Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 07:37
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
привет напечешь куличи, а как до воскресенья терпеть и не кушать их
Да, для меня тоже всегда был этот вопрос
Traumlady вне форума  
Old 13.04.2012, 07:39
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! с пятницей всех, еще и 13
Леночек, с неделькой
У меня наоборот опять малыш очень редко пинается и пиночки стали какие-то глухие, будто он попой лежит
Анют, может это от того, что он большой? И поэтому крутиться–вертеться ему там особо негде?
Либо просто спокойный сыночек, мамочку бережет
Traumlady вне форума  
Old 13.04.2012, 07:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я вообще не понимаю как выпечку можно несколько дней держать))) ну торты предположим у меня пару дней стоят, а вот пироги...но говорят куличи так и надо. вообще вчера надо было выпекать, в воскресенье святить и кушать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 07:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Анют, может это от того, что он большой? И поэтому крутиться–вертеться ему там особо негде?
Либо просто спокойный сыночек, мамочку бережет
не знаю, Лен! у меня старшая сестра говорит. что у нее сынок тоже очень мало пинался, она все переживала, сейчас племяннику уже 2,5 года. С рождения очень шустрый и активный мальчик (говорят, что по активности в животе можно судить какой будет ребенок после рождения, видимо фигня это).
Анюсик вне форума  
Old 13.04.2012, 07:49
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю как выпечку можно несколько дней держать))) ну торты предположим у меня пару дней стоят, а вот пироги...но говорят куличи так и надо. вообще вчера надо было выпекать, в воскресенье святить и кушать)))
да я тоже слышала, что вчера надо было печь, ну у нас они до воскресенья точно не доживут а в магазинах у нас уже их тоже кучу продают! я наеврное не буду печь, куплю...хочу что-нибудь другое постряпать!
Анюсик вне форума  
Old 13.04.2012, 07:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

слишком большая активность тоже не хорошо. это может быть признаком гипоксии.
просто сейчас детки набирают массу и силы. поэтому лупят)) меня ночью сегодня тоже избили. и до сих пор в бока то с одной стороны то с другой))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 07:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я завтра на ДР стол накрываю. а пасху мы у крестной мужа будем отмечать)
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 07:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, дак вот именно что у меня ваще слабые пиночки...
много гостей пригласила?
Анюсик вне форума  
Old 13.04.2012, 08:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
привет напечешь куличи, а как до воскресенья терпеть и не кушать их
придется))))у меня форм нет.юмама сегодня привезла я сегодня печь буду..а мама завтра..так как она в поселке живет не смогу съездить за ними..а яйца ву субботу покрашу..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.04.2012, 08:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мы на пасху тоже на ДР идем к свекру)))
мука кончилась пойду в магзик схожу я еще булочки пеку..))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.04.2012, 08:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, дак вот именно что у меня ваще слабые пиночки...
много гостей пригласила?
я их вообще не приглашала. мужа родственники сказали что придут, а я прыгай тут, готовь.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 08:34
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
я их вообще не приглашала. мужа родственники сказали что придут, а я прыгай тут, готовь.
Доброе утро, девочки!
Вчера пузя глючила, вот седня к вам только пробилась, без вас уже непривычно)

У меня сегодня день "ИКС"
Щас директора дождусь, и буду с понедельника проситься в отпуск на 14 дней, ровно до декрета. Надеюсь отпустит.
А декрет мне кстати пересчитала Г, 28 иду к ней за больничным и сертификатом.
Тяжело стало на работе, хоть я и филоню по сути, но все же... руки-ноги затекают, голова от компа болит, хочется спать все время. А с места особо не отойдешь. И давление последние дни высоковато...
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.04.2012, 08:35
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет, Лену и Зину с неделями)))

А я вчера весь вечер проплакала, с мужем поругались, точней я с ним, а он просто молчал... Спросил что буду готовить на пасху, я ему сказала, он грит нет это не надо готовь ченить другое, и ваще пеки куличи по рецепту моей матери (Свекрови). Ну естесно меня это взбесило и я пошла орать..., наговорила кучу гадостей в его сторону и что он меня бесит и ваще не любит!!! Короче послала его в Ж... и сказала что ни че ваще готовить не буду, испеку тока для себя и для Вани пару куличиков и все!!! Я с ним не разговариваю...((

Спала плохо, изжога мучила, доча всю меня испенала, и ещё какие та ублюдки на улице под окнами драку устроили так ещё потом 2 часа разбирались стояли... пол ночи не спала, вообщем я не выспывшаяся и злая)))
Iri$ka вне форума  
Old 13.04.2012, 08:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я усе завела))))чет то устала)_))сейчас убраться еще надо...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.04.2012, 08:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ, удачи!
Ирин, ты б сказала, что ты напечешь куличей по рецепту вкуснее чем у МАМЫ!
Мы с мужем обычно вместе готовим, и прежде чем готовить меню согласовываем
Анюсик вне форума  
Old 13.04.2012, 08:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
слишком большая активность тоже не хорошо. это может быть признаком гипоксии.
просто сейчас детки набирают массу и силы. поэтому лупят)) меня ночью сегодня тоже избили. и до сих пор в бока то с одной стороны то с другой))
Вот и меня почему–то по бокам, я уж пепеживать начала, может она поперечно лежит
Хотя Г сказала головкой вниз.
Traumlady вне форума  
Old 13.04.2012, 08:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Вчера пузя глючила, вот седня к вам только пробилась, без вас уже непривычно)

У меня сегодня день "ИКС"
Щас директора дождусь, и буду с понедельника проситься в отпуск на 14 дней, ровно до декрета. Надеюсь отпустит.
А декрет мне кстати пересчитала Г, 28 иду к ней за больничным и сертификатом.
Тяжело стало на работе, хоть я и филоню по сути, но все же... руки-ноги затекают, голова от компа болит, хочется спать все время. А с места особо не отойдешь. И давление последние дни высоковато...
Наташ, счастливо чтоб отпустили!
Traumlady вне форума  
Old 13.04.2012, 08:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет, Лену и Зину с неделями)))

А я вчера весь вечер проплакала, с мужем поругались, точней я с ним, а он просто молчал... Спросил что буду готовить на пасху, я ему сказала, он грит нет это не надо готовь ченить другое, и ваще пеки куличи по рецепту моей матери (Свекрови). Ну естесно меня это взбесило и я пошла орать..., наговорила кучу гадостей в его сторону и что он меня бесит и ваще не любит!!! Короче послала его в Ж... и сказала что ни че ваще готовить не буду, испеку тока для себя и для Вани пару куличиков и все!!! Я с ним не разговариваю...((

Спала плохо, изжога мучила, доча всю меня испенала, и ещё какие та ублюдки на улице под окнами драку устроили так ещё потом 2 часа разбирались стояли... пол ночи не спала, вообщем я не выспывшаяся и злая)))
Ириш, ну ты чего! Береги нервишки!!!
А уроды под окном да, бесят су...и
Мы сейчас на 10–м, а раньше када снимали на 2–м жили, тоже периодически кто–то орал под окном
Traumlady вне форума  
Old 13.04.2012, 08:54
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Наташ, счастливо чтоб отпустили!
Пасибо...
А еще я вчера сынульке шапочку начала вязать, ничего сложного оказывается, такая красотень получается, как свяжу, похвалюсь обязательно!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.04.2012, 08:56
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Просто меня бесит что он все время ставит в пример свою маму, а вот мама так делала, а вот мама сяк делала, да мне пох... как мама делала... я хочу по своему, мне кажется он вчера понял че я от него хочу, в след раз буду думать своей головой прежде чем мне че то сказать...
Ань тебе повезло с мужем, мне мой ваще не помогает, так раз в месяц из под палки пропылесосит... Все приходится делать самой!!! Так он ещё и притензии высказывает... мне прям вчера хотелось в него ченить запульнуть и матом наорать... Он же знает что мне сейчас нельзя нервничать, а он как будто специально это делает, мстит чтоль за что!! Была бы воля уехала бы куда-нить на недельку от него отдохнуть)))
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема