![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,все мы справились
![]() Лг падает тесты бледнее чем вчерашние.пик ЛГ был вчера в 14 часов значит сегодня в 14 часов будет 24 часа,так я надеюсь не рано....а какраз нормик... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня с утреца кровь на ХГЧ сдала, сказали ответ будет завтра. Завтра у меня вроде как месячные должны придти, хоть бы не пришли!!! Хотела на УЗИ сходить, но что-то побоялась, срок маленький, наверное, ничего не увидят, поэтому сдала кровь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-), Так это хорошо, вероятность возрастает! Я вообще в этом месяце за 2 дня до овульки посексилась, да ещё вечером в ванне полежала, и ничего, вроде как получилось.
Я бы тебя конечно сейчас зачихала, но точно не уверена в своей Б, хотя и вероятность большая. Вот завтра анализы получу и как начну чихать на всех )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |