![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Я устал) Лежу,а надо вставать) У меня с утра был праздник в саду Потом ездила на зачет А счас вечером иду на маник) И надо и лень) Из подарков,свекрови не буду дарить Цветы только куплю Пусть ей Андрей подарит) Все равно за ним ехать 7 марта Ну и так,с внуком сидит Большое спасибо ей! Дочке не знаю что дарить Она хочет куклу лол Оригинал А она стоит 2 тыщи Предложила ей в кино или кидбург сходить Думаю,съездим куда-нибудь Ну и думаю.букетик ей брат подарит) И хватит) Я и так на цветах разорюсь Юля,какой принципиальный котейка Что ему воды не пьется) Скорейшего разрешения проблемы! Наташа,удачи! Присоединяюсь к вопросу,ты уже в больнице? А тебе сразу и грыжи и камни будут оперировать? Что-то больше ничего не помню) Обсуждение выпускного) Я на все сдавалась) Но в кафе мы собирались отдельно Сдавали те,кто пойдет Про весну Сегодня такое солнышко было классное! И реально грело) Даж кое-где на дороге снежок подтаял) С весной,девочки! Ура! Мы пережили зиму) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собрания, они такие
А я завтра на утренник А вечером в школу на день открытых дверей Учительница попросила зайти А в сб, если все ок будет, то всей семьей в школу, по баскетболу придут дети из др.школы - будут соревноваться с нашими Добавлено через 44 секунды Ну и пральна Я ваще не понимаю чего у нас так рано сделали |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас 18 будет типа олимпиады или какие-то соревнования по математике.Участникам всем по 5 поставят.Если займет команда призовое место,то по 2 пятерки поставят.Звали и детей и родителей..тоже сходим...посчитать конечно вряд ли помогу..ну так..поддержать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, с зачётом! Ты спрашивала про микрофон, я попробовала работает с ноутбука, телефона, телевизора через блютуз, в микрофоне есть динамик и звук с телефона телеканал компа подаётся через этот динамик...
Добавлено через 41 секунду Тендерайзер мне привезли сегодня, в выходные наверно опробую) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ничего не правильно, нам вообще 7го в 11.30 поставили и я не знаю как у своего придурка отпрашиваться, т.к. короткий день и что мне в 14.00 приезжать??? А так заранее можно было отпроситься, а потом часы отработать... Мне еще 6го в школу на какое-то собрание надо прийти, 6 мамочек от группы просят, жесть какая-то!!! ![]() Лисёнок, с зачетом!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Маш,ну под всех не подстроишься... Может кому-то наоборот хорошо..не у всех же пятидневка и тп. ![]() Юль,хорошего утренника ![]() Кать,вам в пк хорошо сходить ![]() Поделюсь с вами небольшой радостью...ну это конечно не выйграная война за дорогу,но уже маленькая победа(я надеюсь ![]() Вы наверно помните,я летом жаловалась.что дорога при дождях у нас ужасная,не проехать...в том году обращались в адм. поселка...и типа нам летом ответили,в том году бюджет уже распланирован.ОК.Обратилась в декабре(когда в отпуске была).В итоге через неделю пришел ответ:по мере формирования бюджета,вопрос будет рассмотрен(оф. отписка,сразу видно ![]() В феврале опять заслала им письмо с просьбой уточнить сроки.И тишина ![]() В итоге отправила 2 письма уже гневного характера,но "списала" все доводы и аргументы умными словами...одно отправила в адм.Тверской области,а второе президенту(правительство в Москве). Вот от правительства пришел ответ 26.Что моё письмо зарегистрировано и чтобы дать мне ответ по существу,они направили письмо в правительство Тверской области.За разъеснением ситуации с дорогой. И что вы думаете..вчера 1 марта(прошло 3 дня) мне пришло письмо от адм. поселка,что мой вопрос решен и дорогу они будут ремонтировать во 3 квартале этого года,т.е. июль-сентябрь ![]() ![]() ![]() Капец...ну надеюсь им там просто так это тоже все не оставят и я наконец-то дождусь хоть каких-то действий..а не просто отписок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так-то ![]() Но вообще-то есть и другие дни на след.неделе - и 5-ое, и 6-ое Но не 2-ое же ![]() |
|
![]() |