![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аха-ха-ха....сфоткай в памперсе)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет зай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как похоже)))) у нас после росписи кот была в 10:30 утра.. была прогулка с фотосессией.. потом пирушка с родственниками и друзьями.. а в 21:30 самолет в теплые края... летели 3 часа спали в самолете))) прилетели по московскому где то ну я имею в виду были уже в номере в 4 утра.. я была никакая)))) но мой меня засунул в душ и мы продолжили в кровати.. уговорил как говориться.. сказал коть ведь мы так ждали нашей свадьбы а эта наша первая брачная ночь)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я вечером чаще)))) Цитата:
![]() ![]() наверно 10.12 жду воть))))) я тут к вам забежала)))) утром на собесед была.. щас вот сижу вся при пораде... в 12:15 где то опять выходить на собесед)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас медовый месяц прям со свадьбы начался с 11.09.2010 по 19.09.2010... 19 утром в домодедово были уже в 8 утра))))
ну мы наотдыхались накупались были предоставлены сами себе))) и накушались .. мама все переживала что в тунисе есть нечего будет))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |