Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 22:29
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
да вроде потихоньку. Что то твой малыш тоже не торопится я погляжу. Я уж думала приду, а вы все отстреляетесь.
Да вот все ждем когда постучится...
Ну я не тороплю - он у меня такскть уже личность - как заблагорассудится - так и сделает

Как ваш папа?
Lou-Lou вне форума  
Old 25.03.2010, 22:32
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
подскажите, с какого срока вас смотрели врачи на кресле???
Мне завтра на прием, меня уже должны посмотреть или еще рано??
Это все от врача зависит - меня смотрели на протяжении всей беременности.
Losharik вне форума  
Old 26.03.2010, 00:22
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Да вот все ждем когда постучится...
Ну я не тороплю - он у меня такскть уже личность - как заблагорассудится - так и сделает

Как ваш папа?
как ни странно, вроде взялся за ум, нянчится, попу научился мыть, правда часто капризничает, по дому не помогает
PinaColada вне форума  
Old 26.03.2010, 09:37
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как ни странно, вроде взялся за ум, нянчится, попу научился мыть, правда часто капризничает, по дому не помогает
ттт
Ну главное пусть с малышом помогает...
Не отлучай его от этого - если уж он взялся...
Lou-Lou вне форума  
Old 26.03.2010, 09:49
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ттт
Ну главное пусть с малышом помогает...
Не отлучай его от этого - если уж он взялся...
конечно нет, мне же тоже надо когда то спать
PinaColada вне форума  
Old 26.03.2010, 10:17
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
конечно нет, мне же тоже надо когда то спать

Молодчинка...пользуйся!
А я так боюсь, что я буду тыркать мужа - то не так делаешь - это не эдак, и вообще отойди я сама...А ведь так и не долго его отвадить... А такое поведение очень в моем формате - мне стоит огромных усилий себя сдерживать...
Вот себя сейчас настраиваю на то, что муж - взрослый человек, не хуже а то и лучше меня во многих вещах...и ребенка ему будет можно доверить...
Lou-Lou вне форума  
Old 26.03.2010, 13:22
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня мучают сомнения - я в понедельник была в роддоме (в платном отделении) и по-моему видела тебя - по коленкам узнала - где-то в 12.30-13.00 так...
это ты была?
а я в чем была, ты имеешь ввиду отделение где КТГ и все такое делают??? если да то я там была токо во вторник и в среду перед выпиской!!!
ИраМакс вне форума  
Old 26.03.2010, 13:39
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
а я в чем была, ты имеешь ввиду отделение где КТГ и все такое делают??? если да то я там была токо во вторник и в среду перед выпиской!!!
И даже на минутку не забегала?
Lou-Lou вне форума  
Old 26.03.2010, 13:42
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И даже на минутку не забегала?
нет!!! и еще я была заметна в сером халате с красными слонами, все остальные не я!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 26.03.2010, 13:44
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
нет!!! и еще я была заметна в сером халате с красными слонами, все остальные не я!!!!!
Симкиска вне форума  
Old 26.03.2010, 13:47
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
зато не как у всех!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 26.03.2010, 13:51
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
зато не как у всех!!!!
да уж....отличилась,ничего не скажешь
Симкиска вне форума  
Old 26.03.2010, 13:54
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А мне только что врач позвонила и пригласила завтра приехать посмотреться , промониториться - она как раз завтра дежурит. Сказала, возьми с собой вещи ...надо ложиться, готовить шейку и тп...
А я не хочу ложиться....я хочу со схватками приехать...
И что делать?
Lou-Lou вне форума  
Old 26.03.2010, 17:38
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мне только что врач позвонила и пригласила завтра приехать посмотреться , промониториться - она как раз завтра дежурит. Сказала, возьми с собой вещи ...надо ложиться, готовить шейку и тп...
И что делать?
Я бы рекомендовала бы ложиться - я тоже мечтала со схватками - но их оказывается можно не дождаться....
Losharik вне форума  
Old 26.03.2010, 17:42
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И что делать?
Vipej kastorovogo masla
Зянечка вне форума  
Old 26.03.2010, 18:04
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет! скажите,а когда схватки начинаются малыш шевелится? а то меня прихватывает так иногда,а потом шевеления,или наоборот... с 3х ночи каждый час понемножку... вот думаю не оно ли самое?
Энергия вне форума  
Old 26.03.2010, 19:13
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

и снова здрасти вам
мы все еще 2в1. в понедельник будут нашу судьбу решать. у нас в соседней палате произошел интересный случай: девочке ставили размер ребенка 4400. так ка шейка у нее вообще не поддалась ни на какие уговоры, то ее прокесарили. и, внимание!, ребенок весит 5050! теперь ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВКЛЮЧАЯ ВРАЧЕЙ делает на меня ставки те какого веса мы родимся, если предпологаемый вес 4200. короче, засада. на такой чудной волне меня прокесарят, как пить дать
Кейся вне форума  
Old 26.03.2010, 19:53
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,привет! скажите,а когда схватки начинаются малыш шевелится? а то меня прихватывает так иногда,а потом шевеления,или наоборот... с 3х ночи каждый час понемножку... вот думаю не оно ли самое?
ДА, Схватки уже шли а Женька меня ножкой пихал, я тоже подумала что наверное это треники а когда в РД приехала оказалось что уже открытие 3 см
olya-krasavica вне форума  
Old 26.03.2010, 19:55
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
У меня первыми родами тихо себя вел,а вот Илюшку рожала пинался.
Олюшка с выпиской вас,дождалась какашечек своих.
Мотильда вне форума  
Old 26.03.2010, 20:07
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
и снова здрасти вам
мы все еще 2в1. в понедельник будут нашу судьбу решать. у нас в соседней палате произошел интересный случай: девочке ставили размер ребенка 4400. так ка шейка у нее вообще не поддалась ни на какие уговоры, то ее прокесарили. и, внимание!, ребенок весит 5050! теперь ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВКЛЮЧАЯ ВРАЧЕЙ делает на меня ставки те какого веса мы родимся, если предпологаемый вес 4200. короче, засада. на такой чудной волне меня прокесарят, как пить дать
Ксюш, не переживай!!! Я уже для себя столько плюсов кесарева нашла - так что все что не делается - все к лучшему...
Losharik вне форума  
Закрытая тема