![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты ![]() мы с мужем в магазе прикалывались - в рд купить черную прозрачную кружевную сорочку))) а что, там и особо стараться не надо, чтоб сиьку для кормления достать, они сами оттуда вываливаются)))) медсестры бы офигели, наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)))
была вчера у терапевта, ничего страшного не нашли))). ночью спала плохо, проснулась простынь и футболка мокрая. Выдимо остаточная реакция на недомогание. Эуфелин сказали пить не переставая. Я в восторгу, у меня отеки от него ушли заодно. кто бы подумал. Вбухивала то 400, то 700 рублей пользы ноль. А вот от него (10 руб) есть эффект))) На счет ночнушки. я тоже дома не ношу, но у меня лежит халатик с ночнушкой, даже не знаю как ткань описать. как комбинашка раньше, только тянется. если вместе одеть-не просвечивает. Может их и взять? Смысл деньги тратить? Ночнушку померила, прекрасно тянутся на живот, она на лямках, вроде хорошо титька достается, на крайний разрез сделаю,не жалко, а халатик на двух вязочках вверху. как думаете ? Родовой сертификат мне тоже не дали, они сами увидели и заохали, что про меня забыли))) сказали 25-го на приеме отдадут, а обменка у меня очень давно на руках. Прошла вчера окулиста, сказала без изменений, поставила ЕР |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да эуфилин есть такие таблетки и цена и то что он работает приятно удивляет ....
![]() все равно мне кажется врачи нам выписывают что подороже.... про такие лекарства не говорят.... Добавлено через 1 минуту они ж еще как говорят да есть эуфилин за 10 рублей но он желудок садит .... а есть .... за 1000 вот через небулайзер он лучше безопаснеее и тра тра та.. это если ребенку конечно если есть возможность купишь подороже.... Добавлено через 2 минуты у меня есть ве ночнушки для кормления.. одна мне большая.... джругая норм... я навреное одну которая поуже возьму в рд и докуплю еще одну.... просто обычные ночнушки хб с пуговками которые расстегиваются до пупка .... я в таком сплю.... как сказать я не супер секси и не фрося .. просто обычная земная женсчина..... а мед сестер в РД сиськами вряд ли удивишь.... ![]() Добавлено через 2 минуты я себе пижаму еще хочу новую.. но в рд я точно не буду брать ее.... я помню так спина болела у меня после родов и нагибаться то особо не хотелось.... и постоянно будут звать на кресло и смотреть и все это снимать и одевать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч,
так что думаешь, пойдет моя ночнушка? с халатиком? там ведь жарко в РД. А на счет эуфелина. я асматик и мне не шли ингаляторы изначально в детстве. я на этом препарате с 9 до 20 лет. Врут про желудок))) Ни чего не будет Добавлено через 4 минуты у меня на работе Гл. бух. сегодня подходит и удивленно спрашивает. Олеся, а ты же в любой момент можешь не прийти? Дошло до нее ![]() Я просто одна в отделе осталась, если я не прийду инфо ни у кого ни какой))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в рд правда у нас вот ооочень жарко.. я мну халат теплый есть номральный ... но я хочу легкий купить ... если уж его надо будет постирать пусть из дома принесут тот..... ой если б себе этот эуфиллин а мне ребенку надо было давать .... я дня 3 давала... проблема запихнуть то в него как .... а через небулайзер дышал нормально др. препарат .... Олесь а ты кем работаешь и где???? ну да бухгалтер смекнула.... ![]() ![]() ![]() ![]() я сама щас рисую и думаю ох блин это ж правда можно в любой момент поехать а у меня нефига нет .... вещи не забрала для мелких .... ничего на вписку не купила ребенку.... из детского тока ушастый нянь пачка, памрес 1ка и салфетки ... и все.... и пачка проладок лежит у меня с сеткой олвейз 20 штук.... я вообще нифига* .. не купила.... я сегодня к окулисту пойду.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сЫч, не, я не бухгалтер. Я в отделе закупа. У нас организация закрывается, меня оставили одну на закрытие, всех убрали, просто з/п подняли)
Я тоже ни чего в роддом не покупала. пачка памов лежит "0", а после плохого самочуствия, я озадачилась, что надо собрать. Конверт смущает. Посмотрела погоду на апрель, у нас весь месяц ноль градусов, кроме одного дня. думаю зимний нет смысла брать? Если взять демисезонный и костюмчик потеплее на всякий случай, пойдет? Все равно ведь на машине с РД забирают |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Вот и я нифига не купила, вчера мужу по телефону говорю, что в выходные все капитально покупаем от и до, ну кроме коляски, ее после родов купим, чтоб все было готово, мало ли когда приспичит, а он говорит, что то ты торопишься куда то, вперед батьки лезешь
![]() Добавлено через 1 минуту Вот и я не знаю, какой брать, наверное тож демисезонный, просто теплый комбинезончик еще прикупить, а там уже плясать по обстоятельствам! Добавлено через 1 минуту а разве можно с сеткой? а то мне говорили, что наоборот сетку нельзя Добавлено через 2 минуты а по поводу ночнушки. так мне вчера сказали, что тут у нас нельзя свое, что выдают ночнушку и халат, я позапрошлом году в гинекологич-е отделение с работы прям попала, так мне давали больничное, ужас, а не одежда, не хочу я такое ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
просто спросила кем и где ))) не я зимний брать не буду .... у меня срок 20 апреля... у нас тут к 1 мая все ходят в летнем.... даж если родишь например 20 выпишут если все норм ток 24.... у нас выписывают на 4й день не считаю дня родов если все хорошо.... короче я вот для себя в зимнем ваще смысла не вижу.... я решила или конверт весенний .... и внутрь одежду.... одеяло положу про запас все равно ... у меня их три .... 2 флисовых и одно шерстяное... уголок тож где то был.... или одеялко с уголком теплое на всякий случай и комбез 56 р-ра вессенний .... и все.... и то как бы не запариться в таком Цитата:
у нас дают ночнушки но раз в 3 дня белые хлопковые... я сама полная поэтому мне в их ночнухах не удобно ... сиську не достать никак оттуда мне такая сорочка в облипку да и не хочу я хочу в своем родном чего помягче - породнее я мужу сказала какую хочу коляску и кроватку.... если что тоже может купить после родов... а так у меня коляска есть прогулка от старшего которая и лежачая и закрывается но я хочу люльку на первые 3 мес..... у меня с первым была такая проблема коляску купили в 34 недли... а на квартире дверь была не в ту сторону.. как сложить коляску я не знала короче ее нельзя было вытащить никак.. сложенную и то с трудом.. так я ложила ребенка в конверт или в сумку перноску ну ил коляски и выходила гулят ьпервые дни так .... по лавочкам.. он спал.. все равно и жарко так было писец... потмо я уже прсипособилась ее сложенную вытаскивать ну и нам дверь переделали .... хорош овесной рожать не надо мудрить с одежкой ![]() Добавлено через 6 минут и еще насчет сетки меня преследует мысль что мне ЕР не разрешат.... я иду к окулисту сегодня... она мне еще с первым говорила что лучше КС мне.... и напишет тоже что лучше КС.... (((( я кончено тока из за зрения не очень КС хочу.... собралась уже в родах в рд... просто Гиня цепляться будет ко мне... что в 34 нед ей уже надо по мне решать и все такое и по узи ребенок в тазовом.... |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
у тебя раз 20 срок, так там уж точно тепло, а у меня 7, так вот и не знаю даж что и делать, надеюсь, что весна за зиму не отыграется, а будет как положено-весной, а то сейчас 0 градусов, а потом как завернет -30
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты о ужас, а я в марте то в чем ходить буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
я б взяла весенний и одеялко просто... не знаю ваш климат...
просто мы не на юге уж прям россии но все равно теплее у нас чем на севере нашей родины матушки.. поэтому.... или знаешь не покупала бы.. просто например с мужем сходила в магаз и выбрала зимний и весенний или с тем кому доверяешь ткнула пальцем.. вдруг в 38 недель рожать тебе конец марта и морозы там я о*реневаю с нашей погодой честно... Добавлено через 3 минуты Цитата:
перевернеться или нет не знаююю.... ![]() я как ходила с осени в своем зимнем пуховике так и хожу.... и влезаю.... и ничего... купила в начале осени два платья тянущихся.... кофту с замком адибас которая тянется фтуболку с дл рукавом для Б мне муж подарил .. и штаны для Б и все... а и мужскиую футболку мне муж купил... в ней хожу.... еще.... в остальном хожу в том что было .... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Нееееее, я уж сама, а то потом или забудут или не вспомнят или возьмут не то, что мне надо, а он если со своей матерью пойдет покупать, то там начнется, ой да ай, да что же оно все такое дорогое и так далее, просто, наверное, приготовить и конвертик и одеялко, а там уже по погоде скомандовать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
аа ладно потом будешь ребенку постоянно покупать комбезы ))))
не переживай.. и б покажется не такой накладной штукой! )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да у меня тоже на остальных надежды никакой! ![]() Добавлено через 2 минуты у меня есть пальто весеннее но с пузом я в него не влезу.. прошлый раз у мамы куртку брала на весну легкую.... я даже в шоке что на меня пуховик мой налезает тк он узкий... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
хорошо тебе, а я вот не влажу, пуховик покупали другой, джинсы для беременных и комбинезон давят, одеваю крайне редко, в сарафан пузо влазиет, а грудь нет, еще одно платье стало мини
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МАринаВладимировна, у вас колеблется от минус 10 до плюс 10. тоже думать надо))) есть конверты до -18. думаю их.
Я вообще одеялко присмотрела с вышивкой биссером очень понравилось. вот и думаю не замерзнет ли? а во внутрь что надо покупать? там запеленают или можно с ножками? если можно прямо подробно))) или они в комбинезон, а потом в пеленку? вообщем зачем там пеленка, не пойму |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, а как выглядят подтекающие воды? ты вроде писала, что у тебя было подтекание... они просто как вода и все??? а то у меня появляются такие выделения, даже не знаю, что это такое может быть... вот утром встаю, иду в туалет а у меня на трусах пятно мокрое как вода, а посередине него как от молочницы выделения типа густовато-творожные
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
посмотрела у нас погоду с середины марта до середины апреля))) от +4, дождеснег, а на пдр аж +10 обещают)))) надеюсь, так и будет, и я не прогадала, что ничего зимне-шерстяного не покупала))
Добавлено через 4 минуты у нас на выписку будет: боди с длинным рукавом+ползунки+х/б чепчик+пинетки, сверху х/б вязаный комбез на молнии+вязаная шапочка+вязаные пинетки, и последний слой - конверт-комбез (с руками, но низ как у мешка) на тонком синтепоне с флисовой подкладкой и капюшоном) надеюсь, будет в самый раз, не ужареет и не замерзнет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лид подтекание это тебе как будто вылили в трусы воды.. а такие выделения у меня тоже появились после 30 недель более джидкие как бы стали . и это нормально .. это не воды.. не переживай.. я просто в первую Б параноила жутко из за подтекания вод после 34 недель пила валерианку... регулярно ....
подсикание еще бывает в Б как муж угорал надо мной капец в первую Б ..... Добавлено через 3 минуты у тебя молочница просто скорее всего.. у кого ее нет надо положить белую пеленку кусочек ткани корчое и смотреть воды это просто вода без слизи .. .и я тебя уверяю воды они от выделений отличаются... просто будет мокрое пятно на тряпке зря я наверное своими паранойами делилась..... ![]() у нас на выписку что принесешь то и оденут как хочешь.... я брала легкую пеленку и уж не помню пеленали или нет.... |
![]() |