![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnuwka ну пять дней уже лечусь, вроде легче, а загарать в 40 градусов и не залезть в воду кторая +26 градусов преступление, хотя конечно все понимаю))))))))да и без мужа как-то не купается(((блин че за отпуск такой, второй раз по одиночке отдыхаем...достало....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты хотя бы ножки помочи в море))) попробуй хоть тогда чуток купнись....(хотя я бы наверно уже давно залезла)..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж поехал к маме, сетре и племянница в Украину во Львов...на 20 долбанных дней, а я тут осталась... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В коем то веке выбрались все вместе.....афигеть ![]() ![]() ![]() Я хренею с мужчин...просто пипента!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Vesnuwka да как бы не он виноват, у нас отпуск с выездом раз в два года, соответственно он своих видит раз в два года, в другое время никак, дорогие билеты, да и кто же отпустит то его с работы. Так что никак. Другое дело. что я там персона нон-грата, воэтому он один ездит. в 2008 наш отпуск был 64 дня, так он туда на 2 недели ездил, а в этот раз 52 дня, а он на 20 дней, мало того его мама зимой к нам приезжала, жила полтора месяца, мог бы и поменьше, но как запретишь, там сетра еще на жалость давит, типа мама стеренькая и все такое. Может так и надо, просто смирится мне сложно с таким отдыхом по отдельности.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |