![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
С марта полностью отказалась от чая и кофе. Эх мой любимый чай с молоком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет, Юлёна!
![]() Тоже планируешь? Только собираетесь или уже какое-то время? Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня всегда как часы были, не просто по дням, но и примерно по времени ровно 28 дней. В сентябре замуж вышла так все сбилось резко может быть и 23, и 29. Программка на телефоне среднее число выводит. Пока выдает прогноз на понедельник. Мне такой "беспредел" циклов жутко не нравится. Привыкла к строгому порядку: вечером каждой четвертой субботы. А теперь и не знаешь когда чего ожидать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Начался новый цикл и я решила попробовать ...
Окунулась в воспоминания) Работать не хочется, захожу на форум и перечитываю. (Очень удивилась, что идет еще переписка на этом, тк наш местный давно перешел в вотс ап и там тихо) Первый сын у нас получился через 6 мес., в этом году уже в школу идёт |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я решила, что свои тесты выкупать не буду. У меня кончился корм кошачий, и придётся мне мотать за ним. Вот там в супермаркете и затарюсь, там есть недорогие тесты. И самое главное, что там кассы самообслуживания тоже есть. Не люблю я когда на меня удивлённо смотрят, зачем мне столько тестов, когда я ещё и с малышом. Убежали раз в аптеке, что мне хватит одной пачки по 2, две совершенно лишние. Эх, они наверное и не знают, что тесты можно мочить задолго до дня Х. Добавлено через 1 минуту Юлёна, заходи располагался, надолго не задерживайся))) (в смысле беременей быстрее) Добавлено через 49 секунд Ой, а я вчера все же доделала водолазку сыну, теперь вот примерить нужно, а он фыркает, не хочет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, про тесты ч тебя прекрасно понимаю. Я на этой почте с аптекаршей подружилась. Сначала она думала, что я так сильно не хочу Б, раз столько оаз тесты делаю. А я просто заранее ловила Б, т.к. пила таблетки, которые при наступлении Б надо было отменить. Потом я ей объяснила в чем дело. Больше косо на меня она не смотрела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, Лен, так ещё во всех аптеках есть дешёвые тесты, но постоянно говорят, что нет таких.
А в аптеке что в посёлке я один раз тесты покупала.... Больше ни ни. Добавлено через 30 секунд МарМилася, как твои сегодняшние тесты? Призраки не вылезли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я из Киева) у нас таких форумов нет, сколько не искала не нашла. Я на пузяке и в первую Б здесь и вот сейчас второго малышика планируем)
Добавлено через 43 секунды *Tiny*, нет((( замочила тест утром и ничего... даже призрачного реагента нет Добавлено через 1 минуту А после О всегда вторая фаза 14 дней? Я теперь не знаю даже когда у меня день Х |
![]() |
![]() |