, натанцеваться, потом три часа одеваться (это Катя), посмотреть мультик, и типа стрелка не сдвинется и они везде еще успеют
Чудные вообще

Добавлено через 3 минуты

«Разум и чувства» я тоже люблю очень)))

Юлек, с метрошной картой!
Да яйки дорогие
Ну это СО
первый подешевле, второй еще дешевле
Но они такие крошечные порой
freken вне форума  
Old 28.02.2018, 10:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Вчера поздно с работы шла, задерживалась, в магазине с папой столкнулась и так приятно, поцеловал в щечку!!! Потом своих покормила и на зумбу побежала, класс, весь негатив там оставила!!! Прихожу, а сынишка грустный - папа спит и ему ни яблочко не дал, ни помело с ним ни ел!!! Короче весело!!!
Всех уложила и сама легла, красота!!!
Машутка вне форума  
Old 28.02.2018, 10:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем привет)
Юля, вот ты метеор столько дел в один день) блин как представлю как нам до ночи уроки делать ппц... У меня старшая тоже не умеет рассчитывать время, наверно с возрастом это должно прийти, хотя муж у меня вот до сих пор такой, опаздывает не редко, так что может это гены)))

Добавлено через 1 минуту

Машутка, а сам сынок не может яблоко помыть и съесть?)
Антизолушка вне форума  
Old 28.02.2018, 10:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

))))))

Ларис, хаха да капец, гены тоже наверно
Кстати да...прикол))) ты права
У меня муж в этом плане такая вафля
Я с ним познакомилась когда, созваниваемся спрашиваю «когда будешь?» (он на др.конце Москвы)
Он говорит «ну сейчас я то сё сделаю, потом заеду туда, потом заеду сюда, потом заскочу куплю это, и к тебе приеду, через час буду»
Я всегда фигела...волшебник блин..за час успеть везде, прям Флэш ёпрст
И до сих пор такой, по телефону говорит с кем, всегда называет такие временные промежутки странные

Про уроки: ну может у вас этого не будет
У меня Ульянка вот честно просто на своей волне... она как ежик - птица гордая, пока не пнешь, не полетит
А Катя слишком хороша для этого мира, учебы, труда и пр. С ней вообще не знаю как буду воевать......
Ну и в общем с уроками треш у нас сейчас, надо пинать
Ну и плюс да, вот это не умение время планировать
Сама вчера уже зевала, рот весь чуть не порвала, устала
А что делать, без уроков ж не пойдешь в школу
freken вне форума  
Old 28.02.2018, 11:05
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, а сам сынок не может яблоко помыть и съесть?)
Может, просто он ждал, что они с папаой помело съедят, а яблоко это уже так добавил...
Машутка вне форума  
Old 28.02.2018, 13:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юль, а моя б ещё обнылась, как же я устала и спать хочу. Весь мозг бы вынесла.
У меня Настя спец по выносу мозга.
Сегодня после анализов заехали в магазин. Дети с папой в машине, пока я бегала
он говорит все полчаса, что меня не было, она ныла, что хочет есть. Мне даже мужа жалко стало))) ей же мало раз сказать, наверно родители не поймут так.
она будет сидеть и причитать: я хочу есть, ой какая я голодная, как же есть хочется

Добавлено через 3 минуты

Маша, у 4ас это норм, родители спят, дети сами и яблоко и чай с печеньем
Old 28.02.2018, 14:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже сами
Правда потом такой срачник на кухне
Но можно поспать)
freken вне форума  
Old 28.02.2018, 15:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

С горячим чайником я не доверю, а яблоко, мандарины, бананы это сам, правда потом тоже все на столе лежит... Просто помело они с папой всегда едят, он чистит эту кожу толстенную!!!
Машутка вне форума  
Old 28.02.2018, 16:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А моя цитрусовые практически не ест, если хоть каплю кислит ни за что есть не будет, из фруктов яблоки бананы, ну арбуз в сезон, ягоды ещё малина ежевика клубника, а ну ещё виноград только чтоб без костей )
Антизолушка вне форума  
Old 28.02.2018, 16:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я помело раз в жизни ела, лет 13 назад
Old 28.02.2018, 16:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, Юлик, я успела

Добавлено через 4 минуты

Я люблю помело
Оно немного горчит
Мои тоже чайник кипятить не будут
Но сок смогут попить, бутер отрезать себе
Йогурт питьевой или молока в микре разогреть, какао развести
Да много чего можно попить
freken вне форума  
Old 28.02.2018, 16:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня дочка делает чай. но у нас чайник элекрический
Old 28.02.2018, 18:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сходили к психиатру
- Здравствуй. Как тебя зовут?
- Здрасти. Катя.
- Сколько тебе лет?
- Шесть.
- А к шести если прибавить один, то сколько будет?
- Семь.
- А к семи прибавить два?
- Девять.
- Какая ты молодец. А читать умеешь?
- Нет
()
- А по слогам?
- НЕТ!
()
Смотрит на меня. Я:
- Умеет.
- Кать, сегодня среда, а завтра?
- Четверг.
- А завтра что наступит у нас?
- Весна.
- Ай, молодец. Держи справку. Мама, все хорошо, вопросов нет.

Всё
С Ульяной я помню такой экзамен был
Считали, из группы лишний предмет находили, группу предметов одним словом называли, читали, на логику что-то
Тут бац, трац, молодец, возьми с полки огурец.
Кстати врач та же

Ххх))) помню показывает Ульяне картинку
Там три разные птицы,и самолет
Спрашивает, что лишнее
Она говорит самолет
Та спрашивает, А ПОЧЕМУУ??
Ульяна: - Потому что самолет железный, а птицы из мяса и костей.

Кровожадный ребенок)))))
freken вне форума  
Old 28.02.2018, 21:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы так получилось, что не проходили психиатра

посмотрели мультик "Тайна Коко". Под впечатлением. И я плакала и муж. Дети конечно его не очень поняли.
Old 28.02.2018, 21:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юлек, с метрошной картой!
ага,спасибо...завтра получу и заодно посмотрю что у них есть..а то я ж даже не была ни разу
Цитата:
Юль, а я не злюка, думаешь?)))
Ты меня не знаешь..я страшна во гневе
И она это знает...
Цитата:
У меня Ульянка вот честно просто на своей волне... она как ежик - птица гордая, пока не пнешь, не полетит
А Катя слишком хороша для этого мира, учебы, труда и пр. С ней вообще не знаю как буду воевать......
во..как мои..старшая тоже на своей волне..в своем мире..с уроками постоянно сидели до победного..отвлекалась..считала ворон...вот где было весело...сейчас уже этого нет,ттт..пришла..села,сделала..свободна...уф...
Мелкий как пойдет..не знаю..судя по тому,как ему "нравиться" заниматься....он будет лишен и игр и мультиков и всего всего на свете и часть времени будет стоять в углу
не знаю...даже сейчас..если садишься с ним что-то делать...у меня начинает дергаться глаз...у него льются горючие слезы..он ничего не хочет,не умеет и т.д и т.п.
Чувствую с ним будет в миллионы раз веселее(((
Юль,ты потом осенью отписывайся..как у вас и что...чтоб я знала к чему быть готовой..и может как вести себя...не знаю...там)))
Цитата:
Юль, Юлик, я успела
отлично
Цитата:
посмотрели мультик "Тайна Коко". Под впечатлением. И я плакала и муж. Дети конечно его не очень поняли.
Это про собаку..мальчика и скелетики?Где там танцы и что-то такое?Этот?

Ох уж эти психиатры...мы ходили..особо ничего не спрашивали такого..чтоб прям то,это...что-то там посчитать попросили...вроде птичек...типа столько было,столько улетело..сколько осталось..
Моя хоть считать умела..чет затупила..ещё что-то ответила..что-то нет...
Короче нам психиатр сказала-что ребенок программу не потянет..надо школу,где программа попроще...ох..как она ошиблась...все мой ребенок тянет...конечно "пинать" тоже приходиться...НО в итоге имеем,что имеем...училась хорошо,пусть не отличница,Но от 2 до 4 четверок в четверти..остальные пятерки...И сейчас,ттт троек нет..конечно четверок больше,но и предметы сложнее...

Юль,с прохождением вас психолога
А дочка сама хочет в школу?Они в одну будут ходить?
Юлик вне форума  
Old 28.02.2018, 21:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Юль, этот

Добавлено через 36 секунд

сегодня вечером буду Заражение смотреть с Кейт Уинслет
Закрытая тема