![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там, где я собираюсь рожать, контракт стоит 20 000 руб + 8 000 р. если хочешь конкретного врача, вот думаю, что 20 тр заплачу в кассу, а врачу лучше на руки отдать, ну а акушерке уже потом по обстоятельствам, как роды пройдут.
Варвара, ты какие-нибудь упражнения делаешь, чтобы детя перевернуть? Как успехи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я привыкла благодарить людей если мне нравится их работа....если все понравится-отблагодарим как надо!
![]() короче девочки,не могу я без секса...о как! а еще хотела спросить,у всех ВДМ соответствует неделькам? у меня где-то 34,а недель 35....ничего ведь страшного? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже на недельку поменьше. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да главное особо не откармливать, а то потом тяжело рожать будет...
12 т.р. это еще дешево...вот бы только все хорошо прошло....напугали меня на последнем узи...обнаружили петли пуповины возле шеи....у кого-нибудь такое было...подскажите.... Вообще я поняла, что у врачей все измерения примерные и разница во всем может наблюдаться в 1-2 недели...так что все будет у всех замечательно..... |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |