![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю с рюкзаком
![]() АНютик, да все рожают, и как то выращивают деток) благо штобы любовь и лад были в семье тогда и деткам радость будит) так что нищита или ненищита разницы нет можно родить от миллионера и остацо на бобах( Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бабушка....вот всех своих детей без ласки держала....только последнего, ласкала....родила его почти в 45.....ну и че...что папа у меня, что братья все его, сестра...понятия не имеют как дарить ласку и что это такое...зато младший и сам умеет ласкаться и с детьми любит играть и ласку любит, жена его всегда по шерстке гладит.....от этого очень много зависит....
видимо Юлькину маму недолюбили, не научили....да и жизнь у нее, не сахар в моменты молодости была...и с мужем не связло..вот и итог....порой люди не виноваты, что такие....но все же надо это в себе подавлять и искоренять, научиться чтоль..эхеее |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурси Юличка
Цитата:
Юль, тут уж ниче не поделать стиснуть зубы и нести этот крест как говорится родителей не выбирают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() може летом все вместе в зоопарк сходим? я что то посмотрела на наше убожество и так в москвосский зоопарк захотелось ты права Юличка как всегда |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь ну как всегда
кончно гормоны 100% подливают масла в огонь но она мной не интересовалась никогда как и сейчас ей не важно что у меня главное что у нее я росла сама себе травинка отец мной не занимался т.к. он считает это задача матери и только он вообще меня не качался и в прямом и в переносном а потом он ж рано начал строить дачу и потом туда и переехал я с 13 лет ваще сама по себе была где я с кем я...че-куда как у меня вообще дела и чем я живу никому нах не надо было вроде меня кормили, одевали кое-как ибо дачу строили ну понятно я на самом деле ни разу не в обиде я в обиде именно из-за безраличия отец строил дачу она в Москве жила своей жизнью ну и он тоже там...слухи по всей деревне ходили а я своей жизнью в 14 лет начала жить так что хз ....конечно сейчас все хуже но гормоны гормонами мне кажется она еще просто злится, что у отца по сути больше матер.благ осталось после развода и дележки потом возраст мужику не такая помеха как женщине все-таки ну и тетка у него есть и у него в целом все ок ее жаба давит да вот представьте у нее два мужика блин а ее все равно вот бесит и тетка отцова сука (ну она канешн та еще тоже клюшка там такое чудо-юдо сволочное судя по разговорам) но ей-то какая разница? она с ним развелась и все ему значит норм раз он с ней живет ее просто бесит ревность какая-то она мож думала что он прибежит к ней и скажет давай все вернем, я тя люблю и все такое ну и бесеж вот что жизнь прошла а не сложилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а мы сег поскромному
вдвоём гкульнули в парке муж как всегда в кладовке стены мажет вот доел сладкий плов а я доела "противный" салат сег встретила мамашку из нашей группы в саду её дочка весь карантин ходит в сад и не заразилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() актерский)))) у меня у кумы мать вот точно так же себя ведет орет постоянно и все че б ей не сказали переворачивает - все кума виновата, она неблагодарная, и вообще как такое можно матери говорить" у тип того я прям ее послушаю мне кажется - мож у них под старость ум за разум уже просто? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
честно она себя ведет не как мать, а как избалованый ребенок, которому все мало...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сижу смотрю концерт по первой ))))
комбинезон поет блин перебрала одежду Ульянка из всего выросла пипецки просто у Катки тоже канешн мало чего осталось но прошлогоднее Ульнкино все в отличном состоянии кароч есть че носить а вот Ульянке вообще кучу кучную покупать((( пойду я убираться дальше мои поели с горем пополам((( вообще не едят пойду заодно темпу им измерю оооооо уже страшно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют с зоопарком, с салатиком и Викулю с рюкзаком)))
Ксю, спасибо))) Юль, спасибо за пожелания))) с парковым гулянием вас))) Мой проснулся, меня позвал, пришли мы с отцом, сели и он опять задрых....я ушла....почти час с отцом дрыхнут...охохохо....и до этого час...щяс попробую курицу с макаронами и с огуречком покушать...а то время столько..а я голодная, как собака... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я же вот хотела котого с нами т\даже в турцию звать но как подумаю какие она номера откалывает что мне стыдно за нее мы с ней вабще не уемеем спокойно общаться потому что все на повышенных ей надо чтоб все было по ее и баста мооей маме тоже было на меня насрать она ток за двойки и тройки меня дубасила все остальное было фиолетово ей я по сути полжизни жила с дедом и бабкой потому что она свою личную жизнь устраивала а я ей мешала |
|
![]() |