|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю, не рано. Постирать, погладить и убрать, чтоб не пылились. А я вот думаю, как стирать.. Руками? Или в машинке? Купила стир. порошок Ушастый нянь. И теперь переживаю - ведь в машинке остается стир. порошок, которым мы стираем свои вещи (наверняка ведь где-ниб. застревает). Как же стирать детские вещи? Может, купить еще одну маленькую стир. машину спец. только для детских вещичек?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочушка, мне врач прописывала )))
малышик тож только ерзает, и иногда выставляет те или иные части тела ) ну и вздрагивать тож умеем ))) балин хотела стирку организовать, и свет выключили.... Что ж такое то..... ( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда твои родные приезжают?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне так хочется всё постирать,нагладить уже Всё тороплюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тож ушастого няня купила. Буду стирать в машинке,а кое что на руках. Я вот чего рано так собралась стирать- через месяц снимут кольцо. А там как пойдёт- могу и раньше родить. Тем более срок у меня 5 октября,а не в конце месяца. Незнаю даже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, тебе точно не рано!
Ты ж уже все закупила ))) Ну, если что еще раз постираешь, будет чем заняться Вообще я думаю на выходных пакеты в роддом собирать, и все что в пакетах будет по-любому надо стирать и гладить. А остальное... да вообще, конечно, если вещи есть, то почему бы их не приготовить ))) Мне вот пока нечего стирать и гладить, как появится - тоже буду заниматься ) |
|
|