Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2015, 16:00
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Мамы привет! Забежала поздравить наших малышей!
Демочку и Мишеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! УРА!!!! Счастья им и хорошего здоровья!! Маму Аню и маму Олю с именинниками!!!!!!!!!!!
У нас в гостях был мой папа (родной) с Мин.Вод приезжал и стройкаааа))) Помогаю мужу гипсокартон к потолку прикручивать. Стою на лестнице и держу гипсокартон головой))) Смешное зрелище) Но тяжеловато)
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2015, 16:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надь, папа юморист

Оль, как праздник отметили? Покажи именинника
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2015, 17:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, спасибо вам за поздравления!
Я такая счастлиииивая, что у меня есть такое чудо

Мишутку маленького пухлика и маму Олю с Днём рождения! Здоровыми будьте и самыми счастливыми! Урраа!
Оленька, во сколько вы родились?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2015, 19:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!!!

Дёмочку и Мишаню с первым годом!!! Ура нашим мужчинам!!! Мама и папам сил и терпения вырастить достойных мужей, отцов)))) Будьте все счастливы и здоровы!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2015, 09:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки, огромное спасибо!!!!!!!

Усыпила уставшего мальчика лежит посапывает мальчика нашего обязательно покажу, как до компа доберусь. Или завтра или в понедельник точно

Добавлено через 2 минуты

Аня, мы родились в 10:25 где то в первом часу я мужу и папе отписалась, что все прошло что пока в палате пит я там мне мед.сестра телефон дала и вот я и отрапортавала и в 17:00 нашего медвежонка мне принесли и больше не расстовались за исключением моего пребывании потом в больнице 10дней. И папа наш около 18ч приехал не надолго тоже познакомился с сынулькой

день рождения отмечали дома, по-домашнему, был только папа и сестра с дочкой,но устали чтото как от толпы народа
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2015, 12:09
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Всех годовасиков с Днем Рождения прошедшим!
И конечно же спасибо огромное за поздравления,и нам=)

Добавлено через 1 минуту

Кто отлучился от гв?
Мы заядлые титечники...прикорм ест отвратительно...3-5 ч.л и все!кашуна отрез отказывается есть!
Ночью раз 5 едим!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2015, 13:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Кристин, рады, что появилась!!! Как погода? как сладкая булочка?
Вика в школе или в саду пока?

у нас снова была хорошая ночь, без пробуждения вообще! Наверное таких ночей можно пересчитать на пальцах 1й руки))) Походу у нас 8й зуб проклюнулся. во всяком случае я вижу белую полоску

Девочки, который раз ловлю себя на мысли, что слишком строга с детьми. Сегодня были в гостях и Маргарита кричала на дедушку, я ее одернула, но ведь она же ребенок!!!
На эту мысль натолкнула статья:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Может кто задумается тоже.
Надо подумать как реагировать... кстати, этот дедушка говорил мне, что Маргариту уже не надо отчитывать при людях-взрослая ОНА!
Вчера часа 4 ждала пока Виолетта уснет, чтобы меня сводили в сушию. фиг! вымотались все, а Виолетта не уснула! Маргарита два раза упала на лицо. Один раз с самоката, второй на ровном месте.
Вообщем пойду сама схожу. Реально сама(((

Оля, как погода-наладилась?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2015, 16:16
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет

Оль, Миша практически не изменился внешне. Такой спокойный и основательный с виду, как богатырь из сказки
Маша красавица, даже приковывает к себе внимание от именинника! А семейное фото с тортиком настоящая находка для семейного архива

Ань, подбирать головой потолок
Ты практически титан

Кристина, с возвращением на форум
И разве так можно: ни строчечки про день рождения дочери, а где фото?
Old 20.09.2015, 17:53
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,постараюсь не выпадать с форума!
Что-то тут закрутилась совсем:дом,дети,машина,гости,день рожденье и т.д
С мужем опять ерунда...то просто идеально все,чуть ли не конфетно-букетный период,то рушаемся на пустом месте!
Вечерами валюсь с ног!

Дианка сама еще не ходит,но за руки готова днями гонять!просится на горшок через раз,лепечет много(сися,кися,дай,папа,баба,пока,кап-кап а вот мама не говорит =))) у нас 9 зубов и 10 уже с месяц просвечивает...
Фотки покажу,когда спать улягуться мои красотки,а то Диана сразу лезет по клавиатуре стучать=)
Old 21.09.2015, 10:14
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня,девочки!

Крисина, с появлением на форуме будем ждать фоточек

Алеся, спасибо Мшута точно богатырь не зря Миша назвали
В день рождения ощутилось, что в доме есть мальчик, на подарок было две больше машины разного функционала

Надя,со спокойным отучением от гв
на счет погоды трудно сказать, всеравно уже осень на той неделе было типо баье лето дня два было +18, но раздеться уже не получается, втра осенние чуть в тенек зайдеш и холодно. Всю субботу дождь лил. Сейчас опят обещают +16, но без дождей

Добавлено через 4 минуты

Про Мишу, дажене знаю что написать
Рост вес писала имеется 8 зубов. Сам не ходит,толтко у опоры . Стал отрываться и держать равновесия уже не радуясь этому и сразу падая,как раньше, а может уже оторвться поперебирать игрушку в обеих руках в день рождения еще и поприсидать пытался оторвавшись от опоры
кушает все, иногда правда вредничает и ничем не накормить любит тыкву и кабаек и все мясное
Муж сначала Мишу называл барином, что лежит и все вокруг него бегают, потом бунтарем, что кричи что то , сейчас депутатом ты, говорит, как депутат,рукой машешь, говоришь много ,но ничего не понятно
Раньше, если Миша ко мне прижмется Маша тут как тут, пытается тоже. Сажу на вторую коленку и обнимаемся. Сейчас Миша начал ее отталкивать ,итак ихонько ,но ведь лезет так чтоб она отодвинулась. маленькие рвнивцы

Добавлено через 51 минуту

Катрин и маму Лену , с годиком !!!!!
Old 21.09.2015, 11:11
Freshka
Мама-умница

Тут пробежалась по паре стр и прлчитала,что Надя гв завершила=)
Я ем уже почти все,за исключением копченого и цитрусовых!
Я планирую зиму все же откормить,но охото,чтобы ребенок ел прикорм полноценно,а не по 3ч.л!
Так бы с радостью оставила 2 кормления только!
А то у нас ночь-это сплошь еда!и днем тоже мы с сиськой засыпаем,и едим ее постоянно!
Кефир думала начать давать,а у нас с него жидкий стул...отменила!буду пробовать йогурты что ли...
Вчера у Вики отняла данонку и высосала пол пакетика..вроде все хорошо!слава Богу!
Old 21.09.2015, 12:49
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Кристин, терпения и еще много терпения!!! Ночью часто вспоминала, что такие режимы ночных кормлений у нас на форуме были у тебя, Алеси, Карамелина, меня и все вроде. Во всяком случае по нытью мы лидировали
Сегодня ночью вставала в 2 и 3, поносила на ручках минут 5 и в кровать, не кормлю, и не просит. От воды отмахивается)))
Вчера были в гостях... у соседей. Дедушка сказал, что возьмет палку и даст бабушке по попе. Маргарита: тогда я скажу маме, мы пойдем на улицу, возьмем палку и дадим тебе по попе. Вот только с соседом-дедушкой я еще не разбиралась))) Защитница маленькая!!!

Эх, сказали, что муж совсем плохо выглядит. вообщем пообещала ему дня 4 максимального отдыха без нагрузок... надеюсь ему хватит, т.к. мне тоже нужно отдыхать и помощь. Вспоминается шутка с матом: ....в очередь .уки!
Old 21.09.2015, 14:41
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамульки
Тут про ночные зажигания с грудью во рту вспоминали, да да, это про нас. Вот, например, сегодня ночью было кошмарище кошмарное, решили с мужем, что я уйду спать в другую комнату, чтобы ночью Амир меня не видел и не ныл
Но номер не прошёл, Амир ныл и точнее даже орал, как только муж брал ребенка на руки
Так что Сегодняшнюю ночь я провела в кресле, с Амиром на руках и задрав ноги на подлокотник, чтобы Амир не грохнулся, если я нечаянно вздремну
И весь день мы на груди

Надь, а муж то почему плохо выглядит? Заездили папу
Old 21.09.2015, 15:01
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, если бы заездили! сам заездился(((
Ничего, устал после школы. Чем старше, тем сложнее учится! Как врачи всю жизнь на курсах???
У нас любимая игра с Виолеттой: я лежу, она откидывается на меня для поцелуев. и все бы хорошо, но похоже надо шлем одевать на голову)))
Old 21.09.2015, 16:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Алесь, если бы заездили! сам заездился(((
Ничего, устал после школы. Чем старше, тем сложнее учится! Как врачи всю жизнь на курсах???
У нас любимая игра с Виолеттой: я лежу, она откидывается на меня для поцелуев. и все бы хорошо, но похоже надо шлем одевать на голову)))
Это смотря как относится к учёбе, мужчины вот устают
А для женщин, учёба это возможность погрузиться в другой мир

Добавлено через 1 минуту

Сегодня Аня, Карамелькин, наверное, едет обратно, наматывая километраж своего стажа
Удачи на дороге!
Old 21.09.2015, 21:42
Freshka
Мама-умница

Алесь,к себе не берете спать?

На меня тут психоз наваливался...стою у плиты,выготавливаю,а моя вредина лизнет и не ест..банки так подавно в отказ!вот сегодня сварила гречку с марковкой,лучком,индейкой...хотб пару ложе съла,не так обидно!да и Вика такое любит,поэтому тут вариант,что Викулик съест...

Тоже посмеялась над тем,что муж плохо выглядит=)Надь,не обижайся!
Просто в декрете,в хлопотах и заботах мы,а плохо выглядиь муж=)))

Кто-нибудь уже делал годовалую прививку?
Old 21.09.2015, 23:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!

Оля, я фоточки успела глянуть, Миша хорош, как всегда! Серьёзный парень, точно на депутата похож)) Значит, Мишутка из нас старшенький)) Дёмка родился в 14-10. С умелками вашего мальчика , пусть и дальше радует вас

Кристина, с возвращением! Мы тоже сисечники те еще. Ночью кушает минимум три раза. Днём уже не докармливаю, правда. только если спим дома, то исключительно на тите, сам не умеет засыпать

Надя, какая ты молодец, что так легко от груди отучились вы. Надо с тебя пример брать)
Муж права получил?

Алеся, что с Амиркой? Зубы скорее всего?
Дёмка тоже днём с рук не слезает. Ночью вместе тут спим, поэтому терпимо.

А мы все еще у свекрови. В среду, скорее всего, стртанём уже домой. Спасибо, Алесь, за пожелание!

Расскажу про ДР немного. Правда, и рассказывать то нечего))) огородный вариант был, всё очень скомканно. Шарики забыли надуть (говорила я, что надо надутые уже пркупать), но пообещали мне надуть, зря я повелась))) я почти весь ДР с Дёмкой на руках, потому что на землю его особо не пустишь ползать, да и мангал там, стол, с котрого он норовил что-нибудь стянуть. Свечек с тортом тоже не было, т.к уехали мы раньше всех. В общем, ДР был для взрослых, а не для ребёнка, что меня жутко расстраивает. Хорошо, что Дёма его не запомнит))))

Фоточки именинника, где ему около недели и с годовасия:
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 04:19
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!

Аня, Дёмочка сладки такой такой серьезный, такие щечки щечки то мама откормила с рждения! Мама Аня конечно шикарная девушка
С тортиком и шариками дома отметьте день рождения или пироженки, весто тортика

Алеся, как сегодня ночка прошла?
Амина в садик ходит? как у нее настрой на танцы?
Old 22.09.2015, 15:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Оль, ночь.... Это мой кошмар, хотя сегодня ночью пару раз обошлось укачиваниями мужа, а я раза 3-4 вставала кормить.
А сегодня утром и до обеда у нас в гостях капризулька, похоже и не одна, а с истерикой
Амина пока в садик ходит на позитиве, даже попросила на следующий год не забирать её на лето, а оставить в дежурном саду
Она решила стать фотографом, для начала попросилась на рисование её записать. Вот записала, с октября пойдет. А на танцы сказала доходит сентябрь и всё

А ты куда Машу водишь?

Ань, Демка стал этакий председатель колхоза: пухленький и умиротворенный
Нормально у вас Др прошёл, оно так всегда бывает, чего нибудь не доделаешь или всё наперекосяк идёт. Главное, нет болел никто

Кристин, мы пока врачей проходим, прививку потом сделаю, иначе в поликлинику не затащу потом
А спать его не кладу к нам, пусть у себя спит. Амина перестала к нам ходить, вот и красота
Хотя муж частенько утром кладет Амира к нам, ругаться бесполезно
Old 23.09.2015, 02:15
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет полуночникам! Нет таких? Ну, ладно:-)
Фото Демы хороши! Щеки накушены, значит снаружи лучше, чем внутри! Вот оно золотое время: тебя любят, кормят, носят на ручках! Осень и Аня вещи несовместимые:-) Аня-это море и солнце!
Замечательные фото!

Буду набегами. Днем времени нет, точнее просят ручки...
Муж с горлом мается, Виолетте врача вызовем завтра...
Жду пока темп собьется...
Сладких снов!
Ответ