Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 09:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жень, воспиталка говорит, типо завтра уже оставляйте малышню на сон! я правда чето очкую еще! и пижамы у нас нет..... надо купить, а сегодня никак!
у вас все в пижамах спят?? а клеенки просили принести?
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 09:45
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я так поняла это 68 размер будет??? многовастооооо
хотя наверное пупса в одеяле в этот конверт???
да, хотим еще в байковое одеялко на выписку и гулять потом так же, можно по погоде одеяла менять шерстяное или синтепоновое...
masha_ak вне форума  
Old 08.10.2012, 09:46
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки)))
Саш, все забываю твой мега пуз прокомментить! большунишки! это раз! а двас- че это ты наговаривала, что ты крупная! врунишка
Саш, а какой у тебя рост? ты кажешься высооооокой!
спасииибо!!!
Ну я до Б 170/70 ! Худеть надо))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 09:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики!!!!!
а мы заказали вот такой комбинезон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на выписку и на следующую зиму, коляску тоже хотим зиппи, только не можем с цветом определиться, в магазинах выбора нет...
Классный конвертик-комбинизончик
Цитата:
Жень, воспиталка говорит, типо завтра уже оставляйте малышню на сон! я правда чето очкую еще! и пижамы у нас нет..... надо купить, а сегодня никак!
у вас все в пижамах спят?? а клеенки просили принести?
Да, Ириш, купи пижамки, у нас без них и нельзя, причем топить еще не начали поэтому мы купили с длинным рукавом и штанишки длинные. Мы приносили одноразовые впитывающие пеленки по одной штучке (если описаются еще принесешь).
Я тоже боялась на сон оставлять, а сейчас смотрю он с таким удовольствием остается так что Ириш не очкуй, все будет хорошо!!! Даже если они там поплачат ничего страшного не будет
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 09:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Классный конвертик-комбинизончик

Да, Ириш, купи пижамки, у нас без них и нельзя, причем топить еще не начали поэтому мы купили с длинным рукавом и штанишки длинные. Мы приносили одноразовые впитывающие пеленки по одной штучке (если описаются еще принесешь).
Я тоже боялась на сон оставлять, а сейчас смотрю он с таким удовольствием остается так что Ириш не очкуй, все будет хорошо!!! Даже если они там поплачат ничего страшного не будет
у нас многорозавые пеленки попросили принести!
ясно, короче надо мамку что ли попросить, чтоб зашла в магаз сегодня и глянула там пижамульки!
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пориветик.

Иришка с неделькой ВАС!!!! Какие вы уже большие!!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 10:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро, девчата)))

Иришка с неделькой))))

а я проснулась вся в соплях))) таки все таки заболела...ладно хоть в нос уже можно закапать, хоть не задохнусь...

я ж не рассказала кстати, что когда у меня инфекции нашли я все таки пропила препарат, но не 3 раза в день и не 10 дней, а 2 раза и 5 дней, зато тержинан добросоветсно провставляла 10 свечек на ночь. так я ж думала они контрольный мазок возьмут , а они спросили-пролечили? я говорю-да. и всё.... вот ведь медицина... пипец.
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2012, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
доброе утро, девчата)))

Иришка с неделькой))))

а я проснулась вся в соплях))) таки все таки заболела...ладно хоть в нос уже можно закапать, хоть не задохнусь...

я ж не рассказала кстати, что когда у меня инфекции нашли я все таки пропила препарат, но не 3 раза в день и не 10 дней, а 2 раза и 5 дней, зато тержинан добросоветсно провставляла 10 свечек на ночь. так я ж думала они контрольный мазок возьмут , а они спросили-пролечили? я говорю-да. и всё.... вот ведь медицина... пипец.
Приветик. А что тут удивляться....
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 10:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ириш, а у меня после пролечивания в ту беременность брали мазок, опять ездила в КВД((( но правда так и не вылечила и всем было пофиг, типа ну не вылечила и ладно(( рррррр.. А что антибиотики пила, так всем насрать(((
Не болей!!!
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 10:48
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Доброго утра пузатики
Иришик, с неделькой тебя

Нет, Ириш, у нас электричество я пока деток нет включила обогреватель перед сушилкой вот блин, никогда не думала что это проблемой будет

Как здоровоооо не тяжело тебе было малыша держать? Не плакали они?
Береги себя, не пей много!
А я вот иногда по носкам вижу, снимаю, а там тааакущий след

Сегодня забрала больничный и справку, что встала на учет до 12 недели)) только вот оказывается врач моя заболела, а когда выздоровеет в отпуск уйдет, так что кажется мне что до родов я ее уже не увижу))) вот только не приятно что нас будут по другим врачам разбрасывать (((
и я сегодня пойду))) если не будет хуже к обеду, хотя справку мне выдали уже, надо больняк и сертификат забрать.. встала на учет на 11 неделе. еле успела с этим переломом, с костылем ходила
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2012, 10:50
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. А что тут удивляться....
да уж, ты права, удивляться нечему )))) да пофигу. вроде молочница стала реже зато появляться ТТТ
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2012, 10:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и я сегодня пойду))) если не будет хуже к обеду, хотя справку мне выдали уже, надо больняк и сертификат забрать.. встала на учет на 11 неделе. еле успела с этим переломом, с костылем ходила
Удачи, Ириш а мне родовой сертификат так и не дали, в регистратуре тетка сказала, зачем он вам . Нууууужен он мне!!!!! Мне с ним спокойнее!!!!
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а у меня после пролечивания в ту беременность брали мазок, опять ездила в КВД((( но правда так и не вылечила и всем было пофиг, типа ну не вылечила и ладно(( рррррр.. А что антибиотики пила, так всем насрать(((
Не болей!!!
я про свою вообще молчу....так же ни разу не борала.
Цитата:
да уж, ты права, удивляться нечему )))) да пофигу. вроде молочница стала реже зато появляться ТТТ
Мне сказала еще в 36 недель для профилактики перед родами так сказать.
Цитата:
Удачи, Ириш а мне родовой сертификат так и не дали, в регистратуре тетка сказала, зачем он вам . Нууууужен он мне!!!!! Мне с ним спокойнее!!!!
Действительно? Ну зачем он тебе???
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 10:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш! Ириш! Спасибки!
Цитата:
доброе утро, девчата)))

Иришка с неделькой))))

офигеть!
не болякай! лечи козявки!
я тож носом хлюпаю... малышню б не заразить!

Цитата:
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 10:59
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
, действительно, с ним как то спокойнее.. тоже мне..в регистратуре почему то всегда лучше знают что и когда нам нужно))))))))
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2012, 11:02
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришуля, с неделечкой !!!

Доброе утро Всем!!!
Besenok вне форума  
Old 08.10.2012, 11:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть....
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 12:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик деффчули!
я временно без интернета, сижу с телефона(
у меня вроде все нормально, через неделю УЗИ, я так мандражирую! Боюсь, что же мне там скажут...
с субботы появилась большая проблема: не могу ходить, когда наступаю на ноги ужасные боли в пояснице, или это кости таза, незнаю. хожу в раскорячку еле-еле, как бегемот. муж уже злится, говорит ты можешь ходить нормально?а я что могу сделать, я ж не специально а еще выходные такие бурные, каждый день-праздник. Сегодня решила лежать пластом, может все таки пройдет? у меня такого никогда не было!
Moreno вне форума  
Old 08.10.2012, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветик деффчули!
я временно без интернета, сижу с телефона(
у меня вроде все нормально, через неделю УЗИ, я так мандражирую! Боюсь, что же мне там скажут...
с субботы появилась большая проблема: не могу ходить, когда наступаю на ноги ужасные боли в пояснице, или это кости таза, незнаю. хожу в раскорячку еле-еле, как бегемот. муж уже злится, говорит ты можешь ходить нормально?а я что могу сделать, я ж не специально а еще выходные такие бурные, каждый день-праздник. Сегодня решила лежать пластом, может все таки пройдет? у меня такого никогда не было!
привет милая. У меня тоже поясница пипец как болит...тоже 2 дня по делам бегали...я хоть и в бюандаже, но всеравно тяжесть на ее...... а еще у меня раз 2 ночь когда я переворачивалась...так хруст в тазу...думала все ПИПЕЦ сломалась я пополам и влагалище побаливает, и пах.... Да и малышь иногда так больно дрется ))))
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 13:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яночка, наверное малыш своим весом на нерв давит ((( пусть проудет нога!!!!
Катюш и у тебя пусть проходит! Не надо ломаться напополам ))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема