Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 15:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют ))) наглость второе счастье
МуммиМама вне форума  
Old 10.03.2014, 15:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Юль, а она всегда такой была??? Просто у неё на лицо гормоны бушуют... И соответственно поведение порой неадекватное...
вот мне тоже кажется
это из за того что у нее мало того травма походу моральная из за детства
и плюс ее климакс никак накрыть не может
кароч ппц
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2014, 15:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
видимо Юлькину маму недолюбили, не научили....да и жизнь у нее, не сахар в моменты молодости была...и с мужем не связло..вот и итог....порой люди не виноваты, что такие....но все же надо это в себе подавлять и искоренять, научиться чтоль..эхеее
_
ты права
наверно поэтому у меня чувство вины какое-то

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы еще в спортмастер заехали
купили вике рюкзак
так как завтра бонусы сгорают все
капец
народу там немеряно
_
вау круть!
с зоо и парком
с рюкзаком!!!))
молодцы
freken вне форума  
Old 10.03.2014, 15:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с рюкзаком
АНютик, да все рожают, и как то выращивают деток)
благо штобы любовь и лад были в семье
тогда и деткам радость будит)
так что нищита или ненищита разницы нет
можно родить от миллионера и остацо на бобах(

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
говорила
она говорит "ах так?????? (орет на меня) ты смеешь еще мне такое говориииииить????????????? вот такая ты неблагодарная дочь!!!
ох ох ох
Мирная вне форума  
Old 10.03.2014, 15:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня бабушка....вот всех своих детей без ласки держала....только последнего, ласкала....родила его почти в 45.....ну и че...что папа у меня, что братья все его, сестра...понятия не имеют как дарить ласку и что это такое...зато младший и сам умеет ласкаться и с детьми любит играть и ласку любит, жена его всегда по шерстке гладит.....от этого очень много зависит....
видимо Юлькину маму недолюбили, не научили....да и жизнь у нее, не сахар в моменты молодости была...и с мужем не связло..вот и итог....порой люди не виноваты, что такие....но все же надо это в себе подавлять и искоренять, научиться чтоль..эхеее
ElDi вне форума  
Old 10.03.2014, 15:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютик с зоопарком вас и с салатами
ну и с гостями)
мурси Юличка
Цитата:
говорила
она говорит "ах так?????? (орет на меня) ты смеешь еще мне такое говориииииить????????????? вот такая ты неблагодарная дочь!!!
оооооо она на актерский мож поступала в молодости? так и представляю как она руку ко лбу прикладывает и глаза закатывает
Юль, тут уж ниче не поделать
стиснуть зубы и нести этот крест
как говорится родителей не выбирают
Цитата:
ты права
наверно поэтому у меня чувство вины какое-то

вау круть!
с зоо и парком
с рюкзаком!!!))
молодцы

може летом все вместе в зоопарк сходим? я что то посмотрела на наше убожество и так в москвосский зоопарк захотелось
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Викулю с рюкзаком
АНютик, да все рожают, и как то выращивают деток)
благо штобы любовь и лад были в семье
тогда и деткам радость будит)
так что нищита или ненищита разницы нет
можно родить от миллионера и остацо на бобах(

Добавлено через 45 секунд

ох ох ох
ты права Юличка как всегда
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2014, 15:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Валь ну как всегда
кончно гормоны 100% подливают масла в огонь
но она мной не интересовалась никогда
как и сейчас ей не важно что у меня
главное что у нее
я росла сама себе травинка
отец мной не занимался т.к. он считает это задача матери и только
он вообще меня не качался
и в прямом и в переносном
а потом он ж рано начал строить дачу
и потом туда и переехал
я с 13 лет ваще сама по себе была
где я с кем я...че-куда
как у меня вообще дела и чем я живу
никому нах не надо было
вроде меня кормили, одевали
кое-как ибо дачу строили
ну понятно я на самом деле ни разу не в обиде
я в обиде именно из-за безраличия
отец строил дачу
она в Москве жила своей жизнью
ну и он тоже там...слухи по всей деревне ходили
а я своей жизнью в 14 лет начала жить
так что хз
....конечно сейчас все хуже
но гормоны гормонами
мне кажется она еще просто злится, что у отца по сути больше матер.благ осталось после развода и дележки
потом возраст мужику не такая помеха как женщине
все-таки
ну и тетка у него есть
и у него в целом все ок
ее жаба давит
да вот представьте
у нее два мужика блин
а ее все равно вот бесит
и тетка отцова сука (ну она канешн та еще тоже клюшка там такое чудо-юдо сволочное судя по разговорам) но ей-то какая разница? она с ним развелась и все
ему значит норм раз он с ней живет
ее просто бесит
ревность какая-то
она мож думала что он прибежит к ней и скажет давай все вернем, я тя люблю и все такое
ну и бесеж вот что жизнь прошла а не сложилась
freken вне форума  
Old 10.03.2014, 15:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да. как мама с папой научат так и будет ребенок. давайте детям дарить побольше любви
МуммиМама вне форума  
Old 10.03.2014, 16:00
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а мы сег поскромному
вдвоём гкульнули в парке
муж как всегда в кладовке стены мажет
вот доел сладкий плов
а я доела "противный" салат

сег встретила мамашку из нашей группы в саду
её дочка весь карантин ходит в сад и не заразилась
Мирная вне форума  
Old 10.03.2014, 16:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
може летом все вместе в зоопарк сходим? я что то посмотрела на наше убожество и так в москвосский зоопарк захотелось
канешн! давайте-давайте!

актерский))))
у меня у кумы мать вот точно так же себя ведет
орет постоянно и все че б ей не сказали переворачивает - все кума виновата, она неблагодарная, и вообще как такое можно матери говорить"
у тип того
я прям ее послушаю
мне кажется - мож у них под старость ум за разум уже просто?
freken вне форума  
Old 10.03.2014, 16:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну да. как мама с папой научат так и будет ребенок. давайте детям дарить побольше любви
поддерживаю
Мирная вне форума  
Old 10.03.2014, 16:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да я понимаю
ты ж знаешь я не обижаюсь
я сама все понимаю
я не дура
ну в плане я реально на все смотрю
но вот по другому тоже не могу
меня и обижает
и в то же время блин вот меня она же так воспитала
что не могу все равно у меня чувство какой-то вины. волнения за нее
кароч писец

тортик это хорошо
а у меня ничего даже вкусного нет дома((((
хотела стресс заесть(((

опять загрузила вас
у меня самое главное все одно и тоже всегда
я наверно вас достала уже
Юль а почему ты чувствуешь себя виноватой???? Почему за ее жизнь хреново сложившуюся ты должна винить себя????? Вот честно я не понимаю.......
честно она себя ведет не как мать, а как избалованый ребенок, которому все мало......
Ksu.D. вне форума  
Old 10.03.2014, 16:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Бывают люди которые так всё вывернут да с таким подвывертом преподнесут
что хрен пойми
Мирная вне форума  
Old 10.03.2014, 16:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

сижу смотрю концерт по первой ))))
комбинезон поет
блин перебрала одежду
Ульянка из всего выросла пипецки просто
у Катки тоже канешн мало чего осталось
но прошлогоднее Ульнкино все в отличном состоянии
кароч есть че носить
а вот Ульянке вообще кучу кучную покупать(((

пойду я убираться дальше
мои поели с горем пополам((( вообще не едят
пойду заодно темпу им измерю
оооооо уже страшно
freken вне форума  
Old 10.03.2014, 16:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют с зоопарком, с салатиком и Викулю с рюкзаком)))
Ксю, спасибо)))
Юль, спасибо за пожелания))) с парковым гулянием вас)))
Мой проснулся, меня позвал, пришли мы с отцом, сели и он опять задрых....я ушла....почти час с отцом дрыхнут...охохохо....и до этого час...щяс попробую курицу с макаронами и с огуречком покушать...а то время столько..а я голодная, как собака...
ElDi вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юль а почему ты чувствуешь себя виноватой???? Почему за ее жизнь хреново сложившуюся ты должна винить себя????? Вот честно я не понимаю......
не знаю
честно
просто вот так вышло
freken вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Юлёк за напоминание
пойду шапку искать
Мирная вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
канешн! давайте-давайте!

актерский))))
у меня у кумы мать вот точно так же себя ведет
орет постоянно и все че б ей не сказали переворачивает - все кума виновата, она неблагодарная, и вообще как такое можно матери говорить"
у тип того
я прям ее послушаю
мне кажется - мож у них под старость ум за разум уже просто?
у меня маман тоже знаешь куку
я же вот хотела котого с нами т\даже в турцию звать
но как подумаю какие она номера откалывает что мне стыдно за нее
мы с ней вабще не уемеем спокойно общаться
потому что все на повышенных
ей надо чтоб все было по ее и баста
мооей маме тоже было на меня насрать
она ток за двойки и тройки меня дубасила
все остальное было фиолетово ей
я по сути полжизни жила с дедом и бабкой потому что она свою личную жизнь устраивала а я ей мешала
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2014, 16:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю
честно
просто вот так вышло
ну вот и плохо.....

а она знает что ты против не скажешь и манипулирует тобой как хочет.....

кароче печально это все....
Ksu.D. вне форума  
Old 10.03.2014, 16:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну вот и плохо.....

а она знает что ты против не скажешь и манипулирует тобой как хочет.....
соглашуся((
freken вне форума  
Закрытая тема