![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не понимаю как выпечку можно несколько дней держать))) ну торты предположим у меня пару дней стоят, а вот пироги...но говорят куличи так и надо. вообще вчера надо было выпекать, в воскресенье святить и кушать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Лен! у меня старшая сестра говорит. что у нее сынок тоже очень мало пинался, она все переживала, сейчас племяннику уже 2,5 года. С рождения очень шустрый и активный мальчик (говорят, что по активности в животе можно судить какой будет ребенок после рождения, видимо фигня это).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слишком большая активность тоже не хорошо. это может быть признаком гипоксии.
просто сейчас детки набирают массу и силы. поэтому лупят)) меня ночью сегодня тоже избили. и до сих пор в бока то с одной стороны то с другой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера пузя глючила, вот седня к вам только пробилась, без вас уже непривычно) У меня сегодня день "ИКС" ![]() Щас директора дождусь, и буду с понедельника проситься в отпуск на 14 дней, ровно до декрета. Надеюсь отпустит. А декрет мне кстати пересчитала Г, 28 иду к ней за больничным и сертификатом. ![]() Тяжело стало на работе, хоть я и филоню по сути, но все же... руки-ноги затекают, голова от компа болит, хочется спать все время. А с места особо не отойдешь. И давление последние дни высоковато... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Лену и Зину с неделями)))
А я вчера весь вечер проплакала, с мужем поругались, точней я с ним, а он просто молчал... Спросил что буду готовить на пасху, я ему сказала, он грит нет это не надо готовь ченить другое, и ваще пеки куличи по рецепту моей матери (Свекрови). Ну естесно меня это взбесило и я пошла орать..., наговорила кучу гадостей в его сторону и что он меня бесит и ваще не любит!!! Короче послала его в Ж... и сказала что ни че ваще готовить не буду, испеку тока для себя и для Вани пару куличиков и все!!! Я с ним не разговариваю...(( Спала плохо, изжога мучила, доча всю меня испенала, и ещё какие та ублюдки на улице под окнами драку устроили так ещё потом 2 часа разбирались стояли... пол ночи не спала, вообщем я не выспывшаяся и злая))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя Г сказала головкой вниз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А уроды под окном да, бесят су...и ![]() Мы сейчас на 10–м, а раньше када снимали на 2–м жили, тоже периодически кто–то орал под окном ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто меня бесит что он все время ставит в пример свою маму, а вот мама так делала, а вот мама сяк делала, да мне пох... как мама делала... я хочу по своему, мне кажется он вчера понял че я от него хочу, в след раз буду думать своей головой прежде чем мне че то сказать...
Ань тебе повезло с мужем, мне мой ваще не помогает, так раз в месяц из под палки пропылесосит... Все приходится делать самой!!! Так он ещё и притензии высказывает... мне прям вчера хотелось в него ченить запульнуть и матом наорать... Он же знает что мне сейчас нельзя нервничать, а он как будто специально это делает, мстит чтоль за что!! Была бы воля уехала бы куда-нить на недельку от него отдохнуть))) |
![]() |