Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2018, 21:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Надо будет потом как-нибудь тоже глянуть....

А я вот не фанат фильмов...а вообще..я по жизни выспаться мечтаю..причем постоянно..и сейчас пойду тоже посплю..
Юлик вне форума  
Old 28.02.2018, 21:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я как родила и теперь наконец не так много сплю
я люблю, когда дети спят, повышивать под фильм или сериал
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.02.2018, 22:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Ооо, тайна Коко, отличный мульт, я плакала
Очень хороший

Юль))) пиши грит, чтоб я знала как и что меня ждет))))
Хорошо, буду вещать с полей

Юль, она не хочет в школу
Ааа, а сегодня вообше прикол
Пришли в польку, а там к психиатру 33 человека
Катька глаза выпучила и так громко: «оооо, да здесь сидеть 20 лет!!! Это я ни в какую школу так не попаду» )))))в общем поржали с ней
В школу она не хочет, хочет замуж
)))
Правда проще в школе отучиться, чем мужа найти с ее-то характером

Добавлено через 3 минуты

А я наоборот стала кино смотреть
Раньше не оч
Но я все страшные в основном
Но и так...
Тут смотрела Философы: Урок выживания, мне понравился
И сегодня смотрела Равные с Кристен Стюарт
Нууу так...
freken вне форума  
Old 28.02.2018, 22:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, заинтриговали про мультик) я скачала но никак не посмотрю его, теперь поставлю в очередь просмотра повыше))) у меня всегда несколько фильмов своего часа дожидаются)

Добавлено через 1 минуту

Я в декрете смотрю кино, потому что бытовуха надоедает а кино отвлекает от этого постоянного дня сурка...
Антизолушка вне форума  
Old 28.02.2018, 22:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ларис, просто для инфы: потом могут быть вопросы про смерть и что потом
У детей
Поэтому ты смотри сама, как дочка у тебя
Ну моя потом спрашивала
Ульянка у меня оч впечатлительная и тема смерти ее пугает
Именно с позиции, что человек умирает и все
Ну в общем имей ввиду
Мне посоветовали этот мульт
Я не пожалела
Но! Мои смысла не поняли точно
И второе - Ульяна канешн некоторые моменты восприняла неоднозначно
Ну я так...на всякий
Если б я знала о чем мульт, я бы пошла одна на него
Но это я со своей позиции ессна
Не все дети как мои
Хотя мой муж тоже темы смерти не любит
Даже в мультах
Он сказал, что мораль канешн хороша
Но не его история
Я думаю, он потом долго думал об этом...вооообще )))
Ну просто они впечатлительные у меня)
freken вне форума  
Old 28.02.2018, 22:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А мы как-то именно про смерть не восприняли этот мульт
и мои даже не спросили ничего про смерть
наоборот то, что умерли, но где-то обитают и рядом успокоило
ну и скелетики там позитивные очень и симпатишные)))
Old 28.02.2018, 22:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Не, Юль, я хотела с мужем посмотреть, с дочерью я про смерть вампиров итд не смотрю даже в мультиках, слишком много вопросов, может даже плакать потом, очень впечатлительная...
Антизолушка вне форума  
Old 28.02.2018, 23:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, да, вроде б забавные
Но просто дети разные
Я так на всякий случай
Просто если б меня предупредили, я б их точно не повела)))))

Не, у меня Ульянка Гримм смотрит сериал
Но его норм.воспринимает
А вот загробный мир ее впечатляет
Сразу вырисовывается неясность...типа а что там у нас нынче после смерти?
А так тут смотрела тоже фильм какой-то про расследования, потом воодушевленно расказывала как мужика какого-то крысы объели
И он «такой розовенький лежал»
Блинннн))))))))))
Но вот тема бога, загробной жизни, или наоборот что после ничего нет
Это ее пугает вообще,как нечто непостижимое
В общем она потом переживала
Хотя там канешн все такие мимишные
В тайне Коко
freken вне форума  
Old 01.03.2018, 00:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да, по детям надо смотреть
мои нормально отреагировали
Old 01.03.2018, 07:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет.
Всех с первым Днём весны!!!
Ура!!!!Наконец-то!!!!
Пусть пока и календарная,но все-таки веснааааа....

Цитата:
А я как родила и теперь наконец не так много сплю
я люблю, когда дети спят, повышивать под фильм или сериал
Кать,ну у меня работа же..и вот эта вечная перестройка дня(то ночью не сплю,днем сплю,то наоборот),оч. дает о себе знать..если бы постоянно только ночь работала...это другое...а эти переходы туда-сюда...большая нагрузка..хотя ночь я нормально переношу.

Юль,дочка приколистка

Про смерть-ну у меня если Тёмка..не думаю что он так что-то воспримет.Выделять смысл это пока точно не его...а дочка...ну что такое смерть она знает...увы Хотя очень всего этого боится конечно..
Юлик вне форума  
Old 01.03.2018, 11:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки
Я все дебет с кредитом свожу
По поводу кота своего и его еды
И все больше расстраиваюсь

Замерзла сегодня
Все мозги продуло
Вчера была у участковой... дала направление она мне к физиотерапевту опять
По поводу спины
Даже к неврологу не надо идти
Так что я рада
5-го сходу коленку полечу
А шестого мож она отправит меня опять в физ.кабинет.. спину начну делать
Вот
Что еще...
А ничего))))
Как у вас делишки?
Чего молчите?
freken вне форума  
Old 01.03.2018, 12:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Всем приветы.
А у нас дождь...я как сонная муха...три дня уже идет.И будет идти еще неделю...каникулы называется.
Вчера были в зоопарке.Насмеялась я с обезьян.Умора.
Софийка огромный аквариум с рыбами оценила.Хохотала там,на своем калякала что то класс))

А так нифига чето нет интересного....
А,про мульт этот.Мои ходили к киношку на него.Сказали ооч понравился.Надо глянуть тоже.
***Юлия*** вне форума  
Old 01.03.2018, 13:19
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я на работе, не разгибаясь, грустно... вчера наконец с выпускным в саду закончили эпопею с расчетами, какие некоторые родители тормозные жесть!!! Сказали тебе сумму, объяснили на что - сдай!!! Нет начинается сколько на что, чуть ли не чеки сразу предоставь или таблицу!!!
Нам тоже мультик "Тайна Коко" понравился и вопросов про смерть не было!!!

Добавлено через 1 минуту

А с выпускным у нас родительский комитет тормозной, я с осени пыталась растормошить - никак, а сейчас чухнулись!!!
Машутка вне форума  
Old 01.03.2018, 14:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

freken, на влажный корм всё-таки решила переводить?

***Юлия***, а у нас морозяка, хоть и по календарю весна...

Всем привет, с весной! Скоро 8 марта, все купили подарки мамам, дочкам?
Антизолушка вне форума  
Old 01.03.2018, 14:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я по делам бегала...и в метро съездила,получила карту...посмотрела...
Ну по ценам-не сказала бы,что особо дешево..даже дороже местами чем в др. местах..Но так...есть что понравилось...
Сейчас вот голову помою,отдохну чутка..и ещё в округе по магазинчикам пройдусь,кое-что распечатать надо..потом за сыном и на собрание в школу..

Цитата:
какие некоторые родители тормозные жесть!!! Сказали тебе сумму, объяснили на что - сдай!!! Нет начинается сколько на что,
Ну видимо и я такая буду...тормозная
Я не собирась сдавать всю сумму...тоже хочу изначально знать,что куда и сколько.
Для себя я уже решила,на что буду сдавать...на что нет...
Ну в кафе или куда там решат мы не идем.Альбом,брать тоже не хочу...в идеале хотелось бы договориться с фотографом на исходники.т.к. я сама хочу сделать сыну планшет.
Подарок воспитателям и работникам,да..если адекватные суммы сдам...
Подарок саду и группе-нет однозначно!(с саду мы за свой счет 2 группы отремонтировали-это в качестве подарка более чем.Ну и в группу много чего купили,что останется др. детям-типа шкафчиков,шкафов детских и ещё много чего).
Поэтому не вижу в этом ничего такого,что хотят знать на что и как и чего...
Просто другой вопрос,что вы поздно всем этим озадачились
Юлик вне форума  
Old 01.03.2018, 14:47
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет! С весной!
С обновлением и надеждами на обновления!

Меня они точно ждут)) операция на 2 грыжи и камни в желчном где-то там. 8 марта буду наверное ещё в больнице.

Меня тема смерти тоже пугает, я на эту тему тоже если начинаю думать то впечатлительно и вдумчиво.

Цитата:
. мужика какого-то крысы объели
И он «такой розовенький лежал»
Бесподобно!
Совунья вне форума  
Old 01.03.2018, 14:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юль,а вы тогда если никуда не идете,фотки не хотите,как то и не выпуской это получается))))
Только на торжественной части будете ?

Я как то немного по другому все это проходила два раза уже.Что с дочкой что с сыном..и фотки делали и выпускной праздновали.Мне честно пофигу...я из за детей.Им все таки хотелось иметь праздник и альбомы.Ну понятно,можно сделать себе там фотки..но это не то..альбомы как у всех(нам вручали с дипломами)оч красиво и приятно детворе что одиннаково все.
Торт,шарики,какое- то само празднование их первого такого серьезного праздника что ли)))
Ну эт мое мнение конечно только.

Добавлено через 1 минуту

Совунья, хорошего тебе восстановления после операции.Чтоб прошло все удачно!!
***Юлия*** вне форума  
Old 01.03.2018, 15:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет. я сегодня проспала до 13.30))) и ещё бы поспала

Юль, да конечно тяжкий у тебя график. и у меня муж сутками работает и спит потом пол дня.
Old 01.03.2018, 15:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис
Кот не пьет
Даже из крана не просит...
Лакнул два раза язычком
Пописал один раз сегодня.... покакал кирпичами...я кинула их в унитаз...они аж стучали....
С миски не пьет...ни откуда не пьет
Я боюсь наврежу совсем
Муж нервничает, типа грит доведу кота до смерти
Я не знаю(((
Одни нервы....
Вообще стал мало пить и какашки прям каменные
Я расстраиваюсь

Наташ, спасибо
))
Точно
Сегодня ж весна наступила на нас
Юля писала
А я чет провафлила

Про выпускной отдельная тема
Я хочу деньги сдавать, и за все платить
Но так же хочу понимать за что я плачу
А так обязательно, и фото, и диски и пр.
Память
Мои любят смотреть
Мы тут смотрели выписку с роддома
Ульяна плакала
От переизбытка чуйвств)))) говорит «так трогательно»

Добавлено через 2 минуты

Наташ, а ты УЖЕ в больнице??

Добавлено через 32 секунды

А у тебя где грыжи?
freken вне форума  
Old 01.03.2018, 15:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ....пусть врачи поскорее все сделают,что надо..сил тебе,здоровья побольше...чтоб побыстрее все осталось позади!!!

Юль,ну торжественной части и чаепития,выступления и пр.в саду будет достаточно.Шарики там отпустят.Честно..не вижу смысла по ресторанам ходить...или куда там..кафешки с др. родителями...все это уже для родителей..не более того...
Видео если что сама поснимаю,т.к. у нас как-то так повелось,что каждый снимает сам(((Я как-то поднимала тему про съемку..и чет посчитали что каждый сам..ок...У меня пока есть все утренники...без исключения на видео.
Фотки..я знаешь..альбом именно не хочу...А не против фото..
Понимаешь..я сама умею делать альбомыИ не только альбомы,но и фотокниги..такие..и они в течении 1 недели он будет у меня..а что там..отдельная фотка ребенка..и общая фотка..оформить и распечатать я и сама могу..сделаю то,что мне нравиться...и так как нравиться...и думаю заказать..и на выпускном ему просто подарят....
Будь у меня именно оборудование недостающее.я бы сама всем альбомы сделала.
Юлик вне форума  
Закрытая тема