Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2018, 15:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юль, я даже не знаю что тебе посоветовать, ты по спецфорумам не искала похожие проблемы? Может какие-то онлайн консультации или так к ветеринару сходить, может посоветуют что-то...
Антизолушка вне форума  
Old 01.03.2018, 15:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Точно, с началом весны всех! Ура! !!

Наташа, всё будет хорошо!

Про 8 марта. Мама, далеко, Насте я подарки обычно не покупаю. Как-то не принято у нас на 23 и 8 марта подарки дарить. Цветы, конфеты только)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.03.2018, 15:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я весь инет облазила
Ездила к ветеринару
Скащал вам деваться некуда, перезодите или на влажный, или на натуралку
Но грит наиуралка правильная обойдется,дороже всякого дорогого влажного
Просто на влажном недостатка в воде не будет
Ну не капельницы ж мне ему ставить
И не через воронку вливать
Я хз
Он не резко стал мало пить
Просто я вижу, что меньше и меньше пьет
И какахи кирпичные(((меня они пугают
freken вне форума  
Old 01.03.2018, 15:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

У нас фотосъемка была уже, т.к на выпускной пойдут не все... На подарки скинулись персоналу сада, подарок саду и группе не было такой статьи у нас, и на ремонт мы ни разу не скидывались, ни мебель ничего такого не покупали, в саду боятся вообще на такие темы даже разговоры заводить, чтоб никто в прокуратуру не пожаловался на коррупцию, в Москве это сплошь и рядом...
Антизолушка вне форума  
Old 01.03.2018, 15:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юль, не знаю, у нас кошка натуральном питании жила плюс влажный корм
Причем натуральный рыбка в основном типа путассу
и нормуль. Воду почти не пила тоже. Иногда только из под крана пила
прожила 15 лет
Old 01.03.2018, 15:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На 8 марта я маму не увижу скорее всего, поздравлю по телефону, старшей дочери купила микрофон, очень клёво, себе такой хочу, думаю может второй взять, на пару петь будем)))
Младшей выбрала книжку-пищалку, все равно такую хотела, вот будет подарочек к празднику) ну я все выбрала а муж покупает) ну и цветочки надеюсь будут тюльпанчики всем)
Антизолушка вне форума  
Old 01.03.2018, 15:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
У нас фотосъемка была уже, т.к на выпускной пойдут не все...
Ну фотосъемка всегда раньше..надо же сделать макет...отпечатать всем всё...это понятно..вот я и думаю...если взять исходник общей фото..я 100 раз сама успею сделать себе планшет)))
Цитата:
На подарки скинулись персоналу сада, подарок саду и группе не было такой статьи у нас, и на ремонт мы ни разу не скидывались, ни мебель ничего такого не покупали, в саду боятся вообще на такие темы даже разговоры заводить, чтоб никто в прокуратуру не пожаловался на коррупцию, в Москве это сплошь и рядом...
Ну вот..а у нас кого не послушаешь-все подарки и саду и группе дарят.Я не хочу..персонал..это понятно...
И вот мы поступали..сначала типа благотворит. взнос..намекали(я не платила..обойдется)
Потом мы поступили в группу...где были с 3 до 4 лет..там надо было полы перезалить,линолиум постелить+ ещё много чего..ок..скинулись..сделали...
а весной след. года нас перевели в др. группу...а та типа адаптационная...капец..а там снова ремонт..опять полы,шкафчики..я аж офигела..сказала что третью группу я не перенесу..всем попадет!!!
И теперь считаю,этого как подарок саду вполне достаточно

У меня почти подарок дочке готов...маме тоже готов..остается только упаковать все вместе
Юлик вне форума  
Old 01.03.2018, 17:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, не знаю, у нас кошка натуральном питании жила плюс влажный корм
Причем натуральный рыбка в основном типа путассу
и нормуль. Воду почти не пила тоже. Иногда только из под крана пила
прожила 15 лет
Ну да, на влажном они и не пьют почти
Мы-то на сухом сейчас
freken вне форума  
Old 01.03.2018, 17:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Я устал)
Лежу,а надо вставать)
У меня с утра был праздник в саду
Потом ездила на зачет
А счас вечером иду на маник)
И надо и лень)
Из подарков,свекрови не буду дарить
Цветы только куплю
Пусть ей Андрей подарит)
Все равно за ним ехать 7 марта
Ну и так,с внуком сидит
Большое спасибо ей!
Дочке не знаю что дарить
Она хочет куклу лол
Оригинал
А она стоит 2 тыщи
Предложила ей в кино или кидбург сходить
Думаю,съездим куда-нибудь
Ну и думаю.букетик ей брат подарит)
И хватит)
Я и так на цветах разорюсь

Юля,какой принципиальный котейка
Что ему воды не пьется)
Скорейшего разрешения проблемы!

Наташа,удачи!
Присоединяюсь к вопросу,ты уже в больнице?
А тебе сразу и грыжи и камни будут оперировать?

Что-то больше ничего не помню)
Обсуждение выпускного)
Я на все сдавалась)
Но в кафе мы собирались отдельно
Сдавали те,кто пойдет

Про весну
Сегодня такое солнышко было классное!
И реально грело)
Даж кое-где на дороге снежок подтаял)
С весной,девочки!
Ура! Мы пережили зиму)
Лисёнок вне форума  
Old 01.03.2018, 18:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, с очередным зачетом!
freken вне форума  
Old 01.03.2018, 20:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тань,с зачетом!!!!

А у нас только на след. неделе праздник

Вернулась с собрания..выжита..как лимон
Юлик вне форума  
Old 01.03.2018, 20:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Собрания, они такие
А я завтра на утренник
А вечером в школу на день открытых дверей
Учительница попросила зайти

А в сб, если все ок будет, то всей семьей в школу, по баскетболу придут дети из др.школы - будут соревноваться с нашими

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у нас только на след. неделе праздник
(
Ну и пральна
Я ваще не понимаю чего у нас так рано сделали
freken вне форума  
Old 01.03.2018, 21:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас 18 будет типа олимпиады или какие-то соревнования по математике.Участникам всем по 5 поставят.Если займет команда призовое место,то по 2 пятерки поставят.Звали и детей и родителей..тоже сходим...посчитать конечно вряд ли помогу..ну так..поддержать
Юлик вне форума  
Old 02.03.2018, 00:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лисёнок, с зачётом! Ты спрашивала про микрофон, я попробовала работает с ноутбука, телефона, телевизора через блютуз, в микрофоне есть динамик и звук с телефона телеканал компа подаётся через этот динамик...

Добавлено через 41 секунду

Тендерайзер мне привезли сегодня, в выходные наверно опробую)
Антизолушка вне форума  
Old 02.03.2018, 09:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну и пральна
Я ваще не понимаю чего у нас так рано сделали
Ничего не правильно, нам вообще 7го в 11.30 поставили и я не знаю как у своего придурка отпрашиваться, т.к. короткий день и что мне в 14.00 приезжать??? А так заранее можно было отпроситься, а потом часы отработать...
Мне еще 6го в школу на какое-то собрание надо прийти, 6 мамочек от группы просят, жесть какая-то!!!
Лисёнок, с зачетом!!!
Машутка вне форума  
Old 02.03.2018, 09:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики
Как дела?
Я на утренник собираюсь по-тихоньку))
freken вне форума  
Old 02.03.2018, 10:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы в поликлинику собираемся
сразу троих поведу

Добавлено через 31 секунду

Доброе утро

Таня, с зачетом!
Old 02.03.2018, 10:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Катя, как вообще с тремя детьми, получается справляться?
Антизолушка вне форума  
Old 02.03.2018, 10:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Маш,ну под всех не подстроишься...
Может кому-то наоборот хорошо..не у всех же пятидневка и тп.

Юль,хорошего утренника

Кать,вам в пк хорошо сходить

Поделюсь с вами небольшой радостью...ну это конечно не выйграная война за дорогу,но уже маленькая победа(я надеюсь)
Вы наверно помните,я летом жаловалась.что дорога при дождях у нас ужасная,не проехать...в том году обращались в адм. поселка...и типа нам летом ответили,в том году бюджет уже распланирован.ОК.Обратилась в декабре(когда в отпуске была).В итоге через неделю пришел ответ:по мере формирования бюджета,вопрос будет рассмотрен(оф. отписка,сразу видно)Не решен...а просто будет рассмотрен..вот спасибо((((
В феврале опять заслала им письмо с просьбой уточнить сроки.И тишина
В итоге отправила 2 письма уже гневного характера,но "списала" все доводы и аргументы умными словами...одно отправила в адм.Тверской области,а второе президенту(правительство в Москве).
Вот от правительства пришел ответ 26.Что моё письмо зарегистрировано и чтобы дать мне ответ по существу,они направили письмо в правительство Тверской области.За разъеснением ситуации с дорогой.
И что вы думаете..вчера 1 марта(прошло 3 дня) мне пришло письмо от адм. поселка,что мой вопрос решен и дорогу они будут ремонтировать во 3 квартале этого года,т.е. июль-сентябрь
Капец...ну надеюсь им там просто так это тоже все не оставят и я наконец-то дождусь хоть каких-то действий..а не просто отписок
Юлик вне форума  
Old 02.03.2018, 11:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Ничего не правильно, нам вообще 7го в 11.30 поставили и я не знаю как у своего придурка отпрашиваться, т.к. короткий день и что мне в 14.00 приезжать??? А так заранее можно было отпроситься, а потом часы отработать...
Мне еще 6го в школу на какое-то собрание надо прийти, 6 мамочек от группы просят, жесть какая-то!!!
Лисёнок, с зачетом!!!
Маш, ну это тебе не правильно
Так-то
Но вообще-то есть и другие дни на след.неделе - и 5-ое, и 6-ое
Но не 2-ое же
freken вне форума  
Закрытая тема