Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 15:59
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще не факт, что меня на кесарево пошлют, моя приятельница в том году мальчика сама родила в тазовом предлежании, все у них хорошо было.
Lili4ka вне форума  
Old 12.09.2014, 16:23
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

У меня тоже знакомая в мае сама родила в тазовом предлежании, у неё ребёнок попой выходил...без разрывов не обошлось, но всё у них хорошо. Девочка кстати худенькая и таз не широкий. Так что всё возможно!
Ljubasha вне форума  
Old 12.09.2014, 16:41
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не она без разрывов, единственное ее разрезали когда перед тем как голова выходила.
Lili4ka вне форума  
Old 12.09.2014, 18:45
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Я сходила сегодня только на ктг, на узи не попала. Теперь в понедельник только попробую. Ктг нормальное, но узи более информативно. В выходные поедем на квартиру - попытаемся договор на интернет заключить, а то переедем - а писать вам не смогу. До большого компа никак не доберусь - файл с вашими контактами с телефона не открывается.
Мамалянка вне форума  
Old 12.09.2014, 19:13
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Наташ, с хорошим КТГ!
Без интернета конечно тоска зеленая , у нас работы какие-то проводят и скорость вообще никакая .
kristya вне форума  
Old 12.09.2014, 19:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчонки, у меня что-то эти схватки Брекстона-Хикса одолели... каменеет живот...

Lili4ka, Лилюш, впереди еще почти месяц, перевернется доченька, я уверена))) Ну а если КС, то пусть КС, лишь бы с крошкой все было хорошо)
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 19:26
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, а у меня тренировочных не было прикинь! Интересно а это хорошо, ведь по идее они готовят шейку наверное такие схватки?
kristya вне форума  
Old 12.09.2014, 19:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

kristya, мне кажется не готовят... просто рефлекторно наверно матка сокращается, готовясь к настоящим родам... хотя фиг его знает... ведь у многих кстати нет тренировочных схваток никаких.

Да еще и доча скачет в пузе чего-то.
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 19:33
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, у меня малыш тоже сегодня буянит, потягушечки такие выделывает, что пришлось бандаж одеть, а то низ живота где рубец заныл.
kristya вне форума  
Old 12.09.2014, 19:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, а я не могу бандаж дома носить, мне в нем жутко неудобно сидеть.
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 19:44
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

А я на эти схватки уже никак не реагирую, они меня практически не покидают.) А толку от них никакого, шейка по-моему и не собирается готовиться.
У меня сейчас другая хрень, мне жарко, особенно вечерами и когда спать ложусь, аж на пот пробивает, что мне совсем не свойственно. Как при климаксе приливы, ужас.)))

Девочки вы хоть чувствуете какие-то прогрессы у себя, предвестники там всякие?
У кого как с шейкой дела обстоят? У меня твёрдая, закрытая и высоко расположена (5см), а у вас как?
Ljubasha вне форума  
Old 12.09.2014, 19:45
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже сняла уже, чуть походила и такой дискомфорт! Вообще я чувствую себя коровой, еле двигаюсь, лечь и встать вообще проблема, перекатываюсь с боку на бок. В сотый раз уже радуюсь свой подушке, как же она спасает!
kristya вне форума  
Old 12.09.2014, 19:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А я в этот раз вообще бандаж носить не могу, он меня раздражает и я прям задыхаться начинаю и сдераю его с себя через 5 минут.
Lili4ka вне форума  
Old 12.09.2014, 20:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики!
А мне муж машинку купил))) Матиз))) Такого цвета волшебного - голубо-фиолетовый, нежный-нежный!!! Она хоть и 2007 г, но состояние конфеты! Я такие машину в салоне у нас видела только - обычно год-два и... пошло гнилье... ездили сегодня забирали ее! я обратно на нашей ехала, а муж на Матизе, а то еще нет страховки и прочего на нее...

Я с утра чет так переживала - теперь секаса боюсь. меня смущает что шейка мягкая... понатычется муж там, и нафиг рожать поеду. Хотя врач не запретила....

Свекровь приехала Милану с ДР поздравить... Пришлось мне торт покупать, да пару салатов. Была еще картошка и грибами в сметане ,в общем, накормили бабушку, вроде довольная.
Она сидит такая и говорит - ой, ну так интересно, кто ж у вас там, надо же имя придумать. ну и понеслось) Слава Богу мы все сидели как придурки и улыбались) Муж-то у меня до месяца безымянный был она его все Степой назвать хотела, а он, когда вырос - Виталиком хотел переназваться в общем, веселая семейка!
А еще начала пытать - когда рожать? Я говорю - в начале октября. А она мне - КАКОГО ЧИСЛА? я говорю - откуда мне знать - ставят на начало. В общем, то она мне в Крыму пророчила родить(Девочки, как я боялась этого....) то теперь до 15 октября ходить сказала... Ох уж язык без костей...

Ща они все в лес ушли - грибы искать. Я тут сижу, отдыхаю.
Вообще, конечно, даже не знаю - мне кажется мало осталось мне ходить - аппетита нет, сил нет, даже руки стали какими-то хилыми... Прям до дрожи, если где-т поднажать надо...

и дела все не делаются. надо и плитку наверху уже положить бы, и крыльцо зашить - пока мама тут, чтоб Мишке помогла, я-то уже не работник... А все ничего не движется. 2 дня впустую уже.

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Еще одна приятельница одолжит нам крутяцкий мобиль в кроватку, т.к. наш допотопный, а другая радио-няню. Короче я включила режим эконом))).
А у нас мобиль был - выкинутые деньги. как и другие игрушки.
Милане надо было либо на руках сидеть, либо нечто ну очень быстрое наблюдать! Под мобилем она не лежала НИ СЕКУНДЫ!!!!!!!!! вот так-то...
Я кст задумалась насчет радио-няни, ведь дом-то теперь большой... Хотя, мне кажется я за километр услышу вопли ребенка, да и планирую днем все же на 1 этаже тусить, а на ночь наверх уже.
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Да сидит на попе. ПлохаЯ плацента, но хороший допплер, поэтому типа все нормально. Вес меня озадачил - 2кг. Я говорю странно недели 3 -4 назад говорили 1900, он говорит типа другой специалист, другой аппарат, а по размерам полностью соответствует 35 неделям.
Лилюш, попа для девочки - не страшно. Главное, чтоб рождалась попой, а не ножками! не переживай так сильно - ты ведь и сама понимаешь, что все, что ни делается - только к лучшему!!!
Вот я кст тоже думаю - может, из-за аппарата УЗИ мне такой вес поставили маленький... ДА и странно - у меня в 32.4 было 1700, а у тебя в 35 - 2000. Это, в принципе, не много, но и не мало!!! Мне 2 акушерки сказали - в РД и моя, что в 32 недели нормально раньше было 1500, а теперь стало 1700 мало, так что наверное у тебя просто аппарат другой.
+ в РД акушерка объясняла, что аппарату нужна ПОЛНАЯ длина пупса, чтоб высчитать его вес, а измерить на таком сроке ляльку уже невозможно, поэтому - вес приблизительный. причем до 500 гр в обе стороны!!!
Подруге перед родами за пару дней делали узи - 4200. А родила 3600. не слабо так ошиблись? Чуть не кесарнули ее, тк крупный плод... В общем и целом - желаю нам всем старых, закаленных, опытных и мудрых акушерок в родах!!!!
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
у меня сегодня муж проводку меняет на кухне, штробит бетонные стеныстолько пыли!!!!!!!!! я с ума сойду, пока всё это мыть буду(((( но надо, что ж делать....

Добавлено через 2 минуты

По поводу предлежания, мне тоже знакомая рассказала, что ее ребенок прыгнул на попку, когда воды сошлиа ведь ехала рожать сама...ну тут уже не до переворачиваний было, сразу кс сделали....Так что не знаю теперь, сейчас голова внизу, через неделю вверху, хз как он ляжет в роды

У меня кстати никаких выделений и не было больше похожих на пробку....вобще....значит не она это была чтоли...
вымоешь) потихонечку)
Я вообще люблю вл салфетки - протерла, выкинула, а начисто уже обычной тряпочкой, пару раз сполоснув)

ого! как так может быть? Мне кажется, что моя звезда уже головушкой "встала" и фиг перевернется уже... там такая тыковка... весь мой таз и занимает!

Так наверное пробка как раз и была) Раз нету больше ничего. Я тебе секрет открою - через 1-2 недели она опять может отойти))) Тк это слизистое образование и вообще-то она "обновляется" пробка - не главный предвестник родов)
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2014, 20:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ljubasha, я ничегоне знаю про шейку. Откуда такие данные?)

В сентябрятах у девочки дня 3-4 назад приливы были, она писала тоже, типа климакс начался)))))))) а сегодня родила)))))

kristya, Крис, все один в один!!! ОЧень тебя понимаю...

Девочки, а вы гуляете каждый день, ходите обязательно. Я чо-то вобще из дома практически никуда не выхожу
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 20:30
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня что-то эти схватки Брекстона-Хикса одолели... каменеет живот...
Нормально.
Прими ванну теплую. Выпей сразу 2 но-шпы и ляг на удобный бок. Прогуляйся. смени положение тела и род занятий. попей магний Б6.
В общем - советов много. По идее часто они не должны быть и дискомфорта не могут доставлять.
Ну и позасекай время - а вдруг это оно уже?
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Катюш, а у меня тренировочных не было прикинь! Интересно а это хорошо, ведь по идее они готовят шейку наверное такие схватки?
Они готовят МАТКУ к родам. матка - орган мышечный и ей тоже нужно "качаться"

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
kristya, а я не могу бандаж дома носить, мне в нем жутко неудобно сидеть.
В НЕМ СИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только ходить!
Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
А я на эти схватки уже никак не реагирую, они меня практически не покидают.) А толку от них никакого, шейка по-моему и не собирается готовиться.
У меня сейчас другая хрень, мне жарко, особенно вечерами и когда спать ложусь, аж на пот пробивает, что мне совсем не свойственно. Как при климаксе приливы, ужас.)))

Девочки вы хоть чувствуете какие-то прогрессы у себя, предвестники там всякие?
У кого как с шейкой дела обстоят? У меня твёрдая, закрытая и высоко расположена (5см), а у вас как?
Я так же - мне жутко жарко, воздуха мало(как я рада, что живем за городом!!! Сегодня и вчера в городе была - прям задыхаюсь - мало воздуха и все тут!!!), Муж меня скоро на улицу спать выгонит с моим "жаром")))
У меня тоже часто эти схватки, но не постоянно. Замечаю, что если в тубз хочу - сразу схватки идут эти, чуть стоит потерпеть, если резко меняб положение тела - сейчас не так, а пару недель назад - на любое резкое движение - схватка. Ну и если в машине по кочкам...

У меня шейка мягкая(Я вообще любитель знать, что где и почему, поэтому сама чистым пальцем проверяла - правда мягкая-мягкая и уже "перешейка" не осталось, как был когда я в РД поехала в Крыму) и на 1 палец открытая - это уже врач сказал - я опасаюсь, мало ли...
Так что думаю - пару недель мне осталось!

Добавлено через 3 минуты

Катюнь, гулять надо!
Меня вот в этом плане очень тогда собака выручила!
А сейчас - я даже рада, что ремонт еще. хоть двигаюсь. Да и воздух - открыл окно и прогулялся)))
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2014, 20:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, пробовала засекать, периодичности нет никакой.
А магний итак пью, мне для сердца велели его пить.

В бандаже не сижу, как-то пробовала присесть, капец неудобно и все. Не сижу)))

Ну я конечно двигаюсь, то в ЖК надо, то до магаза пройдусь, окна у меня вечно раскрыты все, и днем и ночью, даже когда прохладно, хочу чтобы воздух гулял, да и менялся и не стоял в квартире...
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 20:35
rinka-simple
Мама-практикант

Млин, я лохопет... Надохоть трусы в РД купить да прокладки какие-нить... чет я вообще расслабилась ,как будто не мне рожать!
Представялю мужа - в квадратными глазами бегающего по аптекам за прокладками мне...
Пора уже сумки, наверное, собирать...
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2014, 20:56
Ljubasha
Мама-чайник

Bublik1908, Меня врач на кресле смотрела, они пальцами определяют состояние и высоту матки. А тебя не смотрели разве на кресле?

Я вот тоже прочитала, что в сентябрятах такие же симптомы были и девочка родила сегодня. Но там у неё еще другие симптомы были, и грудь покалывало и молоко пошло.
А у меня ничего такого, приливы наверно уже с неделю если не больше. К тому же мой ребёнок даже в тазу не закрепился, так что не думаю что рожу до октября, хотя зарекатся не буду

Добавлено через 2 минуты

rinka-simple, Ир, а тебе делали узи, сказали закрепился твой ребятёнок в тазу?
Ljubasha вне форума  
Old 12.09.2014, 21:00
rinka-simple
Мама-практикант

Люб, узи не делали. Голова низко. я и сама ее ощущаю - что уже тянет ткани мне прилично, прям висит промеж ног.
и врач подтвердила, да и руки прощупываю - половина головушки уже в тазу)

Молоко у меня не приходило, но молозиво уже месяц как точно есть. У меня приливов ни в ту Б, ни в эту нет, но именно постоянный "жар" - только сейчас как-то капитально проявился! В ту Б было просто с самого начала было жарко, а тут под конец...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема