![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю, где простыла, в Москве прошлые выходные холодные и с дождём были, а мне живот нормальную обувь надевать мешает, вот я на анализы в шлепках и поехала, думала, ничего, там 20-ть метров от машины пройти туда и обратно. Ну и всё, вот теперь лечусь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нос можно аквамарисом промывать, на крайний случай можно капать каплями, кот для грудничков. и жаропониж тоже детское можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки, лечитесь, а то скоро распузячиваться!!! А я вчера была в гостях, налопалась от души всего-всего, и соленостей, и сладостей, после этого мне пить безумно хотелось, в итоге ночью вся отекла. Вот сегодня кефирюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, привет! целый день интернет не работал...
а у нас 3 дня подряд где-то недалеко пищал щенок, сегодня вообще не сносно, пошли смотреть, а он у нас на участке под неездящей машиной сидит и орет...дворняжка, боится нас, видать его уже все запинали...попоили молочком и пошли подкинули соседям ![]() а теперь вот сижу опять слышу его...выкинули видать тоже, ща пойдем с фонрём его искать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедный мой малыш... у нас просто овчарка ученая здоровенная, породистая, А ЭТОТ ШИбздик такой...видно уже что будет кудрявый, бородатый...девка к тому же.ппц как не охота оставлять ![]() |
|
![]() |