Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 18:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветы, девчоночки!

Алеся сейчас присмотрелась, и, действительно, язык. А сначала показалось что-то типа палочки кукурузной
И с завязками снимает Амир шапку? Безобразие)) сегодня выбирали Демке шапку в дет мире, примеряли сразу на него, как он извивался и визжал, божечки

Оля, так смешно описала Миху на беговеле. Детки все такие непосредственные, когда стараются изо всех сил
Ничего себе, а я Амира ни разу кроме Алесиного не встречала. А вот Амину частенько слышу. Однажды в магазине бабушка с внуками была, девочка постарше Амина, мальчик помладше. Мне все интересно было, как мальчика зовут, про себя думала Амир, Амир... Но нет, как-то по другому бабушка его назвала, но тоже красивое имя, сейчас не вспомню, правда.

Оля, да, я на маму похожа

Анют, спасибо! Тимурычу не разболеться! Мы завтра идем кровь сдавать и к офтальмологу. Вот тоже совсем не хочется туда, но надо.
Тимурка молодец, оттяпал кусок перчатки у тетеньки

Надь, с возвращением! А вы где были? Что-то я пропустила. Ооо Хонда-эт здорово. Муж сделал выбор по авто?

Для меня сегодня день какой-то бесконечный, несмотря на то, что Демка проснулся в 9, а не в 7, как обычно. Столько дел переделала уже, наготовила кучу, сейчас Демка спит на тите, я хоть отдохну.

Девочки, как у вас детки дома днем засыпают? Я не могу Демку научить засыпать самостоятельно. Сам может уснуть в коляске или в машине, а дома только через грудь. Хотя днём я его уже не докармливаю грудью вообще, только вот на сон, если сон дома получается.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 19:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань, ничего себе какой триллер со сдачей крови, в следующий раз он ей покажет, где раки зимуют или будет как моя Амина в раньше орать, что доктор какашка
Не болейте!
Для нас +35 это уже фантастика и,видимо, не раньше следущего лета
У Тимура тоже дырка между передними зубами? Что ваш папа говорит? Так свистеть девочкам удобнее?

Оль, ты уже и занятие сыну нашла

Ань, я когда укачиваю, но чаще тоже на груди засыпает.
Но я пока не хочу совсем завязывать с кормлениями (никому не говори, но мне нравится ), ещё пару месяцев точно
Я делаю вид, что обречена его укладывать так.. и радостно сажусь.
А ещё он сам так забавно показывает пальцем на кресло в котором я кормлю и начинает ругаться, если я делаю вид, что не понимаю
Амину я укачивала сначала в коляске дома, когда засыпательные кормления убирала
А потом она стала постарше и стала засыпать в кровати.

Удачного похода вам завтра! У нас завтра ортопед, послезавтра стоматолог, вчера невролог была, ещё я забыла про лора (вообще напрочь, как отшибло) буду заново записываться и офтальмолог
Анализы, ЭКГ, но ЭКГ может и не буду делать

Добавлено через 3 минуты

caramellka, какие кукурузные палочки? Я ж кроме баранок ничего не даю, у меня со сладостями строго

Надь, а куда вы ездили? Последний раз ты писала на форуме, что ждешь врача...
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 21:43
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелин, напугала мужа сыном-тещей Ничего, привыкнет, полюбит))) точнее тещу еще больше полюбит)))
хорошего похода по врачам!!!
Фото как всегда-загляденье: места, расположение человека!!! Эх, мне б так научится! ... а, лучше мужу!!! чтобы меня красиво снимал!
Алеся, про свист-это ты жестко))) Хотя у деток они же еще сменятся! у нас тоже щель между зубок, я даже не присматривалась)))Скажи по секрету: ты свои проблемы уже смогла решить?
Пусть с ГВ у тебя получится еще пару месяцев и много-много удовольствия!!!!Эх, нам уже это не светит зато ем и пью все)))
Да, купили мафинку. теперь столько дел, столько дел))) как без машины успевали!!!! СТО, МРЕО, Страховая и т.д.
Оля, не боись школы! Все проходили и мы пройдем! Есть такой анекдот: сын подходит с дневником к маме. С:Мам, правда главное здоровье!!! Вот это скоро будет нам знакомо
Аня, какая у вас замечательная погода! легко перенести похолодание!!!
Да... мы были с четверга в больнице... ничего там хорошего нет! я проверила! не ходите туда!!!!
Лежала там по ночам без сна и думала: моя в 20:00 уже дрыхля, вторая тоже лапочка. Хорошие дети, довольная мама!
Если кто устал от ситуации представьте намного хуже!!! Например: ох как нам плохо! как мама не высыпается! Моделируем: ребенок болен и темп скачет до 39. мама ночами по часу ходит с деткой на ручках, потом ночь когда мама с 1-4 ночи носит на ручках, потом маме надо встать ночью в 24, 2, 4, 6 проверить температуру, вдруг опять 39. Вуаля, всего один подъем воспринимается как отдых, ведь на ручках не носили с 1-4!!!!
Хорошей ночи всем нам (из мульта: Доброй охоты, Маугли!)

П.С. Свет, пусть отдых удастся! Возможно, не все будет как хочешь, но.... разумная доза солнышка не помешает!!! Будешь зимой любоваться фото и вспоминать тепло отдыха!!!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 23:25
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

У меня 39...
Откуда...
Ничего не болит, нет соплей и нет кашля
Вот так, пришла вечером с дочкиных танцев, а меня знобит...
Old 30.09.2015, 08:15
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!

ого, Алеся, как так?, как ночь прошла? как состояние?

Надя,с днем ангела!
День Ангела Надежды пусть
Несет лишь только радость!
Уходят прочь печаль и грусть,
Придут любовь и сладость!

Пусть мир откроет для тебя
Свою любовь и нежность!
Любима будь. Живи, любя,
В день Ангела Надежды!

И с покупочкой авто вас!!!!

Аня, Тимурик как всегда улыбашечка!

Аня- карамелька правильно Надя,говорит, муж теперь еще больше тещу любить будет
Хорошего похода по врачам

У нас тоже щель большая, она меня как то напрягала, а муж все говорил, что у Маши такая же была. Когда проходили стомотолога, та сказала, что наоборот хорошо что щель, что когда полезут коренные им будет место расти удут двигать передние. Те повненько подвинутся, а не будут друг на друга заходить. Я как то и успокоилась

Вот и наше бабье лето закончилось. С утра уже дождь и +10

Добавлено через 26 минут

Ещё же у нас есть маленькая Софья, у которой тоже именины

Добавлено через 1 час 54 минуты

Аня, мы пока с бутылочкой засыпаем, если дома днем ложимся. Хотя папа может его и без бутылочки усыпить, но на жто у меня не хватает времени, они могут час полтора лежать на диване, он будет его постоянно ловить, и потом Миша сдастся и уснет. Но такое очень редко бывает.
Пока тожеинемпредставляю как без бутылки будем засыпать. Но что тои отучать пока не хочу. Вот от пустышки надо бы. Но тоже тяну. Думаю ближе киновому году буду отучать. С Машей от пустышки получилось отучится дня ща 2-3. а вот про бутылочку не помню, "как отрезало"
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 09:40
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамулечки!
Олечка, ты как всегда-утренняя добрая фея! Слова, открытки, пожелания! наш допинг позитива по утрам! Олечка, то тепло которое ты даришь - пусть приумножится и согреет тебя еще больше!
Алеся, и что делать в таком случае???? У Виолетты тоже так начиналось... главное с питьем не позабыть...

Добавлено через 14 минут

Так... коротко отчитаюсь, что было с нашей болезнью, вдруг пригодится...Виолетта начала температурить со вторника ночи... температура поднималась до 39,4 (так я думала в то время)... сбивалась нурофеном и панадолом, но через 5-6 часов лезла снова... причем в 2 могла быть еще 38,2, а в 3 уже 39,4.... Очень страшны для меня такие скоки, т.к. все время трогаешь и пытаешься не упустить такую температуру. Наверное, если ребенок склонен к таким скачкам лучше давать жаропонижающее при 37,8 (не ждать).
в среду вызвала врача-горло чуть красное, зуб режется, симптомов не нашел...
в четверг днем ему позвонила, он спросил появились ли сопли, кашель... сказал, что придет завтра (в пятницу)

Добавлено через 2 минуты

но дождаться пятницы, мои нервы уже не смогли. вызвала скорую, чтобы дали укол... Каждые 5 часов мерять температуру, сбивать и нервничать... это было ужасно(((
Врач скорой сказал, что надо одеть НОСКИ (так как наблюдает судороги в ногах), сказал, что температура большая, симптомов нет, ребенок мал-вообщем укол и в больницу (чтобы сдать кровь и лечить)

Добавлено через 4 минуты

в больнице лечение началось только в пятницу, когда кровь показала вирус.. Врач решила не колоть антибиотик, т.к. кровь была хорошей. я отметила, что ребенок МАЛО писал, поэтому нам назначили капельницу (натрия хлорид+глюкоза+противовирусное). суббота и ночь на воскресенье тепература не отпускала нас, но при 38,2 я не ждала, а давала жаропонижающее. В воскресенье у меня сдали нервы и мы с врачом согласились на антибиотики. после капельницы с антибиотиком (капельница т.к. ребенок был вял и ныл), температура упала, причем до 35,0-35,5 и все воскресенье и понедельник была ниже 36,6.
меряла ночью (ставя будильник)
Old 30.09.2015, 09:46
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!
Алесь, отставить болеть!
Надь, с покупкой вас! Молодцы!!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Анют, спасибо! Тимурычу не разболеться! Мы завтра идем кровь сдавать и к офтальмологу. Вот тоже совсем не хочется туда, но надо.
Тимурка молодец, оттяпал кусок перчатки у тетеньки
Анют, спасибо! Чихает мой мальчик и сопли побежали(((

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань, ничего себе какой триллер со сдачей крови, в следующий раз он ей покажет, где раки зимуют или будет как моя Амина в раньше орать, что доктор какашка
Не болейте!
Для нас +35 это уже фантастика и,видимо, не раньше следущего лета
У Тимура тоже дырка между передними зубами? Что ваш папа говорит? Так свистеть девочкам удобнее?
Алесь, муж пообещал, что не будет потом дырки У Тимура зубы крупные, все прикалываются)) Зубастик.
Про засыпания: Тимур засыпает сам. Боюсь сглазить. Иногда бывает на ручках надо поносить вертикально, он голову на плечо мне ложит. Но это буквально три минуты, потом ложу в кровать. Но у него в руках и во рту должны быть соски, он их мутузит и засыпает. Спит только в кроватке. В коляске ни в какую не хочет. В машине оооочень редко.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 09:48
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

во вторник врач решила отменить антибиотик, т.к. по ее мнению не он выравнял ситуацию и отпустила нас домой. Посоветовав давать лекарства от дисбактериоза (кстати, как считаете есть такая болезнь или это маркетинговый ход????)
ВЫВОД: чтобы не назначали капельницы при ВЫСОКОЙ температуре надо поить ребенка 100 мл в час. При чем если ребенок не хочет, его надо поить насильно (накидываем пеленку на грудь, держим руки и вливаем в ротик жидкость). Кому жалко ребенка заставлять... найдутся такие! поверьте, эти мысли пройдут когда вас попросят выйти из кабинета, чтобы поставить катетор и минут 30 ребенок будет там очень громко кричать! а когда вас позавут, скажут что катетор в ручку поставить не получилось из-за сильного обезвоживания, что они сделали 4 укола в ручку, и в итоге поставили в ножку (т.е. ребенок весь в ранах и не может ходить, т.к. катетор мешает одеть обувь) переубедила, что насилие в плане жидкости меньшее зло?
Old 30.09.2015, 09:49
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Надь, как страшно!!! Не болейте так больше!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 09:58
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спросила при выписке у врача: можно было что-то изменить в течении болезни? НЕТ! Высокая температура и маленький возраст очень опасны. Больше пить и организм сам бы справился возможно. хотя, я так поняла организм сам и справился.

Добавлено через 6 минут

скорая обратила внимание: после писка электронного градусника надо подержать еще минуты 2. вы не поверите!!! иногда набегало не 4 десятых как я привыкла прибавлять(погрешность нашего термометра), но и 6 десятых. а когда температура 39,4, каждые 2-4 деления важны!!!
да, даже при высокой температуре подгуз снимать, а вот носки лучше одеть (выше писала про замечание насчет судорог стоп)
Надеюсь, никого не огорчила-это дети... Аня, благодарю! и вам не болеть!!!
мы засыпаем также столбиком или под мои колыбельные на ручках пару минут и в кровать (соска во рту, потом вынимаю)

Добавлено через 1 минуту

Да, сегодня день Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи.
Маленькая Софиюшка, пусть ангел-хранитель помогает все преодолевать, много здоровья тебе, солнышко!!! Маме улыбок и легкости!
Old 30.09.2015, 10:37
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вот это страсти, Надя. Хорошо что вы уже дома.
Выздоравливайте окончательно! и больше так не болеть!!!!!
Old 30.09.2015, 14:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Надь , какая страшная история из вашей жизни
Хорошо, что всё закончилось
Я,если ребенок не хочет пить, вливаю шприцем от нурофена, аккуратно за щечку, там и объем маленький, не вызовет рвоту и ребенок попил
Поздравляю вас с приобретением машины!

У моего папы была щель между передними зубами
И так странно выглядят большие передние зубки у малышей
У Амины такие маленькие аккуратненькие... Хотя скоро тоже лопаты полезут
У меня температура продержалась пол ночи, я выпила нурофен, вроде снизилась и всё нормально стало. Сейчас снова ползет вверх...
Old 30.09.2015, 15:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Наступила очень и стали цепляться болячки!

Viva, Алесик, не разболейся, скорее поправляйся! Откуда температура вдруг? Что за вирусы летают вокруг?
Детки очаровательны! Амир деловой такой) Амина красавица, что за милейшие рассуждения об отчестве педагога в честь братика)))))

netpanther, Надюш, с покупкой вас!!! И не болейте больше! Читала твой рассказ про больницу и сердце сжималось....

Спасибо за поздравления, сегодня день ангела у Софы. А мы болеем.
Температура высокая у нас. Как у вас Надь((((((
Врач была вчера, велела поить, промывать нос, пшикать в ротик мирамистин, ставить вибуркол, виферон. От темпы одобрила нурофен, панадол. Приходила сегодня - назначила антибиотик - сумамед. Говорит розеола. Но сыпи нет еще, анализы не взяты.
Вот такие и у нас дела нездоровые((((((

Не болейте, берегите здоровье!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 17:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Кать
Да уж, болячки, болячки...
Я до ужаса боюсь, что дети из-за меня заболеют
Хотя не понимаю откуда всё же температура. Днем снова было 38, опять выпила нурофен...
Сонечке скорейшего выздоровления!
Правильно, лечитесь как следует
Old 30.09.2015, 17:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, я представляю...
У тебя вот организм борется с чем-то, значит справляется хорошо наверно, раз других проявлений нет. Ой, лишь бы детки на заболели.
У нас еще д/р в понедельник, чувствую накрывается праздник медным тазом. Но это не главное сейчас. Боюсь что до антибиотиков все-таки дойдет дело(((((
Old 30.09.2015, 20:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

До дня рождения ещё есть пара дней, тем более можно отметить в выходные, так что не грусти, Кать
И не надо бояться антибиотиков, а то у людей массовая истерия уже
Впереди у тебя ещё много лет для экспериментов
А сейчас твоя дочка ещё слишком мала
Ты же читала Надин рассказ про их кошмар с больницей, вроде и кровь вирусная и симптомов мало, а без антибиотиков не обошлось.... Да ещё и капельницы
Лечи свою девочку дома, поверь это лучший вариант
Old 30.09.2015, 21:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, в любом случае отметим день рождения, пусть даже если с переносом события. Сейчас главное чтоб она поправилась. Надо сказать сегодня ее состояние мне больше нравится, режим обычный, только аппетит не вернулся и температуру сбивала днем еще... Надеюсь перед сном она так и не поднимется.
Я боюсь не столько антибиотиков, сколько меня удивляет врач, которая каждый приход ставит новый диагноз и делает назначения даже не взяв хотя бы кровь. Но это мнение обывателя, я же не доктор
Эксперименты хотел папа мой делать, из разряда закапать ей какого-нибудь алоэ в нос, или повесить чесночные бусы на дитя)))))) или какие чудодейственные ингаляции совершить) все только что выписала врач, за исключением нурофена панадола. Я ж вообще к лекарствам очень настороженна, не люблю их.
Надина история очень поучительна да, многое почерпнула, спасибо ей за такой большой подробный рассказ. И хорошо что Виоллетта поправилась.
Дай Бог в больницу она попадет только когда будет рожать своих детей))))
Old 30.09.2015, 23:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, главное что дочке легче!
А к лекарствам все настороженно, никто бы не давал ребёнку, если бы можно было....

Добавлено через 1 минуту

Надь,
Цитата:
Скажи по секрету: ты свои проблемы уже смогла решить?
Это какие проблемы?
Old 01.10.2015, 06:32
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!

Машеньку с годиком !

Сонечке скорейшего выздоровления !!!!

Алеся, как ты сегодня? опять тампа былаи откуда только что берется
В бассейн пойдете?
Old 01.10.2015, 09:18
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

доброе утро!
Алеся, как ты? кроме нурофена что-то делаешь или веришь в силы организма?
я сейчас каждому деньку как дура радуюсь, мол Виолетта с каждым днем крепче становится, все таки заболеть в 1 и 1,3 это разные вещи... Пусть болячки начнут цепляться позднее!!!! Алеся, страшно за деток, но ты не виновата: если надо мы подпишем коллективную индульгенцию и освободим тебя от ответственности!!!
Ты давно писала про стоматолога и соловья-разбойника. Удалось решить?
наверно надо снова записаться к этому великому и ужасному врачу (как незаметно пришло время профилактики)

Добавлено через 7 минут

Катюш, рада если тебе что-то пригодилось... Кстати, от дисбактериоза прописали нам энтерожермина (флаконы), вроде хорошо идет)))
Пусть у Софийки аппетит появится как следствие победы!!!

Машульку с годиком! Всего наилучшего и побольше!!!
Как озорница? Папка души не чает?
Вспомни полтора года назад и как сейчас: ведь все получилось замечательно!!!!
Пусть и дальше будет только лучше!!!!

Вчера Маргарита дома осталась (показаться педиатру), решила порисовать... нарисовала крестик (это говорит самолетик), потом еще 6 крестиков (это была птичка, два дерева и много самолетиков) И такая уверенная: я умею рисовать!!! Муж так и не угадал, что есть что))) потом еще нарисовала крокодила, а муж распознал в нем травку (наверное по цвету)
Вчера с подругой общалась. Мол муж решил не водить ребенка на рисование, а теперь не может угодать творчество. Подруга: правильно, может она второй квадрат малевича нарисует!!!))) Вообщем, талант растет!

Хорошего дня, наши хорошульки!!!
Ответ