Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2015, 10:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
У нас снова затишье
Надь, а что с Виолеттой?
Выздоравливайте скорее!

Гуляем на днях с детьми, Амина с подружкой, тут подходит ещё одна женщина с девочкой, подружка подружки получается
Через какое-то время Амина подходит ко мне со словами, Ксюша плохая, я не буду с ней играть, лучше одной или домой уйду. Неудобная ситуация, рядом мама этой Ксюши...
Отвела Амину в сторону, прочитала нотацию, что плохих детей не бывает, надо уметь играть со всеми...
Но она так и просидела одна всю прогулку
Прошло несколько дней, вчера приехали родители с дачи и дочка рассказала этот случай деду, оказывается та Ксюша говорила, что у Амины плохая мама и некрасивая. А моя девочка отстаивала меня в глазах этой самой Ксюши....
Представляете? Мой маленький человечек, ещё и получил от меня эмоциональный разгон....
Как так получилось, что за этот год я перестала доверять ребёнку и потеряла её доверие....
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 14:28
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, как понимаю....
Несмотря на все силы вкладываемые в отношения с ребенком, тоже часто ловлю себя на таких мыслях. Сейчас причина в невысыпании, потом в капризах и особых периодах младшего ребенка, выход на работу, болезни мамы и вот вроде есть много времени для общения душ, а души уже сами внуков воспитывают нам по 70 и мы не успели))))
Надо психологию менять! Наш ребенок самый лучший! Мы семья-мы круты, все вокруг козлы! Почему в Италии семья-это особое, в семье значит хороший? Почему на постпространстве твой ребенок напортачил, а у того ребенка были причины. А вот твой...
Что ж-спасибо, что даешь повод задуматься! Мы семья! Мы классные!!!!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 22:09
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Надь, понять проблему -это уже половина пути к её решению...
Но нервная система сильно пострадала
Вчера ночью легла спать, буквально через час проснулась от жутко неприятного ощущения на коже, граничащее с омерзением и желанием сжать руки и зубы, вскочила с кровати.... И не могу больше лечь, сразу это ощущение появляется. Встала, попила чай, покапалась в телефоне, всё равно не проходит... Муж сделал массаж головы и отпустило, минут через 5 вырубилась
Old 24.09.2015, 10:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Да уж ,Алеся,ситуация...как говорят,сначала надо разобраться поговорить,но к сожалению не всегдла такое получается,темболее когда надо быстро среагировать на ситуацию..
А Аминочка умничка какая ..прям вообще!!!!!!за маму горой!!!

Виолетточке
не болеть!!!

Мы тоже все немного хиридаем..

Ходили группой в поход 2 дня была погода супер! Поход конечно громка сказано..2 часа на природу выезжали,жарили сосиски,дети играли Понравилось всем и детям и взрослым По крайней мере нам с Машей точно понравилось Да и в основном все детки все спрашивали когда ещё поедем

Добавлено через 2 минуты

Мы, Алеся, нынче пока не начали ходить никуда.В садике столько занятий..ужас.. и отказаться не хочется ребенку надо развиваться заниматься. На танцы ,которые в том году ходили ,начнут рабоатать с октября. Вот думаем идти или нет. Маша пока тожде не особо горит желанием
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2015, 11:44
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, мои хорошие! Всех годовасиков поздравляем! Желаем здоровья, лучезарных улыбок, отличных деньков! Всем кто болеет скорейшего выздоравления! Всем спасибо за поздравления. Приятно, что нас не забывают
Итак немного о нас: ходим с 11 месяцев, по прежнему 8 зубов, лезут клыки 😱. Едим всего по чуть чуть. Но полноценно заменить гв у нас не получается. Не стала больше есть каши. Пыталась ночные кормления заменит кефиром или смесью, а фиг вам. Последние дни какой то хаос. Без сиси некуда и днем и вечером и ночью. Списываю на зубы конечно. Времени на все не хватает. Хочется и погулять и домашние дела никто не отменял, школа. Поэтому на просторы интернета не хватает времени. Успеваю зайти в инстаграмм и контакт. 😁 Др будем отмечать в субботу, а пока вот
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2015, 14:43
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Лена,молодец,что хоть иногда появляешься
Катрин симпатюлечка И на аватарке вы такие класснючие!

Аня,как ты там? как жизнь дальнобоя? Дома вы уже? Как Дёма перенес поездку?
Old 25.09.2015, 09:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет

Вчера решила воспользоваться тем, что я не одна дома и забрала Амину пораньше из садика, мы с ней погуляли, покатались на каруселях, пособирали каштаны...
Хорошо было
Теперь буду искать какие поделки можно делать из каштанов

Оль , похоже что Мише нравится в лесу
А группа у вас правда такая разномастная
Мне кажется у Амины меньше разброс

Амина согласилась дальше ходить на танцы, так и быть...
Спасибо ей за эту милость
Искать новые секции не получается, времени нет совсем почему то

Лен, красивые фоточки! Особенно с несравненной улыбкой Катрин
Old 26.09.2015, 11:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Хм.... Никого нет
Будут мои хроники
Впервые за долгое время мой дорогой муж не работает в выходные и я не просыпаюсь с мыслью, что я жутко устала, а день только начался.
Хотя ночи кошмар
Утро началось в 6 часов, зато к 10 утра мы все позавтракали, умылись, я вытерла пыль и пропылесосила
Сейчас проснётся наш мальчик и поедем в бассейн оформляться снова, с октября начинаем ходить опять
И хочу в выходные подстричь парня, а то уже оброс
А ещё Амирка начал ковырять в носу
Так смешно, пальчики неловкие пока. когда я его кормлю, он ковыряет мой нос и очень сердится, когда я убираю его палец
И он так мимишно танцует, при этом так старается, что иногда от азарта падает
Old 27.09.2015, 00:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амир милаха! В носу ковыряния это и правда мило, мне вот даже запрещать не хочется!

Мы улетаем завтра, точнее уже сегодня в 7 утра, до самолёта осталось 6,5 часов, а поспать нам ещё не предвидется, чемодан не собран, олеся только спать укладывается. Вчера легли тоже ближе к 4 утра, а встали в 9. Я не выспалась, ужасно, а после сегодняшней ночи вообще никакая буду, весёлый перелёт ждёт нас, очень надеюсь на олесин сон в самолёте! Вот и мандраж мой начался, страшно чтото забыть, страшно как олеся будет себя вести в самолёте, и что ей не хватит еды в турции, которую мы взяли и вдруг там не будет чем покормить ребёнка! При том что у неё такое "поносное" состояние уже неделю, а анализ кала бедет готов только когда мы вернёмся..(
Простите за нытьё! Появляюсь тут раз в пол года, ещё и ною!
Ещё и иуж масла в огонь подливает "я вообще не хочу ехать в турцию, я это делаю только ради вас!...и вообде это не отдых.." Нафига надо было платить немалые деньги, чтоб бедненький поехал с нами мучаться на море!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 23:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ничего, Свет, первый день отпуска самый скомканый и трудный в плане эмоций, когда надо настраиваться на новое расписание!
Но вот увидишь, отдых получится хорошим
Расскажешь потом

Добавлено через 39 секунд

Эй, мамки, куда все делись???
Old 27.09.2015, 23:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Мы в четверг вернулись. Эти три дня гуляли всяко))) ловили последние лучики тепла.

Дала сегодня Демке кефир попробовать, совсем немного в кружку налила. Так он выпил и вопить стал, чтоб еще налила, видимо)) завтра побольше налью)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 05:41
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!

у нас тут тоже на три дня бабье лето сново пришло так все гуляем. Сегодня аж до +24 Обещают а с завтра резкое понижение. К концу недели 8-9 градусов ладно хоть плюс

Света, хорошего отдыха! мы верим что вы отдохнете! и муж тоже

Алеся,с небольшим отдызом в выходные и прогулкой с Аминочкой

Демочку с новым продуктом! пусть хорошо усваивается

Надя, вы где?? как ваше здоровье?
Old 28.09.2015, 09:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Света, вы вовремя улетели, на улице резко наступила осень...
Погода из разряда "мамин кошмар ", непонятно как развлечь ребенка, всё мокрое, везде грязюка и лужи

Ань, это же замечательно, что Демка оценил кефирчик!
Old 28.09.2015, 13:11
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, мамочки!

Ну, и холодина на улице после вчерашнего лета(((
На этой неделе планирую специалистов начать проходить и анализы сдать перед прививкой.

Оля, вам отлично погулять в последние теплые денечки.

Алеся, вы в бассейн записались с Амиром? Когда начало занятий?
Амина в сад пошла?

Светик, как вы там на солнышке? Как перелет?

Покажу вам наши прогулки в выходные:
Old 28.09.2015, 21:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, Демка очень изменился
Такой жАних с вертушкой
И уже отметился на главной площади страны

Да, мы решили снова ходить в бассейн с Амиром, вот с четверга начнём
Снова в тот же бассейн, к тому же тренеру
Только теперь у нас занятия подешевели

Амина, Амина... Пошла в садик, конечно, при чем с удовольствием
Но она по утрам очень тяжело просыпается, а потом ещё долго сердитая ходит.
Сегодня устроила скандал, что не будет одевать под ветровку свитер. Оно, вроде и понятно, вчера в футболке, а сегодня в тридцать три одежды
Но мы опаздывали в садик, пришлось её отругать
В результате забыли тетрадь логопедическую дома
Ну и получили замечание
Завтра будет двойное задание, а у Амины танцы, когда заниматься будем....
Кстати, логопеда у Амины зовут Анжелика Амировна
И, естественно, Амина искренне уверена, что это в честь её брата
Судя по тому, как улыбается логопед при виде Амира, с ней она тоже поделилась своими наблюдениями
И вот наше фото сегодня, учитывая ваши вчера, разница огромная

Old 28.09.2015, 22:00
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алеся, удачно как с бассейном получилось!
Амина-своенравная девчушка. Но сегодня, думаю, не только она не хотела одевать свитер, еще и куртку))) я жутко замерзла на прогулке, эх, лето где же ты?)))
Про логопеда Амировну прикол. Я искренне считала, что Амир-редчайшее имя.

Фотки класснючие, Амир что-то грызёт))) на второй фотке такой зайчонок зубастенький))
Мне надо тоже шапку Демке купить, сегодня в легкой ходили и в капюшоне, так он все снимает с себя.

А Дёмка меняется да. Сейчас я в нём иногда себя маленькую вижу. А муж говорит, что маленькую тёщу растим
Old 29.09.2015, 00:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Алеся, удачно как с бассейном получилось!
Амина-своенравная девчушка. Но сегодня, думаю, не только она не хотела одевать свитер, еще и куртку))) я жутко замерзла на прогулке, эх, лето где же ты?)))
Про логопеда Амировну прикол. Я искренне считала, что Амир-редчайшее имя.

Фотки класснючие, Амир что-то грызёт))) на второй фотке такой зайчонок зубастенький))
Мне надо тоже шапку Демке купить, сегодня в легкой ходили и в капюшоне, так он все снимает с себя.

А Дёмка меняется да. Сейчас я в нём иногда себя маленькую вижу. А муж говорит, что маленькую тёщу растим
Вот и я была уверена, что Амир не самое частое имя, а уж тем более такое совпадение
Ань, это Амир не грызет, это язык показывает
Просто он всё время чешет недозуб
А шапку Амир тоже пытается снять, несмотря на завязочки
Он, как и многие, был сегодня в лёгком шоке, что надо него напялили такой ворох одежды

Как интересно гены сработали, что Демка похож на твою маму
Интересно, в итоге всё же на кого будет похож
Old 29.09.2015, 09:32
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро,девочки!

Амирчик дразнилка
С Аминой такие зайчики сладкие!Они тут даже так сильно похожи по отдельности на фото не так
Уроки уроки,как я боюсь этого словакак будем на сл.год делать в воскреске.. ..ааа страшно

Дёмочка тоже сладенький такой,прям щечки такие
На маленьких фото Дёма был копия папа,сейчас меняется
хи,маленькая теща ) А ты, Аня,на маму похожа?

Я тоже думала что Амина и Амир редкие имена Но вот за год в детской ПК встретила двух маленьких Амин и двух маленьких Амиров

Мы тут гуляли и на стадион зашли,а там тренировка у деток 2-3 лет на велобегах учатся кататься такие забавные,больше конечно привлек внимания Михаил я на него смотрела и думала..вот наш наверно такой же будет он с таким серьезным видом все делал,щеки надул,но он даже не пытается держать равновесие,если едет,то хорошо,а падает тут же мама его подхватывает и выравнивает,а у парня наисерьезнейшее лицо
Old 29.09.2015, 13:08
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Мы тут, но писать не получается.
Алесь, детки у тебя замечательные! С Амины я вообще всегда балдею) Деловушка маленькая)
Ань, фотки как всегда супер. Дема серьезный парень)) Красавчик!
Мы вчера сходили в пк кровь сдали и сегодня Тимур уже чихает и кашель небольшой. Блин, хоть вообще туда не ходи((
Кровь сдавать с папой заходил, я бы не удержала. И мед.сестра сказала, что силач он у нас. Вырывался и перчатку ей порвал)) Потом еле забрала у него трофей (кусок перчатки в кулак зажал)))
На улице у нас все еще жара +35. Через пару дней вроде похолодание и дожди обещают.

Добавлено через 3 минуты

[IMG][/IMG]
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 14:40
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера!
мы вернулись! сейчас вещи разбирать и в душ!!!!!!!!!!!!!
потом почитаю, что у вас интересного было!
Муж сказал, что зарегистрировался на форум Хонды ср-в2))) Я порадовалась за него! Спрашиваю интересно ли? Очень, там столько штучек, которые можно подрехтовать. Я: теперь ты понимаешь почему я на пузяке! там тоже можно почитать, про штучки и рехтовку)))
Всем хорошего вечера!!!!
Как прекрасен этот мир! Посмотри!!!!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ