Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 19:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
_Spes_, а раньше так вообще только на кормление приносили... И лежи пять дней, а ребенок твой орет там лежит...

Иринка241, что за фото?
сегодняшнего снега...
Иринка241 вне форума  
Old 02.02.2015, 19:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, привет! С неделькой тебя персонально как твой тонус?
Ой мне бы +20, я бы в кедах унеслась гулять из дома только бы пятки сверкали))))

Добавлено через 34 секунды

Иринка241, а мне, мне тоже покажи)) ссылку хоть дай))
Sveto4ek вне форума  
Old 02.02.2015, 19:33
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2688
Иринка241 вне форума  
Old 02.02.2015, 20:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, у нас два года назад 1 декабря полметра снега выпало, такая красотища... Правда деревьев из за этого много сломалось... В этом тоже много уже было... У нас снег какое то редкое явление вообще))))
Sveto4ek вне форума  
Old 02.02.2015, 20:13
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Анюта_М, привет! С неделькой тебя персонально как твой тонус?
Ой мне бы +20, я бы в кедах унеслась гулять из дома только бы пятки сверкали))))

Добавлено через 34 секунды

Иринка241, а мне, мне тоже покажи)) ссылку хоть дай))
Спасибо за недельку))
тонус, да вроде сняли. Завтра на узи иду. А то на втором скрининге из-за тонуса половины не увидели, зачем-то на завтра записала меня
Анюта_М вне форума  
Old 02.02.2015, 20:31
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
_Spes_, а раньше так вообще только на кормление приносили... И лежи пять дней, а ребенок твой орет там лежит...
Да понятно, что раньше так. Хорошо, что сейчас можно НЕ так.
_Spes_ вне форума  
Old 02.02.2015, 21:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

где все полуночницы?
Иринка241 вне форума  
Old 02.02.2015, 23:55
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка241, я тут , но пошла спать завтра на работу утром вставать.
Knopka вне форума  
Old 03.02.2015, 06:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет сегодня встала на весы и припухла( вес поскакал вверх( уже 4,5 кг прибавка( сенодня разгружаться начала
Крыло вне форума  
Old 03.02.2015, 06:54
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
_Spes_, Irishka 2v1 и меня - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 03.02.2015, 07:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2015, 07:49
Деткина
Гость

Всем приветик!
Девчули с недельками!!!
Мне кажется до сих пор не верится что я беременная, и уже идет обратный отсчет второй половины)))
Вчера ходила на колькоскопию в ЖК, ужасно боялась, так как лет 7 назад уже делали мне ее и не очень аккуратно, было тогда очень больно. А вчера нормально все посмотрела и для меня был сюрприз что оказывается в последних родах я рвалась, но мне об этом никто раньше не говорил и не защивали ничего в роддоме...в общем, теперь я поняла почему в прошлый раз так долго кровила и сильно после родов...теперь все зарубцевалось и я очень боюсь что в этот раз опять порвусь в этом месте, ведь рубец не такой эластичный как остальная ткань(((( Теперь боюсь рожать(((

Old 03.02.2015, 08:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина, привет!!! Я тоже до сих пор не поняла что Б)))
Я так поняла у тебя шейка порвалась, раз на колькоскопии только об этом сказали? Не переживай, у меня все знакомые по второму разу не рвались, что радует, я тоже хорошо так порвалась
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2015, 08:28
Деткина
Гость

Самое неприятное что узнаешь об этом только спустя 2 года...19 пойду на прием к своему гинекологу, буду мучать вопросами...все равно так страшно...я просто настроилась на то что после этих родов нам с дочей надо быстренько выписаться домой, так как наш папа сразу уезжает на три месяца в командировку и старших не с кем будет оставлять...так что осложнений нам в родах никаких нельзя)))

Old 03.02.2015, 08:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина, так шейка или промежность?
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2015, 08:42
Деткина
Гость

Цитата:
Деткина, так шейка или промежность?
шейка

Old 03.02.2015, 08:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
шейка
Ничего, все хорошо будет! Акушера попроси, он поможет головке через шейку пройти, чтоб не порвалась!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2015, 08:47
Деткина
Гость

Цитата:
Ничего, все хорошо будет! Акушера попроси, он поможет головке через шейку пройти, чтоб не порвалась!
очень надеюсь что хорошая бригада попадется и все пройдет нормально

Old 03.02.2015, 08:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина, если тебя утешит, моей маме эрозию током прижигали, потом двоих еще родила быстро и с шейкой все хорошо. Там тоже после тока хороший рубец остается
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2015, 08:54
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро,девочки.Неделек с недельками!
Irinka. вне форума  
Закрытая тема