![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян и Вадим засыпают в моей постели. Раньше Ян всегда у себя спал и засыпал.приходил под утро поваляться. Сейчас я Вадима кормлю.он засыпает у меня в постели и вот к таким засыпаниям Ян к нам и перетёк. Они такие прикольные вместе ждут меня спать. Рядышком улягутся.одеялко натянут.милые тихие такие. Я когда сама спать прихожу.то их раскладываю по кроваткам и до утра. Вадима подкармливаю не забирая из кроватки. Но утром чтоб доспать Вадима беру к себе. Иногда на рассвете и Ян как шуршунчик аккуратненько лезет на мишино местечко))))))) засыпает мгновенно.я только улыбнусь во сне-вся младшая семья в сборе)))))
но психолог сегодня сказала .что дитя надо отселять спать отдельно. Ну так он и спит отдельно. Дала сказочки специальные.будем читать с Яном))))))) и Вадимом. Его ж тоже готовить к садику. раньше вопрос о саде практически у меня не стоял. Няня. Но на 2 деток няню мне наверное не потянуть всё же(((((((( и пожалуй я грущу. Ещё не поняла о чем.но может это беспокойное утро с Яном меня так выбивает из колеи? Или то.что должен был его водить козлина миша? с ним он расстается легко. Вообще не было бы беды у ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот не факт. Даник в садике за папой голосил еще больше чем за мной, начинал с квартиры за мной, заканчивал в садике за папой.) может еще и хуже бы было. скоро совсем привыкнет и все будет ок. ну утром суета конечно. я приучилась как калинка рано вставать и когда встают дети заниматься только ими. так легче.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще только Яном занимаюсь утром и никуда не спешу. Одеваю.сажаю в машину. Он на словах.прям пока забираю из сада уже очень хорошо говорит.что завтра в сад пойдет. А вот именно момент моего ухода прям великая трагедия. Я ж и уйти не могу пока не отпустит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если ему наоборот ажиотаж создать. Я заметила, что Марк по утрам любит порассуждать: а давай посидим дома. Зато если мы опаздываем и я говорю - на зарядку детки уже встали, побежали быстрее, так бежит быстрее меня. Чувствует ответственность и что опаздывать плохо. Только чмокнет и скорее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не.ажиотаж пробовала.он тогда сходу в голос плакать начинает. Мы решили.что завтра я его привожу и ухожу. Разденет няня.но сейчас он согласен.а как завтра? С ним надо договариваться.он долго.но отпускает.только мне сейчас долго сложно сидеть из-за Лены с Вадимом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала про льняную муку. Киса, а ты ее пьешь в оздоровительных целях или в похудательных ? Как ощущения?
Добавлено через 1 минуту Кэт, а психолог поддерживает долгие прощания в садике? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я знала про льняную муку, но она из меня почему-то обратно выскочить хочет. Но полезная штука, особенно для женщин. Вот льняное масло хоть пошло. Правда стала постоянно забывать о нём. Вот как отказаться от совместного сна, когда так хорошо с дитем спится. Конечно, у нас долгие скачки в темноте, Тоня долго не может улечься и если совсем туго, то я ухожу в другую комнату. А так всегда знаю холодно ей или жарко, она спит в пижаме и под одеяло не ложится. Да и спокойнее, когда знаешь, что она не упала с кровати во сне и прочее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я и в похудательных и оздоровительных. мне вкусно, она с кефиром как шоколадненькая. неприятного вкуса не чувствуется, покупаю в аптеке. ну там в сутки столовая ложка, надолго хватает. 50-60р стоит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня терапевт: рост 170, вес 66, все также?))) Я - рост вроде такой же))) вес -69. Она - ну не расстраивайтесь, вы в пределах нормы, но на верхней ее границе. Потом у рентгенолога стою наполовину голая, пузо видимо вперед, а он скачет вокруг меня, объясняет как правильно к аппарату подойти. И вдруг - ой, а вы не беременны?)))) я оскорблённо втянула живот - нет, говорю. Он так смутился - да я просто так спросил, беременным нельзя. Короче надо что-то с этим делать. Добавлено через 3 минуты Мама моя после операции диеты придерживается и дробного питания. Сегодня я первый раз ее видела, так похудела заметно. Не факт, что не вернется вес, там три месяца строгой диеты надо придерживаться. Но факт - вес от еды, а не от гормонов, обмена веществ и т.п. Добавлено через 1 час 33 минуты Детей своих рабски порой любя, Мы их превращаем в своих мучителей. Когда же родители любят себя, То дети молятся на родителей. Эдуард Асадов |
|
![]() |