![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Амирчик дразнилка ![]() С Аминой такие зайчики сладкие! ![]() ![]() ![]() Уроки уроки,как я боюсь этого слова ![]() ![]() Дёмочка тоже сладенький такой,прям щечки такие ![]() На маленьких фото Дёма был копия папа,сейчас меняется ![]() хи,маленькая теща ![]() Я тоже думала что Амина и Амир редкие имена ![]() ![]() Мы тут гуляли и на стадион зашли,а там тренировка у деток 2-3 лет на велобегах учатся кататься ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы тут, но писать не получается.
Алесь, детки у тебя замечательные! С Амины я вообще всегда балдею) Деловушка маленькая) Ань, фотки как всегда супер. Дема серьезный парень)) Красавчик! Мы вчера сходили в пк кровь сдали и сегодня Тимур уже чихает и кашель небольшой. Блин, хоть вообще туда не ходи(( Кровь сдавать с папой заходил, я бы не удержала. И мед.сестра сказала, что силач он у нас. Вырывался и перчатку ей порвал)) Потом еле забрала у него трофей (кусок перчатки в кулак зажал))) На улице у нас все еще жара +35. Через пару дней вроде похолодание и дожди обещают. Добавлено через 3 минуты [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера!
мы вернулись! сейчас вещи разбирать и в душ!!!!!!!!!!!!! потом почитаю, что у вас интересного было! Муж сказал, что зарегистрировался на форум Хонды ср-в2))) Я порадовалась за него! Спрашиваю интересно ли? Очень, там столько штучек, которые можно подрехтовать. Я: теперь ты понимаешь почему я на пузяке! там тоже можно почитать, про штучки и рехтовку))) Всем хорошего вечера!!!! Как прекрасен этот мир! Посмотри!!!! |
![]() |
![]() |