Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 15:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И рыбу надо чаще есть, а мне она буэээ))) приготовлю, а потом думаю, кому ее скормить))

Киса, льняная мука- это какое-то новое веяние?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2014, 15:30
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я бы рыбку покушала,но никак не доберусь ее приготовить.Вообще неожиданно времени стало очень мало))))У меня настолько сын прилипчивый я и не знала,что бывают такие прилипучки)))))))Ему кроме мамы ни кто не нужен,только я и все.У всех остальных орет на руках,хоть ты тресни.А не орет только при одном условии если на меня смотри и то хватает его минут на 15.Все дела по дому делаю на бегу...
fantomik вне форума  
Old 27.10.2014, 15:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ого, Свет, какой сынок характерный!
Кристина любит у всех на ручках побыть. А когда лежит и няню видит, сразу просится к ней. Знает, что няня не откажет и возьмет на ручки)))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2014, 15:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И рыбу надо чаще есть, а мне она буэээ))) приготовлю, а потом думаю, кому ее скормить))

Киса, льняная мука- это какое-то новое веяние?
а чо я не рассказывала вам? не новое а старое наоборот на руси ее трескали будь здоров. и полезная и вкусненькая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2014, 15:50
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,сама в шоке)))))
fantomik вне форума  
Old 27.10.2014, 16:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян и Вадим засыпают в моей постели. Раньше Ян всегда у себя спал и засыпал.приходил под утро поваляться. Сейчас я Вадима кормлю.он засыпает у меня в постели и вот к таким засыпаниям Ян к нам и перетёк. Они такие прикольные вместе ждут меня спать. Рядышком улягутся.одеялко натянут.милые тихие такие. Я когда сама спать прихожу.то их раскладываю по кроваткам и до утра. Вадима подкармливаю не забирая из кроватки. Но утром чтоб доспать Вадима беру к себе. Иногда на рассвете и Ян как шуршунчик аккуратненько лезет на мишино местечко))))))) засыпает мгновенно.я только улыбнусь во сне-вся младшая семья в сборе)))))

но психолог сегодня сказала .что дитя надо отселять спать отдельно. Ну так он и спит отдельно. Дала сказочки специальные.будем читать с Яном))))))) и Вадимом. Его ж тоже готовить к садику.

раньше вопрос о саде практически у меня не стоял. Няня. Но на 2 деток няню мне наверное не потянуть всё же(((((((( и пожалуй я грущу. Ещё не поняла о чем.но может это беспокойное утро с Яном меня так выбивает из колеи? Или то.что должен был его водить козлина миша? с ним он расстается легко. Вообще не было бы беды у ребенка.
Ket вне форума  
Old 27.10.2014, 16:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот не факт. Даник в садике за папой голосил еще больше чем за мной, начинал с квартиры за мной, заканчивал в садике за папой.) может еще и хуже бы было. скоро совсем привыкнет и все будет ок. ну утром суета конечно. я приучилась как калинка рано вставать и когда встают дети заниматься только ими. так легче.
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2014, 16:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще только Яном занимаюсь утром и никуда не спешу. Одеваю.сажаю в машину. Он на словах.прям пока забираю из сада уже очень хорошо говорит.что завтра в сад пойдет. А вот именно момент моего ухода прям великая трагедия. Я ж и уйти не могу пока не отпустит.
Ket вне форума  
Old 27.10.2014, 16:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вы же только-только начали. привыкнет.
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2014, 17:19
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А если ему наоборот ажиотаж создать. Я заметила, что Марк по утрам любит порассуждать: а давай посидим дома. Зато если мы опаздываем и я говорю - на зарядку детки уже встали, побежали быстрее, так бежит быстрее меня. Чувствует ответственность и что опаздывать плохо. Только чмокнет и скорее.
Nyuta вне форума  
Old 27.10.2014, 17:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не.ажиотаж пробовала.он тогда сходу в голос плакать начинает. Мы решили.что завтра я его привожу и ухожу. Разденет няня.но сейчас он согласен.а как завтра? С ним надо договариваться.он долго.но отпускает.только мне сейчас долго сложно сидеть из-за Лены с Вадимом
Ket вне форума  
Old 27.10.2014, 17:30
..Katushka..
Мама-умница

Почитала про льняную муку. Киса, а ты ее пьешь в оздоровительных целях или в похудательных ? Как ощущения?

Добавлено через 1 минуту

Кэт, а психолог поддерживает долгие прощания в садике?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2014, 17:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет.но он к ней отлично идет обычно. И сразу меня отпускает. Сегодня всё пошло не так почему-то
Ket вне форума  
Old 27.10.2014, 17:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Нет.но он к ней отлично идет обычно. И сразу меня отпускает. Сегодня всё пошло не так почему-то
Да просто он еще мало ходит. Взрослому время к новой работе привыкнуть надо, стресс такой. А здесь ребенок.
Nyuta вне форума  
Old 27.10.2014, 17:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да просто он еще мало ходит. Взрослому время к новой работе привыкнуть надо, стресс такой. А здесь ребенок.
И не говори! Я вон с 19 февраля на новой работе, а до сих пор чувствую себя как ребенок в детском саду- все чужие, всё чужое. Привыкнуть надо так, чтобы казалось, что всё так уже давно.

А я знала про льняную муку, но она из меня почему-то обратно выскочить хочет. Но полезная штука, особенно для женщин. Вот льняное масло хоть пошло. Правда стала постоянно забывать о нём.

Вот как отказаться от совместного сна, когда так хорошо с дитем спится. Конечно, у нас долгие скачки в темноте, Тоня долго не может улечься и если совсем туго, то я ухожу в другую комнату. А так всегда знаю холодно ей или жарко, она спит в пижаме и под одеяло не ложится. Да и спокойнее, когда знаешь, что она не упала с кровати во сне и прочее.
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2014, 18:50
Nyuta
Мама-чайник

А где продается льняная мука? У нее такой же специф вкус как у масла?
Масло я вообще не могу никак
Nyuta вне форума  
Old 27.10.2014, 19:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А где продается льняная мука? У нее такой же специф вкус как у масла?
Масло я вообще не могу никак
В аптеках может быть или в отделах со здоровым питанием. Для меня она из разряда геркулесовых хлопьев, как это есть не знаю.
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2014, 19:23
..Katushka..
Мама-умница

А я умею есть геркулесовые хлопья))) если мука такого же вкуса, то и ее смогу осилить))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2014, 21:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, я и в похудательных и оздоровительных. мне вкусно, она с кефиром как шоколадненькая. неприятного вкуса не чувствуется, покупаю в аптеке. ну там в сутки столовая ложка, надолго хватает. 50-60р стоит.
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2014, 23:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я когда мяса не ем неделями отлично себя чувствую. иду к вегетарианству прям активно. сьем что-то мясное и у меня все пузо прям болит - от желудка, весь кишечник, все бока....бэээээ. получается я утром ем мюсли или творог, на работе кашу или картофан с салатом, вечером льняную муку с кефиром или горячие бутеры с сыром. фрукты. но дома мясо готовлю. детей перестала заставлять его есть.

за неделю до сдачи крови начала пить витамины и железо фенюльс кажется. взяли - гемоглобин 138. в жизни не было такого, всегда меня мясом пичкали и низкий был. гранаты и яблоки наше все.
Чтоб я так ела. Вообще не представляю - в твоем рационе ничего жирного и сладкого. Я б наверно уже 50 кг весила. Но если еще и готовить, то как не есть

Сегодня терапевт: рост 170, вес 66, все также?)))
Я - рост вроде такой же))) вес -69.
Она - ну не расстраивайтесь, вы в пределах нормы, но на верхней ее границе.

Потом у рентгенолога стою наполовину голая, пузо видимо вперед, а он скачет вокруг меня, объясняет как правильно к аппарату подойти. И вдруг - ой, а вы не беременны?)))) я оскорблённо втянула живот - нет, говорю.
Он так смутился - да я просто так спросил, беременным нельзя.

Короче надо что-то с этим делать.

Добавлено через 3 минуты

Мама моя после операции диеты придерживается и дробного питания. Сегодня я первый раз ее видела, так похудела заметно. Не факт, что не вернется вес, там три месяца строгой диеты надо придерживаться. Но факт - вес от еды, а не от гормонов, обмена веществ и т.п.

Добавлено через 1 час 33 минуты

Детей своих рабски порой любя,
Мы их превращаем в своих мучителей.
Когда же родители любят себя,
То дети молятся на родителей.

Эдуард Асадов
Nyuta вне форума  
Закрытая тема