Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 11:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Оооох
Удачи девчонки! !!
мурррзик вне форума  
Old 16.07.2015, 11:30
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

SvetaAleksandr, как у тебя, домой сегодня убегаешь?

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Оооох
Удачи девчонки! !!
Спасибо
Совунья вне форума  
Old 16.07.2015, 11:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оооох
Удачи девчонки! !!
спасибо! я настроилась через недельку рожать
Navita вне форума  
Old 16.07.2015, 11:34
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Я настроилась на конец недели, тогда,
если по желаниям распределять ))))
Я, Света, Наташа, Даша и Карина
Совунья вне форума  
Old 16.07.2015, 11:35
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет

Цитата:
2900 49см
16.33

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Родила Артема
В 19.03
3900 кг и 56см
внутри по стенке чуток треснула. не надрезали. открывали вручную под эпидуралкой

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Много вкусного молочка деткам
Fate вне форума  
Old 16.07.2015, 11:47
Landora
Гость

Всем привет! Родивших мамочек с рождением ангелочков! Крепких вам ночек и вкусного молочка!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Еще смотрю, 4 девочки в первом посте, кто давно не заходил. Интересно, как они, родили ли?
Мы еще в животике тусуемся и вроде никуда не торопимся..

Old 16.07.2015, 11:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Мы еще в животике тусуемся и вроде никуда не торопимся..
ага, вот вы где все прячетесь)))) когда на выход собираетесь?
Navita вне форума  
Old 16.07.2015, 12:02
Landora
Гость

Ну у меня есть подозрение что доча готовит дедушке подарок на день рождения (в наш пдр 19-ого)
Хотя врачи нас пугали что родимся на месяц раньше т.к. мы крупненькие... Полторы недельки назад гиня сказала что мы уже 4 с лишним кг весим... НО доча явно выбрала для себя конеретную дату!

Old 16.07.2015, 12:11
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Landora, у моей сестры тоже 19 июля ДР, но я не хочу в один день. Да и планируем на даче отмечать, поэтому я пока не хочу торопить события. Тем более жду открытия РД с помывки. 23 июля обещают открыть.
Navita вне форума  
Old 16.07.2015, 12:19
Landora
Гость

А я надеялась что доча до выходных надумает меня порадовать, но по ощущениям и отсутствию предвестников уже и не надеюсь...
А перехаживать что то мне страшно.. Боюсь я рожать крупняшку!
Всю беременность ходила спокойная как удав, а сегодня ночью пришло осознание что время идет, малышка ростет и рожать прийдется слоника... и всё, в голове одни лишь мысли про тяжелые роды, разрывы... на глазах слёзы! Даже промежность от страха свело)))))

Old 16.07.2015, 12:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У моей мамы 19 июля др тоже))
В этот раз детки многие выбрали даты))
мурррзик вне форума  
Old 16.07.2015, 12:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
У моей мамы 19 июля др тоже))
В этот раз детки многие выбрали даты))
Детки всегда сами выбирают даты, просто в этот раз у многих мам с малышами совпали желания..ну или предчувствие не подвело))))

Марианна, можно крупного родить без единого разрыва, а можно маленького и в клочья. Тут больше от маминой физиологии зависит, т.чт настраивайся позитивно
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.07.2015, 13:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, были у нас в РД мамы, которые крупных легко рожали и с маленькими рвались жутко. Так что заранее не узнать как оно там будет. Даже у одной и той же мамы роды могут протекать очень по-разному.
Navita вне форума  
Old 16.07.2015, 13:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Что далеко ходить у нас, в июне, в мае девочки рожали 4х кг-мовых и больше без единого разрыва, а у меня 3300 всего и я от и до порвалась
Old 16.07.2015, 14:02
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
А я надеялась что доча до выходных надумает меня порадовать, но по ощущениям и отсутствию предвестников уже и не надеюсь...
А перехаживать что то мне страшно.. Боюсь я рожать крупняшку!
Всю беременность ходила спокойная как удав, а сегодня ночью пришло осознание что время идет, малышка ростет и рожать прийдется слоника... и всё, в голове одни лишь мысли про тяжелые роды, разрывы... на глазах слёзы! Даже промежность от страха свело)))))
Не переживай, все будет гуд! У меня первый 4100, вторая 4200 и оба без разрывов )
sofia05 вне форума  
Old 16.07.2015, 14:29
Landora
Гость

Спасибо девочки, буду настраиваться на лучшее)
Уже не могу дождаться того момента когда буду держать на руках свою принцессу! ♥

Old 16.07.2015, 15:10
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Аня, Люда поздравляю с рождением деток
скорейшего вам востоновления. молочка вкуснячего.)))
nina kiki вне форума  
Old 16.07.2015, 15:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне кажется Света родила уже
Old 16.07.2015, 15:36
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мне кажется Света родила уже
А может дома с мужем отмечают пятилетие
Совунья вне форума  
Old 16.07.2015, 15:53
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Получили сегодня свидетельство о рождении

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет гуд! У меня первый 4100, вторая 4200 и оба без разрывов )
У меня первый 2870 - надрез делали.
Вторые роды без разрывов и надрезов
Fate вне форума  
Закрытая тема