Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 20:16
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Что-то нас уже здесь так мало стало!!!!!!
У меня какая-то депрессуха началась, что-то так грустно и ничего не хочется!!!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброго время суток!
Девочки,кто рожать сегодня хочет?
вот так накидаюссылки http://s019.radikal.ru/i605/1204/ab/eb3aee4d70df.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1204/0d/546e5cc5932a.jpg http://s017.radikal.ru/i428/1204/04/2803ce7e09fb.jpg
Наташ, вы такие миленькие!!! Очень хорошо выглядишь!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.04.2012, 20:20
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Что-то нас уже здесь так мало стало!!!!!!
У меня какая-то депрессуха началась, что-то так грустно и ничего не хочется!!!!!
Я вот тоже пытаюсь понять сколько нас
Я думаю, что это гормоны у тебя, чем ближе к родам, тем настроение сильнее меняется
Yulika вне форума  
Old 05.04.2012, 20:33
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Я вот тоже пытаюсь понять сколько нас
Я думаю, что это гормоны у тебя, чем ближе к родам, тем настроение сильнее меняется
Вроде нас пузатеньких еще прилично осталось, просто все так редко заходят!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.04.2012, 20:58
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Натусю с выпиской!!!! Чудесная вы семья и смотритесь супер!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!!

Ириш, не грусти, у меня тоже депресняк, так еще и отеки одолевают. А у меня такое чувство, что я тут самая последняя осталанусь... девчонки уже очередь занимают, молодцы.
Mashynji вне форума  
Old 05.04.2012, 21:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,девочки!
скоро будем заходить почаще.
MENAMI вне форума  
Old 05.04.2012, 21:47
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Наташ, ты очень хорошо выглядишь!!! А старшая на тебя похожа
Alena25 вне форума  
Old 05.04.2012, 21:50
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Натусю с выпиской!!!! Чудесная вы семья и смотритесь супер!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!!

Ириш, не грусти, у меня тоже депресняк, так еще и отеки одолевают. А у меня такое чувство, что я тут самая последняя осталанусь... девчонки уже очередь занимают, молодцы.
Машунь, приветик! Не переживай у меня срок меньше чем у тебя, так что возможно рожать мне последней!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.04.2012, 22:07
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Так, девочки, хватит депресняк разводить, я вон тоже может и до 41 недели ходить буду, уже финишная прямая у всех , просто многие в марте родили и им сейчас не до форума, а остальные последние приготовления делают. Будем ждать пока все отстреляются, никуда не уёдем пока последний апрелёнок не родится
Yulika вне форума  
Old 05.04.2012, 22:09
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Так, девочки, хватит депресняк разводить, я вон тоже может и до 41 недели ходить буду, уже финишная прямая у всех , просто многие в марте родили и им сейчас не до форума, а остальные последние приготовления делают. Будем ждать пока все отстреляются, никуда не уёдем пока последний апрелёнок не родится
Юль, предвестники у тебя есть какие-нибудь?
Иринка_69 вне форума  
Old 05.04.2012, 22:20
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Юль, предвестники у тебя есть какие-нибудь?
Да у меня уже чего только нет и давно, я стараюсь внимания не обращать. Я больше над мамой своей смеюсь, ее глаза надо видеть, она сегодня на работу собирается и пытается глядя на меня понять, собираюсь я рожать сегодня или нет , я уж и говорю ей успокоиться, ну куда там..... (тут скорая едет 3 минуты, ну 5 максимум, это на крайняк), а на машине до больницы 20 минут.
Ты сама как?
Yulika вне форума  
Old 05.04.2012, 23:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Спасибо большое за комплименты!!!
Юль, завтра Пдр у тебя.здорово! Ты первая,кто доходил до этого срока))))
Как ощущения?
Бедная твоя мама,испереживалась...
Мне сейчас вот только по ночам выходить,после кормлений...еще хорошо,что свекровь почти все делает.вот уедет,будет попа :-(
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2012, 00:00
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня уже чего только нет и давно, я стараюсь внимания не обращать. Я больше над мамой своей смеюсь, ее глаза надо видеть, она сегодня на работу собирается и пытается глядя на меня понять, собираюсь я рожать сегодня или нет , я уж и говорю ей успокоиться, ну куда там..... (тут скорая едет 3 минуты, ну 5 максимум, это на крайняк), а на машине до больницы 20 минут.
Ты сама как?
Да раньше как то в шейку стреляло, а сейчас уже нормально и деть поспокойнее стал!!!!!

Цитата:
Мне сейчас вот только по ночам выходить,после кормлений...еще хорошо,что свекровь почти все делает.вот уедет,будет попа :-(
Наташ, хорошо что еще свекровь так помогает, ну ниче когда уедет втянешься, тем более у тебя дочка старшая помощница кстати как младшая к братику отнеслась?
Иринка_69 вне форума  
Old 06.04.2012, 00:08
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое за комплименты!!!
Юль, завтра Пдр у тебя.здорово! Ты первая,кто доходил до этого срока))))
Как ощущения?
Бедная твоя мама,испереживалась...
Ну по идеи так и должно было быть у меня овуляция в конце цикла.
Так единственный ребёнок, папа тоже на нервах, очень люблю их
Yulika вне форума  
Old 06.04.2012, 00:12
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Да раньше как то в шейку стреляло, а сейчас уже нормально и деть поспокойнее стал!!!!!
Ирин, вот у меня тоже так стреляло, что аж подпрыгивала, потом прошло, а с 38-39 недели опять началось.
Yulika вне форума  
Old 06.04.2012, 07:13
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем! Ну кто сегодня? Врачам надоело меня мучить, поставили ношпу. при том что у меня на нее аллергия...
moymalysh вне форума  
Old 06.04.2012, 07:53
Lapy
Мама-чайник

Lapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, доброе утро! Я тоже еще с вами, пишу редко, но захожу постоянно и радуюсь за всех
Тоже вся в ожиданиии, но пока вообще никаких предвестников. Отеки появились пару недель назад, да еще муж заболел, временно у родителей своих сейчас, боится меня заразить Грустно без него, но ничего, мама приезжала ко мне, чтобы не скучала.
Lapy вне форума  
Old 06.04.2012, 08:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Жень,а врачи не знали,что аллергия у тебя? Жесть...
И что делать с тобой будут? Стимулировать?
Саша не ревнует к малому,тискает только,щупает,все хочет на руки взять.страшноооо...
Сейчас запррсилась в его кровать,легла,включила музыкальный ночник и сделала вид,что мол я тут жить буду.так смешно.
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2012, 09:23
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!! Сегодня идем знакомится с врачом, к-й будет роды принимать!
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Привет всем! Ну кто сегодня? Врачам надоело меня мучить, поставили ношпу. при том что у меня на нее аллергия...
Врачи у вас изверги какие-то когды ты у нас уже родишь?!
Цитата:
Саша не ревнует к малому,тискает только,щупает,все хочет на руки взять.страшноооо...
Сейчас запррсилась в его кровать,легла,включила музыкальный ночник и сделала вид,что мол я тут жить буду.так смешно.
Такие забавные у тебя детки
Иринка_69 вне форума  
Old 06.04.2012, 09:37
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Привет всем! а у меня сегодня пробка отошла
Юль, с ПДР и возможно с последней беременной неделькой
Alena25 вне форума  
Old 06.04.2012, 12:10
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!!! Сегодня идем знакомится с врачом, к-й будет роды принимать!

Врачи у вас изверги какие-то когды ты у нас уже родишь?!
Сама не ожидала такой беременности на последнем месяце, все время пробегала как девочка, а тут последние 2 недели осталось и ППЦ! Ну, акушерка сказала будут готовить к родам, так что сегодня-завтра рожу точно. Уж лучше бы сегодня мои мучения закончились. Сама думаю к вечеру наверное
moymalysh вне форума  
Закрытая тема