![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки.
Катя, вот мой муж слово в слово говорит )))) Типа пусть придет без уроков, разок пару схватит и сразу поймет Ну что сказать.... моя уже ходила без уроков Один раз мы стих не тот выучили..но это мой косяк реально был Там у лукоморья был сначала задан, половину Мы его учили А потом она задала учить еще стих, другой Ульяна вафля, в облаках витала, а я не перепроверила, ну думаю по логике надо ж доучить А оказывается совсем другое И она ей 2 поставила Правда не в журнал, а в свою тетрадочку И т.к.она ЕЩЕ стих задала, то у нас два стиха получилось в долгах Ну что...моя вышла, так и так, мол, стих не тот, два (она им не говорит, что там тетрадочка у нее отдельная, два типа и два, это учительница мне потом сказала лично, что два не в журнале, но типа пусть учит и долги все сдает) Расстроеная вроде вышла А через 5 мин.она забыла про все Вчера она опять перепутала что учить Пришла и на перемене выучила Ну в общем я к тому, что мне кажется ее не прошибешь ничем Ну два и два, чего в трауре ходить чтоль всегда Ну она боится меня, я строгая Могу казнить, как Таня говорит))))но все равно она как-то абстрагируется вечно ото всего мира Юль, а я не злюка, думаешь?))) Она знает, что и лишить могу всех плюшек и наругаться, и наказать Ну понятно, что не колочу я их Хотя иногда хочется по жопе треснуть..... Не за уроки, а за поведение Но в общем рукоприкладства нет Не знаю...все равно как-то не соображает про последствия Вот Катя верно говорит Они время не чувствуют и не умеют распределять Думают, что день резиновый Вот собираемся куда, говорю «опаздываем, быстрее» Только и слышу «щас, щас» Как будто они могут успеть наиграться, натанцеваться, потом три часа одеваться (это Катя), посмотреть мультик, и типа стрелка не сдвинется и они везде еще успеют Чудные вообще Добавлено через 3 минуты «Разум и чувства» я тоже люблю очень))) Юлек, с метрошной картой! Да яйки дорогие Ну это СО первый подешевле, второй еще дешевле Но они такие крошечные порой |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вчера поздно с работы шла, задерживалась, в магазине с папой столкнулась и так приятно, поцеловал в щечку!!!
![]() ![]() Всех уложила и сама легла, красота!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Юля, вот ты метеор столько дел в один день) блин как представлю как нам до ночи уроки делать ппц... У меня старшая тоже не умеет рассчитывать время, наверно с возрастом это должно прийти, хотя муж у меня вот до сих пор такой, опаздывает не редко, так что может это гены))) Добавлено через 1 минуту Машутка, а сам сынок не может яблоко помыть и съесть?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))
Ларис, хаха ![]() Кстати да...прикол))) ты права У меня муж в этом плане такая вафля Я с ним познакомилась когда, созваниваемся спрашиваю «когда будешь?» (он на др.конце Москвы) Он говорит «ну сейчас я то сё сделаю, потом заеду туда, потом заеду сюда, потом заскочу куплю это, и к тебе приеду, через час буду» Я всегда фигела...волшебник блин..за час успеть везде, прям Флэш ёпрст И до сих пор такой, по телефону говорит с кем, всегда называет такие временные промежутки странные Про уроки: ну может у вас этого не будет У меня Ульянка вот честно просто на своей волне... она как ежик - птица гордая, пока не пнешь, не полетит А Катя слишком хороша для этого мира, учебы, труда и пр. С ней вообще не знаю как буду воевать...... Ну и в общем с уроками треш у нас сейчас, надо пинать Ну и плюс да, вот это не умение время планировать Сама вчера уже зевала, рот весь чуть не порвала, устала А что делать, без уроков ж не пойдешь в школу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а моя б ещё обнылась, как же я устала и спать хочу. Весь мозг бы вынесла.
У меня Настя спец по выносу мозга. Сегодня после анализов заехали в магазин. Дети с папой в машине, пока я бегала он говорит все полчаса, что меня не было, она ныла, что хочет есть. Мне даже мужа жалко стало))) ей же мало раз сказать, наверно родители не поймут так. она будет сидеть и причитать: я хочу есть, ой какая я голодная, как же есть хочется Добавлено через 3 минуты Маша, у 4ас это норм, родители спят, дети сами и яблоко и чай с печеньем |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя цитрусовые практически не ест, если хоть каплю кислит ни за что есть не будет, из фруктов яблоки бананы, ну арбуз в сезон, ягоды ещё малина ежевика клубника, а ну ещё виноград только чтоб без костей )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, Юлик, я успела
![]() Добавлено через 4 минуты Я люблю помело Оно немного горчит Мои тоже чайник кипятить не будут Но сок смогут попить, бутер отрезать себе Йогурт питьевой или молока в микре разогреть, какао развести Да много чего можно попить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сходили к психиатру
- Здравствуй. Как тебя зовут? - Здрасти. Катя. - Сколько тебе лет? - Шесть. - А к шести если прибавить один, то сколько будет? - Семь. - А к семи прибавить два? - Девять. - Какая ты молодец. А читать умеешь? - Нет ( ![]() - А по слогам? - НЕТ! ( ![]() ![]() Смотрит на меня. Я: - Умеет. - Кать, сегодня среда, а завтра? - Четверг. - А завтра что наступит у нас? - Весна. - Ай, молодец. Держи справку. Мама, все хорошо, вопросов нет. Всё С Ульяной я помню такой экзамен был Считали, из группы лишний предмет находили, группу предметов одним словом называли, читали, на логику что-то Тут бац, трац, молодец, возьми с полки огурец. Кстати врач та же Ххх))) помню показывает Ульяне картинку Там три разные птицы,и самолет Спрашивает, что лишнее Она говорит самолет Та спрашивает, А ПОЧЕМУУ?? Ульяна: - Потому что самолет железный, а птицы из мяса и костей. ![]() Кровожадный ребенок))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И она это знает... Цитата:
Мелкий как пойдет..не знаю..судя по тому,как ему "нравиться" заниматься....он будет лишен и игр и мультиков и всего всего на свете и часть времени будет стоять в углу ![]() не знаю...даже сейчас..если садишься с ним что-то делать...у меня начинает дергаться глаз...у него льются горючие слезы..он ничего не хочет,не умеет и т.д и т.п. Чувствую с ним будет в миллионы раз веселее((( Юль,ты потом осенью отписывайся..как у вас и что...чтоб я знала к чему быть готовой..и может как вести себя...не знаю...там))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ох уж эти психиатры...мы ходили..особо ничего не спрашивали такого..чтоб прям то,это...что-то там посчитать попросили...вроде птичек...типа столько было,столько улетело..сколько осталось.. Моя хоть считать умела..чет затупила..ещё что-то ответила..что-то нет... Короче нам психиатр сказала-что ребенок программу не потянет..надо школу,где программа попроще...ох..как она ошиблась...все мой ребенок тянет...конечно "пинать" тоже приходиться...НО в итоге имеем,что имеем...училась хорошо,пусть не отличница,Но от 2 до 4 четверок в четверти..остальные пятерки...И сейчас,ттт троек нет..конечно четверок больше,но и предметы сложнее... Юль,с прохождением вас психолога ![]() А дочка сама хочет в школу?Они в одну будут ходить? |
|||||
![]() |