![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, с юбилейчиком вас с мужанькой!
![]() НЮТОЧК@, ну тогда с потеплением вас! У нас сегодня пасмурно, но не холодно! Блин, вчера девок на улке комары искусали, ппц, Катерину даже за щёчку кусанули изверги, мажу, всё равно ходят почухиваются! ![]() Добавлено через 3 минуты Besenok, Катюш, ну может и правда зубки все сразу у вас решили вылезти? Бедная масичка! И давай отдохни чуток, все дела не переделаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, болтушки!!!
![]() Мы дома, наконец-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Катюша и Даша, ваших мужей с днем рождения! ![]() Дашулькину семью с юбилейчиком со дня знакомства! ![]() Катюш, соболезную вам! К уходу близких никогда не подготовишься ![]() Раз Викуся успокоилась от нурофена, видимо и вправду что-то беспокоит крошку! Может моляры последние лезут? К 2 годам 20 зубиков быть должно? А я тоже ром/виски с колой не люблю! Вообще все, что крепче вина или в крайнем случае мартини с лимоном, на дух не переношу, тк лет 5 назад выпила 1 рюмку водки паленой-на всю жизнь кодировка ![]() Вчера купили пивка безалкогольного с мужем, так на меня тетка одна в магазин так смотрела, будто я алкаш последний в беременность ![]() ![]() Блиииииин, голова кругом, сколько всего успеть до родов надо! Хорошо, хоть сейчас 2 выходных впереди-успею с мыслями собраться! Чего-то еще хотела прокоментить и вылетело из головы.... Пойду фото Ольчика в ВК смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крутецко вам- фотки вк смотрите.... Мне вообще не открыть альбомы.
Пиришь, не знаю что в составе было 'Фруктового салатика'. Сегодня не какала ещё. Ест плохо. Только суп уплетаетэ. Ну и щей дала- ей так нра наша еда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, с приездом! Давай "гнездуйся" уже!
![]() Сумка готова в РД? На выписку что будет у малыша? ![]() Бестюш, значит, режутся еще зубки... Если проклюнулись, не значит, что перестали беспокоить... они же дальше идут-растут, могут дискомфорт вызывать! Пусть скорее Викуся становится в меру спокойной девочкой! ![]() Лакримуль, пусть понос проходит у Сандрочки! А чего жена друга капризит? Что ее не устраивает? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Иннусь с прибытием домой! Ну наконец-то! Теперь можно и рожать через пару неделек))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, сумка не готова! Да что там говорить, у меня и родового сертификата-то еще нет((( малышу на выписку я пледик вязала, хочу теперь прикупить какой-нибудь красивый костюмчик-человечек и шапульку тоненькую)
Янусь, мы собирались сегодня пошопиться, но муж слег у меня с поносом, рвотой и темпой ![]() ![]() Светик, хорошего вам отдыха с дочей! На даче хорошо!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Добралась до вас за день, наконец. Иннусь, с приездом! Мужу выздоравливать! Светик, хорошего отдыха на даче!!! Мы сегодня полдня по магазам шарились, потом отправили папку на встречу одногруппников и спать завалились, а потом на улку пошли. Андрея от детей не увезти, орет как резаный. А на площадке детской мальчтк его за руку укусил,прям крови немного было-лопатку не поделили. Я в шоке была, а мамаше пофигу, я даже растерялась в такой ситуации, надр было хоть ребенку замечание сделать, но Андрей так плакал, что не до того было ![]() А вообще тут выбор детских площадок намного лучше, чем на старом месте жительства. Только дети странноватые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Яночка, спасибо! Только через пару неделек рановато рожать! Я не готова
![]() ![]() Оль, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Андрей тоже может и толкнуть и придавить кого-нить (в основном друга Ромку), но я не поощряю этого, а тем более если маленькие детки в радиусе его внимания, то бдю, т.к. в порыве страсти Андрюша и завалить может ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |