Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 01:46
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня вечером такие странные ощущения были, все думала, ехать в РД или нет. Живот прихватывало периодически, в промежности стреляло и раза 4 сходила в туалет по-большому за 2,5 часа. Но потом все успокоилось, видимо треники были или с кишечником что-то.
Мне так кушать хотелось, но боялась, думала вдруг роды начались, не стоит есть. В итоге сейчас, в полвторого ночи наелась фруктов и чая с ватрушками...
Ксаночка вне форума  
Old 15.07.2013, 02:30
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня вечером такие странные ощущения были, все думала, ехать в РД или нет. Живот прихватывало периодически, в промежности стреляло и раза 4 сходила в туалет по-большому за 2,5 часа. Но потом все успокоилось, видимо треники были или с кишечником что-то.
Мне так кушать хотелось, но боялась, думала вдруг роды начались, не стоит есть. В итоге сейчас, в полвторого ночи наелась фруктов и чая с ватрушками...
Вот и я все думала ОНО, только есть меньше мне не хотелось
Mammo4ka вне форума  
Old 15.07.2013, 03:01
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Вот и я все думала ОНО, только есть меньше мне не хотелось
Вот и мне тоже
Я еще только перед этим сварила сырный суп, давно не делала, мне его так хотелось, а не рискнула. На ночь зато прямо из кастрюли несколько ложек слопала, вкуснотень)))
Эх, спать надо, а у меня опять сон не идет, вчера аж до 6 утра не могла уснуть.
Ксаночка вне форума  
Old 15.07.2013, 03:28
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Вот и мне тоже
Я еще только перед этим сварила сырный суп, давно не делала, мне его так хотелось, а не рискнула. На ночь зато прямо из кастрюли несколько ложек слопала, вкуснотень)))
Эх, спать надо, а у меня опять сон не идет, вчера аж до 6 утра не могла уснуть.
Я тоже уснуть не могу, а еще фильм про экзорцизм по телевизору идет, не могу не смотреть((( зато сплю потом до часа.
Mammo4ka вне форума  
Old 15.07.2013, 05:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксаночка, я перед родами супчику наелась от души, так после родов у меня ребёнок долго есть не хотел)) А силы оказались нужны, так что поела не зря)
Крыло на форуме  
Old 15.07.2013, 07:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я бы тоже советовала кушать, если хочется, если даже есть подозрение, что началось. Силы нужны, да и потом неизвестно, когда поесть удастся и что
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2013, 09:22
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно нужно кушать!!!!
Потом неизбежно сделают клизму несмотря на то кушала ты или нет.

Девочки и про то, что силы нужны это хорошо подмечено. Я помню, что когда уже в операционной была, схватки сильные были, и в те секунды когда отпускало, меня просто вырубало, потому что я ночь не спала... А рожать под утро отправили...
Так что спите и кушайте, пока есть возможность!!
Потом еще с малышом первые ночи не поспишь нормально. Да и есть что-то боишься, так как когда ребенок с животиком орет, хуже нету...
Я помню, что на 3й день после родов у меня ночью истерика была... Недосып, усталость, переживания - все сказалось. Хотя у меня Ярик прелесть был, а не ребенок, почти самый тихий в палате. Но когда в палате 5 человек и 5 детей - это жестко... Один начал орать, второй подхватил и понеслась.
Так что набирайтесь сил!
alenka 21 вне форума  
Old 15.07.2013, 09:56
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех предвестники какие-то, треники. А у меня глухо всё, как в танке
Anete вне форума  
Old 15.07.2013, 10:04
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Anete, у меня только пузик опустился, а так глухо - даже мужетерапия не ускоряет процесс

alenka 21, хотела спросить, а вот сейчас дома со сном как? Просто подруга мне негативу нагоняет, типа у неё 2 подруги родили недавно и там у них прям зомбилэнд какой-то - никто ничего не делает - не готовит, не убирается, не высыпается и на себя времени нет совсем...
Marishka_P вне форума  
Old 15.07.2013, 10:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!

Цитата:
Девочки, привет!

Наташу от души поздравляю с малышом! Побольше молочка и спокойных ночек!

В 38 же недель доношенная беременность, а не в 37...

Поздравляю с прибавлением в семействе! Крупный малыш родился

Надо же, а у нас в ЖК шейку не смотрят врачи, не разрешают им. При малейших подозрениях только скорую вызывают и в РД отправляют.
Спасибо! Да богатыренок родился ))
В 37 недель уже доношеной считается беременность )
У нас в ЖК тоже шейку не смотрят....И в РД не отправляют, говорят ХОДИ еще пока само не начнется ))) Вот такие у нас суровые врачи
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
У всех предвестники какие-то, треники. А у меня глухо всё, как в танке
НГе переживай их может и не быть, у меня в первую Б, вообще никаких не было, ав 6 утра проснулась от того что живот прихватило, целый день проходила с периодическими прихватываниями и в 6 вечера я уже знала что это настоящие схватки, в 7 поехала в РД уже с достаточно болючими, и в 2 ночи родила. Никаких опусканий живота, пробок, походов в туалет по большому у меня так и не было.

А клизму у нас не делают к сожалению....((( У меня когда потуги начались я сходила чуток по большому на утку...( в туалет не пускали) и во время родов все равно помоему вышло что то еще...Ну что поделаешь, стыдно конечно, нео это естественно. Там никак не удержать это.....
В этот раз купила себе глицериновые свечи, чтобы хотябы поставить да дома сходить хоть немного когда начнется...
Lyuka вне форума  
Old 15.07.2013, 10:58
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас у обязательном порядке клизма.
А про предвестники, я всё понимаю, что может и не быть ничего. У меня в прошлый раз только в родах живот опустился, и пробка отошла. Я просто боюсь, что опять придется ложиться в роддом и стимулировать, чтоб у меня роды начались. Так охота, чтоб само все началось
Anete вне форума  
Old 15.07.2013, 11:04
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Marishka_P, про сон. у меня первые недели вообще Матвей ел и спал, ночью может раза 2 всего на кормления просыпался. А вот когда колики пошли сложнее стало, потому что живот болел, плакал часто. Но это временно.
Я прям не помню такого ужаса, чтоб я совсем не спала.
У всех конечно всё по-разному
Anete вне форума  
Old 15.07.2013, 11:18
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Anete, Да я тоже этого не понимаю. Меня все забодали уже своими негативными прогнозами. Можно подумать, что появление ребёнка это такой кошмар и жесть, что прям жизнь будет кончена, а я буду похоронена в груде грязных подгузников, умерев от крайней степени морально-физического истощения, муж либо потеряет ко мне интерес, либор помрёт от голода, а квартира превратиться в помойку! Бесит прям Хотя да, у кого-то может быть так и есть, но почему это непременно должно быть у меня??? И я не понимаю как можно ничего не успевать и плохо выглядеть, если с тобой живёт мать, которая ПОЛНОСТЬЮ освободила тебя от домашнего хозяйства, как рассказывается...
Marishka_P вне форума  
Old 15.07.2013, 11:33
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Anete, Да я тоже этого не понимаю. Меня все забодали уже своими негативными прогнозами. Можно подумать, что появление ребёнка это такой кошмар и жесть, что прям жизнь будет кончена, а я буду похоронена в груде грязных подгузников, умерев от крайней степени морально-физического истощения, муж либо потеряет ко мне интерес, либор помрёт от голода, а квартира превратиться в помойку! Бесит прям Хотя да, у кого-то может быть так и есть, но почему это непременно должно быть у меня??? И я не понимаю как можно ничего не успевать и плохо выглядеть, если с тобой живёт мать, которая ПОЛНОСТЬЮ освободила тебя от домашнего хозяйства, как рассказывается...
А ну это тогда отдельный случай Мне морально и физически было тяжело первые недели, потому что уж очень сильно у меня все зашито-перешито было. Я даже стоять долго не могла, слава богу мама моя отпуск взяла, помогала первые недели. А потом в ритм вошла, и все успевала, и себя в порядок привести, и поесть приготовить и с ребенком управлялась. А если бы изначально по удачнее родила бы - вообще бы проблем не было.
Хватит тебе, дети - это радость. Надо к этому как-то по оптимистичнее относиться. Я вот с двумя, как-то планирую справляться, и помощи мне ждать не откуда. А уж с одним, я думаю разберешься
Anete вне форума  
Old 15.07.2013, 11:46
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
потому что уж очень сильно у меня все зашито-перешито было
И да, муж мне тут тоже прогнозирует, что я на родах порвусь так, что полгода буду без интима... Да почему?????? Потому что у первый жены так было????? Но там и деть был ого-го крупный, а у меня по прогнозам деть не крупный!

Цитата:
Хватит тебе, дети - это радость. Надо к этому как-то по оптимистичнее относиться.
Конечно! Я более чем оптимистично к этому отношусь ибо я этого хотела, я к этому 9 месяцев шла и по сути морально готова. Да может по-первости и неопытности может что-то и не успею где-то, но я твёрдо планирую со всем справляться, ведь есть и такие, которые с двумя мелкими без бабушек и дедушек справляются, хорошо выглядят и успевают прибраться - вот на них и хочу ровняться. Просто "запугивания" эти раздражают
Marishka_P вне форума  
Old 15.07.2013, 12:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Anete
alenka 21, хотела спросить, а вот сейчас дома со сном как? Просто подруга мне негативу нагоняет, типа у неё 2 подруги родили недавно и там у них прям зомбилэнд какой-то - никто ничего не делает - не готовит, не убирается, не высыпается и на себя времени нет совсем...
У меня сын был очень беспокойный из-за животика, и днем и ночью плохо спал, гуляла с ним 3 раза в день, абсолютно никто мне не помогал ни дня за все это время. И все нормально успевала, и по дому, и себя в порядок привести, главное настрой и самоорганизация. Щам с двумя все успеваю, еще и время на инет есть
Траляля вне форума  
Old 15.07.2013, 12:10
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
главное настрой и самоорганизация
Подписываюсь! Главное настроиться на лучшее и организовать себя. И если у кого-то там что-то не получается, то это ещё не значит, что у всех такие трудности.
Marishka_P вне форума  
Old 15.07.2013, 13:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Марина, скажу так - не успевают те, кто сидит и ноет -вот, не успеваю, не ела, не писала и пр.
У меня старшая днем вообще почти не спала, я пару дней металась, потом купила слинг и стала все успевать. Главное понять, что есть вещи, которые делать НАДО, и организовать свой день
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2013, 14:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

По умолчанию Привет девчули!

Цитата:
Даааа! Как я тебя понимаю! Это ужас когда вот такие комментарии выдают, а еще хуже когда это типа с насмешками делается или с сочувствием. И главное они считают, что у всех непременно так же. Если ребенок мучился от колик полгода, значит у тебя так же! Не смотря на то что кормили его смесью от которой у него были запоры, а переводить "Знаешь какой гемор?" Лучше уж запор и поить ребенка средствами от него или как она еще сказала "только с трубочкой газоотводной", чем понос от другой смеси или делить по долям и переводить на другую. Или у мужа тоже типа жена одну курицу вареную ела 8 мес, пока у сына живот болел, значит у меня так же
Цитата:
И да, муж мне тут тоже прогнозирует, что я на родах порвусь так, что полгода буду без интима... Да почему?????? Потому что у первый жены так было????? Но там и деть был ого-го крупный, а у меня по прогнозам деть не крупный!
Вот прогнозы мужа меня вообще убивают. Они считают что все их жены одинаковые. Мой тоже говорит типа будет долго больно потом, хотя у его бывшей КС было...
Цитата:
Конечно! Я более чем оптимистично к этому отношусь ибо я этого хотела, я к этому 9 месяцев шла и по сути морально готова. Да может по-первости и неопытности может что-то и не успею где-то, но я твёрдо планирую со всем справляться, ведь есть и такие, которые с двумя мелкими без бабушек и дедушек справляются, хорошо выглядят и успевают прибраться - вот на них и хочу ровняться. Просто "запугивания" эти раздражают
Вооот, вот и я так же! Мне хочется смотреть на это с радостью, и в конце концов это мой личный опыт! Может это у кого то не получалось, а у меня все получится. Разве можно сознательно идти на рождение ребенка с такими мыслями что все будет ужасно? Да и зачем рассказывать это человеку который так счастлив от ожидания. Можно и после поделиться своими впечатлениями, кто что успел а кто нет!
Цитата:
Подписываюсь! Главное настроиться на лучшее и организовать себя. И если у кого-то там что-то не получается, то это ещё не значит, что у всех такие трудности.
И я подписываюсь! Важнее само организации тут ничего нет!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Марина, скажу так - не успевают те, кто сидит и ноет -вот, не успеваю, не ела, не писала и пр.
У меня старшая днем вообще почти не спала, я пару дней металась, потом купила слинг и стала все успевать. Главное понять, что есть вещи, которые делать НАДО, и организовать свой день
Тоже подписываюсь! Всегда есть выход. Если сесть и плакать как все не успевается, ничего не сделается само.
Mammo4ka вне форума  
Old 15.07.2013, 14:28
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а еще хуже когда это типа с насмешками делается или с сочувствием. И главное они считают, что у всех непременно так же. Если ребенок мучился от колик полгода, значит у тебя так же! Не смотря на то что кормили его смесью от которой у него были запоры, а переводить "Знаешь какой гемор?" Лучше уж запор и поить ребенка средствами от него или как она еще сказала "только с трубочкой газоотводной", чем понос от другой смеси или делить по долям и переводить на другую.
Вот вот!

Цитата:
Вот прогнозы мужа меня вообще убивают. Они считают что все их жены одинаковые. Мой тоже говорит типа будет долго больно потом, хотя у его бывшей КС было...
Ога! Меня вот это тоже раздражает. Причём я ему неоднократно говорила об этом. У нас всё совсем по другому и я другая, и тёща с тестем, да и он сам другой уже!

Цитата:
Вооот, вот и я так же! Мне хочется смотреть на это с радостью, и в конце концов это мой личный опыт! Может это у кого то не получалось, а у меня все получится. Разве можно сознательно идти на рождение ребенка с такими мыслями что все будет ужасно? Да и зачем рассказывать это человеку который так счастлив от ожидания. Можно и после поделиться своими впечатлениями, кто что успел а кто нет!
Я тоже не понимаю как можно на такое настраиваться. Ну даже если выяснилось, что у тебя нет рук или тупо лень, то зачем ныть и искать виноватых или скидывать всю вину на ребёнка? Я считаю, что ребёнок ни в чём не виноват абсолютно, а если виноват, то надо было 9 месяцев назад голову иметь и предохраняться лучше

Цитата:
Тоже подписываюсь! Всегда есть выход. Если сесть и плакать как все не успевается, ничего не сделается само
Кто ищет выход, тот всегда найдёт. Я вообще планирую в основном справляться сама, без помощи матери и свекрови... Надеюсь получится, по крайней мере буду стараться по-максимуму ибо стимул есть))))))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема