![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а вы бандажи носите?
Мне тут бабушка моя звонит ( ей 76 лет и у нее 1сын только) и начинает мне втирать, что надо носить, что она носила до самых родов, что живот мой растягивется и надо его поддерживать. Уххх хорошо, что она на другом конце Москвы живет, я б ее прибила, так она меня нравоучениями своими разозлила, как будто я ребенок блин(( рррррр.... Причем как только я начинаю говорить, что мне не удобно, сразу обижается на меня. Что за люди... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя боюсь что как козочки побегаем уже после родов))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, треники у тебя? Чёто я пропустила это....
Я вчера укладывала малышню спать и сказку им рассказывала... И тут у меня живот тянуть начало... Я думаю капец!! Тока б не треники... А то я помню как это мысленно при каждых трениках в РД ехать)))) лежу и о сказке уже не думается))) а малышня то требует)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера на крестинах много родни было))) так забавно было слушать советы которые мамочке давали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы ваааще будем опытные пиявки!!! Советы с пузи раздавать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати Жень, мы тут в магазине были с мужем и смотрели 3 айпад-дааа, там есть такое вот обновление, а в двойки нет! Т.е я не могу как ты сбрасывать фотки! Муж такой-это типо намек , что пора сменить айпад
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Нееееееее, тут боли вообще нет, просто неприятно спирает дыхание и надо чуть постоять, дождаться когда отпустит. Но они у меня редкие, всего пару раз в день бывают. Нееее, я их не жду!!! Я вообще хочу родить чуть позже срока, так что на роды с 38 недели не нацеливаюсь ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ааа, ну может и были.. а я не поняла... а я хочу в 38 родить!)))) очень! ![]() у меня вот сейчас так бывает что живот напрягается и не дышу почти, но это только когда иду уже минут 10 и не оч медленно. так что это наверное другое, от усталости как бы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |