![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне тоже
![]() Я еще только перед этим сварила сырный суп, давно не делала, мне его так хотелось, а не рискнула. На ночь зато прямо из кастрюли несколько ложек слопала, вкуснотень))) Эх, спать надо, а у меня опять сон не идет, вчера аж до 6 утра не могла уснуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом неизбежно сделают клизму несмотря на то кушала ты или нет. Девочки и про то, что силы нужны это хорошо подмечено. Я помню, что когда уже в операционной была, схватки сильные были, и в те секунды когда отпускало, меня просто вырубало, потому что я ночь не спала... А рожать под утро отправили... Так что спите и кушайте, пока есть возможность!! Потом еще с малышом первые ночи не поспишь нормально. Да и есть что-то боишься, так как когда ребенок с животиком орет, хуже нету... Я помню, что на 3й день после родов у меня ночью истерика была... Недосып, усталость, переживания - все сказалось. Хотя у меня Ярик прелесть был, а не ребенок, почти самый тихий в палате. Но когда в палате 5 человек и 5 детей - это жестко... Один начал орать, второй подхватил и понеслась. ![]() Так что набирайтесь сил! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anete, у меня только пузик опустился, а так глухо - даже мужетерапия не ускоряет процесс
alenka 21, хотела спросить, а вот сейчас дома со сном как? Просто подруга мне негативу нагоняет, типа у неё 2 подруги родили недавно и там у них прям зомбилэнд какой-то - никто ничего не делает - не готовит, не убирается, не высыпается и на себя времени нет совсем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
В 37 недель уже доношеной считается беременность ) У нас в ЖК тоже шейку не смотрят....И в РД не отправляют, говорят ХОДИ еще пока само не начнется ))) Вот такие у нас суровые врачи ![]() НГе переживай их может и не быть, у меня в первую Б, вообще никаких не было, ав 6 утра проснулась от того что живот прихватило, целый день проходила с периодическими прихватываниями и в 6 вечера я уже знала что это настоящие схватки, в 7 поехала в РД уже с достаточно болючими, и в 2 ночи родила. Никаких опусканий живота, пробок, походов в туалет по большому у меня так и не было. А клизму у нас не делают к сожалению....((( У меня когда потуги начались я сходила чуток по большому на утку...( в туалет не пускали) и во время родов все равно помоему вышло что то еще...Ну что поделаешь, стыдно конечно, нео это естественно. Там никак не удержать это..... В этот раз купила себе глицериновые свечи, чтобы хотябы поставить да дома сходить хоть немного когда начнется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас у обязательном порядке клизма.
А про предвестники, я всё понимаю, что может и не быть ничего. У меня в прошлый раз только в родах живот опустился, и пробка отошла. Я просто боюсь, что опять придется ложиться в роддом и стимулировать, чтоб у меня роды начались. Так охота, чтоб само все началось |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, про сон. у меня первые недели вообще Матвей ел и спал, ночью может раза 2 всего на кормления просыпался. А вот когда колики пошли сложнее стало, потому что живот болел, плакал часто. Но это временно.
Я прям не помню такого ужаса, чтоб я совсем не спала. У всех конечно всё по-разному |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anete, Да я тоже этого не понимаю. Меня все забодали уже своими негативными прогнозами. Можно подумать, что появление ребёнка это такой кошмар и жесть, что прям жизнь будет кончена, а я буду похоронена в груде грязных подгузников, умерев от крайней степени морально-физического истощения, муж либо потеряет ко мне интерес, либор помрёт от голода, а квартира превратиться в помойку! Бесит прям
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Хватит тебе, дети - это радость. Надо к этому как-то по оптимистичнее относиться. Я вот с двумя, как-то планирую справляться, и помощи мне ждать не откуда. А уж с одним, я думаю разберешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И да, муж мне тут тоже прогнозирует, что я на родах порвусь так, что полгода буду без интима... Да почему?????? Потому что у первый жены так было????? Но там и деть был ого-го крупный, а у меня по прогнозам деть не крупный!
Конечно! Я более чем оптимистично к этому отношусь ибо я этого хотела, я к этому 9 месяцев шла и по сути морально готова. Да может по-первости и неопытности может что-то и не успею где-то, но я твёрдо планирую со всем справляться, ведь есть и такие, которые с двумя мелкими без бабушек и дедушек справляются, хорошо выглядят и успевают прибраться - вот на них и хочу ровняться. Просто "запугивания" эти раздражают |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, скажу так - не успевают те, кто сидит и ноет -вот, не успеваю, не ела, не писала и пр.
У меня старшая днем вообще почти не спала, я пару дней металась, потом купила слинг и стала все успевать. Главное понять, что есть вещи, которые делать НАДО, и организовать свой день |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто ищет выход, тот всегда найдёт. Я вообще планирую в основном справляться сама, без помощи матери и свекрови... Надеюсь получится, по крайней мере буду стараться по-максимуму ибо стимул есть)))))) |
|||
![]() |