Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2015, 10:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Амалия, да, сбросила
Спасибо большое!
Родинка вне форума  
Old 21.10.2015, 10:57
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

У нас в пузике стесняшка!!!!)))) Лапками машем, а ножки нивкакую раздвинуть не хотим!!!))))))
18 и 5 дней у нас срок. На скрининге такое же опережение было от линеечки)))
Attiska вне форума  
Old 21.10.2015, 10:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, сюрприза тебе обратно поставить?
Или оставить пока как есть?)

Вы сегодня только пол пытались узнать? Или скрининг-2 уже?
Родинка вне форума  
Old 21.10.2015, 11:35
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, ну вот мы с тобой вдвоем такие с неопределенными пузанами))
Маркеша вне форума  
Old 21.10.2015, 11:41
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, ну вот раскашлялась, давай срочно лечись, ингалируйся, делай мискстуры от кашля домашние, не помню при каком именно кашле допустим мукалтин, мне так Г сказал. Ингаляции с минералкой и прочими эвкалиптами. Кашель нехорошая штука!

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, с 21 неделечками вас!!! Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Attiska, с 18 неделечками!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

Растем девочки, а)?
Lorka вне форума  
Old 21.10.2015, 12:39
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, сюрприза тебе обратно поставить?
Или оставить пока как есть?)

Вы сегодня только пол пытались узнать? Или скрининг-2 уже?
оставь пока так)))
а там видно будет)))
по-моему это было просто узи.... мне на последнем приеме Гиня сказала приходить 27-го и что для узи рановато ещё... а потом когда я ей звонила и жаловалась то на давление то на простуду - мне пришли две смс о том, что она меня перезаписала на 21-е)) и на узи и вечером на прием.
Так что мне вечерком ещё к ней на прием...
но я пока не спокойна... узистка такое чувство, что что-то недоговаривала... потому что раз 5 спросила не тянет ли у меня живот... ничего ли не болит? а когда я спрашивала, а что... что-то не так? она говорила-всё отлично!
вот пойди пойми её))

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Attiska, ну вот мы с тобой вдвоем такие с неопределенными пузанами))
будем ждать следующего узи))) у тебя когда?

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, с 18 неделечками!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

Растем девочки, а)?
спасибо, милая! растём!!)))
Attiska вне форума  
Old 21.10.2015, 12:42
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, эх, стесняшка)))) ну главное что все впорядке))))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, не придумывай , все у вас хорошо!)
Анюта83 вне форума  
Old 21.10.2015, 12:58
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Амалия, c экватором вас с мальчешчками Ураааааааааааааааа!!!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, мой муж в курсантсве часто болел бронхитом, прямо вешайся. Температуры никогда не было( зато так гавкал, что стены тряслись. Сейчас тт прошло

Добавлено через 2 минуты

Attiska, С прекрасным узи) Интрига растет) кто же там в животике) А что интуиция говорит? Есть прямо какая то уверенность? Мальвинос говорила, что силой мысли можно морковочку отрастить или пирожочек нарисовать)
Lorka вне форума  
Old 21.10.2015, 13:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, рассматриваю вкусные варианты микстур))) должен же быть положительный момент во всем ентом.

Силой мысли пирожочек нарисовать)))) эх, я прям с того самого времени как на тест пописала рисую))
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 13:02
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Attiska, эх, стесняшка)))) ну главное что все впорядке))))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, не придумывай , все у вас хорошо!)
Спасибо, Анют!!!
Цитата:

Attiska, С прекрасным узи) Интрига растет) кто же там в животике) А что интуиция говорит? Есть прямо какая то уверенность? Мальвинос говорила, что силой мысли можно морковочку отрастить или пирожочек нарисовать)
вот ты знаешь.... первые три месяца у меня была чёткая уверенность, что у нас там мальчишка!!!!!)))) а последнее время... у меня чувство, что там девчуля)))
Attiska вне форума  
Old 21.10.2015, 13:09
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, все хорошо у тебя! Тфу тфу тфу! В конце концов у них ведь есть какие-то стандарты наверное и если ничего не беспокоит и ты в них вписываешься значит все нормально.
Говорят стесняшки девочки)) Костян мой вообще интриги не делал, на втором же узи в 16 недель растопырился чтоб все видели, что мужчине нечего скрывать)

Добавлено через 5 минут

Оо, вспомнила, девчонки, те, кто очень хочет определенный пол у малыша, вы не сталкивались с милыми людьми, которые зная, что вы хотите мальчика/девочку говорят: а я думаю у тебя - и пол противоположный вашему желанию? У меня человека 3-4 таких. Я стиснув зубы киваю и улыбаюсь, но очень хочется язвить, потому что вижу, что люди специально это делают. И это либо подруга у которой родилась дочка после сына или те у кого дети одного пола.
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 13:19
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, у меня свекровь такая!!!
Маркеша вне форума  
Old 21.10.2015, 13:29
Lorka
Мама-умница

Chihiro, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую микстуру мне муж делал. У меня не был особо сильный кашель. помогла. еще говорят мед с луком ооочень эффективен! И ешь чесночек с супчиком прямо зубчик, он от многих бед. Но не больше.

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, я не сталкивалась) и в первый и во второй раз с первого дня я всем говорю мальчик) и мальчика хочу) Но есть такие которые начинают меня убеждать, что типа порой узи до последнего пол не определяет и ошибается) Я на это предлагаю поспорить на много денег) не хотят что то)

Добавлено через 2 минуты

Деевочки вы будете смеяться, но я уже заказала один пледик ручной работы и комплект постельного недорогого для смены, вместе с бортами, короче 7 предметов) Завтра привезут. а пледик привезут когда свяжут)) У меня в попе шило и сверло)

Добавлено через 33 секунды

Меня похоже начинает пробивать на купить все)

Добавлено через 1 минуту

А еще я решила НГ отмечать в Адлере, где именно пройдет само празднование я не решила, определюсь попозже, жить я решила не в пансионате, а в гостинице, в той, в которой отдыхала. На берегу моря. Забронировала номер с двумя балконами и панорамным видом на море) Урааааааааааааааааааааа
Lorka вне форума  
Old 21.10.2015, 13:29
Attiska
Мама-практикант

Цитата:

Деевочки вы будете смеяться, но я уже заказала один пледик ручной работы и комплект постельного недорогого для смены, вместе с бортами, короче 7 предметов) Завтра привезут. а пледик привезут когда свяжут)) У меня в попе шило и сверло)

Добавлено через 33 секунды

Меня похоже начинает пробивать на купить все)
давай показывай чуго ты там назаказывала))))
мне тоже хочется много чуго уже купить)))
и я думала попробовать что-нибудь сшить. вот думаю пойду сегодня на узи, узнаю пол и буду шить)))) ага, фигушки))))
Attiska вне форума  
Old 21.10.2015, 13:38
Lorka
Мама-умница

Короче я на НГ на 5 дней к морю) главное что бы снега не выпало)))

Добавлено через 5 минут

Attiska, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой вот комплект) мне жираф понравился) муж с меня ржет. говорит а если кроватка будет другого размера). Но я то потом еще закажу другие комплекты)

легкий пледик вот такой)

Добавлено через 2 минуты

А сшить без вариантов( Я не могу сшить( Я не умею(

есть такой рыженько золотенький)
Lorka вне форума  
Old 21.10.2015, 13:44
Маркеша
Мама-практикант

Attiska, мне на следующее узи на первой неделе ноября. Еще не записывалась.

Lorka, умничка) ничего смешного. Какой комлектик заказала?
Я получила подушку для Б ... какая прелесть!!! Как я жила без нее.. лежу и не могу растаться с ней. Кстати на утреннике у Егора кроме меня еще 3е пузанов было))
Маркеша вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мальвинос говорила, что силой мысли можно морковочку отрастить или пирожочек нарисовать)
Да да это так
На мне сработало
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
У нас в пузике стесняшка!!!!)))) Лапками машем, а ножки нивкакую раздвинуть не хотим!!!))))))
18 и 5 дней у нас срок. На скрининге такое же опережение было от линеечки)))
Ураааа поздравляю с хорошим узи !! И с 18 недельками вас, стесняшки!

Мне так интересно, вот от узистка это зависит или от малышки все таки!
Моей злючке узистке только спроси про пол, она как то так датчиком раз и мы моментально начинаем любоваться попкой, как бы снизу! Прям всегда так! И сразу видно болтается там писюняка или нет
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Оо, вспомнила, девчонки, те, кто очень хочет определенный пол у малыша, вы не сталкивались с милыми людьми, которые зная, что вы хотите мальчика/девочку говорят: а я думаю у тебя - и пол противоположный вашему желанию? У меня человека 3-4 таких. Я стиснув зубы киваю и улыбаюсь, но очень хочется язвить, потому что вижу, что люди специально это делают. И это либо подруга у которой родилась дочка после сына или те у кого дети одного пола.
Мне абсолютно все с ехидным лицом говорят что я жду мальчика!! Я всем отвечаю, и Слава Богу, мы о нем и мечтаем и мой муж не сходит с про топтанного пути значит (3 Бер было и все мальчики, эта 4ая) !
Почему то все начинают смеяться и начинаю меня убеждать что я лукавлю и мечтаю о дочке! На этом я разговор заканчиваю!
Цитата:
Короче я на НГ на 5 дней к морю) главное что бы снега не выпало)))

Добавлено через 5 минут

Attiska, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой вот комплект) мне жираф понравился) муж с меня ржет. говорит а если кроватка будет другого размера). Но я то потом еще закажу другие комплекты)

легкий пледик вот такой)
Ура Лор, поздравляю с очередным отпуском!!

Обновочки милейшие!!
Мальвина вне форума  
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, ндааа, зараза((( а у меня подруга, вроде и не хочет говорить неприятности,вроде лучшая, а нет нет и ляпнет. Все потому что пофиг до чувств других.
Lorka, комплект обалденный, очень люблю рисунки жирафов на детских вещах!)) микстуру сделаю))
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2015, 13:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Амалия, с экватором вас с мальчишками!! Больше половины срока позади, поздравляю!
Мальвина вне форума  
Old 21.10.2015, 13:48
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, прикольно, злючка, но профессионал))
Блин, вот бывают же люди противные, сказала бы другое слово, да не удобно. Да даже если бы хотела ты девочку, вот нахрена так говорить?
Chihiro вне форума  
Закрытая тема