![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
Девчули с недельками!!! Мне кажется до сих пор не верится что я беременная, и уже идет обратный отсчет второй половины))) Вчера ходила на колькоскопию в ЖК, ужасно боялась, так как лет 7 назад уже делали мне ее и не очень аккуратно, было тогда очень больно. А вчера нормально все посмотрела и для меня был сюрприз что оказывается в последних родах я рвалась, но мне об этом никто раньше не говорил и не защивали ничего в роддоме...в общем, теперь я поняла почему в прошлый раз так долго кровила и сильно после родов...теперь все зарубцевалось и я очень боюсь что в этот раз опять порвусь в этом месте, ведь рубец не такой эластичный как остальная ткань(((( Теперь боюсь рожать((( |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина, привет!!! Я тоже до сих пор не поняла что Б)))
Я так поняла у тебя шейка порвалась, раз на колькоскопии только об этом сказали? Не переживай, у меня все знакомые по второму разу не рвались, что радует, я тоже хорошо так порвалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Самое неприятное что узнаешь об этом только спустя 2 года...19 пойду на прием к своему гинекологу, буду мучать вопросами...все равно так страшно...я просто настроилась на то что после этих родов нам с дочей надо быстренько выписаться домой, так как наш папа сразу уезжает на три месяца в командировку и старших не с кем будет оставлять...так что осложнений нам в родах никаких нельзя)))
|