Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 21:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, ночнушку надо или на пуговицах сверху или на бретельках с большим вырезом, чтоб удобно было грудь доставать.
Тоська86 вне форума  
Old 18.02.2014, 22:59
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ирин у тебя линнейчка не отображается совсем
может с другого сайта поставить чтоб было видно сколько
неделек ?

Добавлено через 1 минуту

просто надо до такого еще ж додуматтся....капец
Ленейка не отображается. Я пыталась ее поменять, но у меня чего то все зависло и я ее так оставила, леееень мне)))

Фифачка, приходишь в магазин и выбираешь самую целомудренную ночнушку, которую увидишь)))
Я сегодня такой халатик видела... Просто мимими!!!!! Кремовый, с цветочками по низу, с широкими рукавами)) в комплекте с ночной рубашкой!! Прям песня) я вот с Сашкой помню дня два текла сильно, а потом норм все было, не протекала! Поэтому куплю две страшные ночнушки и вот эту красоту! Я че потом буду пугалом ходить)))) может будет все как с Сашкой, так еще и покрасуюсь)
ИринаРу вне форума  
Old 19.02.2014, 00:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Фото в студию,а то я не могу понять какую зрень купить надо на неделю то в роддоме
высохнет до завтра, сфоткаю))) я как дома ее надела, вместе с мужем ржали))) такая фрося с мыльного завода)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
приходишь в магазин и выбираешь самую целомудренную ночнушку
это точно, дельный совет))) только все-таки лучше не слишком целомудренную, а с вырезом, шоб сиськи доставать)))
мы с мужем в магазе прикалывались - в рд купить черную прозрачную кружевную сорочку))) а что, там и особо стараться не надо, чтоб сиьку для кормления достать, они сами оттуда вываливаются)))) медсестры бы офигели, наверно
Aisha вне форума  
Old 19.02.2014, 09:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Приветик всем)))
была вчера у терапевта, ничего страшного не нашли))). ночью спала плохо, проснулась простынь и футболка мокрая. Выдимо остаточная реакция на недомогание.
Эуфелин сказали пить не переставая. Я в восторгу, у меня отеки от него ушли заодно. кто бы подумал. Вбухивала то 400, то 700 рублей пользы ноль. А вот от него (10 руб) есть эффект)))
На счет ночнушки. я тоже дома не ношу, но у меня лежит халатик с ночнушкой, даже не знаю как ткань описать. как комбинашка раньше, только тянется. если вместе одеть-не просвечивает. Может их и взять? Смысл деньги тратить? Ночнушку померила, прекрасно тянутся на живот, она на лямках, вроде хорошо титька достается, на крайний разрез сделаю,не жалко, а халатик на двух вязочках вверху. как думаете ?
Родовой сертификат мне тоже не дали, они сами увидели и заохали, что про меня забыли))) сказали 25-го на приеме отдадут, а обменка у меня очень давно на руках.
Прошла вчера окулиста, сказала без изменений, поставила ЕР
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.02.2014, 09:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да эуфилин есть такие таблетки и цена и то что он работает приятно удивляет ....

все равно мне кажется врачи нам выписывают что подороже....
про такие лекарства не говорят....

Добавлено через 1 минуту

они ж еще как говорят да есть эуфилин за 10 рублей но он желудок садит ....
а есть .... за 1000 вот через небулайзер он лучше безопаснеее и тра тра та.. это если ребенку конечно если есть возможность купишь подороже....

Добавлено через 2 минуты

у меня есть ве ночнушки для кормления.. одна мне большая....
джругая норм... я навреное одну которая поуже возьму в рд и докуплю еще одну....

просто обычные ночнушки хб с пуговками которые расстегиваются до пупка ....

я в таком сплю.... как сказать я не супер секси и не фрося .. просто обычная земная женсчина.....

а мед сестер в РД сиськами вряд ли удивишь....

Добавлено через 2 минуты

я себе пижаму еще хочу новую.. но в рд я точно не буду брать ее....
я помню так спина болела у меня после родов и нагибаться то особо не хотелось....
и постоянно будут звать на кресло и смотреть и все это снимать и одевать....
сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 09:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сЫч,
так что думаешь, пойдет моя ночнушка? с халатиком? там ведь жарко в РД.
А на счет эуфелина. я асматик и мне не шли ингаляторы изначально в детстве. я на этом препарате с 9 до 20 лет. Врут про желудок))) Ни чего не будет

Добавлено через 4 минуты

у меня на работе Гл. бух. сегодня подходит и удивленно спрашивает. Олеся, а ты же в любой момент можешь не прийти? Дошло до нее
Я просто одна в отделе осталась, если я не прийду инфо ни у кого ни какой))).
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.02.2014, 10:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
сЫч,
так что думаешь, пойдет моя ночнушка? с халатиком? там ведь жарко в РД.
А на счет эуфелина. я асматик и мне не шли ингаляторы изначально в детстве. я на этом препарате с 9 до 20 лет. Врут про желудок))) Ни чего не будет

Добавлено через 4 минуты

у меня на работе Гл. бух. сегодня подходит и удивленно спрашивает. Олеся, а ты же в любой момент можешь не прийти? Дошло до нее
Я просто одна в отделе осталась, если я не прийду инфо ни у кого ни какой))).
думаю да...
в рд правда у нас вот ооочень жарко.. я мну халат теплый есть номральный ... но я хочу легкий купить ... если уж его надо будет постирать пусть из дома принесут тот.....

ой если б себе этот эуфиллин а мне ребенку надо было давать ....
я дня 3 давала... проблема запихнуть то в него как ....
а через небулайзер дышал нормально др. препарат ....
Олесь а ты кем работаешь и где????

ну да бухгалтер смекнула....

я сама щас рисую и думаю ох блин это ж правда можно в любой момент поехать а у меня нефига нет ....
вещи не забрала для мелких ....

ничего на вписку не купила ребенку....
из детского тока ушастый нянь пачка, памрес 1ка и салфетки ... и все....
и пачка проладок лежит у меня с сеткой олвейз 20 штук....

я вообще нифига* .. не купила....

я сегодня к окулисту пойду....

сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 11:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

сЫч, не, я не бухгалтер. Я в отделе закупа. У нас организация закрывается, меня оставили одну на закрытие, всех убрали, просто з/п подняли)
Я тоже ни чего в роддом не покупала. пачка памов лежит "0", а после плохого самочуствия, я озадачилась, что надо собрать.
Конверт смущает. Посмотрела погоду на апрель, у нас весь месяц ноль градусов, кроме одного дня. думаю зимний нет смысла брать? Если взять демисезонный и костюмчик потеплее на всякий случай, пойдет? Все равно ведь на машине с РД забирают
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.02.2014, 11:28
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
я вообще нифига* .. не купила....
Вот и я нифига не купила, вчера мужу по телефону говорю, что в выходные все капитально покупаем от и до, ну кроме коляски, ее после родов купим, чтоб все было готово, мало ли когда приспичит, а он говорит, что то ты торопишься куда то, вперед батьки лезешьон то не понимает, что это дело не хитрое и может в любое время начаться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
думаю зимний нет смысла брать?
Вот и я не знаю, какой брать, наверное тож демисезонный, просто теплый комбинезончик еще прикупить, а там уже плясать по обстоятельствам!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
с сеткой олвейз
а разве можно с сеткой? а то мне говорили, что наоборот сетку нельзя

Добавлено через 2 минуты

а по поводу ночнушки. так мне вчера сказали, что тут у нас нельзя свое, что выдают ночнушку и халат, я позапрошлом году в гинекологич-е отделение с работы прям попала, так мне давали больничное, ужас, а не одежда, не хочу я такое
МАринаВладимировна вне форума  
Old 19.02.2014, 11:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сЫч, не, я не бухгалтер. Я в отделе закупа. У нас организация закрывается, меня оставили одну на закрытие, всех убрали, просто з/п подняли)
Я тоже ни чего в роддом не покупала. пачка памов лежит "0", а после плохого самочуствия, я озадачилась, что надо собрать.
Конверт смущает. Посмотрела погоду на апрель, у нас весь месяц ноль градусов, кроме одного дня. думаю зимний нет смысла брать? Если взять демисезонный и костюмчик потеплее на всякий случай, пойдет? Все равно ведь на машине с РД забирают
я поняла что ты не бухгалтер, Олесь

просто спросила кем и где )))

не я зимний брать не буду ....
у меня срок 20 апреля...
у нас тут к 1 мая все ходят в летнем....

даж если родишь например 20 выпишут если все норм ток 24.... у нас выписывают на 4й день не считаю дня родов если все хорошо....
короче я вот для себя в зимнем ваще смысла не вижу....

я решила или конверт весенний .... и внутрь одежду....
одеяло положу про запас все равно ...

у меня их три ....
2 флисовых и одно шерстяное... уголок тож где то был....
или одеялко с уголком теплое на всякий случай и комбез 56 р-ра вессенний ....
и все.... и то как бы не запариться в таком

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Вот и я нифига не купила, вчера мужу по телефону говорю, что в выходные все капитально покупаем от и до, ну кроме коляски, ее после родов купим, чтоб все было готово, мало ли когда приспичит, а он говорит, что то ты торопишься куда то, вперед батьки лезешьон то не понимает, что это дело не хитрое и может в любое время начаться

Добавлено через 1 минуту

Вот и я не знаю, какой брать, наверное тож демисезонный, просто теплый комбинезончик еще прикупить, а там уже плясать по обстоятельствам!

Добавлено через 1 минуту

а разве можно с сеткой? а то мне говорили, что наоборот сетку нельзя

Добавлено через 2 минуты

а по поводу ночнушки. так мне вчера сказали, что тут у нас нельзя свое, что выдают ночнушку и халат, я позапрошлом году в гинекологич-е отделение с работы прям попала, так мне давали больничное, ужас, а не одежда, не хочу я такое
Мариш я наоборот к тому что летом как ждала месячных так и купила с сеткой олвейз... во тбез сеточки никак простые не могу найти много капель какие я хочу.. возьму молимед наверное .... они мне нравились ....

у нас дают ночнушки но раз в 3 дня
белые хлопковые...

я сама полная поэтому мне в их ночнухах не удобно ... сиську не достать никак оттуда мне такая сорочка в облипку

да и не хочу я хочу в своем родном чего помягче - породнее

я мужу сказала какую хочу коляску и кроватку....
если что тоже может купить после родов... а так у меня коляска есть прогулка от старшего которая и лежачая и закрывается но я хочу люльку на первые 3 мес.....

у меня с первым была такая проблема коляску купили в 34 недли...

а на квартире дверь была не в ту сторону.. как сложить коляску я не знала короче ее нельзя было вытащить никак.. сложенную и то с трудом.. так я ложила ребенка в конверт или в сумку перноску ну ил коляски и выходила гулят ьпервые дни так ....

по лавочкам.. он спал.. все равно и жарко так было писец...

потмо я уже прсипособилась ее сложенную вытаскивать ну и нам дверь переделали ....
хорош овесной рожать не надо мудрить с одежкой

Добавлено через 6 минут

и еще насчет сетки меня преследует мысль что мне ЕР не разрешат....

я иду к окулисту сегодня... она мне еще с первым говорила что лучше КС мне....
и напишет тоже что лучше КС.... ((((

я кончено тока из за зрения не очень КС хочу....
собралась уже в родах в рд... просто Гиня цепляться будет ко мне...
что в 34 нед ей уже надо по мне
решать и все такое и по узи ребенок в тазовом....
сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 12:05
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

у тебя раз 20 срок, так там уж точно тепло, а у меня 7, так вот и не знаю даж что и делать, надеюсь, что весна за зиму не отыграется, а будет как положено-весной, а то сейчас 0 градусов, а потом как завернет -30вот веселуха то будет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я кончено тока из за зрения не очень КС хочу....
собралась уже в родах в рд... просто Гиня цепляться будет ко мне...
что в 34 нед ей уже надо по мне
решать и все такое и по узи ребенок в тазовом....
так может еще перевернется, лягет как надо, до какого срока они там вертятся?! Ну я от многих слышала, что если противопоказание со зрением от окулиста, то кесарят

Добавлено через 3 минуты

о ужас, а я в марте то в чем ходить будусейчас посмотрела погоду на март там плюс уже, может это еще не точно, блин накладно беременной быть во все времена годаначиная с лета и заканчивая весной
Old 19.02.2014, 12:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я б взяла весенний и одеялко просто... не знаю ваш климат...
просто
мы не на юге уж прям россии но все равно теплее у нас чем на севере нашей родины матушки.. поэтому....

или знаешь не покупала бы.. просто например с мужем сходила в магаз и выбрала зимний и весенний или с тем кому доверяешь ткнула пальцем.. вдруг в 38 недель рожать тебе конец марта и морозы там
я о*реневаю с нашей погодой честно...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

так может еще перевернется, лягет как надо, до какого срока они там вертятся?! Ну я от многих слышала, что если противопоказание со зрением от окулиста, то кесарят

о ужас, а я в марте то в чем ходить будусейчас посмотрела погоду на март там плюс уже, может это еще не точно, блин накладно беременной быть во все времена годаначиная с лета и заканчивая весной

перевернеться или нет не знаююю....
я как ходила с осени в своем зимнем пуховике так и хожу....
и влезаю.... и ничего...
купила в начале осени два платья тянущихся.... кофту с замком адибас которая тянется
фтуболку с дл рукавом для Б мне муж подарил .. и штаны для Б и все...
а и мужскиую футболку мне муж купил... в ней хожу.... еще....
в остальном хожу в том что было ....
сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 12:15
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Нееееее, я уж сама, а то потом или забудут или не вспомнят или возьмут не то, что мне надо, а он если со своей матерью пойдет покупать, то там начнется, ой да ай, да что же оно все такое дорогое и так далее, просто, наверное, приготовить и конвертик и одеялко, а там уже по погоде скомандоватьпарадом, чтоб привезли то, что нужно
Old 19.02.2014, 12:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

аа ладно потом будешь ребенку постоянно покупать комбезы ))))
не переживай.. и б покажется не такой накладной штукой! ))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Нееееее, я уж сама, а то потом или забудут или не вспомнят или возьмут не то, что мне надо, а он если со своей матерью пойдет покупать, то там начнется, ой да ай, да что же оно все такое дорогое и так далее, просто, наверное, приготовить и конвертик и одеялко, а там уже по погоде скомандоватьпарадом, чтоб привезли то, что нужно

да у меня тоже на остальных надежды никакой!

Добавлено через 2 минуты

у меня есть пальто весеннее
но с пузом я в него не влезу.. прошлый раз у мамы куртку брала на весну легкую....
я даже в шоке что на меня пуховик мой налезает тк он узкий...
сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 12:20
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

хорошо тебе, а я вот не влажу, пуховик покупали другой, джинсы для беременных и комбинезон давят, одеваю крайне редко, в сарафан пузо влазиет, а грудь нет, еще одно платье стало миниподнялось на пузе, вот два платья покупала в них и хожу по больницам, в магазин ну или так куда, а дома в шортах и Лешиной футболке. то в чем раньше ходила то малое стало, некоторые и беременность ходят в том же, а я вот как то подросла и не по размеру стало

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у меня есть пальто весеннее
но с пузом я в него не влезу.. прошлый раз у мамы куртку брала на весну легкую....
я даже в шоке что на меня пуховик мой налезает тк он узкий...
У меня есть подружка плотного телосложения, так она себе пальто новое купила, так я ей говорю, что приду к ней за пальто, как жарко станет, она, вроде, не противкуда меня девать то
Old 19.02.2014, 12:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

МАринаВладимировна, у вас колеблется от минус 10 до плюс 10. тоже думать надо))) есть конверты до -18. думаю их.
Я вообще одеялко присмотрела с вышивкой биссером очень понравилось. вот и думаю не замерзнет ли?

а во внутрь что надо покупать? там запеленают или можно с ножками? если можно прямо подробно))) или они в комбинезон, а потом в пеленку? вообщем зачем там пеленка, не пойму
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.02.2014, 13:55
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, а как выглядят подтекающие воды? ты вроде писала, что у тебя было подтекание... они просто как вода и все??? а то у меня появляются такие выделения, даже не знаю, что это такое может быть... вот утром встаю, иду в туалет а у меня на трусах пятно мокрое как вода, а посередине него как от молочницы выделения типа густовато-творожные не понимаю, что это может быть...
Aisha вне форума  
Old 19.02.2014, 13:59
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
а во внутрь что надо покупать? там запеленают или можно с ножками? если можно прямо подробно))) или они в комбинезон, а потом в пеленку? вообщем зачем там пеленка, не пойму
Да просто все по разному ведь одевают, кто то пеленует в две пеленки, а кто то одевает ползунки только на кнопочках чтоб застегивались, на сколько мне известно
Old 19.02.2014, 14:05
Aisha
Мама-практикант

посмотрела у нас погоду с середины марта до середины апреля))) от +4, дождеснег, а на пдр аж +10 обещают)))) надеюсь, так и будет, и я не прогадала, что ничего зимне-шерстяного не покупала))

Добавлено через 4 минуты

у нас на выписку будет: боди с длинным рукавом+ползунки+х/б чепчик+пинетки, сверху х/б вязаный комбез на молнии+вязаная шапочка+вязаные пинетки, и последний слой - конверт-комбез (с руками, но низ как у мешка) на тонком синтепоне с флисовой подкладкой и капюшоном) надеюсь, будет в самый раз, не ужареет и не замерзнет...
Aisha вне форума  
Old 19.02.2014, 14:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лид подтекание это тебе как будто вылили в трусы воды.. а такие выделения у меня тоже появились после 30 недель более джидкие как бы стали . и это нормально .. это не воды.. не переживай.. я просто в первую Б параноила жутко из за подтекания вод после 34 недель пила валерианку... регулярно ....
подсикание еще бывает в Б

как муж угорал надо мной капец в первую Б .....

Добавлено через 3 минуты

у тебя молочница просто скорее всего.. у кого ее нет

надо положить белую пеленку кусочек ткани корчое

и смотреть воды это просто вода без слизи .. .и я тебя уверяю воды они от выделений отличаются... просто будет мокрое пятно на тряпке

зря я наверное своими паранойами делилась.....

у нас на выписку что принесешь то и оденут как хочешь....

я брала легкую пеленку и уж не помню пеленали или нет....
сЫч вне форума  
Закрытая тема