![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во вторник врач решила отменить антибиотик, т.к. по ее мнению не он выравнял ситуацию и отпустила нас домой. Посоветовав давать лекарства от дисбактериоза (кстати, как считаете есть такая болезнь или это маркетинговый ход????)
ВЫВОД: чтобы не назначали капельницы при ВЫСОКОЙ температуре надо поить ребенка 100 мл в час. При чем если ребенок не хочет, его надо поить насильно (накидываем пеленку на грудь, держим руки и вливаем в ротик жидкость). Кому жалко ребенка заставлять... найдутся такие! поверьте, эти мысли пройдут когда вас попросят выйти из кабинета, чтобы поставить катетор и минут 30 ребенок будет там очень громко кричать! а когда вас позавут, скажут что катетор в ручку поставить не получилось из-за сильного обезвоживания, что они сделали 4 укола в ручку, и в итоге поставили в ножку (т.е. ребенок весь в ранах и не может ходить, т.к. катетор мешает одеть обувь) переубедила, что насилие в плане жидкости меньшее зло? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спросила при выписке у врача: можно было что-то изменить в течении болезни? НЕТ! Высокая температура и маленький возраст очень опасны. Больше пить и организм сам бы справился
![]() Добавлено через 6 минут скорая обратила внимание: после писка электронного градусника надо подержать еще минуты 2. вы не поверите!!! иногда набегало не 4 десятых как я привыкла прибавлять(погрешность нашего термометра), но и 6 десятых. а когда температура 39,4, каждые 2-4 деления важны!!! да, даже при высокой температуре подгуз снимать, а вот носки лучше одеть (выше писала про замечание насчет судорог стоп) Надеюсь, никого не огорчила-это дети... Аня, благодарю! и вам не болеть!!! мы засыпаем также столбиком или под мои колыбельные на ручках пару минут и в кровать (соска во рту, потом вынимаю) Добавлено через 1 минуту Да, сегодня день Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи. Маленькая Софиюшка, пусть ангел-хранитель помогает все преодолевать, много здоровья тебе, солнышко!!! Маме улыбок и легкости! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Надь , какая страшная история из вашей жизни ![]() Хорошо, что всё закончилось Я,если ребенок не хочет пить, вливаю шприцем от нурофена, аккуратно за щечку, там и объем маленький, не вызовет рвоту и ребенок попил ![]() Поздравляю вас с приобретением машины! ![]() У моего папы была щель между передними зубами ![]() И так странно выглядят большие передние зубки у малышей ![]() У Амины такие маленькие аккуратненькие... Хотя скоро тоже лопаты полезут У меня температура продержалась пол ночи, я выпила нурофен, вроде снизилась и всё нормально стало. Сейчас снова ползет вверх... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Наступила очень и стали цепляться болячки! Viva, Алесик, не разболейся, скорее поправляйся! Откуда температура вдруг? Что за вирусы летают вокруг? Детки очаровательны! Амир деловой такой) Амина красавица, что за милейшие рассуждения об отчестве педагога в честь братика))))) netpanther, Надюш, с покупкой вас!!! И не болейте больше! Читала твой рассказ про больницу и сердце сжималось.... Спасибо за поздравления, сегодня день ангела у Софы. А мы болеем. Температура высокая у нас. Как у вас Надь(((((( Врач была вчера, велела поить, промывать нос, пшикать в ротик мирамистин, ставить вибуркол, виферон. От темпы одобрила нурофен, панадол. Приходила сегодня - назначила антибиотик - сумамед. Говорит розеола. Но сыпи нет еще, анализы не взяты. Вот такие и у нас дела нездоровые(((((( Не болейте, берегите здоровье! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Кать
Да уж, болячки, болячки... Я до ужаса боюсь, что дети из-за меня заболеют ![]() Хотя не понимаю откуда всё же температура. Днем снова было 38, опять выпила нурофен... Сонечке скорейшего выздоровления! Правильно, лечитесь как следует |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, я представляю...
У тебя вот организм борется с чем-то, значит справляется хорошо наверно, раз других проявлений нет. Ой, лишь бы детки на заболели. У нас еще д/р в понедельник, чувствую накрывается праздник медным тазом. Но это не главное сейчас. Боюсь что до антибиотиков все-таки дойдет дело((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
До дня рождения ещё есть пара дней, тем более можно отметить в выходные, так что не грусти, Кать
![]() И не надо бояться антибиотиков, а то у людей массовая истерия уже ![]() Впереди у тебя ещё много лет для экспериментов А сейчас твоя дочка ещё слишком мала Ты же читала Надин рассказ про их кошмар с больницей, вроде и кровь вирусная и симптомов мало, а без антибиотиков не обошлось.... Да ещё и капельницы Лечи свою девочку дома, поверь это лучший вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, в любом случае отметим день рождения, пусть даже если с переносом события. Сейчас главное чтоб она поправилась. Надо сказать сегодня ее состояние мне больше нравится, режим обычный, только аппетит не вернулся и температуру сбивала днем еще... Надеюсь перед сном она так и не поднимется.
Я боюсь не столько антибиотиков, сколько меня удивляет врач, которая каждый приход ставит новый диагноз и делает назначения даже не взяв хотя бы кровь. Но это мнение обывателя, я же не доктор ![]() Эксперименты хотел папа мой делать, из разряда закапать ей какого-нибудь алоэ в нос, или повесить чесночные бусы на дитя)))))) или какие чудодейственные ингаляции совершить) все только что выписала врач, за исключением нурофена панадола. Я ж вообще к лекарствам очень настороженна, не люблю их. Надина история очень поучительна да, многое почерпнула, спасибо ей за такой большой подробный рассказ. И хорошо что Виоллетта поправилась. Дай Бог в больницу она попадет только когда будет рожать своих детей)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Bublik1908, главное что дочке легче!
А к лекарствам все настороженно, никто бы не давал ребёнку, если бы можно было.... Добавлено через 1 минуту Надь, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
доброе утро!
Алеся, как ты? кроме нурофена что-то делаешь или веришь в силы организма? я сейчас каждому деньку как дура радуюсь, мол Виолетта с каждым днем крепче становится, все таки заболеть в 1 и 1,3 это разные вещи... Пусть болячки начнут цепляться позднее!!!! Алеся, страшно за деток, но ты не виновата: если надо мы подпишем коллективную индульгенцию и освободим тебя от ответственности!!! ![]() Ты давно писала про стоматолога и соловья-разбойника. Удалось решить? наверно надо снова записаться к этому великому и ужасному врачу (как незаметно пришло время профилактики ![]() Добавлено через 7 минут Катюш, рада если тебе что-то пригодилось... Кстати, от дисбактериоза прописали нам энтерожермина (флаконы), вроде хорошо идет))) Пусть у Софийки аппетит появится как следствие победы!!! Машульку с годиком! Всего наилучшего и побольше!!! Как озорница? Папка души не чает? Вспомни полтора года назад и как сейчас: ведь все получилось замечательно!!!! Пусть и дальше будет только лучше!!!! Вчера Маргарита дома осталась (показаться педиатру), решила порисовать... нарисовала крестик (это говорит самолетик), потом еще 6 крестиков (это была птичка, два дерева и много самолетиков) И такая уверенная: я умею рисовать!!! Муж так и не угадал, что есть что))) потом еще нарисовала крокодила, а муж распознал в нем травку (наверное по цвету) ![]() Вчера с подругой общалась. Мол муж решил не водить ребенка на рисование, а теперь не может угодать творчество. Подруга: правильно, может она второй квадрат малевича нарисует!!!))) Вообщем, талант растет! ![]() Хорошего дня, наши хорошульки!!! |
![]() |
![]() |