![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет! скажите,а когда схватки начинаются малыш шевелится? а то меня прихватывает так иногда,а потом шевеления,или наоборот... с 3х ночи каждый час понемножку... вот думаю не оно ли самое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и снова здрасти вам
![]() мы все еще 2в1. в понедельник будут нашу судьбу решать. у нас в соседней палате произошел интересный случай: девочке ставили размер ребенка 4400. так ка шейка у нее вообще не поддалась ни на какие уговоры, то ее прокесарили. и, внимание!, ребенок весит 5050! теперь ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВКЛЮЧАЯ ВРАЧЕЙ делает на меня ставки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олюшка с выпиской вас,дождалась какашечек своих. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |