![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа )))))))))) какой грузин ))))))))))))))))))
это ты на очереди!!! я попозже, пожалуй ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже арбузик хочу, только хороший, а у нас пока таких нет.Так что не рожаю пока хорошие арбузы не появятся))))
В этот раз я как то спокойна, не тороплюсь хоть как с первой.С первой потому как очень хотела раньше родить был депресняк и все никак не рожалось. Наташ, надеюсь все будет как ты хочешь, а то если не начнешь рожать а если еще и перехаживать будешь будет тебе грустинка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу, очень тяжело! Стоять не могу , живот каменеет и тянет везде - спина, живот, промежность. Еше понервничала из-за гибели друга, вообще испугалась, тяжесть на сердце, дышать тяжело. Но и без мужа теперь рожать не интересно. Надо потянуть, чтоб он хоть вернулся. А то он на похороны, я в роддом...
Добавлено через 37 минут Маринованная рыба в холодильнике стоит... полно, с луком... не люблю, уксуса много для меня.. и чета я на неё сейчас так присела, остановиться не могла, ем и ем, понимаю, что плохо будет и вроде не сильно вкусно мне, а ем продолжаю. Странно. Нервы. Щас воду буду пить. Сегодня у меня должен быть разгрузочный день... ааа, я забыла что завтра взвешиваться... кошмар, что я натворила... Добавлено через 1 минуту Смешной, батоно Иракли Акакиевич ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, я тоже должна была сегодня разгружаться,завтра тоже к врачу иду, но с утра поела, а после решила на фруктах посидеть,вот арбуз ем из туалета не вылезаю,стока жидкости из меня выходит.А еще я иногда вру вес свой:-)Ну захожу, отдала обменку,пока она там что то заполняет я быстро на весы прыгнула и села рядом, она потом вес спрашивает я могу меньше сказать,если он сильно зашкаливает,она все равно не проверяет:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, нет. Хотели, но видимо не очень сильно, что не пошли до конца - анализы и визит к главврачу. Ещё денег не было свободных вечно. Анализы вылетали в копеечку, при этом не факт, что пустил бы главврач при их наличии. Так что как-то обошлось.
Девочки, обсуждали свечи ректальные, напомните какие получше, чтоб не космически дорогие ещё. Думаю после родов понадобятся, хочу завтра купить, а то вправляй, не вправляй, уже начал беспокоить геморрой Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() я округляю результат в нужную мне сторону, не так как в школе учили... Ты арбуз ешь и воду выгоняешь, а я рыбу поела и сейчас накопление воды пойдет... Блин, налички нету, деньги на карте, а у нас в овощном карты не принимают, а снять нигде не вариант в моем районе, вот и кукую. Хотела завтра в цивилизации снять да купить все что надо. А щас сижу - я и рыба. Стерпится, слюбится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, Наташ, мне помог релиф адванс (только именно АДВАНС, есть еще другие, но их при беременности нельзя), болело, поставила свечу на следующее утро уже было лучше, но на всякий случай еще несколько дней ставила и боли ушли)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я нормально. Потягивает, простреливает, ноет, все как у всех
![]() Кто первый неважно, все равно все вместе плюс минус две недели. Главное, чтоб детки здоровые были! ![]() Добавлено через 1 минуту С неделькой тебя! |
![]() |