Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2014, 09:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш, мне тоже всё кажется что Сашу что то беспокоит. Она вечно ноет. Капризит, ко мне жмётся, как век не видела. Я уже начинаю диагнозы ставить. Фиг знает что может болеть- вроде все узи/анализы/врачи пройдены.....
Лакрима вне форума  
Old 05.07.2014, 09:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш, Лакримусь, не знаю уже что вам и сказать (
Кать, а Вика с вами спит и все равно плохо спит?

Лакрим, может и на пюрешку понос! Не слива случаем?))

Добавлено через 5 минут

Пока помню)
Даша ты мне сегодня снилась)
Типо мы с тобой в одной группе учимся-в универе каком то))
Но главное не на занятиях, а тусим с парнями нашими одногруппниками))))
И главное домой к детям не торопимся)))
И ты среди парней устроила конкурс-типо кто для Семы лучший подарок сделает)))) и выбирала потом подарок! И главное даже мне там один понравился... А ты выбрала какой то стульчик расписной))))
А вобще во сне ты так неплохо на алкоголь налегала, кормящая моя))))))
ПИришка вне форума  
Old 05.07.2014, 10:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

ПИришка, ух ты! Я тебе снюся!

Добавлено через 8 минут

Вчера у нас с мужем было 5 лет со дня знакомства! А я и забыла... Вспомнил один его друг... за тостом!

Добавлено через 2 минуты

Бестюш, а клыки все у Вики прорезались? Сколько зубов сейчас?
Тюменочка вне форума  
Old 05.07.2014, 11:28
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Я ,кстати, тоже виски/ром/коньяк с колой не пила никогда я вообще равнодушна к алкоголю, а пиво и вовсе на дух не переношу

Даш, здорово как днюшку отметили!

Катюш, что ж такое-то...пусть ничего Викулю не беспокоит больше!!!

У нас вроде потеплело)) Хоть белье быстрее сохнуть начнет, а то по два дня высохнуть не может!

Добавлено через 7 минут

Приветик!

Я ,кстати, тоже виски/ром/коньяк с колой не пила никогда я вообще равнодушна к алкоголю, а пиво и вовсе на дух не переношу

Даш, здорово как днюшку отметили!

Катюш, что ж такое-то...пусть ничего Викулю не беспокоит больше!!!

У нас вроде потеплело)) Хоть белье быстрее сохнуть начнет, а то по два дня высохнуть не может!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 05.07.2014, 12:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привееет!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нужно соблазнить :-):-):-):-)

Вы то как вчера с мужаней посидели, удачно)))

Добавлено через 3 минуты

ПИришка, чего так скромно?

Лакрима, а зубки у вас не лезут, может на них жидкий стул?

Besenok, бедная Викуся, что ж её беспокоит?
ninelka вне форума  
Old 05.07.2014, 12:04
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Бестюш, мне тоже всё кажется что Сашу что то беспокоит. Она вечно ноет. Капризит, ко мне жмётся, как век не видела. Я уже начинаю диагнозы ставить. Фиг знает что может болеть- вроде все узи/анализы/врачи пройдены.....
вот и я так же, живот у вики точно отпадает, ест одну смесь практически, какает стабильно раз в день в обед.

Дашуль, клыки вылезли, итого 16 зубьев стала часто палец сосать большой, даже под губой прыщики появилиськапец(((

Ириш, сегодня всю ночь проспала Вика в своей кроватке, а так обычно засыпает на диване со мной, потом перекладываю, ночью просыпается если то беру к нам. Не могу сказать что с нами лучше спит
Видюшка клевая если хочешь выложу вк для остальных

Ань, меня б кто нибудь закодировал чтоб выпить не хотелось))) я реально себя алконафтом чувствую ))) пью почти все кроме коктейлей в банках ну и вино красное не люблю, и ром с колой стараюсь не пить, потом желудок болит от колы, ваще газировку не люблю такую ярую

Добавлено через 2 минуты

отправила своих гулять, уехали на пляж
так хочется тупо лечь и посмотреть фильмец, но пошла губья накрашу и в магаз сгоняю
Besenok вне форума  
Old 05.07.2014, 12:08
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, с юбилейчиком вас с мужанькой!

НЮТОЧК@, ну тогда с потеплением вас!

У нас сегодня пасмурно, но не холодно! Блин, вчера девок на улке комары искусали, ппц, Катерину даже за щёчку кусанули изверги, мажу, всё равно ходят почухиваются!

Добавлено через 3 минуты

Besenok, Катюш, ну может и правда зубки все сразу у вас решили вылезти? Бедная масичка!
И давай отдохни чуток, все дела не переделаешь!
ninelka вне форума  
Old 05.07.2014, 12:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики, болтушки!!!

Мы дома, наконец-то! приехали вчера, так устали пипец просто! все-таки нам помотаться пришлось за этот месяц вчера насчитали 8000 км итого на машине накатали и тут нас встретила приятная прохлада с дождичком Как я от жары устала

Девочки, Катюша и Даша, ваших мужей с днем рождения!
Дашулькину семью с юбилейчиком со дня знакомства!

Катюш, соболезную вам! К уходу близких никогда не подготовишься

Раз Викуся успокоилась от нурофена, видимо и вправду что-то беспокоит крошку! Может моляры последние лезут? К 2 годам 20 зубиков быть должно?

А я тоже ром/виски с колой не люблю! Вообще все, что крепче вина или в крайнем случае мартини с лимоном, на дух не переношу, тк лет 5 назад выпила 1 рюмку водки паленой-на всю жизнь кодировка

Вчера купили пивка безалкогольного с мужем, так на меня тетка одна в магазин так смотрела, будто я алкаш последний в беременность а я всего-то 2 глоточка выпила и все

Блиииииин, голова кругом, сколько всего успеть до родов надо! Хорошо, хоть сейчас 2 выходных впереди-успею с мыслями собраться!

Чего-то еще хотела прокоментить и вылетело из головы....

Пойду фото Ольчика в ВК смотреть
Инеска вне форума  
Old 05.07.2014, 14:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крутецко вам- фотки вк смотрите.... Мне вообще не открыть альбомы.

Пиришь, не знаю что в составе было 'Фруктового салатика'. Сегодня не какала ещё. Ест плохо. Только суп уплетаетэ. Ну и щей дала- ей так нра наша еда!
Лакрима вне форума  
Old 05.07.2014, 16:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, с приездом! Давай "гнездуйся" уже!
Сумка готова в РД? На выписку что будет у малыша?

Бестюш, значит, режутся еще зубки... Если проклюнулись, не значит, что перестали беспокоить... они же дальше идут-растут, могут дискомфорт вызывать! Пусть скорее Викуся становится в меру спокойной девочкой!

Лакримуль, пусть понос проходит у Сандрочки!
А чего жена друга капризит? Что ее не устраивает?
Тюменочка вне форума  
Old 05.07.2014, 16:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем привет Кто чем сегодня занят? Мы всей семье дома, утром на базарчик съездили, в парке погуляли. Вот теперь думаем, что делать дальше. Уже отвыкли все вместе дома сидеть.
Иннусь с прибытием домой! Ну наконец-то! Теперь можно и рожать через пару неделек)))
Moreno вне форума  
Old 05.07.2014, 22:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Мы на даче с крендельком моим зависли, хорошо всё таки на природе! Так что не теряйте нас)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.07.2014, 22:41
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Дашуль, сумка не готова! Да что там говорить, у меня и родового сертификата-то еще нет((( малышу на выписку я пледик вязала, хочу теперь прикупить какой-нибудь красивый костюмчик-человечек и шапульку тоненькую)
Янусь, мы собирались сегодня пошопиться, но муж слег у меня с поносом, рвотой и темпой а из-за чего так и не пойму! Вроде кушали все одинаково, мы с Дерисом, тттттттт в норме, а вот его скосило! хорошо хоть у меня вся аптечка есть с собой!

Светик, хорошего вам отдыха с дочей! На даче хорошо!!!!
Инеска вне форума  
Old 05.07.2014, 23:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Добралась до вас за день, наконец.

Иннусь, с приездом! Мужу выздоравливать!

Светик, хорошего отдыха на даче!!!

Мы сегодня полдня по магазам шарились, потом отправили папку на встречу одногруппников и спать завалились, а потом на улку пошли. Андрея от детей не увезти, орет как резаный. А на площадке детской мальчтк его за руку укусил,прям крови немного было-лопатку не поделили. Я в шоке была, а мамаше пофигу, я даже растерялась в такой ситуации, надр было хоть ребенку замечание сделать, но Андрей так плакал, что не до того было

А вообще тут выбор детских площадок намного лучше, чем на старом месте жительства. Только дети странноватые
__olka__ вне форума  
Old 05.07.2014, 23:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яночка, спасибо! Только через пару неделек рановато рожать! Я не готова да и Денис родился на 7 дней после ПДР!

Оль, спасибо! ну ни фига себе, вампиренок вам попался! мой, кстати, может деток на площадке ущипнуть или ударить, я это дело контролирую, но не всегда успеваю! Если уж кому-то достанется, говорю чтоб жалел, Денис сразу бежит обниматься, а как отучить его от таких проявлений-не знаю Фото ваши посмотрела, такие вы там счастливые, загорелые, красивые! Андрюсик мамина копия, кстати!
Инеска вне форума  
Old 05.07.2014, 23:56
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Оль, спасибо! ну ни фига себе, вампиренок вам попался! мой, кстати, может деток на площадке ущипнуть или ударить, я это дело контролирую, но не всегда успеваю! Если уж кому-то достанется, говорю чтоб жалел, Денис сразу бежит обниматься, а как отучить его от таких проявлений-не знаю Фото ваши посмотрела, такие вы там счастливые, загорелые, красивые! Андрюсик мамина копия, кстати!
Спасибки))) Адрюша мооооййй! Правда, не все с этим соглашаются. Особенно мужнины родственнички.
Андрей тоже может и толкнуть и придавить кого-нить (в основном друга Ромку), но я не поощряю этого, а тем более если маленькие детки в радиусе его внимания, то бдю, т.к. в порыве страсти Андрюша и завалить может
__olka__ вне форума  
Old 06.07.2014, 00:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Спасибки))) Адрюша мооооййй! Правда, не все с этим соглашаются. Особенно мужнины родственнички.
Андрей тоже может и толкнуть и придавить кого-нить (в основном друга Ромку), но я не поощряю этого, а тем более если маленькие детки в радиусе его внимания, то бдю, т.к. в порыве страсти Андрюша и завалить может
хоть мой не один такой!)))) надеюсь с возрастом все пройдет
Инеска вне форума  
Old 06.07.2014, 09:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)

ИННУСЬ) с возвращением))
Давай собирайся с мыслями и действуй)
ПИришка вне форума  
Old 06.07.2014, 10:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Тюменочка вне форума  
Old 06.07.2014, 12:06
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!
__olka__ вне форума  
Закрытая тема