![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амалия, c экватором вас с мальчешчками Ураааааааааааааааа!!!
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, мой муж в курсантсве часто болел бронхитом, прямо вешайся. Температуры никогда не было( зато так гавкал, что стены тряслись. Сейчас тт прошло Добавлено через 2 минуты Attiska, С прекрасным узи) Интрига растет) кто же там в животике) А что интуиция говорит? Есть прямо какая то уверенность? Мальвинос говорила, что силой мысли можно морковочку отрастить или пирожочек нарисовать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, рассматриваю вкусные варианты микстур))) должен же быть положительный момент во всем ентом.
Силой мысли пирожочек нарисовать)))) эх, я прям с того самого времени как на тест пописала рисую)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ты знаешь.... первые три месяца у меня была чёткая уверенность, что у нас там мальчишка!!!!!)))) а последнее время... у меня чувство, что там девчуля))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, все хорошо у тебя! Тфу тфу тфу! В конце концов у них ведь есть какие-то стандарты наверное и если ничего не беспокоит и ты в них вписываешься значит все нормально.
Говорят стесняшки девочки)) Костян мой вообще интриги не делал, на втором же узи в 16 недель растопырился чтоб все видели, что мужчине нечего скрывать) Добавлено через 5 минут Оо, вспомнила, девчонки, те, кто очень хочет определенный пол у малыша, вы не сталкивались с милыми людьми, которые зная, что вы хотите мальчика/девочку говорят: а я думаю у тебя - и пол противоположный вашему желанию? У меня человека 3-4 таких. Я стиснув зубы киваю и улыбаюсь, но очень хочется язвить, потому что вижу, что люди специально это делают. И это либо подруга у которой родилась дочка после сына или те у кого дети одного пола. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую микстуру мне муж делал. У меня не был особо сильный кашель. помогла. еще говорят мед с луком ооочень эффективен! И ешь чесночек с супчиком прямо зубчик, он от многих бед. Но не больше.
Добавлено через 2 минуты Chihiro, я не сталкивалась) и в первый и во второй раз с первого дня я всем говорю мальчик) и мальчика хочу) Но есть такие которые начинают меня убеждать, что типа порой узи до последнего пол не определяет и ошибается) Я на это предлагаю поспорить на много денег) не хотят что то) Добавлено через 2 минуты Деевочки вы будете смеяться, но я уже заказала один пледик ручной работы и комплект постельного недорогого для смены, вместе с бортами, короче 7 предметов) Завтра привезут. а пледик привезут когда свяжут)) У меня в попе шило и сверло) Добавлено через 33 секунды Меня похоже начинает пробивать на купить все) Добавлено через 1 минуту А еще я решила НГ отмечать в Адлере, где именно пройдет само празднование я не решила, определюсь попозже, жить я решила не в пансионате, а в гостинице, в той, в которой отдыхала. На берегу моря. Забронировала номер с двумя балконами и панорамным видом на море) Урааааааааааааааааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже хочется много чуго уже купить))) и я думала попробовать что-нибудь сшить. вот думаю пойду сегодня на узи, узнаю пол и буду шить)))) ага, фигушки)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Короче я на НГ на 5 дней к морю) главное что бы снега не выпало)))
Добавлено через 5 минут Attiska, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой вот комплект) мне жираф понравился) муж с меня ржет. говорит а если кроватка будет другого размера) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А сшить без вариантов( Я не могу сшить( Я не умею( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, мне на следующее узи на первой неделе ноября. Еще не записывалась.
Lorka, умничка) ничего смешного. Какой комлектик заказала? Я получила подушку для Б ... какая прелесть!!! Как я жила без нее.. лежу и не могу растаться с ней. Кстати на утреннике у Егора кроме меня еще 3е пузанов было)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На мне сработало ![]() Цитата:
![]() Мне так интересно, вот от узистка это зависит или от малышки все таки! Моей злючке узистке только спроси про пол, она как то так датчиком раз и мы моментально начинаем любоваться попкой, как бы снизу! Прям всегда так! И сразу видно болтается там писюняка или нет ![]() Цитата:
Почему то все начинают смеяться и начинаю меня убеждать что я лукавлю и мечтаю о дочке! На этом я разговор заканчиваю! Цитата:
Обновочки милейшие!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маркеша, ндааа, зараза((( а у меня подруга, вроде и не хочет говорить неприятности,вроде лучшая, а нет нет и ляпнет. Все потому что пофиг до чувств других.
Lorka, комплект обалденный, очень люблю рисунки жирафов на детских вещах!)) микстуру сделаю)) |
![]() |