Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2019, 23:34
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

~Тася~, я писала, что муж с головной болью уснул, теперь и меня накрыло(( не могу уснуть даже(((
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2019, 23:36
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

МарМилася, да пожалуйста.

Добавлено через 53 секунды

Солнце в руках, ага у моего тоже болит, он будет терпеть, слушаю музыку любимую мне всегда помогает.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2019, 00:06
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

~Тася~, а мне нужна тишина и что то почитать..но не всегда помогает, если уж слишком болит, то только сон. В последнее время очень ограничиваю себя в употреблении таблетосов. Только в крайних случаях, когда глаза не открываются от боли...
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2019, 00:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

А я в такую погоду только мёрзну
Лето какое-то не летнее, хорошо хоть в начале лета в Тунис с сыном слетала погреться
Бассейн на участок купили новый, так в коробке на веранде и стоит, наверное в этом году и не поставим его уже
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2019, 06:19
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
*Tiny*, с моей полнотой, живота врятли будет, ко мне в последнее время ходят беременные на осмотр, была полная девочка 23 нед, у неё живота не видно.
У меня с Ильёй тож не было до 22 с хвостиком недель, а на 23 вечером легла спать без живота, а утром проснулась с огромным. Муж даже пошутил, не проглотила ли я во сне глобус.

Добавлено через 2 минуты

Дасёнка, ага, в этом году зелёная зима лютует. Эт все потому, что кто-то ныл, что слишком жарко в июне, вот батареи и прикрутили. Лично я жару люблю, все же лето у нас итак короткое, не айс, если и его проведёшь только на раб3
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2019, 07:04
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки а как вы реагируете на погоду, у меня ад 220/90 и пульс 77,и тошнит, а у вас как?
На меня особенно "зимнее полугодие" влияет. Еле выживаю. Летом повышается, но не выше 140.
С марта полностью отказалась от чая и кофе. Эх мой любимый чай с молоком , но держусь стойко
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2019, 08:26
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет, жду месячных сегодня 25 ДЦ, после выкидыша, ради интереса померла БТ 36.9,на УЗИ нет возможности пока. Думаю это нормально, или нет.
Old 11.07.2019, 08:34
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Всем привет! Девочки, читаю вас, знакомлюсь заочно )))
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2019, 08:41
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлёна Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, читаю вас, знакомлюсь заочно )))
Привет, Юлёна!
Тоже планируешь? Только собираетесь или уже какое-то время?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Всем привет, жду месячных сегодня 25 ДЦ, после выкидыша, ради интереса померла БТ 36.9,на УЗИ нет возможности пока. Думаю это нормально, или нет.
Настя, у тебя всего 25 дней в цикле или просто сегодняшний 25-ый?
У меня всегда как часы были, не просто по дням, но и примерно по времени ровно 28 дней. В сентябре замуж вышла так все сбилось резко может быть и 23, и 29.
Программка на телефоне среднее число выводит. Пока выдает прогноз на понедельник.
Мне такой "беспредел" циклов жутко не нравится. Привыкла к строгому порядку: вечером каждой четвертой субботы.
А теперь и не знаешь когда чего ожидать
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2019, 08:59
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Начался новый цикл и я решила попробовать ...
Окунулась в воспоминания) Работать не хочется, захожу на форум и перечитываю. (Очень удивилась, что идет еще переписка на этом, тк наш местный давно перешел в вотс ап и там тихо)

Первый сын у нас получился через 6 мес., в этом году уже в школу идёт
Old 11.07.2019, 09:02
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Насть, по идее нормально, почему нет то.

А я решила, что свои тесты выкупать не буду. У меня кончился корм кошачий, и придётся мне мотать за ним. Вот там в супермаркете и затарюсь, там есть недорогие тесты. И самое главное, что там кассы самообслуживания тоже есть. Не люблю я когда на меня удивлённо смотрят, зачем мне столько тестов, когда я ещё и с малышом. Убежали раз в аптеке, что мне хватит одной пачки по 2, две совершенно лишние.
Эх, они наверное и не знают, что тесты можно мочить задолго до дня Х.

Добавлено через 1 минуту

Юлёна, заходи располагался, надолго не задерживайся))) (в смысле беременей быстрее)

Добавлено через 49 секунд

Ой, а я вчера все же доделала водолазку сыну, теперь вот примерить нужно, а он фыркает, не хочет
Old 11.07.2019, 09:18
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

*Tiny*, про тесты ч тебя прекрасно понимаю. Я на этой почте с аптекаршей подружилась. Сначала она думала, что я так сильно не хочу Б, раз столько оаз тесты делаю. А я просто заранее ловила Б, т.к. пила таблетки, которые при наступлении Б надо было отменить. Потом я ей объяснила в чем дело. Больше косо на меня она не смотрела.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2019, 09:32
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Юлёна, заходи располагался, надолго не задерживайся))) (в смысле беременей быстрее)

Спасибо!

Тут все из Москвы ?
Old 11.07.2019, 09:48
*Tiny*
Мама-практикант

Юлёна, нееее, тут все отовсюду)))
Old 11.07.2019, 09:49
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

Юлёна, привет!)) скорейшей тебе
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2019, 09:49
*Tiny*
Мама-практикант

Хомочка, Лен, так ещё во всех аптеках есть дешёвые тесты, но постоянно говорят, что нет таких.
А в аптеке что в посёлке я один раз тесты покупала.... Больше ни ни.

Добавлено через 30 секунд

МарМилася, как твои сегодняшние тесты? Призраки не вылезли?
Old 11.07.2019, 09:52
МарМилася
Мама-чайник

Я из Киева) у нас таких форумов нет, сколько не искала не нашла. Я на пузяке и в первую Б здесь и вот сейчас второго малышика планируем)

Добавлено через 43 секунды

*Tiny*, нет((( замочила тест утром и ничего... даже призрачного реагента нет

Добавлено через 1 минуту

А после О всегда вторая фаза 14 дней? Я теперь не знаю даже когда у меня день Х
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2019, 09:58
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Юлёна, привет!)) скорейшей тебе
Спасибки! Тебе тоже

Я из Дальнего Востока
Old 11.07.2019, 09:59
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Таняша, у меня цикл 28-29 дней.
Old 11.07.2019, 10:00
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлёна Посмотреть сообщение
Спасибки! Тебе тоже

Я из Дальнего Востока