![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,к себе не берете спать?
На меня тут психоз наваливался...стою у плиты,выготавливаю,а моя вредина лизнет и не ест..банки так подавно в отказ!вот сегодня сварила гречку с марковкой,лучком,индейкой...хотб пару ложе съла,не так обидно!да и Вика такое любит,поэтому тут вариант,что Викулик съест... Тоже посмеялась над тем,что муж плохо выглядит=)Надь,не обижайся! Просто в декрете,в хлопотах и заботах мы,а плохо выглядиь муж=))) Кто-нибудь уже делал годовалую прививку? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Оля, я фоточки успела глянуть, Миша хорош, как всегда! Серьёзный парень, точно на депутата похож)) Значит, Мишутка из нас старшенький)) Дёмка родился в 14-10. С умелками вашего мальчика , пусть и дальше радует вас ![]() Кристина, с возвращением! Мы тоже сисечники те еще. Ночью кушает минимум три раза. Днём уже не докармливаю, правда. только если спим дома, то исключительно на тите, сам не умеет засыпать ![]() Надя, какая ты молодец, что так легко от груди отучились вы. Надо с тебя пример брать) Муж права получил? Алеся, что с Амиркой? Зубы скорее всего? ![]() Дёмка тоже днём с рук не слезает. ![]() А мы все еще у свекрови. В среду, скорее всего, стртанём уже домой. Спасибо, Алесь, за пожелание! Расскажу про ДР немного. Правда, и рассказывать то нечего))) огородный вариант был, всё очень скомканно. Шарики забыли надуть (говорила я, что надо надутые уже пркупать), но пообещали мне надуть, зря я повелась))) я почти весь ДР с Дёмкой на руках, потому что на землю его особо не пустишь ползать, да и мангал там, стол, с котрого он норовил что-нибудь стянуть. Свечек с тортом тоже не было, т.к уехали мы раньше всех. В общем, ДР был для взрослых, а не для ребёнка, что меня жутко расстраивает. Хорошо, что Дёма его не запомнит)))) Фоточки именинника, где ему около недели и с годовасия: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Аня, Дёмочка сладки такой ![]() ![]() ![]() ![]() С тортиком и шариками дома отметьте день рождения ![]() ![]() Алеся, как сегодня ночка прошла? Амина в садик ходит? как у нее настрой на танцы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Оль, ночь.... Это мой кошмар, хотя сегодня ночью пару раз обошлось укачиваниями мужа, а я раза 3-4 вставала кормить. А сегодня утром и до обеда у нас в гостях капризулька, похоже и не одна, а с истерикой ![]() Амина пока в садик ходит на позитиве, даже попросила на следующий год не забирать её на лето, а оставить в дежурном саду ![]() Она решила стать фотографом, для начала попросилась на рисование её записать. Вот записала, с октября пойдет. А на танцы сказала доходит сентябрь и всё ![]() А ты куда Машу водишь? Ань, Демка стал этакий председатель колхоза: пухленький и умиротворенный ![]() Нормально у вас Др прошёл, оно так всегда бывает, чего нибудь не доделаешь или всё наперекосяк идёт. Главное, нет болел никто ![]() Кристин, мы пока врачей проходим, прививку потом сделаю, иначе в поликлинику не затащу потом А спать его не кладу к нам, пусть у себя спит. Амина перестала к нам ходить, вот и красота ![]() Хотя муж частенько утром кладет Амира к нам, ругаться бесполезно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет полуночникам! Нет таких? Ну, ладно:-)
Фото Демы хороши! Щеки накушены, значит снаружи лучше, чем внутри! Вот оно золотое время: тебя любят, кормят, носят на ручках! Осень и Аня вещи несовместимые:-) Аня-это море и солнце! Замечательные фото! Буду набегами. Днем времени нет, точнее просят ручки... Муж с горлом мается, Виолетте врача вызовем завтра... Жду пока темп собьется... Сладких снов! |
![]() |
![]() |