![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Всех с первым Днём весны!!! Ура!!!!Наконец-то!!!! Пусть пока и календарная,но все-таки веснааааа.... Цитата:
Юль,дочка приколистка ![]() ![]() Про смерть-ну у меня если Тёмка..не думаю что он так что-то воспримет.Выделять смысл это пока точно не его...а дочка...ну что такое смерть она знает...увы Хотя очень всего этого боится конечно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! С весной!
С обновлением и надеждами на обновления! Меня они точно ждут)) операция на 2 грыжи и камни в желчном где-то там. 8 марта буду наверное ещё в больнице. Меня тема смерти тоже пугает, я на эту тему тоже если начинаю думать то впечатлительно и вдумчиво. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а вы тогда если никуда не идете,фотки не хотите,как то и не выпуской это получается))))
Только на торжественной части будете ? Я как то немного по другому все это проходила два раза уже.Что с дочкой что с сыном..и фотки делали и выпускной праздновали.Мне честно пофигу...я из за детей.Им все таки хотелось иметь праздник и альбомы.Ну понятно,можно сделать себе там фотки..но это не то..альбомы как у всех(нам вручали с дипломами)оч красиво и приятно детворе что одиннаково все. Торт,шарики,какое- то само празднование их первого такого серьезного праздника что ли))) Ну эт мое мнение конечно только. Добавлено через 1 минуту Совунья, хорошего тебе восстановления после операции.Чтоб прошло все удачно!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис
Кот не пьет Даже из крана не просит... Лакнул два раза язычком Пописал один раз сегодня.... покакал кирпичами...я кинула их в унитаз...они аж стучали.... С миски не пьет...ни откуда не пьет Я боюсь наврежу совсем Муж нервничает, типа грит доведу кота до смерти Я не знаю((( Одни нервы.... Вообще стал мало пить и какашки прям каменные Я расстраиваюсь Наташ, спасибо )) Точно Сегодня ж весна наступила на нас Юля писала А я чет провафлила Про выпускной отдельная тема Я хочу деньги сдавать, и за все платить Но так же хочу понимать за что я плачу А так обязательно, и фото, и диски и пр. Память Мои любят смотреть Мы тут смотрели выписку с роддома Ульяна плакала От переизбытка чуйвств)))) говорит «так трогательно» Добавлено через 2 минуты Наташ, а ты УЖЕ в больнице?? Добавлено через 32 секунды А у тебя где грыжи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ....пусть врачи поскорее все сделают,что надо..сил тебе,здоровья побольше...чтоб побыстрее все осталось позади!!!
Юль,ну торжественной части и чаепития,выступления и пр.в саду будет достаточно.Шарики там отпустят.Честно..не вижу смысла по ресторанам ходить...или куда там..кафешки с др. родителями...все это уже для родителей..не более того... Видео если что сама поснимаю,т.к. у нас как-то так повелось,что каждый снимает сам(((Я как-то поднимала тему про съемку..и чет посчитали что каждый сам..ок...У меня пока есть все утренники...без исключения на видео. Фотки..я знаешь..альбом именно не хочу... ![]() Понимаешь..я сама умею делать альбомы ![]() ![]() Будь у меня именно оборудование недостающее.я бы сама всем альбомы сделала. |
![]() |