![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ясно, короче надо мамку что ли попросить, чтоб зашла в магаз сегодня и глянула там пижамульки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девчата)))
Иришка с неделькой)))) ![]() ![]() ![]() а я проснулась вся в соплях))) таки все таки заболела...ладно хоть в нос уже можно закапать, хоть не задохнусь... я ж не рассказала кстати, что когда у меня инфекции нашли я все таки пропила препарат, но не 3 раза в день и не 10 дней, а 2 раза и 5 дней, зато тержинан добросоветсно провставляла 10 свечек на ночь. так я ж думала они контрольный мазок возьмут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а у меня после пролечивания в ту беременность брали мазок, опять ездила в КВД((( но правда так и не вылечила и всем было пофиг, типа ну не вылечила и ладно(( рррррр.. А что антибиотики пила, так всем насрать(((
Не болей!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш! Ириш! Спасибки!
![]() Цитата:
![]() не болякай! лечи козявки! ![]() ![]() я тож носом хлюпаю... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик деффчули!
я временно без интернета, сижу с телефона ![]() у меня вроде все нормально, через неделю УЗИ, я так мандражирую! Боюсь, что же мне там скажут... с субботы появилась большая проблема: не могу ходить, когда наступаю на ноги ужасные боли в пояснице, или это кости таза, незнаю. хожу в раскорячку еле-еле, как бегемот. муж уже злится, говорит ты можешь ходить нормально?а я что могу сделать, я ж не специально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |