![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ljubasha, я ничегоне знаю про шейку. Откуда такие данные?)
В сентябрятах у девочки дня 3-4 назад приливы были, она писала тоже, типа климакс начался)))))))) а сегодня родила))))) kristya, Крис, все один в один!!! ОЧень тебя понимаю... Девочки, а вы гуляете каждый день, ходите обязательно. Я чо-то вобще из дома практически никуда не выхожу ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прими ванну теплую. Выпей сразу 2 но-шпы и ляг на удобный бок. Прогуляйся. смени положение тела и род занятий. попей магний Б6. В общем - советов много. По идее часто они не должны быть и дискомфорта не могут доставлять. Ну и позасекай время - а вдруг это оно уже? Цитата:
![]() Цитата:
Только ходить! Цитата:
У меня тоже часто эти схватки, но не постоянно. Замечаю, что если в тубз хочу - сразу схватки идут эти, чуть стоит потерпеть, если резко меняб положение тела - сейчас не так, а пару недель назад - на любое резкое движение - схватка. Ну и если в машине по кочкам... У меня шейка мягкая(Я вообще любитель знать, что где и почему, поэтому сама чистым пальцем проверяла - правда мягкая-мягкая и уже "перешейка" не осталось, как был когда я в РД поехала в Крыму) и на 1 палец открытая - это уже врач сказал - я опасаюсь, мало ли... Так что думаю - пару недель мне осталось! ![]() Добавлено через 3 минуты Катюнь, гулять надо! Меня вот в этом плане очень тогда собака выручила! А сейчас - я даже рада, что ремонт еще. хоть двигаюсь. Да и воздух - открыл окно и прогулялся))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, пробовала засекать, периодичности нет никакой.
А магний итак пью, мне для сердца велели его пить. В бандаже не сижу, как-то пробовала присесть, капец неудобно и все. Не сижу))) Ну я конечно двигаюсь, то в ЖК надо, то до магаза пройдусь, окна у меня вечно раскрыты все, и днем и ночью, даже когда прохладно, хочу чтобы воздух гулял, да и менялся и не стоял в квартире... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин, я лохопет... Надохоть трусы в РД купить да прокладки какие-нить... чет я вообще расслабилась ,как будто не мне рожать!
Представялю мужа - в квадратными глазами бегающего по аптекам за прокладками мне... Пора уже сумки, наверное, собирать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Меня врач на кресле смотрела, они пальцами определяют состояние и высоту матки. А тебя не смотрели разве на кресле?
Я вот тоже прочитала, что в сентябрятах такие же симптомы были и девочка родила сегодня. Но там у неё еще другие симптомы были, и грудь покалывало и молоко пошло. А у меня ничего такого, приливы наверно уже с неделю если не больше. К тому же мой ребёнок даже в тазу не закрепился, так что не думаю что рожу до октября, хотя зарекатся не буду ![]() Добавлено через 2 минуты rinka-simple, Ир, а тебе делали узи, сказали закрепился твой ребятёнок в тазу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Люб, узи не делали. Голова низко. я и сама ее ощущаю - что уже тянет ткани мне прилично, прям висит промеж ног.
и врач подтвердила, да и руки прощупываю - половина головушки уже в тазу) Молоко у меня не приходило, но молозиво уже месяц как точно есть. У меня приливов ни в ту Б, ни в эту нет, но именно постоянный "жар" - только сейчас как-то капитально проявился! В ту Б было просто с самого начала было жарко, а тут под конец... |
![]() |